![]() |
Женечка,хорошо,что всё обошлось!!!
теперь будьте осторожны! |
Девочки, с добрым утром!!!!
[B]Женечка, [/B]как хорошо, что выписалась и у вас все хорошо... Вы тут болтать начинаете, когда я баиньки ложусь...:( [B]Девочки[/B], вчера в нашей спальне поставили наконец шкаф- купе (накомый делал). Сегодня буду потихоньку загружать!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Пока его ставили я вчера своим кучу наготовила- уху, крошку тушеную с грибами и мясом, винегоет:-Р А еще куча сегодня домашних дел, машину придется брать, благо в связи с предстоящими выборамт сегодня младшая дочь не учится, с детьми посидеть сможет. [B][SIZE="3"]А вы идете голосовать???[/SIZE][/B] |
[QUOTE=Дэлия;4713609]Во сколько УЗИ?Тебя когда ждать с новостями?
Уж не знаю,кто у тебя там...но я за девочку:girl_in_love: А про платье...по мне дело не в цене,а во вкусе... Хотя я могу и дорогое купить,если мне запало в душу... Всегда одеваю детей так,чтобы у них не было комплексов по этому поводу...[/QUOTE] УЗИ в час 30. Но не факт, что после него сразу домой. Хотела подстричься. А потом может к маме заедем. так что вечером наверное отпишусь. Про платья. Мы хоть и не доедаем последний х.. без соли, но и особо не "жируем". Да и бывает иногда жалко покупать много дорогих вещей из-за того, что их хорошо, если на пол года хватит. Так быстро детки растут, что постоянно в голове стоит мысля - не шикуй! [QUOTE=ПИришка;4713669]Второго увидели только в 6 недель! В 5 и в 4 недели видно не было:)[/QUOTE] Ну, значит в 7 уже видно:-D И у тя длинненькое место, а у меня обычная фасолинка. Так что успокоили. Один деть у нас будет:-D :-D :-D Голосовать планирую, но там по ходу дела посмотрю. |
Всем приветик!
[QUOTE=Barguzenok;4714844]УЗИ в час 30. Но не факт, что после него сразу домой. Хотела подстричься. А потом может к маме заедем. так что вечером наверное отпишусь.
Про платья. Мы хоть и не доедаем последний х.. без соли, но и особо не "жируем". Да и бывает иногда жалко покупать много дорогих вещей из-за того, что их хорошо, если на пол года хватит. Так быстро детки растут, что постоянно в голове стоит мысля - не шикуй! [/QUOTE] Ох...будем ждать:) Про платья... Я тоже много не покупаю:girl_haha: И порой экономлю... Вот на НГ,все помнят думаю,я сама ей шила платье и считаю,она была ничуть не хуже других:) А еще присмотрела платье,которое перед НГ стоило 4000р,мне оно очень понравилось,но размеры для девочек от 5 лет. Так вот сейчас его со скидкой продают,всего за 1000р,хочу заказать на днях,на след год,ей как раз будет:) И как ты платье своей украсила,мне очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4714837]
[B][SIZE="3"]А вы идете голосовать???[/SIZE][/B][/QUOTE] Вик,нет...я не пойду:-/ |
[QUOTE=Дэлия;4714901]Вик,нет...я не пойду:-/[/QUOTE]
Почемууу? Такая твоя позиция или ...? |
Девочки, поехала я по делам...
|
[QUOTE=lipvik;4714921]Почемууу? Такая твоя позиция или ...?[/QUOTE]
Я считаю,что все давно решено за нас,а это ли формальность... И не считаю нужным тратить свое драгоценное время,на это... У меня своих дел достаточно:) |
приветики девули Татьяна вчера в честь Полининых год и девять подарила вот такой самокат [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url]
|
приветики всем!
классный самокат у Полины! [B]Вика[/B],со шкафом вас! [B]Аня,[/B]что узи показало? |
Приветики.
[B]Анют[/B], как УЗИ?? Мы все в нетерпении. Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном? |
[I][B]привет:) [/B][/I]
[QUOTE=Psilda;4715730]Приветики. [B]Анют[/B], как УЗИ?? Мы все в нетерпении. Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?[/QUOTE] [B][I]может,а может и не только;) я сеня тож че-то разревелась,млин...вообще на меня не похоже:-/ плохо мне сегодня,еще цветок с подоконника свалился,и че-то я не выдержала,накопилось,наверное... завтра будешь тестик мочить?или после задержки только?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4715748][I][B]привет:) [/B][/I]
[B][I]может,а может и не только;) я сеня тож че-то разревелась,млин...вообще на меня не похоже:-/ плохо мне сегодня,еще цветок с подоконника свалился,и че-то я не выдержала,накопилось,наверное... завтра будешь тестик мочить?или после задержки только?[/I][/B][/QUOTE] Полин, вчера наревелась, пошла мочить (вечером) - отрицательный. Ну думаю рано ещё, все-таки думаю дождусь хотябы понедельника, будет 14ДПО |
[QUOTE=Psilda;4715793]Полин, вчера наревелась, пошла мочить (вечером) - отрицательный. Ну думаю рано ещё, все-таки думаю дождусь хотябы понедельника, будет 14ДПО[/QUOTE]
[I][B]ну да,вчера еще рановато было..будем значит ждать:) [/B][/I] |
приветики!
|
[QUOTE=Juliasha;4715842]приветики![/QUOTE]
[B][I]привет:) [/I][/B] |
Приветик Юляшик
|
[QUOTE=lipvik;4714921]Почемууу? Такая твоя позиция или ...?[/QUOTE]
Я пойду за Путина,не вижу больше из числа кандидатов кто бы мог быть достойным президентом. [QUOTE=умка7474;4715097]приветики девули Татьяна вчера в честь Полининых год и девять подарила вот такой самокат [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url][/QUOTE] Класс :))) летом будите кататься. [QUOTE=Psilda;4715730]Приветики. [B]Анют[/B], как УЗИ?? Мы все в нетерпении. Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?[/QUOTE] Держу кулачки,может всё получилось. |
я вс я вязании, вчера все-таки распустила начатую шапку, и начала вязать другую. вот осталось пару рядочков и украшения
|
Привет мои,забыла поздороваться.
У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему. |
Привет,девочки!!!
Юляш,давай довязывай и хвастайся!!! Натали,может просто переутомилась Викуля? Жень,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4716036]Привет,девочки!!!
Юляш,давай довязывай и хвастайся!!! Натали,может просто переутомилась Викуля? Жень,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE] Такое может быть?:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;4715973]Привет мои,забыла поздороваться.
У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему.[/QUOTE] Может наигрались, набегались..? Я вот тоже кроме Путина никого не вижу... [B]Женечка[/B], а может и вправду все получилось???:preg: Как бы хотелось!!!! Сегодня сфоткаю шкафчик и вам покажу... А сейчас жду мужа с работы и опят по делам поедем! |
[QUOTE=Маматрёх;4716036]Привет,девочки!!!
Юляш,давай довязывай и хвастайся!!! Натали,может просто переутомилась Викуля? Жень,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE] довязываю :connie_1: |
[QUOTE=Натали*;4716063]Такое может быть?:-[ ][/QUOTE]
Запросто,Натуль;) [QUOTE=lipvik;4716073] Сегодня сфоткаю шкафчик и вам покажу... А сейчас жду мужа с работы и опят по делам поедем![/QUOTE] Ждем,Викуль:))) [QUOTE=Juliasha;4716101]довязываю :connie_1:[/QUOTE] Юляша,давай! я вся в предвкушении! Тоже сейчас вяжу,но мне еще дооолго:connie_1: |
[QUOTE=Дэлия;4714900]Ох...будем ждать:)
Так вот сейчас его со скидкой продают,всего за 1000р,хочу заказать на днях,на след год,ей как раз будет:) И как ты платье своей украсила,мне очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дождались таки:))) Удачно ты скидочку дождалась:girl_haha: Спасибо, надеюсь Полинка будет себя чувствовать красивой. [QUOTE=умка7474;4715097]приветики девули Татьяна вчера в честь Полининых год и девять подарила вот такой самокат [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url][/QUOTE] Симпатичный. Но именно такого у нас не было. Так что про качество ничего не скажу. [QUOTE=source;4715648] [B]Аня,[/B]что узи показало?[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4715730]Приветики. [B]Анют[/B], как УЗИ?? Мы все в нетерпении. Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?[/QUOTE] Иногда бывает, что нужно поплакать. Видимо накопилосб что-то и организм переполнен. Поплачешь, полегче станет и хорошо. Короче... не буду больше томить:girl_haha: Сходила я на УЗИ. Всё там прекрасно, паталогий нет. Доплер хороший, кровоток не нарушен. Всё по возрасту. Может чуть-чуть побольше показатели. Но я и срок точный не знаю, так что может щас вовсе и не 23, а 24 недели. Правда матка в тонусе и из-за этого ещё лежит поперёк, хотя это ещё не катастрофа. Перевернётся, успеет. Сам не перевернётся, так перевернут;) Но тут уж никуда не деться. Всё же Коляна с Ваньком таскаю без конца. Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить:-D ). А я рада, что мордашку посмотрела, ручки-ножки. Такое приятное чувство:girl_in_love: Заехали купили пиццы, йогуртный торт и молочные коктели. Все натрескались и валяются теперь перед телеком. |
Девочки, всем спасибо за кулачки.
[QUOTE=Натали*;4715973]Привет мои,забыла поздороваться. У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему.[/QUOTE] Наташ, а может зубки? Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Barguzenok;4716239]Дождались таки:))) Удачно ты скидочку дождалась:girl_haha: Спасибо, надеюсь Полинка будет себя чувствовать красивой. Симпатичный. Но именно такого у нас не было. Так что про качество ничего не скажу. Иногда бывает, что нужно поплакать. Видимо накопилосб что-то и организм переполнен. Поплачешь, полегче станет и хорошо. Короче... не буду больше томить:girl_haha: Сходила я на УЗИ. Всё там прекрасно, паталогий нет. Доплер хороший, кровоток не нарушен. Всё по возрасту. Может чуть-чуть побольше показатели. Но я и срок точный не знаю, так что может щас вовсе и не 23, а 24 недели. Правда матка в тонусе и из-за этого ещё лежит поперёк, хотя это ещё не катастрофа. Перевернётся, успеет. Сам не перевернётся, так перевернут;) Но тут уж никуда не деться. Всё же Коляна с Ваньком таскаю без конца. Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить:-D ). А я рада, что мордашку посмотрела, ручки-ножки. Такое приятное чувство:girl_in_love: Заехали купили пиццы, йогуртный торт и молочные коктели. Все натрескались и валяются теперь перед телеком.[/QUOTE] Как хорошо, что все с малышом в порядке. С мальчиком - прогадала я ))) Ну муж молодец!!! Полинка будет вся окружена мальчишками )) Будут заботится о ней )) С неделькой, Анют ))) |
[B]Натали,[/B]поправляйтесь!!!
[B]Аня[/B],да,муж у тебя профф в этом деле! с сыночком вас!!! будете дома 2 принцессы и 4 богатыря!! [B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Psilda;4716286] Полинка будет вся окружена мальчишками )) Будут заботится о ней ))
С неделькой, Анют )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С Полинкой пришлось провести беседу. Типа такой, что ты сказала. Мол они о нас будут заботиться и на 8 марта нам больше внимания. И что мы с ней хорошие подружки. А девочку она сама себе родит... |
Анют поздравляю с сыночком!!!! Я угадала.
|
Спасибо, [B]Вероник[/B]!!!
|
[B][I]Ань,с хорошим узм:)))и с сыночком))сколько мужчин вас на руках будут носить:)))[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;4715730]Приветики.
[B]Анют[/B], как УЗИ?? Мы все в нетерпении. Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4715748][I][B]привет:) [/B][/I] [B][I]может,а может и не только;) я сеня тож че-то разревелась,млин...вообще на меня не похоже:-/ плохо мне сегодня,еще цветок с подоконника свалился,и че-то я не выдержала,накопилось,наверное... завтра будешь тестик мочить?или после задержки только?[/I][/B][/QUOTE] Девочки,я тоже к вам...весь день плачу...:( [QUOTE=Натали*;4715973]Привет мои,забыла поздороваться. У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему.[/QUOTE] Ой,надеюсь больше ничего у вас не поднимется... [QUOTE=Barguzenok;4716239]Дождались таки:))) Удачно ты скидочку дождалась:girl_haha: Спасибо, надеюсь Полинка будет себя чувствовать красивой. Симпатичный. Но именно такого у нас не было. Так что про качество ничего не скажу. Иногда бывает, что нужно поплакать. Видимо накопилосб что-то и организм переполнен. Поплачешь, полегче станет и хорошо. Короче... не буду больше томить:girl_haha: Сходила я на УЗИ. Всё там прекрасно, паталогий нет. Доплер хороший, кровоток не нарушен. Всё по возрасту. Может чуть-чуть побольше показатели. Но я и срок точный не знаю, так что может щас вовсе и не 23, а 24 недели. Правда матка в тонусе и из-за этого ещё лежит поперёк, хотя это ещё не катастрофа. Перевернётся, успеет. Сам не перевернётся, так перевернут;) Но тут уж никуда не деться. Всё же Коляна с Ваньком таскаю без конца. Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить:-D ). А я рада, что мордашку посмотрела, ручки-ножки. Такое приятное чувство:girl_in_love: Заехали купили пиццы, йогуртный торт и молочные коктели. Все натрескались и валяются теперь перед телеком.[/QUOTE] [CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/3d81ee/0/60/RaneCkaIG2IG2IG2.png[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/3d81ee/0/60/RpozdravlyUPsPsqnoCkomIG2IG2IG2.png[/img][/url] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/e4/4bac8bf841dd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/e4/4bac8bf841ddt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Деличка,а чего плачешь?
я гостей жду... сделала салат,напекла рогаликов с персиками,испекла сметанник и пирог яблочный! |
Анюта,ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!! А еще больше поздравляю,что с ним все отлично!!! Мой тоже поперек лежит))) Им еще место много.
Кстати, в июльской беременной болталке практически одни мальчики!!! Это месяц такой был радиоактивный))))) |
[QUOTE=source;4716363]Деличка,а чего плачешь?
я гостей жду... сделала салат,напекла рогаликов с персиками,испекла сметанник и пирог яблочный![/QUOTE] Муж меня сильно обидел:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Polino4ka777;4716350][B][I]Ань,с хорошим узм:)))и с сыночком))сколько мужчин вас на руках будут носить:)))[/I][/B][/QUOTE]
Недождусь уже, а то пока что я их всех на руках таскаю:-D [B] Диль[/B], спасибо, большое:girl_in_love: [QUOTE=source;4716363]я гостей жду... сделала салат,напекла рогаликов с персиками,испекла сметанник и пирог яблочный![/QUOTE] Ничего себе у тебя сегоднявыпечки сколько:))) Прям праздник живота:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4716419]Анюта,ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!! А еще больше поздравляю,что с ним все отлично!!! Мой тоже поперек лежит))) Им еще место много. Кстати, в июльской беременной болталке практически одни мальчики!!! Это месяц такой был радиоактивный)))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Главное в той болталке у меня самый большой срок, а узи я сделала самая последняя:-D Там небось все с первыми, вот и нетерпится. А по ме б и вовсе не светиться. Ну хоть узнала, что всё хорошо. а то с моим шибанутым на голову геникологом и не знаешь что думать. [QUOTE=Дэлия;4716435]Муж меня сильно обидел:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Это ты прочто под руку попалась. ничего, он отойдёт и сам прощение попросит. А ты сейчас пережди и не обостряй отношения. всё будет хорошо. |
[QUOTE=Дэлия;4716435]Муж меня сильно обидел:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
[I][B]:( :( :( чего такое случилось у вас?:( [/B][/I] |
[QUOTE=Barguzenok;4716680]
Это ты прочто под руку попалась. ничего, он отойдёт и сам прощение попросит. А ты сейчас пережди и не обостряй отношения. всё будет хорошо.[/QUOTE] Ань,не дождусь я от него ,чтобы он прощения просил...Он ведь считает,что прав%-0 Включил игнор и на работу уехал...Знает,что для меня это самое ужасное:( [QUOTE=Polino4ka777;4716686][I][B]:( :( :( чего такое случилось у вас?:( [/B][/I][/QUOTE] Полин...не знаю,что с мужем случилось:-/ |
[QUOTE=Дэлия;4716739]Ань,не дождусь я от него ,чтобы он прощения просил...Он ведь считает,что прав%-0
Включил игнор и на работу уехал...Знает,что для меня это самое ужасное:( Полин...не знаю,что с мужем случилось:-/[/QUOTE] Ой, Дэличка, бедненькая. Для меня это самое ужасное, когда разговор до конца не закончен ((( |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |