![]() |
Оль, как сложно маме....господи, дай ей сил...
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6268114]Яночка, девочки, у нас темпа 36.8 ))))))))))!!!!!!!!!!! Даже плакать хочется. Остался только нервный тик глаза у меня))), но это дело ерунда)))хотя не очень симпотичное)))[/QUOTE]
Урааа!!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6268025]А я к вам не могу зайти!!!((( а ну ка давайте дружите со мной!!))[/QUOTE]
К нам? ил ты со мной на вы?:-! не не не. Подружилась :) [QUOTE=ЕленаЯ;6268114]Яночка, девочки, у нас темпа 36.8 ))))))))))!!!!!!!!!!! Даже плакать хочется. Остался только нервный тик глаза у меня))), но это дело ерунда)))хотя не очень симпотичное)))[/QUOTE] Урра урра урра Моя сеструха сегодня была на втором скрининге, и узнала пол - девочка:))):))):))). Наш дедушка ваще офигеет:girl_haha:. У него 1 дочка, 2 внучки, 1 правнучка и вот еще одна скоро будет. А еще женат на бабуле(наша неродная бабушка), у нее 2 дочери, 1 внучка, и 1 правнучка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Ваще в нашем семействе пацаны не рождаются:-D |
[QUOTE=shain;6268244]К нам? ил ты со мной на вы?:-! не не не. Подружилась :)
Урра урра урра Моя сеструха сегодня была на втором скрининге, и узнала пол - девочка:))):))):))). Наш дедушка ваще офигеет:girl_haha:. У него 1 дочка, 2 внучки, 1 правнучка и вот еще одна скоро будет. А еще женат на бабуле(наша неродная бабушка), у нее 2 дочери, 1 внучка, и 1 правнучка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Ваще в нашем семействе пацаны не рождаются:-D[/QUOTE] ха))) у нас 5 поколений были одни девочки....5 поколений...., а я сына родила! |
[QUOTE=shain;6268244]К нам? ил ты со мной на вы?:-! не не не. Подружилась :)
Урра урра урра Моя сеструха сегодня была на втором скрининге, и узнала пол - девочка:))):))):))). Наш дедушка ваще офигеет:girl_haha:. У него 1 дочка, 2 внучки, 1 правнучка и вот еще одна скоро будет. А еще женат на бабуле(наша неродная бабушка), у нее 2 дочери, 1 внучка, и 1 правнучка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Ваще в нашем семействе пацаны не рождаются:-D[/QUOTE] К вам с доченькой имела в виду!!! Посмотрела на вашу семью, супер!!! Настюх, ты такая стройняшка, дочурка красавица!!! Насть, видимо тебе надо сломать эту закономерность и удивить дедулю!!! Мальчишку в студию....)))) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6268267]ха))) у нас 5 поколений были одни девочки....5 поколений...., а я сына родила![/QUOTE]
Эт че у меня только правнук мальчик будет :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6268267]ха))) у нас 5 поколений были одни девочки....5 поколений...., а я сына родила![/QUOTE]
Вот с кого пример надо брать !!!! Второй тоже сынишка , какое чувство?) |
Интересная штука получается. Ведь пол то зависит от мужчин, а рождаются одни девочки в поколениях девочек:-D ВОт почему так?? Значит все же не только от мужчин пол зависит м?
|
[QUOTE=Мальвина;6268275]Вот с кого пример надо брать !!!! Второй тоже сынишка , какое чувство?)[/QUOTE]
неее. у нее там девочка сидитт!!! я точно знаю :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6268272]К вам с доченькой имела в виду!!! Посмотрела на вашу семью, супер!!! Настюх, ты такая стройняшка, дочурка красавица!!!
Насть, видимо тебе надо сломать эту закономерность и удивить дедулю!!! Мальчишку в студию....))))[/QUOTE] Спасибо, засмущала прям :connie_1: Да вот незадача - вторую то тоже дочу хочу :girl_haha:. А там как получится. Вообще я все думаю пока, спиной надо заняться сначала. Прямая дорога к грыже, чего совсем не хочется. Вот на днях отошлю заключение и фотки маминому знакомому нейрохирургу, че скажет, как лечить, че делать |
[QUOTE=Motya104;6268279]Интересная штука получается. Ведь пол то зависит от мужчин, а рождаются одни девочки в поколениях девочек:-D ВОт почему так?? Значит все же не только от мужчин пол зависит м?[/QUOTE]
А может яйцеклетка тоже выбирает кого пускать? хм... [QUOTE=Motya104;6268282]неее. у нее там девочка сидитт!!! я точно знаю :girl_haha:[/QUOTE] Разбавила женский коллектив и хватать!:girl_haha: |
[QUOTE=ЕленаЯ;6268114]Яночка, девочки, у нас темпа 36.8 ))))))))))!!!!!!!!!!! Даже плакать хочется. Остался только нервный тик глаза у меня))), но это дело ерунда)))хотя не очень симпотичное)))[/QUOTE]
слава Богу:girl_in_love::girl_pinkglassesf:ох,вот и прошел день Рождения))было весело:)))вот и завернуло нам на пятый годик)в след году уже первый юбилей:girl_in_love:надеюсь с этим праздником его уже и сестренка поздравит:girl_in_love: |
Обязательно Янусь поздравит и сестренка!!
|
Яна с Днем рождения! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой!
Мне сегодня снился сон, как я с РД выписываюсь. Малыша не видела во сне, но знала, что мальчик)))) Еще во сне встретила Диану нашу, она говорила, что у нее родилась девочка)))) Очень спокойная)))) |
Всем привет!
Пупсяк мой все сопливит, опять кашель... А как почитаю про ангины и высокие температуры - страшно! Я от наших болячек то впадаю в уныние, стрессую... А если что похлеще будет... Почитаю и наши сопли сразу фигня кажется, но я вечно боюсь ухудшения... Вот сейчас так и вышло, отменили часть лекарств и опять кашель, плачет по ночам, хрюкает.... Но таких у нас во дворе достаточно и по-моему я одна так переживаю.... Опять думаю про гомеопата.... Ну как работать, потом еще и беременной ходить, когда пупсик плохо спит по ночам и днем лечиться с трудом дается. Кто-то тут овуляцию обсуждал. Разве ее можно почувствовать? Просто на узи сколько ходила, мне все говорили: не было, нет... У меня ощущение что была она один раз когда я забеременела. )) |
[QUOTE=Fishka;6268341]Всем привет!
Пупсяк мой все сопливит, опять кашель... А как почитаю про ангины и высокие температуры - страшно! Я от наших болячек то впадаю в уныние, стрессую... А если что похлеще будет... Почитаю и наши сопли сразу фигня кажется, но я вечно боюсь ухудшения... Вот сейчас так и вышло, отменили часть лекарств и опять кашель, плачет по ночам, хрюкает.... Но таких у нас во дворе достаточно и по-моему я одна так переживаю.... Опять думаю про гомеопата.... Ну как работать, потом еще и беременной ходить, когда пупсик плохо спит по ночам и днем лечиться с трудом дается. Кто-то тут овуляцию обсуждал. Разве ее можно почувствовать? Просто на узи сколько ходила, мне все говорили: не было, нет... У меня ощущение что была она один раз когда я забеременела. ))[/QUOTE] Пусть малышик поправляется скорее! А по поводу овуляции, ты тестики попробуй поделай на овуляцию. УЗИ как показывает практика ошибаются!! |
[QUOTE=Fishka;6268341]Всем привет!
Пупсяк мой все сопливит, опять кашель... А как почитаю про ангины и высокие температуры - страшно! Я от наших болячек то впадаю в уныние, стрессую... А если что похлеще будет... Почитаю и наши сопли сразу фигня кажется, но я вечно боюсь ухудшения... Вот сейчас так и вышло, отменили часть лекарств и опять кашель, плачет по ночам, хрюкает.... Но таких у нас во дворе достаточно и по-моему я одна так переживаю.... Опять думаю про гомеопата.... Ну как работать, потом еще и беременной ходить, когда пупсик плохо спит по ночам и днем лечиться с трудом дается. Кто-то тут овуляцию обсуждал. Разве ее можно почувствовать? Просто на узи сколько ходила, мне все говорили: не было, нет... У меня ощущение что была она один раз когда я забеременела. ))[/QUOTE] Девочки, промывайте сопливикам нашим носики, ничего лучше не помогает, хоть водой просто, но из шприца. |
Может девочка, мне уже самой так не терпится узнать))), даже и не знаю кого больше хочу))) С одной стороны вроде разнополые-круто, маме-помощница, а с другой стороны-сыну близкий по духу друг. В свое время я хотела девочку, а вот сестра всегда мальчика)))), она когда узнала что у меня сын будет-визжала и плакала от радости))), а когда родился ...какая разница кто, главное твой, главное здоровый и ты любишь его как ничто на свете. Сейчас он у меня прямо мужчина))), отличается от девочки точно и я им очень горжусь.
Для девочки мы с именем определились-Анечка))), а вот для сына ну никак..., может Саша..., но сомневаемся... А еще я вчера была у своих девочек, представьте там мама, три дочери, три суки чихуа и только один мужчина-папа))) бабье царство))) И какие они у меня все красивые...))), мои девочки, я их очень люблю и тоже считаю их своими детьми, они мне не просто племяшки, а как-то больше, они все мои и я очень рада всем, девочкам, мальчикам, мои же))) И вообще у меня настроение такое праздничное-праздничное, сыну голову помыла, первый раз за 2 недели))) как хорошо когда все здоровы)))) А еще мы собираемся на Рождество все вместе к маме в деревню))) обожаю собираться все вместе, а там сосну до потолка нарядили уже, нас ждут, там как в сказке...домик в деревне...лес сказочный...все родные...ну что еще нужно))) |
И вообще апчхи на вас!
Оль, а у тебя то Новый Год с двумя полосками уже праздновать будешь?))) |
Фишка, у меня три цикла не было О по узи, а вот после последнего узи через 10 дней тест показал 2 полоски))), так что не все можно знать)))
|
А еще есть ведь среда во влагалище разная, ну кислотная, или щелочная, она ведь может влиять на гибель одних или других видов спермиков, может это передается по наследству
|
во я настрочила)))) соскучилась по вам)))
|
тока все спят))) Ладно, мои хорошие, спокойной вам ночи!)))
|
Всем привет!!! Что-то я совсем не успеваю к вам забегать, предновогодняя суета)))
Лен, здорово, что настроение у тебя такое!!! Сыночика с поправкой! Мои все сопливят... еще и глаза у младшего потекли((( |
[QUOTE=Веснушка;6268441]Всем привет!!! Что-то я совсем не успеваю к вам забегать, предновогодняя суета)))
Лен, здорово, что настроение у тебя такое!!! Сыночика с поправкой! Мои все сопливят... еще и глаза у младшего потекли((([/QUOTE] у нас потекли глаза когда мы первично вирусняком заболели герпетическим. Подавай что-нибудь для поднятия иммунитета и пусть быстрее выздоравливают |
У нас уже как-то было такое, и вот опять... Вобще глаза наше слабое место.
|
ура!!!:))) давайте не болейте больше!!! [QUOTE=shain;6268244] Моя сеструха сегодня была на втором скрининге, и узнала пол - девочка:))):))):))). Наш дедушка ваще офигеет:girl_haha:. У него 1 дочка, 2 внучки, 1 правнучка и вот еще одна скоро будет. А еще женат на бабуле(наша неродная бабушка), у нее 2 дочери, 1 внучка, и 1 правнучка:girl_haha::girl_haha::girl_haha:. Ваще в нашем семействе пацаны не рождаются:-D[/QUOTE] девчачье царство у вас))) давай пацана дедушке!!! [QUOTE=Fishka;6268341]Всем привет! Пупсяк мой все сопливит, опять кашель... А как почитаю про ангины и высокие температуры - страшно! Я от наших болячек то впадаю в уныние, стрессую... А если что похлеще будет... Почитаю и наши сопли сразу фигня кажется, но я вечно боюсь ухудшения... Вот сейчас так и вышло, отменили часть лекарств и опять кашель, плачет по ночам, хрюкает.... Но таких у нас во дворе достаточно и по-моему я одна так переживаю.... Опять думаю про гомеопата.... Ну как работать, потом еще и беременной ходить, когда пупсик плохо спит по ночам и днем лечиться с трудом дается. Кто-то тут овуляцию обсуждал. Разве ее можно почувствовать? Просто на узи сколько ходила, мне все говорили: не было, нет... У меня ощущение что была она один раз когда я забеременела. ))[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее! Вообще если вы часто болеете может вам на внутриутробные инфекции сдать кровь - у нас герпис был мы из-за него часто болели, потом ВЫБ подхватили еще...тоже орви всякие от него, летом курс от этого ВЫБа пропивали. А овуляция у кого-то вообще бессимптомно проходит... у меня раньше тоже никаких признаков не было кроме ЯБ, а после родов яичник всегда стреляет перед ней. [QUOTE=Веснушка;6268441]Всем привет!!! Что-то я совсем не успеваю к вам забегать, предновогодняя суета))) Лен, здорово, что настроение у тебя такое!!! Сыночика с поправкой! Мои все сопливят... еще и глаза у младшего потекли((([/QUOTE] Давайте лечите свои сопливки, скоро новый год низя болеть!!! Таня - посмотрела ваши фотки - сладкие вы такие девочки с дочуркой!!! Принцесса она у тебя такая на нг елке была! Марина - тоже красавица, такая роковая блондинка! Я тебя совсем другой представляла) И сыночек чудный такой! К Насте не попала - закрыто все))) Всем привет! У нас сегодня елка в школе развития, вчера стих весь вечер повторяли и костюм сыночку готовили))) |
Всем привет!!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6268420]во я настрочила)))) соскучилась по вам)))[/QUOTE] Ленок, вот читала тебя и у самой настроение поднялось :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Веснушка чего у тебя там с планированием то? Вы планируете или снова пропускаете? Ленок я рождество встречаю либо с М либо с полосками! Вот увидим:-Р Но бутылочка Мартини Асти у нас на рождество припасена! Либо будем вместе ей отмечать рождество, либо муж будет отмечать рождество и полосочки :puz: |
Доброго дня всем!
Оль, мы пока не вместе, я ток 27 числа мужа увижу, овуля уже пройдет(( так что наш месяц январь))) А тебе желаю новогоднего подарочка в виде // |
[QUOTE=shain;6268285]Спасибо, засмущала прям :connie_1:
Да вот незадача - вторую то тоже дочу хочу :girl_haha:. А там как получится. Вообще я все думаю пока, спиной надо заняться сначала. Прямая дорога к грыже, чего совсем не хочется. Вот на днях отошлю заключение и фотки маминому знакомому нейрохирургу, че скажет, как лечить, че делать[/QUOTE] спину лучше не запускать!!! лечись, дорогая!!! а уты не спортсменка у нас!!! фигурка такая спортивная??? [QUOTE=Веснушка;6268441]Всем привет!!! Что-то я совсем не успеваю к вам забегать, предновогодняя суета))) Лен, здорово, что настроение у тебя такое!!! Сыночика с поправкой! Мои все сопливят... еще и глаза у младшего потекли((([/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=anastaisha;6268564] Марина - тоже красавица, такая роковая блондинка! Я тебя совсем другой представляла) И сыночек чудный такой! Всем привет! У нас сегодня елка в школе развития, вчера стих весь вечер повторяли и костюм сыночку готовили)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: при чем натуральная блондинка!!!!:-D:-D Удачного праздника вам!!! каким героем будет сынулька? |
Всем привет и хорошего настроения!!!:))):))):)))
|
[b]anastaisha[/b], какая ты красотулька! такая стройная, загорелая!!! ммммм
у меня тоже свадьба в августе 2007 была!!! |
[QUOTE=Мальвина;6268850]спину лучше не запускать!!! лечись, дорогая!!! а уты не спортсменка у нас!!! фигурка такая спортивная???
[/QUOTE] Ну как сказать.... Долго ничем не занималась. Всего по немногу. Дольше всех задержалась в таэквондо, имею синий пояс :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
всем доброго дня:))):)))ух,мы пережили этот день,урааа:-D:)))вчера ДР Яника отметили,дети набесились,потом вышли на улицу пускать ракеты и огни бенгальские жечь:)))теперь чуть выдохнуть и НГ:-Dу нас зима в плане праздников пролетает на одном дыхании:girl_haha:у меня начались самые благоприятные дни:girl_in_love::puz::preg:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6269034]всем доброго дня:))):)))ух,мы пережили этот день,урааа:-D:)))вчера ДР Яника отметили,дети набесились,потом вышли на улицу пускать ракеты и огни бенгальские жечь:)))теперь чуть выдохнуть и НГ:-Dу нас зима в плане праздников пролетает на одном дыхании:girl_haha:у меня начались самые благоприятные дни:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE]
ух ты как весло! используйте эти дни по назначению!!!:candle::fluffle::bed::bed::bed::bed: |
Девочки, крик души:hysteric:
Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались:hysteric::hysteric: гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех... |
[QUOTE=Мальвина;6269048]ух ты как весло!
используйте эти дни по назначению!!!:candle::fluffle::bed::bed::bed::bed:[/QUOTE] ой,весело ни то слово было:)))мы постараемся:girl_in_love: [QUOTE=Лиза-Лиса;6269051]Девочки, крик души:hysteric: Сегодня 20 дц и у меня кровь....господи, да когда ж это кончится.... реву в голос.... месячные начались:hysteric::hysteric: гооосподи......Вчера муж пьяный пришел, психанула....сегодня красная кровь.....господи, я реально больше не могу... истерика у меня....Как же жить девочки, уже не до планирования, хочется просто жить без болячек....Боже я в трансе.....неееемогу больше, хочется выть и спрятаться на необитемом острове ото всех...[/QUOTE] так!ну ка,что за паника???а ко врачу ходила? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6269055]ой,весело ни то слово было:)))мы постараемся:girl_in_love:
так!ну ка,что за паника???а ко врачу ходила?[/QUOTE] Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[(( |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6269063]Только что обнаружила, не могу к ним больше ходить сил нет....я уже 3 года планирую, ничем мне не помогли...2 раза в больнице лежала пила ок....узи через месяц делаю... Ян, я просто руки уже опустила[(([/QUOTE]
тааак!!руки это ты брось!!!у тебя что?цикл скачет просто?а оки что не помогли???? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |