![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2500199]кстати у меня сразу после родов прогик был 69[/QUOTE]
и что это означает? [QUOTE=Алёнушк@;2500201]как ты кисуль?:) ща загляну к тебе в БТ:-Р[/QUOTE] я вся в ожидании. живот ноет второй день как при М, кажется что они уже пришли, но нет, их нет:))) завтра делаю тест |
девочки как это понять??????????????????????????
Во время беременности 1-6 нед. 1.32 – 3.3 7-14 нед. 1.00 – 2.31 15-24 нед. 1.65 – 4.62 25-33 нед. 1.98 – 9.9 34-40 нед. 2.64 – 11.88 а у мня 38.9!как сравнить то? как 3.8 что ли? |
всем привет кого не видела
|
[QUOTE=Аля 86@;2500203]чем занимаешься??
[/QUOTE] от безделья маюсь:) [QUOTE=Алёнушк@;2500209]ой зая моя!!! какая хорошая!!!! ТТТ держу кулачки солнце!!![COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]:puz:[/QUOTE] спасибки!:hug: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2500219]и что это означает?
я вся в ожидании. живот ноет второй день как при М, кажется что они уже пришли, но нет, их нет:))) завтра делаю тест[/QUOTE] чтоб их и небыло, гнать эти М поганой метлой:girl_haha: Я сама незнаю что это значит,но он высокий получается был! мне главное что сейчас это обозначает%-0 |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ЭГЕГЕЮШКИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Аля 86@;2500231]девочки как это понять??????????????????????????
Во время беременности 1-6 нед. 1.32 – 3.3 7-14 нед. 1.00 – 2.31 15-24 нед. 1.65 – 4.62 25-33 нед. 1.98 – 9.9 34-40 нед. 2.64 – 11.88 а у мня 38.9!как сравнить то? как 3.8 что ли?[/QUOTE] Анют, в разных источниках могут быть разные единицы измерения. не забивай себе голову! тебе с результатом анализа не дали нормы? [QUOTE=Ledy;2500234]всем привет кого не видела[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2500252]Анют, в разных источниках могут быть разные единицы измерения. не забивай себе голову! тебе с результатом анализа не дали нормы?
привет![/QUOTE] Дали! но они непонятны просто написана норма 10-89 , а при Б ненаписали сколько должно быть! |
[QUOTE=Маринулик;2500244]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ЭГЕГЕЮШКИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ворвалась!!!!!!!! привет! [QUOTE=ЮJIИЯ;2500219]и что это означает? я вся в ожидании. живот ноет второй день как при М, кажется что они уже пришли, но нет, их нет:))) завтра делаю тест[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так хочу чтоб ты нас порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ledy;2500234]всем привет кого не видела[/QUOTE] ;) приветик! |
[QUOTE=Маринулик;2500244]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ЭГЕГЕЮШКИ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: я ненадолго вас покину, пойду поужинаю:fork: |
[QUOTE=Аля 86@;2500272]Дали! но они непонятны просто написана норма 10-89 , а при Б ненаписали сколько должно быть![/QUOTE]
а если в инете найти%-0 |
пливеттттттттттт:girl_in_love: ну как ты? |
[QUOTE=Ledy;2500280]а если в инете найти%-0[/QUOTE]
ты имеешь ввиду на их сайте млм просто в инете??? если просто в инете, вот сижу и ищу |
[QUOTE=Аля 86@;2500282]пливеттттттттттт:girl_in_love: ну как ты?[/QUOTE]
Всё окейно...воть муж разрешил полчасика с вами поболтать...говорит как хорошо комп был сломан...а щас!! |
девочки, я щас тут тока по вечерам- а Кроха у нас так и не появлялась????
|
[QUOTE=Алёнушк@;2500303]девочки, я щас тут тока по вечерам- а Кроха у нас так и не появлялась????[/QUOTE]
А как у нас Лирика??? пришли М или нет??? |
[QUOTE=Маринулик;2500319]А как у нас Лирика??? пришли М или нет???[/QUOTE]
мне6 вот тоже интересно:))) |
[QUOTE=Ledy;2500330]мне6 вот тоже интересно:)))[/QUOTE]
а что ее тоже так долго здесь не было???? |
[QUOTE=Маринулик;2500290]Всё окейно...воть муж разрешил полчасика с вами поболтать...говорит как хорошо комп был сломан...а щас!![/QUOTE]
хорошо что разрешил;) [QUOTE=Алёнушк@;2500303]девочки, я щас тут тока по вечерам- а Кроха у нас так и не появлялась????[/QUOTE] я ее что то тоже давно невидела%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2500335]а что ее тоже так долго здесь не было????[/QUOTE]
незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:) |
[QUOTE=Ledy;2500359]незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти
Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:)[/QUOTE] конечно пока:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;2500364]конечно пока:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
так то мы планировали в декабре, но 1 месяц ничего не решит%-0 у нас в ноябре еще и переезд намечается:) |
[QUOTE=Ledy;2500359]незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти
Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:)[/QUOTE] это здорово:))) |
Всем привет!!!!
Как ваши дела??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!!
Как ваши дела???[/QUOTE] Приветик! у нас ниче...как сама? Сто лет тебя не видела! |
[QUOTE=Маринулик;2500335]а что ее тоже так долго здесь не было????[/QUOTE]
%-0 она заходит на сайт но не пишет нам............... [QUOTE=Ledy;2500359]незнаю, может я не попадаю, не всегда есть возможность сюда зайти Девочки я сегодня с мужем разговаривала насчет малявочки чтоб начать планировать в ноябре, сказал видно будет:)[/QUOTE] ой,а что вас сейчас останавливает?:-! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!! Как ваши дела???[/QUOTE] :girl_in_love: привет!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2500430]Приветик! у нас ниче...как сама? Сто лет тебя не видела![/QUOTE]
:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2500435]%-0
ой,а что вас сейчас останавливает?:-! [/QUOTE] переезд намечается в ноябре, надо будет квартиру еще обставлять (она у нас с ремонтом но пустая) |
[QUOTE=Маринулик;2500319]А как у нас Лирика??? пришли М или нет???[/QUOTE]
у нее начались М, она сказала что собрала вещи и уехала от парня к родителям. с тех пор она не заходит к нам [QUOTE=Алёнушк@;2500303]девочки, я щас тут тока по вечерам- а Кроха у нас так и не появлялась????[/QUOTE] не было [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!! Как ваши дела???[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2500450]у нее начались М, она сказала что собрала вещи и уехала от парня к родителям. с тех пор она не заходит к нам[/QUOTE]
я последний раз с ней общалась, она говорила что М не пришли и пока она у родителей |
кто болталку новую откроет?
|
[QUOTE=Ledy;2500462]я последний раз с ней общалась, она говорила что М не пришли и пока она у родителей[/QUOTE]
ну, а потом М начались, она поехала к парню и забрала вещи |
[QUOTE=Алёнушк@;2500440]:-Р[/QUOTE]
А чет это дразнишься?:-Р |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2500488]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик!)))Моя милая!Как дела? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2500398]Всем привет!!!!
Как ваши дела???[/QUOTE] привет дорогая:girl_in_love: ого какие вы большие уже з0 неделек осталось то немного! вот время то не летит а мчится ))) как себя чуствуешь?? [QUOTE=ЮJIИЯ;2500470]ну, а потом М начались, она поехала к парню и забрала вещи[/QUOTE] неужели они непомерились досих пор:( |
приветульки:girl_in_love: |
Красотульки приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2500525]Красотульки приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая, какие у тебя успехи )) |
[QUOTE=Marilinka;2500525]Красотульки приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет всем пришедшим! чето пузяка тормозит!:hysteric: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |