![]() |
[QUOTE=Элейн;4702461]Спасибо :girl_in_love:
Я тоже думала, что с 28, оказалось с 26-ти :)[/QUOTE] :))) так я уже тоже перевалила... но мне кажется что с 28:-! |
[QUOTE=Anna_Fike;4702493]:))) так я уже тоже перевалила... но мне кажется что с 28:-![/QUOTE]
У меня на другом сайте так калькулятор беременности считает. А потом я вспомнила, что второй триместр начался с 13 недель. |
Девчонки приветики!!!!
А я сегодня дрыхла до трех часов, что ночью буду дулать не знаю....:-/ |
[QUOTE=Nadega;4702594]Девчонки приветики!!!!
А я сегодня дрыхла до трех часов, что ночью буду дулать не знаю....:-/[/QUOTE] Играть в саранчу :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4702615]Играть в саранчу :girl_haha:[/QUOTE]
это мы делаем в любое время суток:-D |
[QUOTE=Nadega;4702634]это мы делаем в любое время суток:-D[/QUOTE]
Но ночью, согласись, интереснее!:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4702681]Но ночью, согласись, интереснее!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня муж уже не ругается что у нас в комнате филиал кухни:) заняла весь столик уже, как та мышь - тащу все в свою норку))))) |
[QUOTE=Nadega;4702806]у меня муж уже не ругается что у нас в комнате филиал кухни:)
заняла весь столик уже, как та мышь - тащу все в свою норку)))))[/QUOTE] А не могу много есть :hysteric: Хотя иногда так хочется! |
Я с 12 марта не работаю:))) :puz: :)))
|
[QUOTE=Anna_Fike;4702964]Я с 12 марта не работаю:))) :puz: :)))[/QUOTE]
Поздравляю! :))) А по сути - уже с 8 марта получится, наверное? |
[QUOTE=Anna_Fike;4702964]Я с 12 марта не работаю:))) :puz: :)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:))) я себе тоже на две недели отдых сделала, а там по моим подсчетам останется 2 недели поработать, как раз все дела закрою и все - гори оно там все синим пламенем... |
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1202/81/0d34c4cedbf0.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1202/81/0d34c4cedbf0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
|
[QUOTE=Nadega;4703167][IMG][URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1202/81/0d34c4cedbf0.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1202/81/0d34c4cedbf0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Какая очаровательная мадам! :))) |
Привет девочки!
Элейн с неделькой и началом третьего триместра! Девочки я вчера впервые почувствовала схватки тренировочные, так больно, даже перепугалась- думала усе... рожать прям сейчас буду :) Ночью у меня такое сердцебиение было, аж проснулась, такое ощущение что испуг сильный, cердце аж к горлу подкотило, а утром проснулась от судороги в обоих икрах, орала как ненормальная. Это что такое было? Все прелести за несколько часов.. сейчас из носа кровь хлещет, красотаааа |
[QUOTE=Zabava;4703420]Привет девочки!
Элейн с неделькой и началом третьего триместра! Девочки я вчера впервые почувствовала схватки тренировочные, так больно, даже перепугалась- думала усе... рожать прям сейчас буду :) Ночью у меня такое сердцебиение было, аж проснулась, такое ощущение что испуг сильный, cердце аж к горлу подкотило, а утром проснулась от судороги в обоих икрах, орала как ненормальная. Это что такое было? Все прелести за несколько часов.. сейчас из носа кровь хлещет, красотаааа[/QUOTE] Привет, спасибо :girl_in_love: Ну у тебя прямо полный набор %-0 А давление не меряла? |
Неа, у меня мерять нечем.. А на улице метель началась, вот они откуда ноги растут!
Это мой организм на весну настроился, а тут зима... А я от дубленки две пуговицы оторвать умудрилась, теперь могу любого борца сумо завалить запросто.... :) мужу не удалось оторвать третью пуговицу (ради эксперимента пробовал), теперь боится, когда я обнимаыься лезу :-D |
[QUOTE=Zabava;4703482]Неа, у меня мерять нечем.. А на улице метель началась, вот они откуда ноги растут!
Это мой организм на весну настроился, а тут зима... А я от дубленки две пуговицы оторвать умудрилась, теперь могу любого борца сумо завалить запросто.... :) мужу не удалось оторвать третью пуговицу (ради эксперимента пробовал), теперь боится, когда я обнимаыься лезу :-D[/QUOTE] Да, на погоду очень может быть)) Я пока со скрипом свой пуховик застёгиваю... Но чувствую, скоро молния не выдержит %-0 |
Я пуховик уже не застегиваю, недавно из колледжа ехала, муж забрать не мог, замерзла, кое как застегнула. Дышать вообще не могла.
|
[QUOTE=Zabava;4703529]Я пуховик уже не застегиваю, недавно из колледжа ехала, муж забрать не мог, замерзла, кое как застегнула. Дышать вообще не могла.[/QUOTE]
У меня дублёнка застёгнется ещё, но больно уж она тяжёлая... |
Мне тоже в дубленке тяжело да и жарковато, тут погода теплая, сегодня только что-то зима проснулась. Ни куда идти не хочется, а надо :(
|
[IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1202/40/2ae9767d9e60.jpg[/IMG]
Первые покупки маленькому, все жду когда наконец материнский инстинкт появится и по магазинам пойду |
Девочки. привет:)я вернулась, пошла вас читать:)а читать здесь похоже до завтра буду))).
|
Привет, Света! Вы уже вернулись? Быстро время пролетело :-!
Девочки, вы тут уже с тренировочными схватками... Обалдеть! А у меня их или не было никогда, или я их не чувствовала %-0 Но такого, чтобы среди ночи просыпаться от этого - такого 100% не было у меня.... |
[QUOTE=Zabava;4703697]
Первые покупки маленькому, все жду когда наконец материнский инстинкт появится и по магазинам пойду[/QUOTE] Какое симпатишное всё :girl_in_love: Я пока тоже по магазинам не ходила... [QUOTE=Olegio;4703819] Девочки, вы тут уже с тренировочными схватками... Обалдеть! А у меня их или не было никогда, или я их не чувствовала %-0 Но такого, чтобы среди ночи просыпаться от этого - такого 100% не было у меня....[/QUOTE] У меня тоже нет, или я просто их не чувствую... |
Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ксюh@;4703833]Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки. :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :))) Замечательно как! |
[QUOTE=Ксюh@;4703833]Привет болтушки, девчушки! Наболтали, ели вас перечитала. Я третий день в отпуске, дел по горло, даже некогда к вам было заглянуть. Девочки вчера была на узи ааааааа у нас будет ДЕВОЧКА!!!! Я даже переспросила, что действительно девочка, а врач говорит, а вы что хотели мальчика, я отвечаю, что у меня есть уже два мальчика. Врач говорит мамочка, я вас поздравляю у вас 100% девочка. Срок нам поставили 23 нед. Весим мы 580гр., плацент 0, воды в норме, вообще м все хорошо. Только внутренний рубец от КС у меня утонченный 0,2, узист сказал, чтобы я к нему пришла в 29-30 нед. Будут смотреть мой рубец. Наш папа на седьмом небе, дети тоже в восторге. Теперь сидят мои мужи и выбирают имя для сестренки. :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Оксана - вот уж действительно радость так радость!!!! Поздравляю от души!!! Муж-то, наверное, вообще на седьмом небе от счастья??? |
[QUOTE=Olegio;4703868]Ой, Оксана - вот уж действительно радость так радость!!!! Поздравляю от души!!! Муж-то, наверное, вообще на седьмом небе от счастья???[/QUOTE]
Девочки спасибо. Муж мой вообще даже и не думал, что девочка. Он говорил, что давай мать настраиваться на третьего пацана, т.к. у нас с тобой только ребята получаются. :girl_haha: |
Здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юляшка));4703928]Здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Юля спасибо, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья и чтобы твои близкие только тебя радовали. Я смотрю, вы тут писали про роды. Я два раза рожала бесплатно при чем оба раза было КС. Первого ребенка рожала в 8-м роддоме, а второго в 29-м. Мне что в 8-м, что 29-м очень понравилось. Медперсонал хороший и условия также отличные. Сейчас если честно хотелось бы в 20-м он не давно открылся, да и с домом рядом. |
[QUOTE=Ксюh@;4703987]Юля спасибо, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья и чтобы твои близкие только тебя радовали.
Я смотрю, вы тут писали про роды. Я два раза рожала бесплатно при чем оба раза было КС. Первого ребенка рожала в 8-м роддоме, а второго в 29-м. Мне что в 8-м, что 29-м очень понравилось. Медперсонал хороший и условия также отличные. Сейчас если честно хотелось бы в 20-м он не давно открылся, да и с домом рядом.[/QUOTE] С 29-м тебе повезло. Действительно очень хороший роддом! Ну, я думаю, у тебя не должно возникнуть проблем с 20-м роддомом. |
[QUOTE=Olegio;4703995]С 29-м тебе повезло. Действительно очень хороший роддом!
Ну, я думаю, у тебя не должно возникнуть проблем с 20-м роддомом.[/QUOTE] Вообще м то да, мне моя Г. сказала, что даст направление в 20 или 29 за две недели, т.к. на КС раньше ложатся. |
Ксюха поздравляю!! Так здорово, два сыночка и лапочка дочка!
Мпй муж сильно мальчика хотел, а теперь я еще родить не успела, а он уже к доченьке приговаривается, коляски смотрит что б сиденье дополнительное можно было поставить и машину присматривает типа минивэн (нас же много будет) Так и огрела бы чем-нибудь по башке, честное слово |
Девченки, я сегодня еле в штаны влезла. Сладкие булочки и печеньки жру килограммами, ну не могу удержаться. Накупила столько.......
Теперь думаю худеть надо, не буду больше покупать, ну значит, а эти доедаю (цйто бы закончились быстрее) Ы меня уже щеки со спины видно :( P.S. Транслит долбанный, сорри за ошибки |
[QUOTE=Zabava;4704115]Девченки, я сегодня еле в штаны влезла. Сладкие булочки и печеньки жру килограммами, ну не могу удержаться. Накупила столько.......
Теперь думаю худеть надо, не буду больше покупать, ну значит, а эти доедаю (цйто бы закончились быстрее) Ы меня уже щеки со спины видно :( P.S. Транслит долбанный, сорри за ошибки[/QUOTE] Меня тоже на сладкое тянет... И на выпечку :( |
[QUOTE=Ксюh@;4703987]Юля спасибо, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья и чтобы твои близкие только тебя радовали.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!:) :) :) :) :) :) :) |
А я без фруктов не могу!!!!!!! Обязательно надо кушать)))))))))) Хотя сегодня 2 заварных пирожных слопала и даже не заметила))))))))
|
Поздравляю С девочкой!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Элейн;4704133]Меня тоже на сладкое тянет... И на выпечку :([/QUOTE]
чоколадка Аленка!!! мммм... :connie_21: |
[QUOTE=Юляшка));4704217]А я без фруктов не могу!!!!!!! Обязательно надо кушать)))))))))) Хотя сегодня 2 заварных пирожных слопала и даже не заметила))))))))[/QUOTE]
Я вот сегодня двести грамм конфет тоже... не заметила... :hysteric: [QUOTE=Nadega;4704454]чоколадка Аленка!!! мммм... :connie_21:[/QUOTE] С детства "мой" шоколад |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |