![]() |
[QUOTE=Versachi;1684844]
Мне сегодня сделали НАКОНЕЦ_ТО 2 зубика, осталось ещё два ЗАВТРА!!! [/QUOTE] Умничка!!! Держись:girl_in_love: [QUOTE=эльвирочка;1684862]Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка!:girl_in_love: вот они:[/QUOTE] Какая прелесть!!!!:))) Молодец!!! [QUOTE=Шметик;1685148]Вообще ты должна ходить уже 1 в 2 недели[/QUOTE] Я тоже хожу 1 раз в 3 недели:-[ ] |
[QUOTE=Шметик;1685148]Вообще ты должна ходить уже 1 в 2 недели[/QUOTE]
да писец девочки я такая злая, у меня врач был один, я его задабривала - носила конфеты, ее когда у меня было 22 недели перевели на стационар, вызвали с декрета другую - у нее мелкий ребенок совсем, я ее раз видела (неопытная пипец) и все теперь она уже давно на больничном (чего и следовало ожидать), принимал врач с другого участка, отписалась для галочки, назначила снова прием через 3 недели, причем мне надо в 30 недель сдать кровь на гемоглобин, т.к. у меня анемия была и я пропила курс железа - ни направления - НИЧЕГО:hysteric: я просто в шоке |
[QUOTE=Дасёнка;1685144]Меня уже перевели на раз в 2 недели.... :([/QUOTE]
Я с самого начала хожу раз в 2 недели, а с 30-и недель буду ходить каждую неделю:-! |
[QUOTE=Оля Майская;1685161]Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель:-! Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам? :) [url]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=8320[/url][/QUOTE] отличная кроватка!!!:))) мы купили почти такую же, только без ящика внизу! |
[QUOTE=Violochka;1685107]ну я может не по методике - но утром я съела хлопья с молоком, в обед буду творог, а вечером супчику легкого... ну и фрукты:)[/QUOTE]
Ой,тут про хлопья передача была. Оказывается они совсем не полезные и что-то там еще:( Не запомнила,тока подумала,хорошо,что я их не ем. Я обычный геркулес кипятком завариваю:))) |
[QUOTE=Violochka;1685181]да писец девочки я такая злая, у меня врач был один, я его задабривала - носила конфеты, ее когда у меня было 22 недели перевели на стационар, вызвали с декрета другую - у нее мелкий ребенок совсем, я ее раз видела (неопытная пипец) и все теперь она уже давно на больничном (чего и следовало ожидать), принимал врач с другого участка, отписалась для галочки, назначила снова прием через 3 недели, причем мне надо в 30 недель сдать кровь на гемоглобин, т.к. у меня анемия была и я пропила курс железа - ни направления - НИЧЕГО:hysteric: я просто в шоке[/QUOTE]
+ к этому ты должна быть в декрете уже:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1685161]Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель:-! Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам? :) [url]http://karapuzmarket.ru/index.php?productID=8320[/url][/QUOTE] кроватка супер)) мне тоже такие нравятся))) |
[QUOTE=Natasa;1685187]Ой,тут про хлопья передача была. Оказывается они совсем не полезные и что-то там еще:( Не запомнила,тока подумала,хорошо,что я их не ем. Я обычный геркулес кипятком завариваю:)))[/QUOTE]
я тоже видела эту передачу... я не ем глазированые, а простые, они несладкие... ;) может и они вредные, но думаю все уж полезнее беляша или шаурмы с палатки:-D |
[QUOTE=Шметик;1685194]+ к этому ты должна быть в декрете уже:girl_haha:[/QUOTE]
да я уже устала нервы себе трепать... можно конечно было перевестись на другой участок, но уже поздно... так что с запорами, отеками и прочей гадостью борюсь сама - врачи мне ничего не советуют - все что они мне говорят - это типа следи за прибавкой и все:-! |
[QUOTE=Оля Майская;1685184]Я с самого начала хожу раз в 2 недели, а с 30-и недель буду ходить каждую неделю:-![/QUOTE]
Я сначала раз в 3 недели ходила, сейчас уже 2 приема раз в 2 недели хожу, а с 30 неделек наверное тоже скажет каждую неделю ходить :-E Не люблю свою врачиху |
[QUOTE=Natasa;1685187]Ой,тут про хлопья передача была. Оказывается они совсем не полезные и что-то там еще:( Не запомнила,тока подумала,хорошо,что я их не ем. Я обычный геркулес кипятком завариваю:)))[/QUOTE]
Я вот честно эти передачи перестала смотреть, бесит уже просто :-E т.к НИ ЧЕГО есть нельзя, все вредно, йогурты, хлеб, мясо, фрукты и т.д. и что есть остаеться????.....Главное крутят на всю страну, говорят, что состав который написан на продукции, не соответствует тому, что внутри, и все равно это продают:hysteric: |
[QUOTE=Шметик;1685230]Я вот честно эти передачи перестала смотреть, бесит уже просто :-E т.к НИ ЧЕГО есть нельзя, все вредно, йогурты, хлеб, мясо, фрукты и т.д. и что есть остаеться????.....Главное крутят на всю страну, говорят, что состав который написан на продукции, не соответствует тому, что внутри, и все равно это продают:hysteric:[/QUOTE]
Я так же.... насмотришься, а потом не знаешь что есть |
[QUOTE=Violochka;1685209]я тоже видела эту передачу... я не ем глазированые, а простые, они несладкие... ;) может и они вредные, но думаю все уж полезнее беляша или шаурмы с палатки:-D[/QUOTE]
Это да. Я беляш правда не ела ни разу,а вот шаурму иногда допускала, сейчас уж когда деть пинается у меня отношение к продуктам стало строже. Вообще безопасных продуктов сейчас мало. Тока отварные овощи и мясо со своего хозяйства,а все остальное даже страшно состав почитать. |
[QUOTE=Шметик;1685230]Я вот честно эти передачи перестала смотреть, бесит уже просто :-E т.к НИ ЧЕГО есть нельзя, все вредно, йогурты, хлеб, мясо, фрукты и т.д. и что есть остаеться????.....Главное крутят на всю страну, говорят, что состав который написан на продукции, не соответствует тому, что внутри, и все равно это продают:hysteric:[/QUOTE]
девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих:-D |
Я тоже эти передачи не смотрю. Я в США жила, так там что ни день - то мега-новость. "Зеленые яблоки медленно убивают вас!!!" "Мясо убивает вас!!!" "Молоко убивает вас" и т.д. и т.п. Что ни день, то новый продукт-убийца :-D :-D :-D Лишь бы рейтинги поднять. Наши похоже тоже к этому идут! Так что я привыкла не обращать на это внимания, а [B]руководствоваться здравым смыслом[/B]! :connie_1: |
[QUOTE=Оля Майская;1685184]Я с самого начала хожу раз в 2 недели, а с 30-и недель буду ходить каждую неделю:-![/QUOTE]
я тоже хожу раз в две нежели с самого начала,но щас из-за резких прибавок хочу уже раза 4 каждую неделю,задолбалась уже!!! я уже пожалела,что начала помогать обои обдирать:hysteric: у меня спина теперь болит!!!! :hysteric: как старая бабка ей Богу!!!:girl_haha: щас поеду по делам институт,а муж пусть тут как-нибудь сам:) надеюсь приеду,а тут уже всё чистенько! эх...мечты...:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;1685257]девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих:-D[/QUOTE]
ага и поросенка на балконе!! и корову на кухне!!! прекратите читать упаковки,вредна сейчас даже вода!!! и что ж теперь нам не пить???? |
[QUOTE=Violochka;1685257]девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих:-D[/QUOTE]
Я бы делала сама, только проблема в том, что все это делается из молока, а где купить натуральное молоко,:girl_haha: у нас проблема.:-[ ] :-D |
[QUOTE=эльвирочка;1685186]отличная кроватка!!!:))) мы купили почти такую же, только без ящика внизу![/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1685207]кроватка супер)) мне тоже такие нравятся)))[/QUOTE] Спасибо, девочки, пожалуй, посмотрю еще пару деньков, и если ничего другого не встречу, в выходные сходим с мужем закажем:))) |
[QUOTE=Валечка;1685261]
я уже пожалела,что начала помогать обои обдирать:hysteric: у меня спина теперь болит!!!! :hysteric: как старая бабка ей Богу!!!:girl_haha: щас поеду по делам институт,а муж пусть тут как-нибудь сам:) надеюсь приеду,а тут уже всё чистенько! эх...мечты...:girl_haha:[/QUOTE] Что ж ты так, осторожнее, нам тянуться вверх вообще нежелательно. Я тоже частенько как старая бабка себя чувствую, например, ночью в туалет когда встаю - хожу кряхчу, даже самой смешно:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1685278]ага и поросенка на балконе!! и корову на кухне!!! прекратите читать упаковки,вредна сейчас даже вода!!! и что ж теперь нам не пить????[/QUOTE]
Валя у нас вообще до дури... воду в городе из крана нельзя использовать в пищу... очень много извести... мы таскаем с колонки, каждую неделю ездим... пипец%-0 я не знаю как ребенка купать, я сама все сохну от этой воды.. кожу сушит, ребенку вообще вредно наверное будет:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;1685299]Что ж ты так, осторожнее, нам тянуться вверх вообще нежелательно. Я тоже частенько как старая бабка себя чувствую, например, ночью в туалет когда встаю - хожу кряхчу, даже самой смешно:girl_haha:[/QUOTE]
я со своим ростом и с табуретки ваще не тянусь до потолка:girl_haha: а по ночам я ваще по прибором хожу в туалет,как-то встретились с мужем в коридоре,так я ваще шла на пролом. он сказал,что я зомби:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1685299]Что ж ты так, осторожнее, нам тянуться вверх вообще нежелательно. Я тоже частенько как старая бабка себя чувствую, например, ночью в туалет когда встаю - хожу кряхчу, даже самой смешно:girl_haha:[/QUOTE]
я поэтому так не высыпаюсь... и в туалет встаю и перевернуться целая проблема и ноги на подушку закидываю - неудобно... приходится выбирать - либо удобство пузу - либо ногам и спине:( |
[QUOTE=Violochka;1685304]Валя у нас вообще до дури... воду в городе из крана нельзя использовать в пищу... очень много извести... мы таскаем с колонки, каждую неделю ездим... пипец%-0 я не знаю как ребенка купать, я сама все сохну от этой воды.. кожу сушит, ребенку вообще вредно наверное будет:hysteric:[/QUOTE]
Мы воду пьем только покупную, заказываем в 20-и литровых бутылках. Вода из под крана ужасная. Раньше она была очень ржавая. Дом новый был, трубы не промытые - нам так объясняли. Потом сменили управляющую компанию. Девочки, не поверите - у нас вода теперь из под крана идет [B]б[/B][B]ледно-голубенькая[/B]!!! :-D ЧТО они туда добавляют? Ванну набираем - вода голубая!:-[ ] :-! |
[QUOTE=Violochka;1685304]Валя у нас вообще до дури... воду в городе из крана нельзя использовать в пищу... очень много извести... мы таскаем с колонки, каждую неделю ездим... пипец%-0 я не знаю как ребенка купать, я сама все сохну от этой воды.. кожу сушит, ребенку вообще вредно наверное будет:hysteric:[/QUOTE]
у меня сестра на водозаборе работает...так что я знаю все "прелести" водички...ну а что делать??? воду щас из под крана ни в одном городе нельзя использовать в пищу:( техническая вся! ужас!!! а в колонке твоей не факт что лучше,к сожалению...да уж,с ребенком вообще проблема,надо водичку чем-то смягчать...может с ромашкой отваривать или еще чем-нить%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;1682534]Ой, девочки, я еще в тот день мужу говорю - сегодня малыш икал. А он глаза выпучил - ДА НУУ??!!
Я говорю - серьезно, они уже могут икать. Он - ЕГО ТОШНИЛО ЧТО-ЛИ?? :-D :-D :-D Полчаса доказывала, что это нормально, а малышу не больно было. Все равно весь вечер разговаривая с малышиком, жалел - "бедненький ты мой". Мужчины такие смешные бывают :-D :-D :-D[/QUOTE] Девочки привет! У меня икает по несколько раз в день, сегодня утром мужу даю потрогать, а он глаза выпучил и серьёзно говорит: иди водички попей, должно помочь:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1685332]Мы воду пьем только покупную, заказываем в 20-и литровых бутылках. Вода из под крана ужасная. Раньше она была очень ржавая. Дом новый был, трубы не промытые - нам так объясняли. Потом сменили управляющую компанию. Девочки, не поверите - у нас вода теперь из под крана идет [B]б[/B][B]ледно-голубенькая[/B]!!! :-D
ЧТО они туда добавляют? Ванну набираем - вода голубая!:-[ ] :-![/QUOTE] синьку:-D да уж,лучше бы она желтоватая была:-D |
[QUOTE=Маришкин;1685347]Девочки привет!
У меня икает по несколько раз в день, сегодня утром мужу даю потрогать, а он глаза выпучил и серьёзно говорит: иди водички попей, должно помочь:-D[/QUOTE] :-D Привет! Хорошо хоть, испугать малыша не предложил, это тоже от икоты помогает! Например, ка-а-ак хлопнуть в ладоши около живота :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маришкин;1685347]Девочки привет!
У меня икает по несколько раз в день, сегодня утром мужу даю потрогать, а он глаза выпучил и серьёзно говорит: иди водички попей, должно помочь:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А я не смотря на то, что второй раз Б, не могу различить икоту малыша,%-0 то ли она не икает, то ли я:hysteric: |
Привет, девчонки!
У нас с водой тоже проблемы. В еду мы конечно употребляем фильтрованную, а вот для купания приходится из-под крана. Тело еще как-то переносит всю эту гадость: спасает увлажняющий гель и крем после душа, а вот руки страдают пипец как!!!! Никакие крема не помогают - шерхнут, в некоторых местах просто лопаются! Что они туда добавляют, можно только догадываться!! |
[QUOTE=Оля Майская;1685362]:-D
Привет! Хорошо хоть, испугать малыша не предложил, это тоже от икоты помогает! Например, ка-а-ак хлопнуть в ладоши около живота :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Как хорошо, что я в своем доме живу...
В подвале скважину пробурили, фильтры поставили и водичка можно сказать у нас своя!!! Пью даже не кипяченную |
[QUOTE=Валечка;1685358]синьку:-D да уж,лучше бы она желтоватая была:-D[/QUOTE]
Естественнее как-то желтоватая, мы к такой более привыкшие:-D С другой стороны - голубой цвет пугает, зато красиво, ванна как бассейн становится :-D |
[QUOTE=Violochka;1685304]. пипец%-0 я не знаю как ребенка купать, я сама все сохну от этой воды.. кожу сушит, ребенку вообще вредно наверное будет:hysteric:[/QUOTE]
Я смотрела передачу одного известного педиатра, так он сказал, что после каждого купания ребенка нужно ополоснуть или облить 2 литрами кипяченной воды, она смоет всю гадость, которая находится в обычной воде |
ой,девочки! какой у меня муж заботливый!!!:girl_haha: попросила купить че-нить покушать нам,что особо с готовкой не заморачиваться,так он мойвы жареной припер!!!:-D пиццу,хот-доги...:-D ой я не могу!! мне на прием завтра!! короче он отменяется:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
Девчонки, а я вот вчера о чем вспомнила - у нас же воду горячую летом на месяц отключают!
А вдруг как раз на выписку придется? Вот намучаемся!:-E |
[QUOTE=Оля Майская;1685402]Девчонки, а я вот вчера о чем вспомнила - у нас же воду горячую летом на месяц отключают!
А вдруг как раз на выписку придется? Вот намучаемся!:-E[/QUOTE] у нас как раз должно попасть на выписку или на август!:-E |
[QUOTE=Валечка;1685385]ой,девочки! какой у меня муж заботливый!!!:girl_haha: попросила купить че-нить покушать нам,что особо с готовкой не заморачиваться,так он мойвы жареной припер!!!:-D пиццу,хот-доги...:-D ой я не могу!! мне на прием завтра!! короче он отменяется:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лопай, Валюш, а мы тебе тихонечко позавидуем белой завистью:puz: За меня кусочек пиццы съешь, пожалуйста:) |
[QUOTE=Валечка;1685385]ой,девочки! какой у меня муж заботливый!!!:girl_haha: попросила купить че-нить покушать нам,что особо с готовкой не заморачиваться,так он мойвы жареной припер!!!:-D пиццу,хот-доги...:-D ой я не могу!! мне на прием завтра!! короче он отменяется:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ММММ....какую вкусняшку он тебе привез:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;1685411]Лопай, Валюш, а мы тебе тихонечко позавидуем белой завистью:puz:
За меня кусочек пиццы съешь, пожалуйста:)[/QUOTE] И за меня... давно пиццы хочу! |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |