Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

золотая рыбка 17.10.2012 16:33

[QUOTE=Lyuka;5384981]Это ты сама придумала? )))
А у меня муж рыбы...Ни разу не нытик!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

))))я имею ввиду женщины рыбы)_)) это я например. а мужики по крайней мере мои знакомые) рыбы- вечно чем то не довольны,бубнят:-D

золотая рыбка 17.10.2012 16:35

[QUOTE=Lyuka;5384990]Ты думаешь это возможные признаки :puz: :)[/QUOTE]

ага...я просто такой человек..что поздно ложусь спать ,вечно не могу уснуть.. днём сплю только если беременная или сильно заболела:girl_haha:

Аленочка 17.10.2012 17:08

девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!прихожу домой с улицы,переоделась и тут у меня начинает резко кружится голова,болеть виски,в жар кинуло как при обмороке и тошнота и все это в один момент ни с того ни с сего!Я легла,а перевернуться не могу,так как сильная слабость и бешенное головокружение,сказать ничего не могу,язык заплетается.стало мутить,вырвала одной водой,весь вечер пролежала,на утро встала,голова болит и кружится,пошла к терапевту,та отправила к неврологу,посмотрела,отправила на анализы,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!((((

Slonik 17.10.2012 17:16

[QUOTE=Аленочка;5385138]девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!прихожу домой с улицы,переоделась и тут у меня начинает резко кружится голова,болеть виски,в жар кинуло как при обмороке и тошнота и все это в один момент ни с того ни с сего!Я легла,а перевернуться не могу,так как сильная слабость и бешенное головокружение,сказать ничего не могу,язык заплетается.стало мутить,вырвала одной водой,весь вечер пролежала,на утро встала,голова болит и кружится,пошла к терапевту,та отправила к неврологу,посмотрела,отправила на анализы,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!(((([/QUOTE]

ОГО :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ужас какой. Бы уже коньки отбросила. У меня канеш тоже проблемы с позвонками, один если пережмет то в голову отдает и качать начинает. Мне муж массаж сделает и вроде бы легче. А еще вправляли позвонок, после тоже летала и больше не беспокоила. А сейчас опять побаливает.

золотая рыбка 17.10.2012 17:16

[QUOTE=Аленочка;5385138]девчат привет,что вчера со мной было...это пипец!!!!прихожу домой с улицы,переоделась и тут у меня начинает резко кружится голова,болеть виски,в жар кинуло как при обмороке и тошнота и все это в один момент ни с того ни с сего!Я легла,а перевернуться не могу,так как сильная слабость и бешенное головокружение,сказать ничего не могу,язык заплетается.стало мутить,вырвала одной водой,весь вечер пролежала,на утро встала,голова болит и кружится,пошла к терапевту,та отправила к неврологу,посмотрела,отправила на анализы,короче у меня вегето-сосудистая дистания шейного отдела позвоночника.,нарушен сильно кровоток сосудов. сейчас назначили уколы,так что я в этом цикле пролет!(((([/QUOTE]

ооо Алён у моей подруги так было..один в один... постоянно в обмороки падала ..... лечилась месяц наверное%-0 лечись зайка

Slonik 17.10.2012 17:16

Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин

Аля 86@ 17.10.2012 17:19

чето меня все игнорят%-0 так некто и неответил
[QUOTE=золотая рыбка;5384167]а я себе сегодня платье прикупила....и для Б сойдёт ))

блин грудь - сплошная гематома...а М по идее дней через 7 не раньше...[/QUOTE]
с обновочкой:girl_in_love:
[QUOTE=**K@PRIZ**;5384303]Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...[/QUOTE]
это еще могут быть инфекции
[QUOTE=золотая рыбка;5384653]девочки вот мой гороскоп планирования)))

рак- делаем. номр.
лев- ПДР к ДР мужа- вот ещё,такой подарок ему)))
дева- не хочу рожать осенью
весы- чё к чему одно и то же)
скорпион- сильный знак, будет сына обижать.
стрелец- делаем. норм
козерог- делаем.норм.
водолей- хм...надо подумать
рыбы- нытики не делаем точно!
овен- упрямые , сильные. мне и сыну будет тяжело с ним
телец- делаем.норм
близнецы- делаем. норм.
:-D так что ,видимо,я успею выйти поработать ещё))[/QUOTE]
про рыб согласна,козерога нехотела а мечтала стрельца
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5384708]ДЕВОЧКИ. НУ ВЫ ДАЕТЕ про знаки))))))))))))))))))))))))))))) я вообще об этом не думала.

ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
:puz:

офигеть:girl_pinkglassesf: и как это тебя угораздило!лечись мать!

Аленочка 17.10.2012 17:21

Я когда студенткой была,упала и ударилась головой об кресло,сместились шейные позвонки,мучилась года 2 головокружениями и обмороками,пила таблетки не помогло,потом поехала к костоправу,поставила все на место и прошло,а щас вроде нигде не падала,не знаю почему это снова получилось,3 года меня не беспокоило.

Аля 86@ 17.10.2012 17:21

[QUOTE=Slonik;5385162]Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин[/QUOTE]

удачи тебе!!!а что это ФГДС?

Slonik 17.10.2012 17:21

[QUOTE=Аля 86@;5385166]чето меня все игнорят%-0 так некто и неответил

[/QUOTE]

А ты про что?

Slonik 17.10.2012 17:22

[QUOTE=Аля 86@;5385181]удачи тебе!!!а что это ФГДС?[/QUOTE]

желудок проверять пойду, трубку буду пихать, бееееее

Аленочка 17.10.2012 17:23

[QUOTE=Аля 86@;5385166][B]чето меня все игнорят%-0 так некто и неответил[/B]

с обновочкой:girl_in_love:

это еще могут быть инфекции

про рыб согласна,козерога нехотела а мечтала стрельца

:puz:

офигеть:girl_pinkglassesf: и как это тебя угораздило!лечись мать![/QUOTE]

это ты про что

Аленочка 17.10.2012 17:25

[QUOTE=Slonik;5385185]желудок проверять пойду, трубку буду пихать, бееееее[/QUOTE]

я это боюсь больше всего на свете:-/ ни разу не делала,а надо бы

золотая рыбка 17.10.2012 17:25

[QUOTE=Slonik;5385185]желудок проверять пойду, трубку буду пихать, бееееее[/QUOTE]

бррр:knife:

Аля 86@ 17.10.2012 17:45

[QUOTE=Slonik;5385182]А ты про что?[/QUOTE]

[QUOTE=Аленочка;5385188]это ты про что[/QUOTE]
[B]вот про это,пишу третий раз[/B] девчат опять болит низ живота,плюс еще поясниться и выделенитя похожие как на ЯБ ничего непонимаю, раньше О было на 15-16 Дц
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-10-13[/url]
у меня живот болит будто М идут первый день

жесть,у меня муж глатал недавно и я раньше глотала

Аленочка 17.10.2012 17:48

[QUOTE=Аля 86@;5385252][B]вот про это,пишу третий раз[/B] девчат опять болит низ живота,плюс еще поясниться и выделенитя похожие как на ЯБ ничего непонимаю, [B]раньше О было на 15-16 Дц[/B]
[url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&saved=1&daydate=2012-10-13[/url]

жесть,у меня муж глатал недавно и я раньше глотала[/QUOTE]

может у тебя поменялась в этом цикле?такое же может быть?я незнаю как раньше у меня было,но с сыном я забеременела с поздней овулькой,за 5 дней до месячных,а щас вроде в середине!:-[ ]

Аля 86@ 17.10.2012 17:51

[QUOTE=Аленочка;5385256]может у тебя поменялась в этом цикле?такое же может быть?я незнаю как раньше у меня было,но с сыном я забеременела с поздней овулькой,за 5 дней до месячных,а щас вроде в середине!:-[ ][/QUOTE]

да впервые так проявляеться О если это она,вообще жесть%-0

MuZZoo 17.10.2012 18:40

[QUOTE=Аля 86@;5385252] девчат опять болит низ живота,плюс еще поясниться и выделенитя похожие как на ЯБ ничего непонимаю, раньше О было на 15-16 Дц
[/QUOTE]

А сегодня какой ДЦ?

Наталюша1 17.10.2012 18:48

Ань я не могу ответить потому что по твоей ссылке попадаю к себе на страницу!!

Жень у тебя какой дпо сегодня?

Аленочка лечись давай.у меня смещение в шейном отделе,голова часто болит кровь плохо поступает

Аля 86@ 17.10.2012 18:53

[QUOTE=Alyus'ka;5385348]А сегодня какой ДЦ?[/QUOTE]
17ДЦ
[QUOTE=Наталюша;5385371]Ань я не могу ответить потому что по твоей ссылке попадаю к себе на страницу!!

Аленочка лечись давай.у меня смещение в шейном отделе,голова часто болит кровь плохо поступает[/QUOTE]

у меня 17ДЦ по ощущениям и выделениям О была на13-14ДЦ БТ немерю

золотая рыбка 17.10.2012 19:04

[QUOTE=Наталюша;5385371]Ань я не могу ответить потому что по твоей ссылке попадаю к себе на страницу!!

Аленочка лечись давай.у меня смещение в шейном отделе,голова часто болит кровь плохо поступает[/QUOTE]

Наташ. ну О была с 9го по 12 в какой то из этих дней

Аленочка 17.10.2012 20:19

Аленочка лечись давай.[B]у меня смещение в шейном отделе[/B],голова часто болит кровь плохо поступает[/QUOTE]

ты тоже с этим не шути,с этим шутки плохи,когда нить даст о себе знать,у меня тоже все началось с головных болей. Ну ты уже беремка,так что как родишь себе малютку сразу берись за свое здоровье!!!!!!!:)

Аля 86@ 17.10.2012 20:44

Девчат ничего непонимаю, я думала перед М вылечила молочницу а она вернулась (((( какие то белые хлопья, когда я сдавала анализы были найдены дрожжи! чем ее вылечить? я пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи вагинально!
что мне делать??? а живот так и болит(((

Аля 86@ 17.10.2012 21:03

[B]Рассуждаю про знаки:[/B]
Рак-[COLOR="Orange"]возможно[/COLOR]
Лев- [COLOR="RoyalBlue"]нет[/COLOR]
Дева-[COLOR="orange"]возможно[/COLOR]
Весы-[COLOR="Red"]да[/COLOR] (хотя папка наш есть)
Скорпион-[COLOR="Purple"]не знаю[/COLOR]
Стрелец-[COLOR="Red"]да[/COLOR]
Козерог-[COLOR="RoyalBlue"]нет[/COLOR](сын уже есть)
Водолей-[COLOR="Red"]да[/COLOR]
Рыбы-[COLOR="RoyalBlue"]нет[/COLOR]
Овен-[COLOR="Orange"]возможно[/COLOR]
Телец-[COLOR="Red"]да[/COLOR]
Близнецы-[COLOR="red"]да[/COLOR]

Иринка241 17.10.2012 21:05

[QUOTE=Аля 86@;5385701]Девчат ничего непонимаю, я думала перед М вылечила молочницу а она вернулась (((( какие то белые хлопья, когда я сдавала анализы были найдены дрожжи! чем ее вылечить? я пила таблетки пимафуцин и вставляла свечи вагинально!
что мне делать??? а живот так и болит((([/QUOTE]

извини,что вмешиваюсь,а может она сама пройдёт???у меня правда было во время Б только,но я ничего не делала,само прошло...%-0

Аля 86@ 17.10.2012 21:12

[QUOTE=Иринка241;5385759]извини,что вмешиваюсь,а может она сама пройдёт???у меня правда было во время Б только,но я ничего не делала,само прошло...%-0[/QUOTE]

так и у меня вов ремя Б было и все, а тут прям вылезла и какаято странная! до М непрошла значит и сейчас непройдет, темболее до М еще и зуд мучал пока лечить нестала%-0

MuZZoo 17.10.2012 21:24

Во время Б и у меня молочница была. Помогли свечи Полиженакс, такая розовая упаковка. Они так же назначают перед родами для санации путей. Мне одной свечи хватало и всё проходит. Спроси у них у своего Г.

Аля 86@ 17.10.2012 21:41

[QUOTE=Alyus'ka;5385832]Во время Б и у меня молочница была. Помогли свечи Полиженакс, такая розовая упаковка. Они так же назначают перед родами для санации путей. Мне одной свечи хватало и всё проходит. Спроси у них у своего Г.[/QUOTE]

при кормлении грудью нельзя его:(

я чето себе в голову вбила что ВБ%-0 некогда так долго живот неболел, да и болит тянуще непонятно:(

Наталюша1 17.10.2012 21:43

[QUOTE=Аленочка;5385604]ты тоже с этим не шути,с этим шутки плохи,когда нить даст о себе знать,у меня тоже все началось с головных болей. Ну ты уже беремка,так что как родишь себе малютку сразу берись за свое здоровье!!!!!!!:)[/QUOTE]

а что с этим сделаешь то.
мне сказали выправить нельзя уже,оно у меня давно уже.лет в 15 были ежедневные головные боли..пролечилась таблетками и ттт голова болит редко но метко(

8Татьянка8 17.10.2012 21:49

Ох, бедная. Давай лечись скорее и в бой!!!
У меня тож чё-то где-то защемило, вечно голова болит. скорее тоже в шейном отделе позвоночника. Вот рожу и займусь лечением.
[QUOTE=Slonik;5385162]Привет девочки! Мне завтра на ФГДС, боюсь млин[/QUOTE]

Беее, не завидую. Сама не делала, но наслышана от мамы.

Пусть всё пройдёт легко и быстро:)

Lyuka 17.10.2012 21:53

Аля у меня раньше тоже часто была М, я ее чем только не лечила.... Во время Б вобще она была постоянно, ничего не помогало, я наверное больше с молочницей ходила чем без..., и муж вечно страдал от меня. А после родов ТТТ все прошло и пока небыло. Вот лечить даже и не знаю что посоветовать, хотя они все одинаковые лекарства от молочницы. От зуда я спасалась подмыванием с содой.

Lyuka 17.10.2012 22:00

Алена скорейшего выздоровления тебе!!! Лечись хорошо, чтобы за лялькой здоровенькой идти;))

Ой а я в свое время наглаталась этих шланг на ФГС дай боже.... Вспоминать тошно... У меня лямблии в желчи обнаружили, причем желчь нужно было сдавать на анализ тоже глатая шланг и лежать с ним где то час на боку, и еще ногой туда сюда сгибать, чтобы она как бы качалась, фу бяка....
А после лечения снова эта же процедура, чтобы посмотреть вылечили или нет....
А до этого 2 раза просто шланг глотала чтобы желудок проверить, и все это за пару недель....

Смоляночка 17.10.2012 22:03

Алена,лечись,у меня периодич.давление скачет,даже пару раз кризы гипертонич были,еле откачали,тоже так противно это предобморочное состояние,страшно так...не болей))у меня тоже перед бер-ю была М-ца..и так периодич.бывает.вот щас тока пару дней как пролечила..может это признак%-0 вот щас дешевый вечером тест замочила,пустой:( остался 1 на утро..а по признакам капец просто и живот чешется,и есть не охото,грудь увеличилась и тоже чешется..эх..неужели надумала опять..

Аля 86@ 17.10.2012 22:08

[QUOTE=Lyuka;5385932]Аля у меня раньше тоже часто была М, я ее чем только не лечила.... Во время Б вобще она была постоянно, ничего не помогало, я наверное больше с молочницей ходила чем без..., и муж вечно страдал от меня. А после родов ТТТ все прошло и пока небыло. Вот лечить даже и не знаю что посоветовать, хотя они все одинаковые лекарства от молочницы. От зуда я спасалась подмыванием с содой.[/QUOTE]

зуда сейчас нет но она меня уже достала,зараза!

Slonik 17.10.2012 22:08

Да, девочки. Я наверно спать не смогу пока не пройду эту процедуру. Еще и есть нельзя. Вот сижу и так чаю охота, а надо 12 часов выдержать.
А еще сейчас сижу, фильм смотрю и чувствую маленькая часть пробки выползла. Так все таки это пробка и надо горло лечить, а не желудок.

Slonik 17.10.2012 22:11

А еще я сегодня с ребенком к врачу ездила, его послушала врач, у него еще хрипы и кашель небольшой остался, так она прописала аквалор прыскать в горло. Так я сначала на себе решила проверить, прыснула, а она такая бяка соленая. Может пробка то из-за этого выскочила или как?

Lyuka 17.10.2012 22:12

[QUOTE=Slonik;5385995]Да, девочки. Я наверно спать не смогу пока не пройду эту процедуру. Еще и есть нельзя. Вот сижу и так чаю охота, а надо 12 часов выдержать.
А еще сейчас сижу, фильм смотрю и чувствую маленькая часть пробки выползла. Так все таки это пробка и надо горло лечить, а не желудок.[/QUOTE]

Да кушать нельзя с 9 вечера помоему:girl_pinkglassesf:
А что за пробка и как ты ее знаешь?

Slonik 17.10.2012 22:49

[QUOTE=Lyuka;5386015]Да кушать нельзя с 9 вечера помоему:girl_pinkglassesf:
А что за пробка и как ты ее знаешь?[/QUOTE]

Пробка кот на гландах появляется при ангине. Так вот она у меня глубже, ее не видно

Ну не обязательно с 9-ти, главное чтобы 12 часов ни ни еды. У меня в 11:40 запись

Feadin 17.10.2012 23:09

[QUOTE=Аля 86@;5385993]зуда сейчас нет но она меня уже достала,зараза![/QUOTE]
Я тоже во время Б капец мучилась. Все перепробовала, на последнем месяце прописали Гино-Певарил свечи, 3 раза повставляла и распростилась с ней.
[QUOTE=Slonik;5386006]А еще я сегодня с ребенком к врачу ездила, его послушала врач, у него еще хрипы и кашель небольшой остался, так она прописала аквалор прыскать в горло. Так я сначала на себе решила проверить, прыснула, а она такая бяка соленая. Может пробка то из-за этого выскочила или как?[/QUOTE]
Вполне могла из-за этого выскочить.

Аля 86@ 17.10.2012 23:33

[QUOTE=Feadin;5386250]Я тоже во время Б капец мучилась. Все перепробовала, на последнем месяце прописали Гино-Певарил свечи, 3 раза повставляла и распростилась с ней.

Вполне могла из-за этого выскочить.[/QUOTE]

но я то не Б:-/

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.