Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

mama Yo 02.03.2012 22:56

Женечка,хорошо,что всё обошлось!!!

теперь будьте осторожны!

lipvik 03.03.2012 08:01

Девочки, с добрым утром!!!!

[B]Женечка, [/B]как хорошо, что выписалась и у вас все хорошо...

Вы тут болтать начинаете, когда я баиньки ложусь...:(
[B]Девочки[/B], вчера в нашей спальне поставили наконец шкаф- купе (накомый делал). Сегодня буду потихоньку загружать!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Пока его ставили я вчера своим кучу наготовила- уху, крошку тушеную с грибами и мясом, винегоет:-Р
А еще куча сегодня домашних дел, машину придется брать, благо в связи с предстоящими выборамт сегодня младшая дочь не учится, с детьми посидеть сможет.

[B][SIZE="3"]А вы идете голосовать???[/SIZE][/B]

Barguzenok 03.03.2012 08:17

[QUOTE=Дэлия;4713609]Во сколько УЗИ?Тебя когда ждать с новостями?
Уж не знаю,кто у тебя там...но я за девочку:girl_in_love:

А про платье...по мне дело не в цене,а во вкусе...
Хотя я могу и дорогое купить,если мне запало в душу...
Всегда одеваю детей так,чтобы у них не было комплексов по этому поводу...[/QUOTE]
УЗИ в час 30. Но не факт, что после него сразу домой. Хотела подстричься. А потом может к маме заедем. так что вечером наверное отпишусь.

Про платья. Мы хоть и не доедаем последний х.. без соли, но и особо не "жируем". Да и бывает иногда жалко покупать много дорогих вещей из-за того, что их хорошо, если на пол года хватит. Так быстро детки растут, что постоянно в голове стоит мысля - не шикуй!

[QUOTE=ПИришка;4713669]Второго увидели только в 6 недель! В 5 и в 4 недели видно не было:)[/QUOTE]

Ну, значит в 7 уже видно:-D И у тя длинненькое место, а у меня обычная фасолинка. Так что успокоили. Один деть у нас будет:-D :-D :-D

Голосовать планирую, но там по ходу дела посмотрю.

Дэлия 03.03.2012 09:15

Всем приветик!

[QUOTE=Barguzenok;4714844]УЗИ в час 30. Но не факт, что после него сразу домой. Хотела подстричься. А потом может к маме заедем. так что вечером наверное отпишусь.

Про платья. Мы хоть и не доедаем последний х.. без соли, но и особо не "жируем". Да и бывает иногда жалко покупать много дорогих вещей из-за того, что их хорошо, если на пол года хватит. Так быстро детки растут, что постоянно в голове стоит мысля - не шикуй!

[/QUOTE]

Ох...будем ждать:)

Про платья...
Я тоже много не покупаю:girl_haha: И порой экономлю...
Вот на НГ,все помнят думаю,я сама ей шила платье и считаю,она была ничуть не хуже других:)
А еще присмотрела платье,которое перед НГ стоило 4000р,мне оно очень понравилось,но размеры для девочек от 5 лет.
Так вот сейчас его со скидкой продают,всего за 1000р,хочу заказать на днях,на след год,ей как раз будет:)

И как ты платье своей украсила,мне очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 03.03.2012 09:15

[QUOTE=lipvik;4714837]
[B][SIZE="3"]А вы идете голосовать???[/SIZE][/B][/QUOTE]

Вик,нет...я не пойду:-/

lipvik 03.03.2012 09:28

[QUOTE=Дэлия;4714901]Вик,нет...я не пойду:-/[/QUOTE]

Почемууу? Такая твоя позиция или ...?

lipvik 03.03.2012 09:52

Девочки, поехала я по делам...

Дэлия 03.03.2012 10:10

[QUOTE=lipvik;4714921]Почемууу? Такая твоя позиция или ...?[/QUOTE]

Я считаю,что все давно решено за нас,а это ли формальность...
И не считаю нужным тратить свое драгоценное время,на это...
У меня своих дел достаточно:)

умка7474 03.03.2012 10:36

приветики девули Татьяна вчера в честь Полининых год и девять подарила вот такой самокат [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url]

mama Yo 03.03.2012 13:26

приветики всем!

классный самокат у Полины!

[B]Вика[/B],со шкафом вас!

[B]Аня,[/B]что узи показало?

Psilda 03.03.2012 13:56

Приветики.
[B]Анют[/B], как УЗИ?? Мы все в нетерпении.

Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?

Polino4ka777 03.03.2012 14:03

[I][B]привет:) [/B][/I]
[QUOTE=Psilda;4715730]Приветики.

Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?[/QUOTE]

[B][I]может,а может и не только;) я сеня тож че-то разревелась,млин...вообще на меня не похоже:-/ плохо мне сегодня,еще цветок с подоконника свалился,и че-то я не выдержала,накопилось,наверное...
завтра будешь тестик мочить?или после задержки только?[/I][/B]

Psilda 03.03.2012 14:22

[QUOTE=Polino4ka777;4715748][I][B]привет:) [/B][/I]

[B][I]может,а может и не только;) я сеня тож че-то разревелась,млин...вообще на меня не похоже:-/ плохо мне сегодня,еще цветок с подоконника свалился,и че-то я не выдержала,накопилось,наверное...
завтра будешь тестик мочить?или после задержки только?[/I][/B][/QUOTE]

Полин, вчера наревелась, пошла мочить (вечером) - отрицательный. Ну думаю рано ещё, все-таки думаю дождусь хотябы понедельника, будет 14ДПО

Polino4ka777 03.03.2012 14:32

[QUOTE=Psilda;4715793]Полин, вчера наревелась, пошла мочить (вечером) - отрицательный. Ну думаю рано ещё, все-таки думаю дождусь хотябы понедельника, будет 14ДПО[/QUOTE]

[I][B]ну да,вчера еще рановато было..будем значит ждать:) [/B][/I]

Juliasha 03.03.2012 14:37

приветики!

Polino4ka777 03.03.2012 14:45

[QUOTE=Juliasha;4715842]приветики![/QUOTE]

[B][I]привет:) [/I][/B]

умка7474 03.03.2012 14:47

Приветик Юляшик

Натали* 03.03.2012 15:14

[QUOTE=lipvik;4714921]Почемууу? Такая твоя позиция или ...?[/QUOTE]
Я пойду за Путина,не вижу больше из числа кандидатов кто бы мог быть достойным президентом.
[QUOTE=умка7474;4715097]приветики девули Татьяна вчера в честь Полининых год и девять подарила вот такой самокат [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url][/QUOTE]
Класс :))) летом будите кататься.

Чего-то со мной творится непонятное. Вчера и сегодня все плачу и плачу, хотя повода нет. На ПСМ не похоже. Может после стресса с Павлуном?[/QUOTE]

Держу кулачки,может всё получилось.

Juliasha 03.03.2012 15:15

я вс я вязании, вчера все-таки распустила начатую шапку, и начала вязать другую. вот осталось пару рядочков и украшения

Натали* 03.03.2012 15:16

Привет мои,забыла поздороваться.

У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему.

Мамачетырёх 03.03.2012 15:32

Привет,девочки!!!
Юляш,давай довязывай и хвастайся!!!
Натали,может просто переутомилась Викуля?
Жень,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Натали* 03.03.2012 15:42

[QUOTE=Маматрёх;4716036]Привет,девочки!!!
Жень,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE]

Такое может быть?:-[ ]

lipvik 03.03.2012 15:43

[QUOTE=Натали*;4715973]Привет мои,забыла поздороваться.

У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему.[/QUOTE]

Может наигрались, набегались..?

Я вот тоже кроме Путина никого не вижу...

[B]Женечка[/B], а может и вправду все получилось???:preg: Как бы хотелось!!!!

Сегодня сфоткаю шкафчик и вам покажу... А сейчас жду мужа с работы и опят по делам поедем!

Juliasha 03.03.2012 15:53

[QUOTE=Маматрёх;4716036]Привет,девочки!!!
Жень,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!![/QUOTE]

довязываю :connie_1:

Мамачетырёх 03.03.2012 16:02

[QUOTE=Натали*;4716063]Такое может быть?:-[ ][/QUOTE]
Запросто,Натуль;)

[QUOTE=lipvik;4716073]

Сегодня сфоткаю шкафчик и вам покажу... А сейчас жду мужа с работы и опят по делам поедем![/QUOTE]
Ждем,Викуль:)))
[QUOTE=Juliasha;4716101]довязываю :connie_1:[/QUOTE]

Юляша,давай! я вся в предвкушении! Тоже сейчас вяжу,но мне еще дооолго:connie_1:

Barguzenok 03.03.2012 16:34

[QUOTE=Дэлия;4714900]Ох...будем ждать:)

Так вот сейчас его со скидкой продают,всего за 1000р,хочу заказать на днях,на след год,ей как раз будет:)

И как ты платье своей украсила,мне очень понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Дождались таки:)))

Удачно ты скидочку дождалась:girl_haha:

Спасибо, надеюсь Полинка будет себя чувствовать красивой.
[QUOTE=умка7474;4715097]приветики девули Татьяна вчера в честь Полининых год и девять подарила вот такой самокат [url]http://toy4baby.ru/index.php?route=product/product&path=37_54&product_id=623[/url][/QUOTE]

Симпатичный. Но именно такого у нас не было. Так что про качество ничего не скажу.

[QUOTE=source;4715648]
[B]Аня,[/B]что узи показало?[/QUOTE]

Иногда бывает, что нужно поплакать. Видимо накопилосб что-то и организм переполнен. Поплачешь, полегче станет и хорошо.

Короче... не буду больше томить:girl_haha: Сходила я на УЗИ. Всё там прекрасно, паталогий нет. Доплер хороший, кровоток не нарушен. Всё по возрасту. Может чуть-чуть побольше показатели. Но я и срок точный не знаю, так что может щас вовсе и не 23, а 24 недели. Правда матка в тонусе и из-за этого ещё лежит поперёк, хотя это ещё не катастрофа. Перевернётся, успеет. Сам не перевернётся, так перевернут;) Но тут уж никуда не деться. Всё же Коляна с Ваньком таскаю без конца.

Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить:-D ). А я рада, что мордашку посмотрела, ручки-ножки. Такое приятное чувство:girl_in_love: Заехали купили пиццы, йогуртный торт и молочные коктели. Все натрескались и валяются теперь перед телеком.

Psilda 03.03.2012 16:46

Девочки, всем спасибо за кулачки.

У дочи вчера температура поднялась 37.7 и всю ночь была,сегодня всё нормально,признаков простуды нет,вот гадаю почему.[/QUOTE]
Наташ, а может зубки? Выздоравливайте скорее!!!
[QUOTE=Barguzenok;4716239]Дождались таки:)))

Симпатичный. Но именно такого у нас не было. Так что про качество ничего не скажу.

Иногда бывает, что нужно поплакать. Видимо накопилосб что-то и организм переполнен. Поплачешь, полегче станет и хорошо.

Короче... не буду больше томить:girl_haha: Сходила я на УЗИ. Всё там прекрасно, паталогий нет. Доплер хороший, кровоток не нарушен. Всё по возрасту. Может чуть-чуть побольше показатели. Но я и срок точный не знаю, так что может щас вовсе и не 23, а 24 недели. Правда матка в тонусе и из-за этого ещё лежит поперёк, хотя это ещё не катастрофа. Перевернётся, успеет. Сам не перевернётся, так перевернут;) Но тут уж никуда не деться. Всё же Коляна с Ваньком таскаю без конца.

Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить:-D ). А я рада, что мордашку посмотрела, ручки-ножки. Такое приятное чувство:girl_in_love: Заехали купили пиццы, йогуртный торт и молочные коктели. Все натрескались и валяются теперь перед телеком.[/QUOTE]
Как хорошо, что все с малышом в порядке. С мальчиком - прогадала я ))) Ну муж молодец!!! Полинка будет вся окружена мальчишками )) Будут заботится о ней ))
С неделькой, Анют )))

mama Yo 03.03.2012 16:49

[B]Натали,[/B]поправляйтесь!!!

[B]Аня[/B],да,муж у тебя профф в этом деле! с сыночком вас!!! будете дома 2 принцессы и 4 богатыря!!

[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B]

Barguzenok 03.03.2012 16:49

[QUOTE=Psilda;4716286] Полинка будет вся окружена мальчишками )) Будут заботится о ней ))
С неделькой, Анют )))[/QUOTE]

С Полинкой пришлось провести беседу. Типа такой, что ты сказала. Мол они о нас будут заботиться и на 8 марта нам больше внимания. И что мы с ней хорошие подружки. А девочку она сама себе родит...

Натали* 03.03.2012 16:49

Анют поздравляю с сыночком!!!! Я угадала.

Barguzenok 03.03.2012 16:50

Спасибо, [B]Вероник[/B]!!!

Polino4ka777 03.03.2012 17:00

[B][I]Ань,с хорошим узм:)))и с сыночком))сколько мужчин вас на руках будут носить:)))[/I][/B]

Дэлия 03.03.2012 17:01

[QUOTE=Polino4ka777;4715748][I][B]привет:) [/B][/I]

завтра будешь тестик мочить?или после задержки только?[/I][/B][/QUOTE]

Девочки,я тоже к вам...весь день плачу...:(

Ой,надеюсь больше ничего у вас не поднимется...

[QUOTE=Barguzenok;4716239]Дождались таки:)))

Мальчик. Муж как всегда горд и доволен. Полинка даже всплакнула в машине. Подруга в шоке (как же он умудряется так точно говорить:-D ). А я рада, что мордашку посмотрела, ручки-ножки. Такое приятное чувство:girl_in_love: Заехали купили пиццы, йогуртный торт и молочные коктели. Все натрескались и валяются теперь перед телеком.[/QUOTE]

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/3d81ee/0/60/RaneCkaIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW08/3d81ee/0/60/RpozdravlyUPsPsqnoCkomIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1203/e4/4bac8bf841dd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/e4/4bac8bf841ddt.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

mama Yo 03.03.2012 17:02

Деличка,а чего плачешь?

я гостей жду... сделала салат,напекла рогаликов с персиками,испекла сметанник и пирог яблочный!

Мамачетырёх 03.03.2012 17:15

Анюта,ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!! А еще больше поздравляю,что с ним все отлично!!! Мой тоже поперек лежит))) Им еще место много.
Кстати, в июльской беременной болталке практически одни мальчики!!! Это месяц такой был радиоактивный)))))

Дэлия 03.03.2012 17:20

[QUOTE=source;4716363]Деличка,а чего плачешь?

я гостей жду... сделала салат,напекла рогаликов с персиками,испекла сметанник и пирог яблочный![/QUOTE]

Муж меня сильно обидел:cray: :cray: :cray:

Barguzenok 03.03.2012 18:48

[QUOTE=Polino4ka777;4716350][B][I]Ань,с хорошим узм:)))и с сыночком))сколько мужчин вас на руках будут носить:)))[/I][/B][/QUOTE]
Недождусь уже, а то пока что я их всех на руках таскаю:-D

[B]
Диль[/B], спасибо, большое:girl_in_love:

[QUOTE=source;4716363]я гостей жду... сделала салат,напекла рогаликов с персиками,испекла сметанник и пирог яблочный![/QUOTE]
Ничего себе у тебя сегоднявыпечки сколько:))) Прям праздник живота:girl_in_love:

[QUOTE=Маматрёх;4716419]Анюта,ура!!!! Поздравляю с сыночком!!!! А еще больше поздравляю,что с ним все отлично!!! Мой тоже поперек лежит))) Им еще место много.
Кстати, в июльской беременной болталке практически одни мальчики!!! Это месяц такой был радиоактивный)))))[/QUOTE]
Главное в той болталке у меня самый большой срок, а узи я сделала самая последняя:-D Там небось все с первыми, вот и нетерпится. А по ме б и вовсе не светиться. Ну хоть узнала, что всё хорошо. а то с моим шибанутым на голову геникологом и не знаешь что думать.

[QUOTE=Дэлия;4716435]Муж меня сильно обидел:cray: :cray: :cray:[/QUOTE] Это ты прочто под руку попалась. ничего, он отойдёт и сам прощение попросит. А ты сейчас пережди и не обостряй отношения. всё будет хорошо.

Polino4ka777 03.03.2012 18:50

[QUOTE=Дэлия;4716435]Муж меня сильно обидел:cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

[I][B]:( :( :( чего такое случилось у вас?:( [/B][/I]

Дэлия 03.03.2012 19:09

[QUOTE=Barguzenok;4716680]
Это ты прочто под руку попалась. ничего, он отойдёт и сам прощение попросит. А ты сейчас пережди и не обостряй отношения. всё будет хорошо.[/QUOTE]

Ань,не дождусь я от него ,чтобы он прощения просил...Он ведь считает,что прав%-0
Включил игнор и на работу уехал...Знает,что для меня это самое ужасное:(

[QUOTE=Polino4ka777;4716686][I][B]:( :( :( чего такое случилось у вас?:( [/B][/I][/QUOTE]

Полин...не знаю,что с мужем случилось:-/

Psilda 03.03.2012 20:47

[QUOTE=Дэлия;4716739]Ань,не дождусь я от него ,чтобы он прощения просил...Он ведь считает,что прав%-0
Включил игнор и на работу уехал...Знает,что для меня это самое ужасное:(

Полин...не знаю,что с мужем случилось:-/[/QUOTE]

Ой, Дэличка, бедненькая. Для меня это самое ужасное, когда разговор до конца не закончен (((

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.