Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 20.03.2010 11:34

[QUOTE=Milenna;1547972]всем привет! неделек с недельками!
девочки подскажите кому -нибудь назначали во время Б свечи Бетодин?[/QUOTE]

мне назначали, но у меня на них была жуткая реакция, половые губы опухли, все внутри жгло, он же на основе йода, но эффект был, у меня после 2 приемов выделения стали сразу другими и полип перестал кровоточить.

Агататочка 20.03.2010 11:35

девочки, у нас будующий дед внучке комплектик купил!!!! представляете!!! так мило... он у нас сейчас в командировке в Ёбурге... так вот купил ей сегодня курточку+штанишки+ носочки (это он так по телефону объяснил) хехехе... привезет через 2 недельки поглядим что там такое дедушка нам купил ))))

Кыль-Кыль 20.03.2010 12:47

Я сижу реву уже:( Итак волнуюсь из-за малыша, так еще муж обрадовал, родители его собрались машину покупать. Ппц, я себе во всем отказываю, живем как нищие, даже бандаж до сих пор не купила. Муж изо всех сил выбивается на работе, лишь бы хотя бы за квартиру заплатить, а еще кредит у нас весит. Мои помогают родители ежемесячно...мне уже стыдно просить...а его родителям хоть бы хны...Машин покупать собрались, а как прошу мужа денег у них занять - так ответ "откуда у них деньги". Ппц, бесит...И мужу ничего рассказать не могу о том, что думаю, и в себе держать сил нет:hysteric:

Кыль-Кыль 20.03.2010 12:48

Простите, девчонки, что сюда весь своё негатив вывалила...ни с кем не могу больше поделиться...Блин, и пустырник закончился:(

Агататочка 20.03.2010 12:53

[QUOTE=Zlu;1548199]Я сижу реву уже:( Итак волнуюсь из-за малыша, так еще муж обрадовал, родители его собрались машину покупать. Ппц, я себе во всем отказываю, живем как нищие, даже бандаж до сих пор не купила. Муж изо всех сил выбивается на работе, лишь бы хотя бы за квартиру заплатить, а еще кредит у нас весит. Мои помогают родители ежемесячно...мне уже стыдно просить...а его родителям хоть бы хны...Машин покупать собрались, а как прошу мужа денег у них занять - так ответ "откуда у них деньги". Ппц, бесит...И мужу ничего рассказать не могу о том, что думаю, и в себе держать сил нет:hysteric:[/QUOTE]

зачем в себе держишь? поговори с мужем... да уж ... родственнички!!!! не переживай!!!! думай о маське!!!! сейчас тебя ничего больше волновать не должно!!!!

Кыль-Кыль 20.03.2010 13:04

[QUOTE=Агататочка;1548225]зачем в себе держишь? поговори с мужем... да уж ... родственнички!!!! не переживай!!!! думай о маське!!!! сейчас тебя ничего больше волновать не должно!!!![/QUOTE]

А толку с ним говорить? Он и сам переживает, что не может обеспечить нас, тоже срывается часто...Да и что он сделает, с ними все равно не поговорит...Я бы на его месте не смогла такое сказать родителям.

Агататочка 20.03.2010 13:27

[QUOTE=Zlu;1548292]А толку с ним говорить? Он и сам переживает, что не может обеспечить нас, тоже срывается часто...Да и что он сделает, с ними все равно не поговорит...Я бы на его месте не смогла такое сказать родителям.[/QUOTE]

я вот тоже не могла сказать своему мужу... моя мама по тысяче рублей с пенсии тратит на то чтоб либо мне фруктов купить и для малышки там все... а свекровка молчала... а тут начала с ней общаться сама, типо говорю мама моя то купила и это сделала... и той стыдно стало... она теперь меня все время спрашивает что еще нужно? она думала до рождения ничего не покупать.. а мне обидно было что мои родители помогают, а его нет... а сейчас даже не стесняюсь говорю свекрови и все, она сама спрашивает что надо? а то говорит вдруг я куплю а у вас уже есть... а как мне мой скандал закатил еще месяце на 6 что моя мама вяжет мелкой, а его нет, почему я его маме ничего не говорю! %-0 ну я ей и сказала свяжите ка нам вот это... она связала... надо главное заинтерессовать свекровь... ведь когда мы молчим, они думают что мы со всем сами справляемся... а тут она у меня как заведенная сразу стала :)))

Кыль-Кыль 20.03.2010 13:35

[QUOTE=Агататочка;1548372]я вот тоже не могла сказать своему мужу... моя мама по тысяче рублей с пенсии тратит на то чтоб либо мне фруктов купить и для малышки там все... а свекровка молчала... а тут начала с ней общаться сама, типо говорю мама моя то купила и это сделала... и той стыдно стало... она теперь меня все время спрашивает что еще нужно? она думала до рождения ничего не покупать.. а мне обидно было что мои родители помогают, а его нет... а сейчас даже не стесняюсь говорю свекрови и все, она сама спрашивает что надо? а то говорит вдруг я куплю а у вас уже есть... а как мне мой скандал закатил еще месяце на 6 что моя мама вяжет мелкой, а его нет, почему я его маме ничего не говорю! %-0 ну я ей и сказала свяжите ка нам вот это... она связала... надо главное заинтерессовать свекровь... ведь когда мы молчим, они думают что мы со всем сами справляемся... а тут она у меня как заведенная сразу стала :)))[/QUOTE]

Мы раньше жили с его родителями...Так у него отец пьет, он нажрался, поругался с мужем ночью и сказал типа это моя квартира - валите отсюда! Так мы собрали вещи и ушли. НОЧЬЮ! И мама его ни слова поперек не сказала. Недавно к нам в гости приходили, я начала рассказывать, как много всего надо в роддом, пора уже пакеты закупать, она дала нам через неделю 10т.р. Но до аптеки с ними так и не дошли, ибо долгов выше крыши. А по поводу вязания, передала мне свои старые нитки, типа вяжи, ты же любишь! А там такие нитки, что только моль плодить. Я их все выкинуть никак не могу.

Агататочка 20.03.2010 13:45

[QUOTE=Zlu;1548404]Мы раньше жили с его родителями...Так у него отец пьет, он нажрался, поругался с мужем ночью и сказал типа это моя квартира - валите отсюда! Так мы собрали вещи и ушли. НОЧЬЮ! И мама его ни слова поперек не сказала. Недавно к нам в гости приходили, я начала рассказывать, как много всего надо в роддом, пора уже пакеты закупать, она дала нам через неделю 10т.р. Но до аптеки с ними так и не дошли, ибо долгов выше крыши. А по поводу вязания, передала мне свои старые нитки, типа вяжи, ты же любишь! А там такие нитки, что только моль плодить. Я их все выкинуть никак не могу.[/QUOTE]

ужастно конечно... тогда меньше внимания на них обращай, бог видит, он поможет! дал ляльку даст и на ляльку!!!! а их поведение... ну чтож, бог им судья! у вас скоро появится ваш малышастик!!!! а это самое главное!!!!

Ю_Л_И_Я 20.03.2010 13:46

девочки,всем приветик!недельки с недельками!а мы,кажется,простыли.....что-то у меня нос заложен,да и горло першит....а ещё всю ночь ногу сводило,да так сильно,что я думала,что помру.....теперь сегодня нога эта болит......зато погодка у нас супер просто) +20.....вечером гулять пойдём)

Кыль-Кыль 20.03.2010 13:47

[QUOTE=Агататочка;1548458]ужастно конечно... тогда меньше внимания на них обращай, бог видит, он поможет! дал ляльку даст и на ляльку!!!! а их поведение... ну чтож, бог им судья! у вас скоро появится ваш малышастик!!!! а это самое главное!!!![/QUOTE]

Спасибо огромное тебе за поддержу!

Dorada 20.03.2010 13:48

[QUOTE=Zlu;1548199]Я сижу реву уже:( Итак волнуюсь из-за малыша, так еще муж обрадовал, родители его собрались машину покупать. Ппц, я себе во всем отказываю, живем как нищие, даже бандаж до сих пор не купила. Муж изо всех сил выбивается на работе, лишь бы хотя бы за квартиру заплатить, а еще кредит у нас весит. Мои помогают родители ежемесячно...мне уже стыдно просить...а его родителям хоть бы хны...Машин покупать собрались, а как прошу мужа денег у них занять - так ответ "откуда у них деньги". Ппц, бесит...И мужу ничего рассказать не могу о том, что думаю, и в себе держать сил нет:hysteric:[/QUOTE]

Если честно, то считаю, что родители уже не должны Вам помогать, наоборот, пришла пора, когда мы должны помогать родителям. Поэтому если родители решили купить машину, то можно только за них порадоваться. Это моя точка зрения. Я от своих родителей, равно как от родителей мужа не попрошу ни копейки, мы стараемся всегда отправить деньги родителям мужа (они у него уже не работают, пенсионеры), а попытки моих родителей что-нибудь нам купить я пресекаю, считаю, что они и так многое нам дали, надо и им пожить для себя.

Агататочка 20.03.2010 13:49

[QUOTE=Zlu;1548475]Спасибо огромное тебе за поддержу![/QUOTE]

не за что!!!! люди всякие в нашей жизни бывают... а если это родственники, то конечно тяжело... просто надо забывать о плохом и думать только о хорошем!!!! тем более сейчас, наслаждайся моментами своей беременности... забей на этих родственников!

Агататочка 20.03.2010 13:54

[QUOTE=Dorada;1548482]Если честно, то считаю, что родители уже не должны Вам помогать, наоборот, пришла пора, когда мы должны помогать родителям. Поэтому если родители решили купить машину, то можно только за них порадоваться. Это моя точка зрения. Я от своих родителей, равно как от родителей мужа не попрошу ни копейки, мы стараемся всегда отправить деньги родителям мужа (они у него уже не работают, пенсионеры), а попытки моих родителей что-нибудь нам купить я пресекаю, считаю, что они и так многое нам дали, надо и им пожить для себя.[/QUOTE]

ну у всех же разные ситуации в жизни... у кого-то есть возможность уже помогать родителям.. а у кого то ее нет к сожалению... у меня вот муж хотел бросить учебу... когда я забеременела.. решил что денег нам хватать не будет из-за малышки... но я это все пресекла! пусть учится, ведь без оброзования он никто и не добьется он в жизни того что он хочет! ему всего 22 года, пусть учится, а я уж со своим технарьским поживу образованием, потом может быть и сама на вышку выучусь... мне то уже 28 и я состоялась так сказать как личность, а он еще молодой и совсем жизни то толком не знал... сперва с мамой жил, потом сразу со мной... поэтому считаю что если родителя хотят помогать, то я им не могу этого запретить, прийдет мое время и я своих родителей буду опекать... а пока мы даже и живем в квартире моих родителей с моим старшим братом!

Европа 20.03.2010 13:56

А нам свекровь очень помогает, мне даже как-то неудобно. А на своих родителей я обижаюсь из-за того, что не помогают...у меня просто такая ситуёвина - меня родители в 2 месяца оставили в Питере у бабушки и дедушки и укатили в Моск.обл., объяснив тем, что они хотят ещё для себя пожить.....вот и живут уже почти 25 лет... деньги они конечно высылали 2000-3000 в месяц!!! Даже на еду не хватало! А теперь мне от них ничего не нужно, я то наивная думала, что хоть свою "вину" перед внучкой искупят....но как я им сказала, что нам нужно будет чтобы они стульчик для кормления купили (в районе 5000р) я думала у них там трубка упадет.... Ну да ладно...Бог им судья....

Ю_Л_И_Я 20.03.2010 13:57

солнце,ты не одна такая.....у нас аналогичная ситуация...не могу сказать,что родители нам не помогают....но последний раз они меня,если честно,убили своим поступком......(родители мужа) денег нет.....сидим,перебиваемся......они так же......сидят без денег,у папы работы нет,а мама не работает.....так,представь себе,на следующий день они едут и покупают себе шиншиллу,вот так......и сейчас тоже....моя мама одна с сестрой моей живёт,а сестра ещё и учится....так мама умудряется вещички ляльке какие-то прикупать,распашонки там,костюмчики,а эти даже и не чешутся....так что,мы с тобой!держись!:fluffle:

Агататочка 20.03.2010 13:59

Сашуль, а бабушка у тебя жива еще? какая она молодец!!! знаю много таких ситуаций... зато есть ты... а судить и правда не стоит.. бог все видит

Dorada 20.03.2010 14:06

понимаю, что разные жизненные ситуации бывают, может я смотрю со своей колокольни, поскольку как только я начала работать, то слезла с родительских плеч, даже когда было туго (муж был без работы), все равно находила выход.

Европа 20.03.2010 14:07

[QUOTE=Агататочка;1548537]Сашуль, а бабушка у тебя жива еще? какая она молодец!!! знаю много таких ситуаций... зато есть ты... а судить и правда не стоит.. бог все видит[/QUOTE]

Да, жива! Дай Бог ей здоровья! 72 года ей, дедули не стало 17 лет назад, так что сейчас живу с бабушкой и дядей (родной брат мамы, младший) так он мне и за папу, и за брата, и за дядю, и за друга:) Вот они считай вдвоем меня вырастили!

Агататочка 20.03.2010 14:08

[QUOTE=Dorada;1548567]понимаю, что разные жизненные ситуации бывают, может я смотрю со своей колокольни, поскольку как только я начала работать, то слезла с родительских плеч, даже когда было туго (муж был без работы), все равно находила выход.[/QUOTE]

ну у меня тоже было такое , когда я ушла из дома и стала жить сама жила так 4 года... помогала своим... но потом меня жизнь чуточку подкасила :( пришлось возвращаться в отчий дом...

Агататочка 20.03.2010 14:09

[QUOTE=Европа;1548570]Да, жива! Дай Бог ей здоровья! 72 года ей, дедули не стало 17 лет назад, так что сейчас живу с бабушкой и дядей (родной брат мамы, младший) так он мне и за папу, и за брата, и за дядю, и за друга:) Вот они считай вдвоем меня вырастили![/QUOTE]

молодцы!!!! дай бог им правда здоровья!!! счастливы поди были когда ты забеременела? :)))

Кыль-Кыль 20.03.2010 14:10

Спасибо вам, девчонки...Прямо легче как с вами поделилась. Я бы не прочь помогать родителям, да только чем? Живем на съемной квартире, я не работаю уже, муж один мыкается. Тут самим бы выкрутиться...А им что? У них своя двухкомнатная квартира, оба работают, муж машину свою им отдал (которую они сейчас продавать собрались). Так то мы нормально общаемся, страемся помогать по-возможности, но не деньгами конечно же.

Европа 20.03.2010 14:19

[QUOTE=Агататочка;1548584]молодцы!!!! дай бог им правда здоровья!!! счастливы поди были когда ты забеременела? :)))[/QUOTE]

Бабуля до сих пор говорит, что рано! нужно было ещё подождать...типо я ещё молодая....:)

Агататочка 20.03.2010 14:28

[QUOTE=Европа;1548652]Бабуля до сих пор говорит, что рано! нужно было ещё подождать...типо я ещё молодая....:)[/QUOTE]

нормально! самое то! ребетешки не спрашивают, они сами выбираеют, а мы должны помочь им в том чтобы они появились на свет здоровенькими!!!! :preg:

Ольчик80 20.03.2010 15:00

Вернулись мы из похода по магазинам. Накупили всего по мелочи для ремонта, мне туфельки беленькие, колготки, малявочке пару распашонок и носочки. Довольная такая :))

Ольчик80 20.03.2010 15:06

А по поводу помощи родителей. Мои родители нам постоянно помогают, его мама Денису вещи покупает, когда он приезжает, мне подарки шлет. Я очень довольна, все же не нужно тратить на это деньги. Прошлый раз ездил в Москву-мама дала 10 руб на ремонт-конечно на все что надо маловато, но очень хорошая помощь. Не могу пожаловаться в этом плане ни на своих ни на его маму.

Настёночка 20.03.2010 15:24

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1548526]солнце,ты не одна такая.....у нас аналогичная ситуация...не могу сказать,что родители нам не помогают....но последний раз они меня,если честно,убили своим поступком......(родители мужа) денег нет.....сидим,перебиваемся......они так же......сидят без денег,у папы работы нет,а мама не работает.....так,представь себе,на следующий день они едут и покупают себе шиншиллу,вот так......и сейчас тоже....моя мама одна с сестрой моей живёт,а сестра ещё и учится....так мама умудряется вещички ляльке какие-то прикупать,распашонки там,костюмчики,а эти даже и не чешутся....так что,мы с тобой!держись!:fluffle:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Привет девочки!!!!!!
Смотрю какую тему вы затронули))
Девочки милые времена сейчас ооочень тяжелые, нам тяжело, и родителям нашим, вырастили нас слава богу хорошими и достойным людьми, пусть поживут и для себя, жизнь то она одна, и такая короткая))) Мне мои родители не помогают, хотя у папика в астане фирма своя, но я знаю что ему очень тяжело крутится чтоб хоть как то достойно жить, моя мама в прошлом году впервые поехала к родным в германию, хотя я была там 2 раза, училась там, сестра, ездила и в париж и всю европу обьездила, всю жизнь для нас жили, мои давно мне непомогают , но знаю что любят меня, СПАСИБО ВАМ МОИ РОДИТЕЛИ ЗА МОЕ ДЕТСТВО!!!! не огорчайтесь девочки. ДАЙ БОГ ЧТОБ КОГДА НАШИ ДЕТКИ ВЫРАСТУТ ОНИ НАС РАДОВАЛИ, И ПОМОГАЛИ НАМ СТАРИКАМ))))[/COLOR]

Настёночка 20.03.2010 15:32

[QUOTE=Ольчик80;1548819]Вернулись мы из похода по магазинам. Накупили всего по мелочи для ремонта, мне туфельки беленькие, колготки, малявочке пару распашонок и носочки. Довольная такая :))[/QUOTE]
[COLOR="Navy"][B]Покупки всегда в радость, мне лично оочень настроение поднимают[/B][/COLOR]
[QUOTE=womannik;1545055]Можно открыть свой бизнес!:)))
К слову о забавных приспособлениях. Я уже не первый раз видила куртки-кенгуру. На маминой куртке такой большой запах где у нее сидит малышь, весь в этом конвертике. Застегивается он на молнии. Так забавно смотрелось:-D[/QUOTE]
[COLOR="navy"][B]я видела вчера мамочку в такой куртяшке, забавнои необычно, но я не одену такое:-/ [/B][/COLOR]
[QUOTE=Ольчик80;1545297]А мне про флюрографию мужа ничего не говорили.[/QUOTE]

[COLOR="navy"][B]ПОздРавЛяю С неделькой тебя, и всех отстальных тоже, могу не всех увидеть, растут пузики наши)):girl_in_love: :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave: [/B][/COLOR]

Ольчик80 20.03.2010 15:35

[QUOTE=Настёночка;1548895][COLOR="Navy"][B]Покупки всегда в радость, мне лично оочень настроение поднимают[/B][/COLOR]

[COLOR="navy"][B]я видела вчера мамочку в такой куртяшке, забавнои необычно, но я не одену такое:-/ [/B][/COLOR]

[COLOR="navy"][B]ПОздРавЛяю С неделькой тебя, и всех отстальных тоже, могу не всех увидеть, растут пузики наши)):girl_in_love: :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave: [/B][/COLOR][/QUOTE]
покупки-это всегда радость :girl_in_love:
Спасибо за поздравление!
Растут, растут наши малявочки :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 20.03.2010 15:36

а я еще сегодня узнала, что у меня знакомая хорошая тоже запузатилась недавно, я так за нее рада :girl_in_love:
Сразу столько общих тем почвилось для разговора :puz:

Настёночка 20.03.2010 15:38

[COLOR="Indigo"][B]Тут все свои пузики показали,такие вы уже большие и красивые ,
Все пузики просто прелесть!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тож хочу свой показать)) [/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1003/91/635730e35f5c.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1003/91/635730e35f5ct.jpg[/IMG][/URL]

Ольчик80 20.03.2010 15:40

[QUOTE=Настёночка;1548913][COLOR="Indigo"][B]Тут все свои пузики показали,такие вы уже большие и красивые ,
Все пузики просто прелесть!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1003/91/635730e35f5c.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1003/91/635730e35f5ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классный :girl_in_love:
Небольшой и аккуратный, и сама светишься прям :)

Настёночка 20.03.2010 15:41

[QUOTE=Ольчик80;1548908]а я еще сегодня узнала, что у меня знакомая хорошая тоже запузатилась недавно, я так за нее рада :girl_in_love:
Сразу столько общих тем почвилось для разговора :puz:[/QUOTE]
многие мои знакомые в этом году решили деток завести, я так сказать стала для всех примером:) половина запузятились уже, остальные в процессе, какой то бебибум получается))))

тигромама 20.03.2010 15:42

ПРИВЕТ и всех с недельками ПОЗДРАВЛЯЮ...

[QUOTE=Агататочка;1547990]девочки, у нас будующий дед внучке комплектик купил!!!! представляете!!! так мило... он у нас сейчас в командировке в Ёбурге... так вот купил ей сегодня курточку+штанишки+ носочки (это он так по телефону объяснил) хехехе... привезет через 2 недельки поглядим что там такое дедушка нам купил ))))[/QUOTE]
какой дедушка молодец...

а ты не держи, рассказывай все -от этого легче будет..... а на родителей-постарайся не обижаться-ну у них своя жизнь у вас своя, дай бог чтоб у вас все сложилось хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Агататочка;1548372]я вот тоже не могла сказать своему мужу... моя мама по тысяче рублей с пенсии тратит на то чтоб либо мне фруктов купить и для малышки там все... а свекровка молчала... а тут начала с ней общаться сама, типо говорю мама моя то купила и это сделала... и той стыдно стало... она теперь меня все время спрашивает что еще нужно? она думала до рождения ничего не покупать.. а мне обидно было что мои родители помогают, а его нет... а сейчас даже не стесняюсь говорю свекрови и все, она сама спрашивает что надо? а то говорит вдруг я куплю а у вас уже есть... а как мне мой скандал закатил еще месяце на 6 что моя мама вяжет мелкой, а его нет, почему я его маме ничего не говорю! %-0 ну я ей и сказала свяжите ка нам вот это... она связала... надо главное заинтерессовать свекровь... ведь когда мы молчим, они думают что мы со всем сами справляемся... а тут она у меня как заведенная сразу стала :)))[/QUOTE]
умница ты, правильно так поступила-по умномууууу

[QUOTE=Zlu;1548586]Спасибо вам, девчонки...Прямо легче как с вами поделилась. Я бы не прочь помогать родителям, да только чем? Живем на съемной квартире, я не работаю уже, муж один мыкается. Тут самим бы выкрутиться...А им что? У них своя двухкомнатная квартира, оба работают, муж машину свою им отдал (которую они сейчас продавать собрались). Так то мы нормально общаемся, страемся помогать по-возможности, но не деньгами конечно же.[/QUOTE]
А ЗАЧЕМ МАШИНУ ОТДАЛ,у вас сейчас своя есть??? вам ведь машина сейчас важнее с малышом то будет

Настёночка 20.03.2010 15:42

[QUOTE=Ольчик80;1548921]Классный :girl_in_love:
Небольшой и аккуратный, и сама светишься прям :)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B]ПасИббОчкИ!!!!!:)[/B][/COLOR]

тигромама 20.03.2010 15:44

[QUOTE=Настёночка;1548922]многие мои знакомые в этом году решили деток завести, я так сказать стала для всех примером:) половина запузятились уже, остальные в процессе, какой то бебибум получается))))[/QUOTE]

ой и у нас так-же, ребята-наши лучшие друзья, вот по первому родили, одни в июле 2009, другие в августе 2009, вот сейчас жена Сашиного брата родила-а мы все практически ровестники-одни вот с разницей в год-второгождут-ну и мы 4 ждем-в общем детский сад..... и просто знакомых много -кто деток рожает первых, вторых:) :) :) :)

тигромама 20.03.2010 15:45

[QUOTE=Настёночка;1548913][COLOR="Indigo"][B]Тут все свои пузики показали,такие вы уже большие и красивые ,
[/QUOTE]

хорошенькая ты такая....

fodinka 20.03.2010 15:50

я тож хочу свой показать)) [/B][/COLOR][/QUOTE]
красавица и пузик сомпотявый!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый день!!!

неделек с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-154852167.html][IMG]http://s2.rimg.info/33baeab1e310982a0dfe24793bf6e03a.gif[/IMG][/URL]
ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!!
сейчас буду к мамули собираться!!!:girl_in_love:

Настёночка 20.03.2010 15:56

[QUOTE=InterCharm;1544626]Очень рада за апрелят!!!но ранова то что то пошли!!!Рано!!!:) Мне становится страшно,ведь следующие мы!!!:)[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]точно, паника порой берет, кажется что ничего еще неготово, время быстро так идёт девочки.......
Агаточку первую поздравлять будем?? Вроде она у нас в первых рядах по п д р?[/COLOR]

Настёночка 20.03.2010 15:58

[QUOTE=fodinka;1548941]красавица и пузик сомпотявый!:girl_in_love:
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем добрый день!!!

неделек с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-154852167.html][IMG]http://s2.rimg.info/33baeab1e310982a0dfe24793bf6e03a.gif[/IMG][/URL]
ой девочки у меня вчера по-ходу опять треники были,низ живота тянуло как при М и поясницу-это оно???,вставила папаверин прошло через полчаса!!
сейчас буду к мамули собираться!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]спасибо, а тебя поздравляю с удачным узи, я еще пока перечитываю что все написали тут за два дня, ну и болтушки!!:)
у меня тоже часто из живота стал схватывать, я сразу выпиваю ношпину и ложусь, проходит.....[/COLOR]

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.