![]() |
Доброе утро)
Машунь, хорошей поездки к Г тебе! Пусть анализы будут в норме и давление не шалит! [B][COLOR="Magenta"]Тонечку и Виту с недельками!!!!!!![/COLOR][/B] Да уж, нас пузиков все меньше и меньше)))) |
Оль,спасибо дорогая.Давление скачет,но конечно когда похожу и сразу мерить начинаю то конечно нагрузка после ходьбы получается поэтому оно повышенное а посижу минутки три оно вроде и в норме.
А состояние у меня как всегда сонное где бы заряда бодрости взять...наверное только на родах взбодрюсь. |
[B]Тонечка, Виточка,[/B] с недельками!
[B]Машенька[/B], хороших анализов тебе! |
А у меня сегодня появился заряд бодрости, правда не знаю на долго ли моего задора хватит))) Сейчас начала разбирать балконы, сняла дорожки с балконов, отвезу к родителям постирать. часть ненужного повыкидывала. сейчас начну окна мыть, погода сегодня супер!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] а еще в парикмахерскую записалась))) |
[B]всем привет![/B]
[B]Машунь,[/B]удачи тебе на приеме, пусть анализы будут хорошими и давление не шалит! [B]Оль,[/B]удачи тебе в уборке на балконе!)) А мне так лень за такие глобальные дела браться... Мама моя вчера заонила мне, говорит, что волнуется, что у меня пакеты в роддом не собраны...)) а я как-то и не собираюсь в роддом в ближайшую неделю (надеюсь, малышка со мной солидарна):puz: |
Приветик, девульки!))
Чувствую себя флрменным поросенком, что молчу. А я сейчас даже телефон в руки практически не беру. Как родила, не могу сказать, что прям времени нету совсем, просто я медлительная.. Хотя да, и времени нету. Но и я расслабленная еще. Пока я получаю удовольствие от процесса нашей новорожденности))) но надеюсь войду скоро в ритм и режим, что-то ведь похожее на режим у нас должно же вырисоваться)) и начну снова часто появляться) Удачи вам всем, девочки!!! Легких родов в срок, чтоб все прошло благополучно и безболезненно!))) но я не прощаюсь))))))) |
Всем привет. Спасибо за недельку :girl_in_love:
Вита с неделькой! Кристина, как назвали сыночка? Оля много то не убирайся!!! Я утром тоже убрались полы, пыль, разобрала девчачий короб с журналами, привезли в квартиру. Поясница не даёт ничего делать дальше, приехала и лежу..прям вступает и в ногу отдаёт. |
[B]Тоня, Вита,[/B] с недельками вас!:)))
[B]Кристин, [/B]привыкайте друг к другу)) здоровья вам! И спасибо за пожелания лёгких родов!)) |
[QUOTE=Jenya;7356827][B]всем привет![/B]
[B]Машунь,[/B]удачи тебе на приеме, пусть анализы будут хорошими и давление не шалит! [B]Оль,[/B]удачи тебе в уборке на балконе!)) А мне так лень за такие глобальные дела браться... Мама моя вчера заонила мне, говорит, что волнуется, что у меня пакеты в роддом не собраны...)) а я как-то и не собираюсь в роддом в ближайшую неделю (надеюсь, малышка со мной солидарна):puz:[/QUOTE] Давай собирайся уже! неделя осталась!!!:-! Мама права))) Уборка на балконе временно приостановлена - сестра попросила посидеть с крестником. И в парикмахерскую я из-за этого не попала. Ну ничего завтра схожу, а балкон домою в понедельник, как раз дорожки с балконов папа помоет и привезет. [QUOTE=Chihiro;7356830]Приветик, девульки!)) Чувствую себя флрменным поросенком, что молчу. А я сейчас даже телефон в руки практически не беру. Как родила, не могу сказать, что прям времени нету совсем, просто я медлительная.. Хотя да, и времени нету. Но и я расслабленная еще. Пока я получаю удовольствие от процесса нашей новорожденности))) но надеюсь войду скоро в ритм и режим, что-то ведь похожее на режим у нас должно же вырисоваться)) и начну снова часто появляться) Удачи вам всем, девочки!!! Легких родов в срок, чтоб все прошло благополучно и безболезненно!))) но я не прощаюсь)))))))[/QUOTE] Наслаждайся сынулей! К нам успеешь, мы же никуда не денемся))) Вы выписались? [QUOTE=romawka;7356844]Всем привет. Спасибо за недельку :girl_in_love: Вита с неделькой! Кристина, как назвали сыночка? Оля много то не убирайся!!! Я утром тоже убрались полы, пыль, разобрала девчачий короб с журналами, привезли в квартиру. Поясница не даёт ничего делать дальше, приехала и лежу..прям вступает и в ногу отдаёт.[/QUOTE] Ты тоже особо не усердствуй, чтобы нас не обогнать! |
Спасибо Женя:)
Не Оль небуду:girl_haha: мы в порядке очереди. |
[quote="Юлюньчик;7356758"]Машенька, хороших анализов тебе![/quote]
[quote="Jenya;7356827"]Машунь,удачи тебе на приеме, пусть анализы будут хорошими и давление не шалит![/quote] Юля,Женя,спасибо девочки,но к сожалению анализ на белок будет только 10 числа,давление на приеме 130 нам 90 и на 80,пью дальше допегит. Ещё она меня напугала щупала живот и сказала что малыш лежит головкой,но как я уже писала она подвижна,но потом вдруг говорит что-то я сомневаюсь может это и не головка,я вообще в шоке.Короче 10 вечером она меня ждет у себя будем на узи смотреть как лежит карапуз. [quote="Slim;7356759"]А у меня сегодня появился заряд бодрости[/quote] Оль с зарядом тебя но ты сильно не трудись нам нельзя перетруждаться. [quote="romawka;7356844"]Я утром тоже убрались[/quote] Тонечка с уборкой,это хорошо что твоя поясница не дает тебе сильно напрягаться надо беречь себя. |
Маша с походом. До 10 не так долго, хорошего узи тебе:)))
Немного подбирали съездить на квартире, лежим отдыхаем с пузей. Мы почти все сделали, осталось ковролин помыть, девочкам ночник и вещи перевозить и кажется все. Решили переезд сделать после того как приедут девочки) сначала на знакомство повезёт и подарочек там разложим)) Уля то там была и ей понравилось, а вот за Аришу переживаю. Как они отнесутся к переезду. |
Доброго вечера всем!
А мы с дачи приехали. Я там как колобок катаюсь и ничего не делаю. Маша, пусть все будет хорошо! Оля, аккуратнее с уборкой! Тоня, тоже не перетруждайся! Кристина, отдыхайте, забегайте к нам! Правда мало осталось у нас пузиков. Еще только начало месяца, а уже столько малышей родилось! Меня муж попросил предупредить его заранее как я в роддом соберусь, говорит надо дела все закончить к родам, а потом буду 4 дня взад-вперед ходить. Спрашиваю зачем - а он типа так положено! Смешной такой. Еще мне так кажется вчера вечером живот вниз уехал у меня. Может конечно кажется. С врачами у нас пока еще не все. Вспомнили что нужно еще один анализ сдать. Я "люблю" нашу поликлинику! Девочки, Вологда - вообще чудесный город! |
Наташа поздно, уже чуть перестаралась:connie_1:
Может город и чудной, но зато песня красивая про него есть. Непонятно фразу взад-вперёд ходить, это ты должна? А как заранее узнать когда день Х:) |
Нет, Тоня, взад-вперед он собрался ходить. А вот про то как узнать когда день Х не знаю. Муж у меня впервые папой станет, так и переживает очень.
|
Все, поняла))
Ну ничего, все переживают)) от этого встреча радоснее:))) |
[B]Машунь[/B], значит будем ждать твой хороший анализ и хорошее узи)) и пусть твое давление перестанет тебя мучать...
[B]Оля,[/B] да пытаюсь заставить себя собрать)) у меня все есть, только это все в пакеты уложить надо... Ничего что планы твои на сегодня изменились, как раз и половички чистые будут, все что не делается все к лучшему)) [B]Наташ,[/B] муж у тебя смешной)) волнуется видать)) удачно вам сдать последний анализ. После прохождения 9-ти в рачей ( и предварительной записью к ним) для школы Соне в прошлом месяце, мне кажется что во всех поликниках страны беспределы случаются)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тонь, [/B]удачно вам доделать ваши дела и ,конечно, удачного переезда!!! Надеюсь, девочкам понравится в новой квартире! |
))) да, нас еще позавчера выписали, прям даже немного тоскливо,мне очень роддом наш понравился, уютный очень и персонал замечательный.
Сыночка назвали Арсением))) в понедельник муж приедет, пойдем регистрировать))) |
Приветик девчата!!
Я вас иногда почитываю, ностальгия) сама дочку 6 лет назад ровно 7 мая родила. Май чудесный месяц для родов!! Хотела и сыночка в мае родить, но скорее всего будет июнь-июль. Всем лёгких родов в срок и здоровых деток!! Родивших, с этим замечательным событием! |
С выпиской Кристин:))) хорошее имя)))
Спасибо за пожелание Ольчик80)) и вам легких родов:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра и хорошего дня:))) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |