![]() |
У меня прям колет всю грудь. Я переживаю, может что с гормонами...
|
Ох, девочки, мужья эти:-Eу меня бывший муж ещё тот эгоист был. Дома все наготовлено, убрано, поглажено, все пыталась делать для него, а он!!!! Грубил, матом слал, бухал дома каждый день.. .все разговоры с ним были напрасны, только одно, я ж не гуляю, а дома сижу. Да блин, лучше бы уходил пить, я и ребенок этого не видели ..много всего было и терпела как могла, и спала на полу постоянно у ребенка в комнате. Последней каплей стало, когда поднял руку( причем хорошо так) и сказал что я не кудышняя жена, что пиво по утрам холодненького в кровать не приношу....плюнула я на все, и развелась!!! И что вы думаете, кто виноват во всем? Конечно я!!!!:-DТак мы ещё и работаем вместе блин;)многие думают что я последняя сволочь, что бросила его....а мне все равно. Теперь живу, радуюсь жизни. Нашла замечательного мужчину и дай бог, все будет отлично!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже сегодня начал тянуть живот и ЦЖ появилась, не ужели О так рано начинается? 9ДЦ только%-0 что то не пойму я ни чего:-/ |
[QUOTE=Солнце в руках;7710498]Ох, девочки, мужья эти:-Eу меня бывший муж ещё тот эгоист был. Дома все наготовлено, убрано, поглажено, все пыталась делать для него, а он!!!! Грубил, матом слал, бухал дома каждый день.. .все разговоры с ним были напрасны, только одно, я ж не гуляю, а дома сижу. Да блин, лучше бы уходил пить, я и ребенок этого не видели ..много всего было и терпела как могла, и спала на полу постоянно у ребенка в комнате. Последней каплей стало, когда поднял руку( причем хорошо так) и сказал что я не кудышняя жена, что пиво по утрам холодненького в кровать не приношу....плюнула я на все, и развелась!!! И что вы думаете, кто виноват во всем? Конечно я!!!!:-DТак мы ещё и работаем вместе блин;)многие думают что я последняя сволочь, что бросила его....а мне все равно. Теперь живу, радуюсь жизни. Нашла замечательного мужчину и дай бог, все будет отлично!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тоже сегодня начал тянуть живот и ЦЖ появилась, не ужели О так рано начинается? 9ДЦ только%-0 что то не пойму я ни чего:-/[/QUOTE] О, как это знакомо! Только мой не пьет и не поднимает руку. А так да, все считают меня виноватой. Хотя нет, он своё лицо уже и перед подругами моими показал. Хотя у меня все равно одна Подруга кричит, что они все такие и надо терпеть. Ну я то с этим не согласна. Мне хоть кого приводи в пример, с этим никогда не соглашусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот ещё у меня тахикардия началась, 2-3 дня как. Это было в Б, правда на более позднем сроке. А сейчас прочитала, что это может быть и в начале. И спина болит очень. |
[b]Мартовская[/b], да что терпеть? Издевательства? Не, с меня уже хватит. Я теперь девочка умная, себя в обиду не дам!!! А люди есть такие, которые мне тоже втирали, что все они козлы и наша женская доля это терпеть:-D ну на фиг...лучше одной быть, чем каждый день думать, что тебя опять ждёт!!!!
|
[b]Elista[/b], получается где то 5-6 неделя шла.
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]06.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(20ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(19Ц)(Овуляция:31.10)(6ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(16ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция:26.10)(11ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(76ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: [B]Ксюх[/B] -планирование (13ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(32ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(9ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
[b]Воробей[/b], а ты мочила тесты уже?)илиу тебя еще нет задержки?)
|
[b]Солнце в руках[/b], все верно! Терпеть не надо такое!
Как же время тянется с дпо |
[b]Black Puma[/b], завтра наверно попробую)
|
[b]Воробей[/b],держу @@@@@@@
|
И мои кулачки)всем добрый вечер)
|
[b]Воробей[/b], ну все,держим держим :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], особенно когда вторая фаза 14дней:)))у меня как цикл стал 32-33дня так прям сил нет терпеть после 28го :)) |
Всем привет) Как вам хорошо считать дпо) А я снижаю пролактин. Не будкм планировать пока он высокий. Не хочу так. Лучше 3 месяца подождать, но потом в Б спокойно ходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], признаки есть) Я тоже поняла что Б именно по груди. |
Доброе утро, девочки :)
НУ что кто мочит сегодня?)))) |
Доброе утро.спасибо за кулачки.
Тест пустой. Но у меня на 26 или на 27 день цикла тест на овуляцию был положительный ,может рано ещё)) |
[QUOTE=Воробей;7710703]Доброе утро.спасибо за кулачки.
Тест пустой. Но у меня на 26 или на 27 день цикла тест на овуляцию был положительный ,может рано ещё))[/QUOTE] Это такая возможна поздняя овуляция?%-0ого...доброе утро всем) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Смоляночка;7710705]Это такая возможна поздняя овуляция?%-0ого...доброе утро всем)[/QUOTE]
Похоже да. Старшая получилась так у нас. 8 марта не пришли М 16 марта хгч был 1.2 а о Б я узнала 7 апреля) У меня бывают циклы пару раз в год по 41-43 дня. |
[b]Воробей[/b], держим кулачки, сделай позже, может через пару дней!
|
[b]Воробей[/b], @@@@
|
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |