![]() |
[QUOTE=~Тася~;7733409][b]Svetlyachok)[/b], глюкофаж какая дозировка? Назначил эндокринолог.[/QUOTE]
да , эндокринолог. 750 раз в день |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7733311]Даша, а мы на завтра роллы заказали))) праздник же.[/QUOTE]
Катя, как роллы? :) Я уже сегодня больше не буду есть... печенья домашнего натрескалась ))) и муж блинов с утра напек)) |
Роллы,около, у нас же муж военный и это его праздник и наелись мы от души и вина выпиши
Ещё я ему кекс шоколадный пекла Но хорош уже С завтра не знаю А с понедельника теперь без нарушений, а то весна скоро))) |
Ой, я пополнила реды раслабленцев.
Сегрдня пицца и шампусик. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ооооо, мужа с праздником!!!
[b]Svetlyachok)[/b], я всегда на выходных в расслабоне ))) |
[b]Curly Straight[/b], я позаолила в честь 23 феараля
|
[b]Svetlyachok)[/b], а у меня муж на работе целый день ))
Пиццу завтра закажем ) |
[b]Curly Straight[/b], я завтра в завязке)
вроде бы сейчас вешу как и вчера вечером. |
Какие-то вы все ведьмы с вашим вечерним весом.
Хочу завтра отвессссссссс.... хоть 100 г... |
Девочки и я к вам в расслабленцы я все на месте топчюсь блин посмотрим что завтра будет на весах.
|
[b]Фисташка[/b], давно топчешься?
У меня опять эти 70 магических кг... вот надо их преодолеть. |
[QUOTE=Curly Straight;7733500][b]Фисташка[/b], давно топчешься?
У меня опять эти 70 магических кг... вот надо их преодолеть.[/QUOTE] Уже недели две |
[QUOTE=Фисташка;7733501]Уже недели две[/QUOTE]
Надя, при калораже до 1700 твоем? У меня стоял вес неделю где-то, но я там на 2000 наедала. |
[QUOTE=Curly Straight;7733502]Надя, при калораже до 1700 твоем?
У меня стоял вес неделю где-то, но я там на 2000 наедала.[/QUOTE] Да при колораже 1650:( |
[b]Фисташка[/b], что-то не то тогда ((((
У меня сегодня 69.8! Пробила свой барьер! |
[b]Curly Straight[/b], молодец.
А у меня опять хрень какая-то. Утром даже больше чем вчера вечером, хотя вчера себя прилично вела. Ладно, надежда на сегодня. Сегодня тренька и баня. Обычно хороший результат бывает. |
[QUOTE=Curly Straight;7733549][b]Фисташка[/b], что-то не то тогда ((((
У меня сегодня 69.8! Пробила свой барьер![/QUOTE] Ясное дело не то что понять бы ещё что? |
[b]Хомочка[/b], баня -- супер!!! У меня сегодня пицца и гости )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7733555]Ясное дело не то что понять бы ещё что?[/QUOTE] Неточная запись, неподходящее соотношение БЖУ. Почитай про белково-углеводные чередования. Может, продукты, задерживающие в Посмотри еще интервальное питание. Мне очень зашло даже га ГВ. У меня 8 часов с едой, 16 без. Можно начать 10/14. |
Всем привет.
У меня после вчерашний пицци+500 гр |
[b]Svetlyachok)[/b], вот и я примерно столько же завтра ожидаю ))))
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |