Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Valentino4ka 14.10.2009 17:33

[QUOTE=Юльч;868692]а ты больше ничего не покурала для прически?[/QUOTE]

лак для волос))))

Вселенная 14.10.2009 17:37

[QUOTE=Valentino4ka;867997][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0910/9b/073f24fdbc16.jpg[/IMG][/QUOTE]

Здорово!!! Я так поняла, что вы такую выбрали. А покупать когда будете? После родов?

Thumbelina 14.10.2009 17:37

Юль, только ты смотри пузо не пережимай платьем, оно у тебя целиковое или корсет отдельно?

Юльч 14.10.2009 17:39

[QUOTE=Valentino4ka;868729]лак для волос))))[/QUOTE]

хи,надеюсь это в парикмахерской найдется))))))))))):-D

Юльч 14.10.2009 17:40

[QUOTE=Thumbelina;868749]Юль, только ты смотри пузо не пережимай платьем, оно у тебя целиковое или корсет отдельно?[/QUOTE]

цельное,ну я корсет только на груди затяну,а там послабже)))))
как же переживать буду,надеюсь на ребеночке не отразиться)

Пантерка 14.10.2009 17:43

[QUOTE=Юльч;868762]цельное,ну я корсет только на груди затяну,а там послабже)))))
как же переживать буду,надеюсь на ребеночке не отразиться)[/QUOTE]

на ребеночке отразиться только твое счастье от замужества!!!:girl_in_love:

Valentino4ka 14.10.2009 17:45

[QUOTE=Юльч;868757]хи,надеюсь это в парикмахерской найдется))))))))))):-D[/QUOTE]

они там жадничают) а ща такая погода что твоя прическа оч быстро может рассыпаться(((( я на свою бошку еще бутылку лака выллила

Valentino4ka 14.10.2009 17:47

[QUOTE=Вселенная;868746]Здорово!!! Я так поняла, что вы такую выбрали. А покупать когда будете? После родов?[/QUOTE]

уху, када я в роддоме буду(( у мя дома просто все ну оч принципиальные(((( мы с мужем нашли компромисс.. я выбираю все в интернет магазинах, хожу смарю лапаю трогаю, то что понравилось вношу в список, который он будет закупать в мое отсутствие

Пантерка 14.10.2009 17:50

[QUOTE=Valentino4ka;868795]уху, када я в роддоме буду(( у мя дома просто все ну оч принципиальные(((( мы с мужем нашли компромисс.. я выбираю все в интернет магазинах, хожу смарю лапаю трогаю, то что понравилось вношу в список, который он будет закупать в мое отсутствие[/QUOTE]

мой тоже сначала так хотел, но я и так и сяк...давила на то что там новогодние празники...все раскупят и т.п....вот он и сдался!
у меня свекровь тоже суеверная,ну мы ей и не рассказываем что закупаемся...скажем в декабре!

Valentino4ka 14.10.2009 17:52

эх, а я под присмотром(((((

Dattan 14.10.2009 17:53

[QUOTE=Valentino4ka;867997][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0910/9b/073f24fdbc16.jpg[/IMG][/QUOTE]

я аж озаботилась выбором коляски. инфы много. Цитирую:

[B]Что лучше выбрать: люльку, «два в одном»?[/B]
Этот вопрос задают себе практически все родители. Конечно, у вас на этот счет будет своё мнение.

Но очень много мам делают свой выбор в пользу люльки. Дело в том, что экономичный, на первый взгляд, вариант «два в одном» на практике оказывается неудобным. Прогулочный блок находится высоко, ребенку тяжело самостоятельно залезать в коляску. Такая коляска с прогулочным блоком более тяжелая и менее маневренная, чем обычная «прогулка». Кроме того, за подросшим ребенком бывает сложно уследить, и бывали случаи, когда дети выпадали из колясок, а высота там достаточно большая. Поэтому владельцы колясок два в одном все равно потом покупают обычную прогулочную коляску.

полная статья
[url]http://www.kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html[/url]

Пантерка 14.10.2009 18:01

[QUOTE=Valentino4ka;868820]эх, а я под присмотром((((([/QUOTE]

ну все равно ты же сама все выберешь, а муж потом бстренько сбегает и все купит:))) главное что к выписке тебя с малышом,дома будет все ждать:))

Юльч 14.10.2009 18:01

мне в этом плане повезло,у моей мамы подруга директор детского магазина,и она обещала,отвезти маму мою на склад, где она сама все закупает по закупочной цене и купить все и сразу и подскажет что именно надо,чтобы лишнего от восторга не понакупать,а мне каталог принесут,по картинкам выбирать буду

Пантерка 14.10.2009 18:03

[QUOTE=Юльч;868853]мне в этом плане повезло,у моей мамы подруга директор детского магазина,и она обещала,отвезти маму мою на склад, где она сама все закупает по закупочной цене и купить все и сразу и подскажет что именно надо,чтобы лишнего от восторга не понакупать,а мне каталог принесут,по картинкам выбирать буду[/QUOTE]

класс:)))

Вселенная 14.10.2009 18:15

[QUOTE=Valentino4ka;868795]уху, када я в роддоме буду(( у мя дома просто все ну оч принципиальные(((( мы с мужем нашли компромисс.. я выбираю все в интернет магазинах, хожу смарю лапаю трогаю, то что понравилось вношу в список, который он будет закупать в мое отсутствие[/QUOTE]

На мой взляд вы выбрали оптимальный вариант, раз уж все так принципиально - не ущемляет мнения по поводу покупок (до или после) ни тебя, ни мужа. Молодцы!!!:))) Здорово получается ты сама выбираешь, что хочешь, а его дело чисто финансовое - оплатить и физическое - сбегать и купить.:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Вселенная 14.10.2009 18:18

[QUOTE=Dattan;868825]я аж озаботилась выбором коляски. инфы много. Цитирую:

[B]Что лучше выбрать: люльку, «два в одном»?[/B]
Этот вопрос задают себе практически все родители. Конечно, у вас на этот счет будет своё мнение.

Но очень много мам делают свой выбор в пользу люльки. Дело в том, что экономичный, на первый взгляд, вариант «два в одном» на практике оказывается неудобным. Прогулочный блок находится высоко, ребенку тяжело самостоятельно залезать в коляску. Такая коляска с прогулочным блоком более тяжелая и менее маневренная, чем обычная «прогулка». Кроме того, за подросшим ребенком бывает сложно уследить, и бывали случаи, когда дети выпадали из колясок, а высота там достаточно большая. Поэтому владельцы колясок два в одном все равно потом покупают обычную прогулочную коляску.

полная статья
[url]http://www.kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html[/url][/QUOTE]

Ну не знаю... У меня была коляска два в одном и мне было очень удобно и Катеринка моя не выпадала ни разу. За ребенком надо следить и в высокой и в низкой коляске, тем более если знаешь, что малыш проворный.;)

Dattan 14.10.2009 18:22

[QUOTE=Вселенная;868902]Ну не знаю... У меня была коляска два в одном и мне было очень удобно и Катеринка моя не выпадала ни разу. За ребенком надо следить и в высокой и в низкой коляске, тем более если знаешь, что малыш проворный.;)[/QUOTE]

то есть "два в одном" можно покупать?? а то у меня опыта нет в энтом деле.
мы тоже решили, что я все выбиру на декретном отпуске, запишу, а муж потом купит, с пожелающими присоединиться родственниками.

Вселенная 14.10.2009 18:22

[QUOTE=Юльч;868853]мне в этом плане повезло,у моей мамы подруга директор детского магазина,и она обещала,отвезти маму мою на склад, где она сама все закупает по закупочной цене и купить все и сразу и подскажет что именно надо,чтобы лишнего от восторга не понакупать,а мне каталог принесут,по картинкам выбирать буду[/QUOTE]

Класненько!!! По закупочной цене дешевле получится. А вот лишнего не понакупать, мне кажется все равно не получится. Когда видишь детское - тормоза отключаются, хочется все и кажется что нужно тоже все. Правда есть один неоспоримый тормозящий фактор - кошелек.

Вселенная 14.10.2009 18:29

[QUOTE=Dattan;868914]то есть "два в одном" можно покупать?? а то у меня опыта нет в энтом деле.
мы тоже решили, что я все выбиру на декретном отпуске, запишу, а муж потом купит, с пожелающими присоединиться родственниками.[/QUOTE]

На мой взгляд можно. Мне было очень удобно. У меня после родов довольно ощутимо беспокоила спина, а к ребенку 150 раз в минуту наклонится надо, так что высокая коляска даже в этом плане помогала. Сейчас я себе присматривала только два одном. Правда на днях знакомые предложили свою придарить, она им уже не нужна. Мы согласились, у них практически такая же как я хотела, ну чуть-чуть мелочи всякие не такие как хотелось, но это не важно.

Dattan 14.10.2009 18:30

cупер:)))

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.