Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кудесница Леся 18.12.2010 12:41

[QUOTE=MARGOS;2832753]Ирин, только сейчас у зеркала стояла, живот выискивала:)
Немного виден..мне, если обтягивающая одежда...А так можно подумать, что просто только поела:)
А что касается груди, то я блузку надеть не смогла на этой неделе, пуговица там не сошлась:):):)
Я например худенькая, стройная...У меня вес около 50-51 кг и рост 169...Мне кажется при моей фигуре (учитывая, что живот вообще всегда был плоским) окружающие быстро заметят мой растущий животик.
А ваши друзья, которые зовут в гости на НГ, знают о твоей Б?:)[/QUOTE]

вот вот у меня также из увеличившегося только грудь и в новогоднее платье она не вместилась...пришлось купить новое..у моей подруги срок такой же как у меня но живот уже большой...хотя у нее и так живот был..
я за две недели вместо того чтоб набрать вес на кг похудела%-0

olyavokhmina 18.12.2010 12:41

[QUOTE=MARGOS;2832904]А я себе купила кучу колготок на зиму, они теплые и цветные (синие, коричневые, серые...),есть и с рисунком...:) Буду их носить с юбками и платьями вязаными:) А джинсы давят...надо наверное уже покупать специальные для:puz:[/QUOTE]

ну вот я и хочу беременные джинсики, только чуть попозже...чтоб уж наверняка:girl_haha: а вчера купила себе такую одежду для удобства..вообще наверное со школы не ходила в спортивном:girl_haha: так не привычно:-D но ооооочень удобно...я даже не думала, что такая обувь может быть удобной, теплой, мягкой и не скользкой:girl_haha: обычно каблуки высокие:-D кстати, надо тоже наверное платьев прикупить...а то ж у меня вся одежда обтягивающая...джинсы, юбки колготки максимально заниженные:girl_haha: вчера вот в джинсах ездили по магазам, так мне пришлось пуговки то расстегнуть... иначе туго.. хоть я и похудела, мой вес составляет 46 кг в одежде:-D , а вот пуз то уже видать....видимо недаром 14-тая неделя то идет... акушерских так сегодня вообще уже 15,1 %-0 :girl_in_love:

Софьюшка 18.12.2010 12:46

[QUOTE=Иринка К.;2832991]Привет!
Ну ты чего??? :(
Температуры нет?
Давай, отпивайся чаями с малиной, с лимоном!

А еще у меня дедушка всегда при гриппе и прочем нюхает лук и чеснок, и ему помогает! Таблетками его не заставишь лечиться![/QUOTE]

спасибо:) температуры нет,ттт. а горло давно так не болело,утром рот открыть не могла даже:(

olyavokhmina 18.12.2010 12:46

[QUOTE=Софьюшка;2832970]привет всем!
я заболела:(горло болит и насморк...[/QUOTE]
Софочка, выздоравливай!!! пей чай имбирный...очень помогает говорят тут...многие им лечатся:)
[QUOTE=Иринка К.;2832979]Нет :)
Именно они не знают, думаю после НГ признаться...
Я этой подружке раз сообщила, мне на тесте померещилась 2-ая полоска, ну я сразу звонить )) хвастаться ))))) А потом М. пришли, пришлось перезванивать, и вот у меня как рукой сняло с того момента сообщать о Б. рано подругам :girl_haha:

У меня уже давно в зимнем гардеробе преобладают платья, туники, колготки теплые и леггинсы. Так что мне носить и носить все эти платья. (в груди только джинсовое мало)

Я себе купила вместо джинсов эти,как их называют - джеггинсы :)
Они не тонкие, на вид как джинсы, со швами, карманами, только вверху как лосины, просто на резинке.
Ничего не давит, удобно, ношу с более или менее длинными кофточками, не до талии ))

olyavokhmina, спасибо![/QUOTE]

тебе вот джинсовое мало, а я вчера когда пуховик покупала, столкнулась с проблемой:-D обычно у меня размеры 40-42.... вчера они мне конечно тоже бы были хорошо, но в груди еле застегивались....а то и вовсе не сходились....ппц....пришлось 44 брать..надо было наверное вообще 46 брать :-D :-D :-D
не за что:) у вас же сегодня мини юбилей:) первый так сказать:girl_in_love:

shpakyla 18.12.2010 12:49

девочки привет:) у меня животик виден стал где-то неделю назад:))) вот думаем с мужем может двойня:-D :-D :-D

olyavokhmina 18.12.2010 12:49

[QUOTE=Софьюшка;2833027]спасибо:) температуры нет,ттт. а горло давно так не болело,утром рот открыть не могла даже:([/QUOTE]

я так недель в шесть заболела...и именно горло. так я спасалась горячим молоком(буууэээ, я его вообще всю жизнь терпеть просто не могу, но пришлось) с медом и сливочным маслом.. за пару дней всё как рукой сняло:girl_in_love: чего и тебе желаю)) а лимон тогда тут не уместен, он наоборот раздражает еще больше слизистую.

olyavokhmina 18.12.2010 12:52

[QUOTE=shpakyla;2833052]девочки привет:) у меня животик виден стал где-то неделю назад:))) вот думаем с мужем может двойня:-D :-D :-D[/QUOTE]

привееетик:))) ух ты:) а двойня есть в кого?:) было бы здорово:girl_in_love: как дела вообще?:) как самочувствие?:)

shpakyla 18.12.2010 12:56

[QUOTE=olyavokhmina;2833066]привееетик:))) ух ты:) а двойня есть в кого?:) было бы здорово:girl_in_love: как дела вообще?:) как самочувствие?:)[/QUOTE]

мама моей бабушки, т.е. моя прабабушка была двойняшкой:)))
все время хочу спать и есть:-D :-D :-D тошнить стало реже, хотя позавчера меня рвало утром:(

MARGOS 18.12.2010 12:57

[QUOTE=Иринка К.;2832979]Нет :)
Именно они не знают, думаю после НГ признаться...
Я этой подружке раз сообщила, мне на тесте...

У меня только одна подруга знает, самая близкая, больше никому пока не хочу говорить...чуть позже...
Хорошо говорить тем у кого дети есть или хотя бы муж...а у меня все подруги без мужей и детей...поэтому подожду еще сообщать.

Я себе купила вместо джинсов эти,как их называют - джеггинсы :)
Они не тонкие, на вид как джинсы, со швами, карманами, только вверху как лосины, просто на резинке.
Ничего не давит, удобно, ношу с более или менее длинными кофточками, не до талии ))

надо себе купить такие!:) хорошая идея:)

MARGOS 18.12.2010 13:00

[QUOTE=Akbara;2833005]вот вот у меня также из увеличившегося только грудь и в новогоднее платье она не вместилась...пришлось купить новое..у моей подруги срок такой же как у меня но живот уже большой...хотя у нее и так живот был..
я за две недели вместо того чтоб набрать вес на кг похудела%-0[/QUOTE]

и я похудела на 1 кг:-/
С неделькой тебя!!!!!!!!!:girl_in_love:

Олюся карие глазки 18.12.2010 13:01

Приветик всем пузякам:) я к вам!долго форум искала,тут очень понравилось все очень позитивно:)

MARGOS 18.12.2010 13:02

[QUOTE=olyavokhmina;2833008]ну вот я и хочу беременные джинсики, только чуть попозже...чтоб уж наверняка:girl_haha: а вчера купила себе такую одежду для удобства..вообще наверное со школы не ходила в спортивном:girl_haha: так не привычно:-D но ооооочень удобно...я даже не думала, что такая обувь может быть удобной, теплой, мягкой и не скользкой:girl_haha: обычно каблуки высокие:-D кстати, надо тоже наверное платьев прикупить...а то ж у меня вся одежда обтягивающая...джинсы, юбки колготки максимально заниженные:girl_haha: вчера вот в джинсах ездили по магазам, так мне пришлось пуговки то расстегнуть... иначе туго.. хоть я и похудела, мой вес составляет 46 кг в одежде:-D , а вот пуз то уже видать....видимо недаром 14-тая неделя то идет... акушерских так сегодня вообще уже 15,1 %-0 :girl_in_love:[/QUOTE]

а рост у тебя какой?:)
Я сама всегда каблуки носила, причем высокие...Сейчас все реже и реже...Но на низком зато так удобно:)

shpakyla 18.12.2010 13:04

[QUOTE=MARGOS;2833126]а рост у тебя какой?:)
Я сама всегда каблуки носила, причем высокие...Сейчас все реже и реже...Но на низком зато так удобно:)[/QUOTE]

да, я уже как месяц в кроссовках:-D каблуки только на выход:)))

MARGOS 18.12.2010 13:07

[QUOTE=shpakyla;2833133]да, я уже как месяц в кроссовках:-D каблуки только на выход:)))[/QUOTE]

я бы каблук бы вообще не носила....просто на работе все сразу стали замечать, что я на низком...Хотя всегда каблуки носила, летом только балетки обувала, и то редко:)
Поэтому иногда обуваю, чтобы они не заподозрили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

olyavokhmina 18.12.2010 13:08

[QUOTE=shpakyla;2833085]мама моей бабушки, т.е. моя прабабушка была двойняшкой:)))
все время хочу спать и есть:-D :-D :-D тошнить стало реже, хотя позавчера меня рвало утром:([/QUOTE]

классно:) а когда на узи вам???:puz: :)
я тоже хочу всй время спать и есть... сегодня проснулась в ЧАС дня!!! и не выспалась:) кошмар просто..я бы наверное сутками спала..:girl_haha:
меня тоже уже дней пять не тошнит... ем всё подряд без проблем... а вот вчера с утра нажралась мороженого на голодный желудок...и оно в итоге не удержалось и вышло... видимо ляле не понравилось:girl_haha: я вообще заметила, что если я с утра съем что-нить молочное, типа йогурта, каши... у меня это обратно лезет:girl_haha: это наверное потому, что я сама терпеть не могу молочку...заставляю себя есть:)

shpakyla 18.12.2010 13:09

позвонила подруге, а она котлеты жарит, так я сейчас чуть не до слез их захотела:-D :-D :-D
на УЗИ нам вроде до нового года, пока точно число не известно, на прием иду 24.12 там скажут

Иринка К. 18.12.2010 13:24

[QUOTE=Олюся карие глазки;2833114]Приветик всем пузякам:) я к вам!долго форум искала,тут очень понравилось все очень позитивно:)[/QUOTE]

Приветик!
Да, у нас тут хорошо.
Я тоже когда выбирала форум где регестрироваться ( читала я несколько пока планировали) выбрала именно этот.

olyavokhmina 18.12.2010 13:45

[QUOTE=Олюся карие глазки;2833114]Приветик всем пузякам:) я к вам!долго форум искала,тут очень понравилось все очень позитивно:)[/QUOTE]

приветик, Олечка:))) добро пожаловать:) я тоже Оля:)
у тебя срок стоит по М?:) первая беременность?:)

_Tata_ 18.12.2010 14:25

Привет девочки)))
С недельками)))
Как вы что нового?)))
Я вот к бабушке в гости съездила она меня откормила))) думала лопну, и даже назад не попросилось)))
А еще насчет моей ситуации с этим типа мужиком моим, Я решила что не позволю какому то козлу (простите за выражение) портить мне жить и особенно моему малышу! поэтому начинаю жить позитивом)))

Софьюшка 18.12.2010 15:42

тата,я пропустила чего-то.что там у тебя с мужиком?

Софьюшка 18.12.2010 15:55

девочки,поддержите пожалуйста!
[B][SIZE="5"]
[URL="http://democrator.ru/problem/3592"]Сбор подписей против нового порядка расчета декретных![/URL][/SIZE][/B]

***Ксюша*** 18.12.2010 16:16

Всем приветик.

Невеста 18.12.2010 16:29

Приветик девочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-515189991.html][IMG]http://s5.rimg.info/6b6dad039b4ad05905c8dee4c2b69ec0.gif[/IMG][/URL]

_Tata_ 18.12.2010 16:31

[QUOTE=Софьюшка;2833916]девочки,поддержите пожалуйста!
[B][SIZE="5"]
[URL="http://democrator.ru/problem/3592"]Сбор подписей против нового порядка расчета декретных![/URL][/SIZE][/B][/QUOTE]

он нас бросил....

Невеста 18.12.2010 16:32

[QUOTE=***Ксюша***;2834030]Всем приветик.[/QUOTE]

у тя уже 11 недель?:girl_pinkglassesf:
и почему "малышка" написано?:girl_pinkglassesf: ты думаешь девочка?:connie_36:

Невеста 18.12.2010 16:44

интересно скока платят тем,кто не работал до Б[URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL]

_Tata_ 18.12.2010 16:47

[QUOTE=Невеста;2834126]интересно скока платят тем,кто не работал до Б[URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот меня это тоже интересует. я работала год назад. стаж тоже где то год по трудовой книжке. какие то пособия для ребенка тожно дают и единовременные выплаты после родов точно. у меня подруге за первого 17 тыщ дали. а у другой они с мужем специально не расписались чтобы она пособие как мать одиночка получала, т.к. до этого не работала а так хоть какие то деньги с гос-ва стрясти пытаются хотьи обманом

Невеста 18.12.2010 16:51

[QUOTE=_Tata_;2834133]вот меня это тоже интересует. я работала год назад. стаж тоже где то год по трудовой книжке. какие то пособия для ребенка тожно дают и единовременные выплаты после родов точно. у меня подруге за первого 17 тыщ дали. а у другой они с мужем специально не расписались чтобы она пособие как мать одиночка получала, т.к. до этого не работала а так хоть какие то деньги с гос-ва стрясти пытаются хотьи обманом[/QUOTE]

а мы тока расписались%-0 подруга моя тоже замужем пости 2 года назад получила после родов 10 с копейками и до полутора года получала как бы декретные 2200:hysteric: это же так мало:(

_Tata_ 18.12.2010 16:55

[QUOTE=Невеста;2834149]а мы тока расписались%-0 подруга моя тоже замужем пости 2 года назад получила после родов 10 с копейками и до полутора года получала как бы декретные 2200:hysteric: это же так мало:([/QUOTE]

знаешь бежать и Рф хочется....кошмар...держава великая блин(((

Софьюшка 18.12.2010 16:56

как бросил?вот скотина. поубивала бы таких(((((

Невеста 18.12.2010 16:57

[QUOTE=_Tata_;2834160]знаешь бежать и Рф хочется....кошмар...держава великая блин((([/QUOTE]

на такие деньги не протянешь:( а говорят рожайте побольше:-E

Софьюшка 18.12.2010 16:59

пипееец я чёта накручиваю себя((( муж сказал задержится сильно-сильно на работе:(

_Tata_ 18.12.2010 17:03

[QUOTE=Софьюшка;2834180]пипееец я чёта накручиваю себя((( муж сказал задержится сильно-сильно на работе:([/QUOTE]

в плане чего ты себе накручиваешь?((

Невеста 18.12.2010 17:03

[QUOTE=Софьюшка;2834180]пипееец я чёта накручиваю себя((( муж сказал задержится сильно-сильно на работе:([/QUOTE]

а мой в командировке до вторника:girl_sigh:
еще 28 ого едет с сослуживцами на 2 дня в загородный коттедж отмечать нг.30 мужиков,ни одной девушки:-D пойдут в сауну:girl_in_love:
а 30 ого вечером он собирается с теми,с кем служил в армии,все из разных городов приедут и опять без меня:hysteric:

_Tata_ 18.12.2010 17:04

[QUOTE=Софьюшка;2834167]как бросил?вот скотина. поубивала бы таких((((([/QUOTE]

ну вот так взял и бросил, знаешь я уже смирилась с этим, и пусть катится я смогу все сделать сама, мама не бросит и друзья:-[ ]

Софьюшка 18.12.2010 17:05

та мысли глупые в голову лезут.
кыш-кыш-кыш:)

_Tata_ 18.12.2010 17:06

[QUOTE=Невеста;2834190]а мой в командировке до вторника:girl_sigh:
еще 28 ого едет с сослуживцами на 2 дня в загородный коттедж отмечать нг.30 мужиков,ни одной девушки:-D пойдут в сауну:girl_in_love:
а 30 ого вечером он собирается с теми,с кем служил в армии,все из разных городов приедут и опять без меня:hysteric:[/QUOTE]

ну а с другой стороны зачем тебе смотреть на кучу пьяных мужиков и слушать их болтовню за жизнь политику и все такое, главное что он рядом с тобой и что вы вместе):girl_in_love:

Невеста 18.12.2010 17:06

[QUOTE=_Tata_;2834194]ну вот так взял и бросил, знаешь я уже смирилась с этим, и пусть катится я смогу все сделать сама, мама не бросит и друзья:-[ ][/QUOTE]

а о ребенке знает же?%-0 что говорит?алименты будет платить?
вот гад:-E :-E :-E у меня папа такой же:(

Невеста 18.12.2010 17:06

[QUOTE=Софьюшка;2834198]та мысли глупые в голову лезут.
кыш-кыш-кыш:)[/QUOTE]

ты что ему не доверяешь?%-0

_Tata_ 18.12.2010 17:07

[QUOTE=Софьюшка;2834198]та мысли глупые в голову лезут.
кыш-кыш-кыш:)[/QUOTE]

правильно) кыш)))) нечего о глупостях думать)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.