![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4385476]С ПЯЯЯЯТНИЦЕЕЕЕЙ:))) !!!
Ликуська, как это почему??? :girl_haha:[/QUOTE] ну да почему?:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4385448]Нет не вернулся Анют! ура у яринки скоро день варенья! Всем приветик! вот еська дает, а куда она бежала то?[/QUOTE]
:hysteric: а у него теперь постоянно командировки будут? |
[QUOTE=Lika@;4385479]ну да почему?:girl_haha:[/QUOTE]
Сообщение от Lika@ если мы едим с мужем,так [B][I][COLOR="Red"]я ему советы раздаю и все комментирую [/COLOR][/I][/B]он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь мы так и не разговариваем... ВОТ ПОЧЕМУ Ш Т У Р М А Н :-D ну или второй пилот:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4385499]Сообщение от Lika@
если мы едим с мужем,так [B][I][COLOR="Red"]я ему советы раздаю и все комментирую [/COLOR][/I][/B]он даже бесится на меня,говорит может ты сама за руль сяжешь мы так и не разговариваем... ВОТ ПОЧЕМУ Ш Т У Р М А Н :-D ну или второй пилот:girl_haha:[/QUOTE] ааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну дя:girl_drink3: спасибо что разъяснила мне,я отупеваю совсем что то:girl_haha: |
Анют да он на этой работе все время и ездит... чтож поделаешь. Катюшка держу кулаки!
|
[QUOTE=Lika@;4385461]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
может Катюш,все таки судьба нам идти в болталку,твоя О не пришла т к мы с Надей не планируем:girl_haha:[/QUOTE] У меня вроде низ болит как после О...так вы врединки :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4385539]У меня вроде низ болит как после О...так вы врединки :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
че это мы врединки?%-0 |
[QUOTE=катринчик;4385539]У меня вроде низ болит как после О...так вы врединки :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да особенно я:-Р будешь вот ждать нас:))) я передумала спать,слушаю старые песни агилеры!!! вы видела какая она толстуха стала на 20 кг поправилась? |
[QUOTE=Lika@;4385387]ну это зарактер мой такой,теперь пока не извиниться,будет жить в игноре:)
клевая работа,толкьо ведь отпуска большого тоже иногда хочется!!!!!тока я тупенькая,не поняла конкретно чего у тебя за профессия:girl_haha:[/QUOTE] Ну ясно. Ждем тогда, когда изнится:) Профессия моя - преподаватель английского и немецкого:girl_haha: А работаю я координатором проекта. Проект - IT разработки для компании Ренесанс Капитал. Короче, без бутылки не разберешься посторонним людям:girl_haha: В общем, компьютерщики, разработчики работают, делаю свое дело, а я одна для них (их 200 человек в разных городах) - административная помощь. Обрабатываю всю информацию по каждому из них, иначе людям не будет ни зарплаты, ничего. Так я если я с заказчика деньги не стрясу (виртуально конечно), то и проект останется без зарплаты. Мое дело, чтоб все учтено было, проведено и тп. [QUOTE=катринчик;4385422]29ДЦ. Бедненькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] О! Скоро будет //!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Nadya I;4385448]Нет не вернулся Анют! ура у яринки скоро день варенья! Всем приветик! вот еська дает, а куда она бежала то?[/QUOTE] Привет!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;4385533]Анют да он на этой работе все время и ездит... чтож поделаешь. Катюшка держу кулаки![/QUOTE]
:( эх....... ну ничего! зато деньги и всегда возвращается ДОМОЙ:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4385510]ааааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну дя:girl_drink3: спасибо что разъяснила мне,я отупеваю совсем что то:girl_haha:[/QUOTE] о,даааа!!!!!!!наконец-то:-D :girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1112/6d/04c610fdc2fa.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1112/57/f4cc657d1365.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1112/9c/b75e4b132f6f.jpg[/IMG][/URL] а джеска симпсон,они че там с ума посходили:-! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1112/79/662a3ef8fbf7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Яринка;4385561]Ну ясно. Ждем тогда, когда изнится:)
Профессия моя - преподаватель английского и немецкого:girl_haha: А работаю я координатором проекта. Проект - IT разработки для компании Ренесанс Капитал. Короче, без бутылки не разберешься посторонним людям:girl_haha: В общем, компьютерщики, разработчики работают, делаю свое дело, а я одна для них (их 200 человек в разных городах) - административная помощь. Обрабатываю всю информацию по каждому из них, иначе людям не будет ни зарплаты, ничего. Так я если я с заказчика деньги не стрясу (виртуально конечно), то и проект останется без зарплаты. Мое дело, чтоб все учтено было, проведено и тп. О! Скоро будет //!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] офгеть,вот так работка:girl_impossible: |
[QUOTE=Lika@;4385576]офгеть,вот так работка:girl_impossible:[/QUOTE]
Ну да, не забалуешь:girl_haha: |
Катюша, у тебя личный ящик переполнен. Ответь здесь, если можешь. Вы в залог какую-то имеющуюся недвижимость давали при оформлении ипотеки на новостройку? Меня это очень волнует. Что ж если у нас ничего нет, мы и новостройку взять не можем:(
|
[QUOTE=AmaranthA;4385562]:( эх....... ну ничего! зато деньги и всегда возвращается ДОМОЙ:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
о,даааа!!!!!!!наконец-то:-D :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю водила:))) Да это точно устала столько скучать%-0 Агилера похожа на меня раньше |
[QUOTE=AmaranthA;4385476]С ПЯЯЯЯТНИЦЕЕЕЕЙ:))) !!!
Ликуська, как это почему??? :girl_haha:[/QUOTE] И тебя милая с ПЯТНИЦЕЙ :))) :))) :))) [QUOTE=Nadya I;4385533]Анют да он на этой работе все время и ездит... чтож поделаешь. Катюшка держу кулаки![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4385547]че это мы врединки?%-0[/QUOTE] А то что не планируйт, договорились же пойти в ББ вместе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4385552]да особенно я:-Р будешь вот ждать нас:))) я передумала спать,слушаю старые песни агилеры!!! вы видела какая она толстуха стала на 20 кг поправилась?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Яринка;4385561]Ну ясно. Ждем тогда, когда изнится:) Профессия моя - преподаватель английского и немецкого:girl_haha: А работаю я координатором проекта. Проект - IT разработки для компании Ренесанс Капитал. Короче, без бутылки не разберешься посторонним людям:girl_haha: В общем, компьютерщики, разработчики работают, делаю свое дело, а я одна для них (их 200 человек в разных городах) - административная помощь. Обрабатываю всю информацию по каждому из них, иначе людям не будет ни зарплаты, ничего. Так я если я с заказчика деньги не стрясу (виртуально конечно), то и проект останется без зарплаты. Мое дело, чтоб все учтено было, проведено и тп. О! Скоро будет //!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ой девочки не обнадеживайте меня :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4385604]И тебя милая с ПЯТНИЦЕЙ :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то что не планируйт, договорились же пойти в ББ вместе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой девочки не обнадеживайте меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Обязательно будет:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4385604]И тебя милая с ПЯТНИЦЕЙ :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то что не планируйт, договорились же пойти в ББ вместе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой девочки не обнадеживайте меня :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ааа я вообще не прочь вас пропустить пожалйста тебе через несколько денечков можно;) |
[QUOTE=Яринка;4385595]Катюша, у тебя личный ящик переполнен. Ответь здесь, если можешь. Вы в залог какую-то имеющуюся недвижимость давали при оформлении ипотеки на новостройку? Меня это очень волнует. Что ж если у нас ничего нет, мы и новостройку взять не можем:([/QUOTE]
нет без залога имеющегося жилья, строящаяся квартира находиьться в залоге у банка пока не выплатишь ипотеку, единственное мы сраховали жизь Леши до сдачи дома, а потом ежегодно страхуешь квартиру. |
[QUOTE=Nadya I;4385603]поздравляю водила:)))
Да это точно устала столько скучать%-0 Агилера похожа на меня раньше[/QUOTE] нееее,у тебя низ только,а у нее и верх,а по телеку ее сегдня показывали ей 31 год сегодня и вот там жиры у нее,ппц,и главное сказали худеть она не собирается,говорит что только сейчас обрела счастье и стала нравится мужчинам,особенно там какому то своему любовнику:-! |
[QUOTE=Яринка;4385613]Обязательно будет:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4385614]ааа я вообще не прочь вас пропустить пожалйста тебе через несколько денечков можно;)[/QUOTE] ну куда я без ВАС мои любимки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4385622]нет без залога имеющегося жилья, строящаяся квартира находиьться в залоге у банка пока не выплатишь ипотеку, единственное мы сраховали жизь Леши до сдачи дома, а потом ежегодно страхуешь квартиру.[/QUOTE]
Ты меня успокоила! Уфф! Значит можно так. Это радует. А ипотека на Лешу оформлена или на тебя? |
[QUOTE=Lika@;4385626]нееее,у тебя низ только,а у нее и верх,а по телеку ее сегдня показывали ей 31 год сегодня и вот там жиры у нее,ппц,и главное сказали худеть она не собирается,говорит что только сейчас обрела счастье и стала нравится мужчинам,особенно там какому то своему любовнику:-![/QUOTE]
главное гармония:girl_in_love: она после родов так поправилась. я только уже не такая:-Р |
[QUOTE=катринчик;4385628]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну куда я без ВАС мои любимки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет уж! Вали в беременную болталку:-D я любя;) |
[QUOTE=катринчик;4385628]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну куда я без ВАС мои любимки. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Все вместе и пойдем в ББ:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4385634]Ты меня успокоила! Уфф! Значит можно так. Это радует. А ипотека на Лешу оформлена или на тебя?[/QUOTE]
Мы оформили ипотеку как молодая семья, но от обычных условий она мало чем отличается, но я так сказать в мечтах, что для молодых семей могут понизить ставку процентную.....я иду как созаемщик, а совственность будет на него. |
Девочки, рада была с вами наконец-то поболтать! Нужно пубираться, хочу еще хной волосы намазюкать успеть. Свидание с мужем вечером:girl_pinkglassesf: Времени-то мало остается! Пока-пока! Завтра утром еще зайду!
|
[QUOTE=Яринка;4385658]Девочки, рада была с вами наконец-то поболтать! Нужно пубираться, хочу еще хной волосы намазюкать успеть. Свидание с мужем вечером:girl_pinkglassesf: Времени-то мало остается! Пока-пока! Завтра утром еще зайду![/QUOTE]
ой планы супер! давай давай беги:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4385652]Мы оформили ипотеку как молодая семья, но от обычных условий она мало чем отличается, но я так сказать в мечтах, что для молодых семей могут понизить ставку процентную.....я иду как созаемщик, а совственность будет на него.[/QUOTE]
Круто! Я так рада за вас! Вы прям для меня примерю Дай Бог и мы когда-нибудь решимся. На первый взнос потихоньку накопим и решимся.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4385636]главное гармония:girl_in_love: она после родов так поправилась. я только уже не такая:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: слава Богу я так после родов не поправилась и вообще мне так массажик помогает в ванной,бока стали пропадать,а за время той Б я за 23 недельки набрала только 3кг,думаю больше 8 бы не набрала,мама со мной только на 4 поправилась,мой плюс что у меня хоть узкие плечи,а то когда они широкие и толстые,вот им проблема похудеть,А с попокой справлюсь:-D [QUOTE=Nadya I;4385646]нет уж! Вали в беременную болталку:-D я любя;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D жестко ты ее гонишь:girl_haha: но пусть идет,но мое чутье говорит она нас дождется!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4385664]ой планы супер! давай давай беги:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пока-пока! Целоваю, обнимаю!!! |
[QUOTE=Яринка;4385658]Девочки, рада была с вами наконец-то поболтать! Нужно пубираться, хочу еще хной волосы намазюкать успеть. Свидание с мужем вечером:girl_pinkglassesf: Времени-то мало остается! Пока-пока! Завтра утром еще зайду![/QUOTE]
дявая дявай,хорошего вам свидания и плодотворного:girl_in_love: |
все таки пойду посплю:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4385667]:girl_haha: слава Богу я так после родов не поправилась и вообще мне так массажик помогает в ванной,бока стали пропадать,а за время той Б я за 23 недельки набрала только 3кг,думаю больше 8 бы не набрала,мама со мной только на 4 поправилась,мой плюс что у меня хоть узкие плечи,а то когда они широкие и толстые,вот им проблема похудеть,А с попокой справлюсь:-D
:-D :-D :-D :-D :-D жестко ты ее гонишь:girl_haha: но пусть идет,но мое чутье говорит она нас дождется!:girl_haha:[/QUOTE] да ты делаешь массаж? синяки уже не вылазят? рассказывай мне приятно так что метод мой на кого то еще действует:))) |
[QUOTE=Lika@;4385685]все таки пойду посплю:girl_haha:[/QUOTE]
приятных снов!:girl_in_love: а я щас гулять немного пойду. вновостях щас показали что женщина на травалаторе застряла на неотремотированный людей пускали. и ее спасти не удалаось... госопди это как же она там застряла:( |
[QUOTE=Nadya I;4385646]нет уж! Вали в беременную болталку:-D я любя;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я как то в этом Ц уже на М настроена [QUOTE=Яринка;4385650]Все вместе и пойдем в ББ:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :preg: согласна |
[QUOTE=катринчик;4385692]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я как то в этом Ц уже на М настроена
:preg: согласна[/QUOTE] М так месячные. меня полюбому значит опередишь у меня след цикл не скоро еще:) |
Класс :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4385665]Круто! Я так рада за вас! Вы прям для меня примерю Дай Бог и мы когда-нибудь решимся. На первый взнос потихоньку накопим и решимся.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] У нас было 20 % первый взнос....даже 15 пло моему. [QUOTE=Lika@;4385685]все таки пойду посплю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4385702]М так месячные. меня полюбому значит опередишь у меня след цикл не скоро еще:)[/QUOTE]
ну да :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем большущий! Вот и мы
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039223655.html][IMG]http://s17.rimg.info/d4d3136b6fa028ac2cf4b3354a27a889.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |