![]() |
Во-во и я чаще в носу ковыряюсь))) вышиваю там
ну сейчас мелкая конечно много времени требует и готовка, это дааа. Иногда она очень достает и она никогда не заканчивается я просто тут подумала. Просто отсутствие вот этой помощи маме не повлияет ли как-то на её воспитание |
А насчет самостоятельности
Есть микроволновка Что надо могут разогреть Отрезать давно могут Ну ессна чайник побоятся кипятить и горячий наливать Но у нас всегда маленькие соки дома стоят на случай атас Так в принципе давно могут встать и сами перекусить, если я скажу «баста, карапузики, сами ешьте, а я сплю дальше» Это могут Посуду в раковину поставят Ну мыть ессна им даже в голову не придет Они и не поймут наверно меня... Скажут мать, ты че, посудомойка ж есть)) Ну моются сами давно Голову только мою я еще им пока Белье повесить могут мелкоту, во :-D вспомнила Но это фигня... Ну постельное не повесят ессна..сами запутаются в нем Больше на ум ниче не приходит Ой..у меня муж когда мне помогает...или того хуже готовит сам Это треш Будто у меня помойка на кухне Что уж говорить про детей... Я не могу такого допустить |
у меня Настя делает чай, уж года как 2 делает
и яичницу может пожарить |
Нашим мамам тяжелее приходилось
А бабушкам подавно У нас стиралка появилась - я сама началку заканчивала Посудомоек нет Ковролин..пылесосить надо было Мусор выкидывать ходить на этаже тут Я сейчас вообще принципиально против мусоропроводов И выбрасываем на улицу идем Так что это тоже не надо делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7654359]у меня Настя делает чай, уж года как 2 делает и яичницу может пожарить[/QUOTE] Мои побоятся Максимум горячий бутер в микре сделают и суп погреют Уже знают на сколько ставить А так плиту нет пока У нас газ сейчас Они еще обе с волосами до попы Вечно носятся Мне что-то страшновато В магаз после школы идем - я свою засылаю Хлеба там Ну и по мелочи если что надо Она сама может зайти, я на ул.жду Ну так, чтоб считала и привыкала немного Но это ей больше интересно Даже и не обязанность наверно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А вот - глажка я не глажу, ни постельное, ничего такого, что в домашнем пользовании Только одежду на выход У нас никогда не гладили постельное И мать с утюгом не стояла часами Я куму прям жалела, как она горы белья гладила вечно Вот куме моей было тяжко Мать работала Отец не жил с ними Она приходила из школы, обедала, мыла посуду, делала уроки, мыла полы во всей квартире, варила коту еду (он мочекаменной страдал, они сами ему готовили, т.к.им так сказали лучше, ну не суть) вот ему варила, толкла все это..он старенький уже был у них Играла на пианине своей уроки, бежала в музыкалку Вечером мать приходила, они ужинали Она мыла всю обувь, опять полы в коридоре мыла И все Спать Гулять некогда Еще и готовила 50% И вся глажка на ней была и ванна с туалетом, правда не каждый день, но все равно Считай вся квартира А мать еще орала...чуть ли не в белых перчатках пыль проверяла ходила Ессна она ее обманывала вечно Что она у меня, а сама с мальчиками гуляла Тогда особо мобильных не было, и кароч ппц.... У нас две крайности было Меня не контролировали Что плохо Ее контролировали от и до и еще могли наподдать Тоже плохо В общем как-то вот меры не было у наших родителей Но мать ее пахала, у них долги были, т.к.они переехали сюда в Мск и занимали... в общем капец Еще помню когда в 98 году доллар стал вместо 6 руб. - 30 Для них крах был Кароч тяжко им было Но мамашка ее все равно тиран.... |
Всем привет.
Наконец-то выходные.:))) Но тоже..относительные... Сейчас младшего отведу..взвешусь..узнаю сколько наела за неделю(((( Потом думаю позаниматься...тоже повышиваю немного...надо "добить" обережек...и ещё 1 вышивка есть в планах%-0 А потом после обеда с младшим к окулисту..чет переживаю(((Вдруг тоже придется очки ему одевать(((( Ларис,делись потом результатом:) Мне оч. нарвится вышивка лентами..но кажется сложноватой...так что пока даже не заглядываюсь%-0 Кать,мне оч. нравятся твои работы,ты молодец:))):))) По ссылочке зашла...а там вышивка с машиной...приметы..тоже давно заглядываюсь... то будет моя след. работа...Вот думаю..у тебя спросить схему..или любую можно вышить..тоже сработает%-0Или прям проверенную схему взять)))) Про обязанности...у моей есть..но не прям регулярные..Но есть..Если убираюсь и она дома...пыль протирает.Пылесосит но редко..самой как-то лучше и чище.Посуду моет и не только свою...особенно если у меня ночная(или с ночной).Кошке еду кладет.Миски моет(хотела же кошку...а время у меня не всегда есть),кошке за кормом ходит.В магазин если что-то забыла или срочно надо..тоже может сходить(ну если что-то элементарное...не список покупок и не то,что выбрать не сможет).Чайник может поставить.Чай наливает себе и брату.То же касается бутербродов,какао...ну я не знаю..чего-то ещё такого...по мелочи..ааа...пельмени может отварить:)Машинку стиральную ещё порой выключает..но не развешивает... А так..главное ещё чтобы на столе письменном было чисто..ничего из её вещей не разбросано. Ну и убирать что-то если надо..помогает Артему..если игрушки раскидал(а я вечером прихожу)..ну и такого плана.:) Ну и не разбрасывать свои вещи..это по умолчанию...порисовала или т.п. убери)))) ааа..ещё мусор выкидывает. |
Доброе утро
у меня оно не доброе какое-то. Еле отскребла себя от постели Юль, к сожалению, та схема у меня не сохранилась ((( давно это было. На старом ноуте ещё |
Я тоже тяжело встаю последнее время...
Да ладно,Кать...я читала что надо просто авто выбрать...у меня есть одна схемка)))Надеюсь тоже сработает:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!! Я тоже еле встала, а Санек умничка, как по часам!!!
Мы вчера от родителей вернулись, в субботу на даче День варенья мой праздновали, опять мне денег надарили, не люблю эти подарки, т.к. опять положу на полочку и не потрачу!!!:( С племяшкой наигралась... Все желают деток побольше...:) А в воскресенье с сынишкой, с собакой, с мужем пошли гулять - уточек покормили, просто походили и вернулись домой!!! Катюша, классные вышивки и ты парковкой вышиваешь, круто, я по цветам!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас прям район вымер, начались каникулы!!! Перекрестки пустые, автобусы пустые, я аж испугалась утром!!!:-D |
[QUOTE]т.к. опять положу на полочку и не потрачу!!![/QUOTE]
Так ты пойди на принцип...не клади их на полку..а пойди и потрать;) Время что-то менять..тем более весна..неужели нет никаких желаний? |
Всем привет)
Раньше я много гладила, потом пылу поубавилось, надоело без конца гладить))) Я предпочитаю чтоб мне деньгами дарили подарки, потому что угодить мне непросто, потом копится этот хлам я его не люблю. Вот например кума мне как-то давно подарила чашу в виде лебедя под фрукты, вот она так и стоит в шкафу, в ней какие-то мелочи хранятся, а так вот на фиг бы она мне нужна, громоздкая, под мою кухню вообще не подходит и не сочетается ни с чем, ну и вообще не нравится, вот лучше бы я сама себе посудину купила... |
[quote="Юлик;7654467"]Так ты пойди на принцип...не клади их на полку..а пойди и потрать
Время что-то менять..тем более весна..неужели нет никаких желаний?[/quote] Да, мы с мужем такие плюшкины...:-D У него с дня рождения деньги лежат, а теперь еще и мои добавятся!!!:-D Надо люстру менять, но потолочную нельзя - надо на крюк, чтобы вешать, а это искать!!! Диван тоже надо менять, буду думать!!!:) |
ну вот сложите и что-нибудь купите;)
|
Маша, ну вот и люстра нужна и диван))) выберете что-нибудь
а я и подарки люблю. если нужные, и деньги. вот муж я предпочитаю, чтоб подарок дарил. это как-то запоминается. ну денег у него и нету своих, чтоб деньгами))) а друзья и родственники деньгами отлично. а то надарят какую-нибудь фигню. |
Маша, значит, достаточно средств на всё-про всё, раз можно положить на полку и не потратить)
Я б быстро их определила Всегда что-то нужно Хотя я тоже люблю копить Но денежные подарки больше люблю По-моему как-то рассказывала уже..не помню Мужа племянница, ездила в Москву на лечение .это вот прям когжа мы познакомились с ним только Вот она с папой своим приезжала и жили они у нас по долгу Ну ей лет 10 было тогда И вот на мой др. Они с папой своим (брат мужа) купили мне копилку А копилка такая... Кароч не стала описывать Вот картинку нашла в инете [URL=http://radikal.ru/fp/aztgmksly2twp][IMG]https://a.radikal.ru/a23/1804/43/a734637c18e1t.jpg[/IMG][/URL] Понимаете, да? Я смотрела на нее Смотрела Месяц наверно смотрела А она на меня смотрела из шкафа в общем я «нечаянно» разбила ее И сразу легше жить стало Всем трямс Хорошего дня! |
жееесть:-D:-D:-D
|
Жеесть, а не копилка!!!:-D
А мне позвонили из сада, Саня в среду Незнайку играет в спектакле и опять блин в 15.30... Мама вроде точно приедет, а мне придется тут крутиться...:( |
девчат
у старшего врач подозревает грипп(( темпа 39,3 плохо сбивается лающий кашель направила завтра на анализы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] вот я думаю завтра сдадим результат в лучшем случае только к вечеру завтра а сейчас как лечить?? она назначила нам сейчас флемоксин солютаб и ждать анализы а зачем аб сейчас? чтобы последствий не было? что-то сомневаюсь я, что для профилактики можно аб назначить при гриппе по идее она должна против гриппа препарат назначить тогда.. |
[b]Ежевика[/b], противовирусные подавать? Анализы может платно сдать чтоб быстрее результаты?
|
[quote="Антизолушка;7654541"]Анализы может платно сдать чтоб быстрее результаты?[/quote]
после обеда сейчас хоть платно сдай, всё равно результат получим также завтра только это с утра надо было а я вот и не знала.. |
Вик, решать тебе
Но я за тамифлю Он единственный противовирусный, который хоть как-то доказано, что эффективен Аб не знаю, честно Вполне возможно, что грипп очень агрессивен и чтобы не было проблем, она нащначила аб Не могу сказать Часто случаи, что и пневмонии быстро начинаются Выздоравливайте [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тамифлю удачно использовали раза три Он действительно ставил на ноги Дорогой |
У нас бывает за срочность доплачиваешь и в этот же день готово, но вот по времени не знаю сколько им надо часа два три надо звонить спрашивать...
|
[quote="freken;7654545"]Но я за тамифлю[/quote]
а если грипп не подтвердится а мы его принимать будем то ничего? и как по крови грипп определят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [[QUOTE=Антизолушка;7654550]У нас бывает за срочность доплачиваешь и в этот же день готово, но вот по времени не знаю сколько им надо часа два три надо звонить спрашивать...[/QUOTE] дык Москва жеж:girl_sigh: |
Вик, он просто хороший противовирусный
Так что должен помочь Но его принимают обычно 1-2 день от начала заболевания Не Ну если ты не уверена, что это вообще вирус, то не стоит Я с тобой делюсь только лишь нашим опытом Я много про него читала Нам советовали его три врача В том числе со скорой Моих он ставил на ноги быстро Он противовирусный именно Грип же - вирус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вирусы же в крови находят Ну хз Например впч Это ж вирус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Или краснуху там Антитела к ней или что там они находят Так и грипп наверно находят |
А мне кажется,грипп именно аб и лечиться..нет разве%-0
Ну что врач именно его заподозрила..наверно не без основательно...мне с детьми..как бы мы тяжело не болели ни разу за столько лет грипп не поставили..всегда орви..Хотя 1 раз мы знаю точно гриппом переболели,т.к.и голова болела и кости и озноб был... не знаю..конечно может слегка не правильно аб давать сразу..Но я вот по своим вижу..выкарабкаются без аб или нет..если нет..я лучше буду давать...честно...если врач хороший..наверно ему виднее%-0 Не знаю...поправляйтесь!!!! Юль,прикольная копилка:-D:-D А мы вернулись от окулиста с младшим...зрение хорошее,здоров:))):))) Так что через год только на плановый осмотр..и как раз к школе:) |
Юль
Вирусы аб не лечатся |
а я первый раз с гриппом встречаюсь
если конечно это он у нас.. не, вирус не лечится аб вот это меня в сомнения и ввело а ради профилактики осложнений... ну не знаю никогда не слышала такого врач заикнулась конечно про осельтамивир но она сказала ждать анализы а там грит будем решать и не назначила его пока только вот аб врач у нас новая я не знаю, можно ей доверять или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7654581"]Ну если ты не уверена, что это вообще вирус, то не стоит[/quote]неа, не уверенна%-0 [quote="freken;7654581"]Ну вирусы же в крови находят Ну хз Например впч Это ж вирус Добавлено через 31 секунду Или краснуху там Антитела к ней или что там они находят Так и грипп наверно находят[/quote] у нас направление просто на общий анализ крови значит по показателям как-то смотрят чтоли.. в интернете ничего конкретного нет |
Ну по общему анализу лейкоциты посмотрят только...хз
Так и при орви они высокие будут наверно |
При вирусах лимфоциты повышаются сильно, если бактериальная инфекция то лейкоциты, причем насколько все серьезно нужно смотреть лейкоцитарную формулу, то есть сколько соотношение нейтрофилов, эозинофилов итд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лейкоциты высокие только если бактериальная инфекция, тогда обязательно антибиотики нужны... |
Но ведь наверняка они не скажут по общему анализу гиипп это или нет
? |
[QUOTE=freken;7654609]Но ведь наверняка они не скажут по общему анализу гиипп это или нет
?[/QUOTE]вот и я думаю%-0 разве что есть какой-то узконаправленный анализ.. но нам его стопудов не сделают только если самим где-то искать |
А что сейчас вообще за обстановка с гриппом-то этим?
Весна пришла епрст и грипп начался Вот так ждешь пока зима кончится со своими болячками, а весна такая «накося выкуси» |
еще я читала что есть какой-то экспресс-тест на грипп
но в нашей деревне как всегда о нем даже не слышали ..ука:-E |
Нет, только скажут вирус или бактериальная, ну я так понимаю от этого и лечение зависит - бактериальная - АБ, вирус - противовирусные...
А так для себя, в поликлинике вряд ли сделают, наверно платно из вены можно сдать, только их столько штаммов вирусов фиг знает сколько крови сдать придётся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юль, я слышала сейчас гуляет вирусняк с температурой под 40, хз грипп это или что, у нас тоже особо с анализами в поликлинике не заморачиваются же... |
Блин((
Каникулы на носу Надеюсь ничего не цепанём Ульяне вообще болеть нельзя сильно с такой темпой |
[b]freken[/b], держитесь, не болейте
мы вот все каникулы отгуляли на ура на улице всё время никуда не ходили в общественные места и в воскресенье перед школой температура(( откуда?.. |
У кумы сын болел тоже 39-40 вот прям на прошлой неделе
Три дня температурил Потом сопли появились Орви поставили Но мы ездили вместе в музей...мои бы точно цепанули от него..потому что он заболел в тот же вечер Может просто подмёрз ...не знаю А может и сам что-то подцепил Но нас миновало И у кумы в семье только он и болел один Вик, может и не грипп Откуда ему взяться? |
Темпа 39,5
Не сбивается Начал бредить Вызвали скорую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, может и не грипп Если бы врач не сказала, я бы не подумала про него Взяла больничный |
Вика, и ничем не сбивается? Ибуклин?
Сколько времени у вас температура держится уже? |
Ооо,я гриппом один раз болела
Жесть От температуры такие видения были) До сих пор помню Хотя это классе в 7 было Все тело ломит И кажется,что по тебе прыгают огромные мячи От этого и больно Я с ними и разговаривала))) Это маму и смутило Думала,что ребенок двинулся маленько))) Вика,сыну поправиться поскорее!!! Всем привет! Про вчерашние обязанности У меня у дочки что-то и нет обязанностей В комнате она у себя убирается,когда рыкну))) Стараюсь рычать почаще) А так,с мелким она сидит,когда я на фитнес хожу Но это не обязанность Это необходимость) |
Вика, а обтирания не помогают?
Чего скорая сказала, расскажи потом Тань, как интересно Мой муж и кума, рассказывали мне про бред во время высокой температуры именно как «большие мячи или шары, которые катятся на них» Видимо такое частенько бывает у детей Ульянка у меня, когда бредила, эт пипец Она видела на потолке того, кого ессна в комнате нет Или в углу Говорила с ними или улыбалась лежала Ничего не отвечала мне... Смотрела так, будто первый раз видит Катька как-то не бредила Но ттт у нее такой темпы не было никогда 39 наверно самое высокое, что было Но она оегче переносит У Ульянки-то выше 40 частенько поднималась Я гриппом один раз болела Лет в 12-13 У меня бреда не было Я помню просто ломоту адскую И просто ощущение, что по тебе кто-то на грузовике ездил, или ходил по тебе Свет раздражал помню оч сильно И голова болела страшно Я лежала Голову поднимала, она у меня падала Темпа была 39,5 где-то |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |