![]() |
[QUOTE=Sweety;6402813]Нют, а ты воду какую пьешь? Я как-то прикинула, если из баклах пить, так в трубу вылетишь. Это баклаха на 2 дня считай, примерно она стоит 40 руб. Эт если на месяц - 600 рубликов выходит... правда на еде какая экономия:-D[/QUOTE]
я обычную пью из фильтра если где то то покупаю за 17 руб полтора литра какую то детскую воду я и в кулер деткам ее лью а то кипяченая в кулере почему то воняет на второй день |
[quote="Нюта78;6402792"]эту напои свое тело прогу[/quote]
:-D сказанула не за что а у меня ет ниче не очислилось как были мелкие прыщи на лбу так и есть они ну они вот вроде не заметны а если на свет то видно они как бы такие не красные кароч все равно гамно какое-то в порах вооозраст:girl_sigh: |
[QUOTE=Нюта78;6402801]Юль у меня раз в полгода цикл стабильно меняется
вот может быть по 26-27 дней идти а потом херак и 23 дня и потом пару месяцев по 25 идти кароч а может и 28 наоборот херакнуть ну мне сказали +- неделя нормально для нормального цикла а уже все что больше то ага, уже ненормально[/QUOTE] Да в том и дело, у меня цикл всегда как часы был, максимум день туда-сюда, ну во время сессии или еще нервы какие сильные, если болела там, ну какие-то чп ситуации могли дня на два сдвинуть. И то я уже удивлялась. Ну че уж говорить, мы до Вадима календарным методом предохранялись, года 2 точно, вот насколько цикл был предсказуем. А сейчас черти че. Получается в последний месяц после цикла 34 был цикл 23. У мея даже когда только появились мес и после родов устаканивались, такого безобразия не было. Я уже думаю к гине сходить. Правда в Калугу только летом попаду, а тут толку нет. |
Юль ну ты такая антиресная
ну канешн после родов цикл нарушилсо так бывает другое дело, что это долго и большие скачки сходи к врачу и сдай гормоны мож какие она подскажет а мож ваши нова ринги влияют? |
[QUOTE=Нюта78;6402787]а шубка то залетела:)
ЮЛЬ ага, с приятностями тебя!!!!!!!! про весну - жесть ....покой нам только снится:([/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=Ksu.D.;6402816]Юлька кстати про погоду на завтра +7обещают и дождик :-Р[/QUOTE] ну хорошо:))) |
[QUOTE=freken;6402823]:-D сказанула
не за что а у меня ет ниче не очислилось как были мелкие прыщи на лбу так и есть они ну они вот вроде не заметны а если на свет то видно они как бы такие не красные кароч все равно гамно какое-то в порах вооозраст:girl_sigh:[/QUOTE] Ясно. Ну я так не рискую. Из-под крана у нас гамно течет, я даже готовлю на родниковой, пропуская ее через фильтр. Но родниковую тоже стремно пить, все-таки она у нас по неделе стоит, хз кто там размножается за это время. |
Свитик, ламинат в кладовку)
там жэ у мужа будит мастерская)))) хотя обещал гордиробную%-0 |
[QUOTE=freken;6402823]:-D сказанула
не за что а у меня ет ниче не очислилось как были мелкие прыщи на лбу так и есть они ну они вот вроде не заметны а если на свет то видно они как бы такие не красные кароч все равно гамно какое-то в порах вооозраст:girl_sigh:[/QUOTE] у меня другое у меня такие сука гнойнички были в порах поры засоряются канешн так же как и раньше но гнойнички которые меня столько лет бесили прошли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6402834]Ясно. Ну я так не рискую. Из-под крана у нас гамно течет, я даже готовлю на родниковой, пропуская ее через фильтр. Но родниковую тоже стремно пить, все-таки она у нас по неделе стоит, хз кто там размножается за это время.[/QUOTE] ну я хз я все время из крана фильтрованную воду пью хз хз Юль ну а че....мне кажится что продают такую же воду:-! |
[QUOTE=freken;6402830]Юль ну ты такая антиресная
ну канешн после родов цикл нарушилсо так бывает другое дело, что это долго и большие скачки сходи к врачу и сдай гормоны мож какие она подскажет а мож ваши нова ринги влияют?[/QUOTE] Так Юль, я ж грю, у меня после прижигания эрозии такая хня нездоровая началась. После родов только первый цикл большой был, потом сразу по 28 шли четко. Нова ринг я последний в мае того года использовала, после него тоже все ок, сраз месюки вернулись на режим, какой до кольца был. А вот в июле я прижгла, первый цикл обычно прошел, а с конца августа такая котовасия. Я в инете лазила, многие после прижигания с таким мучаются. Но что-то вопросов подобных много, всем отвечают типа со временем придет в норму, мне врачиха так же ответила, а оно уже больше полугода не хотит в норму приходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6402836]Свитик, ламинат в кладовку) там жэ у мужа будит мастерская)))) хотя обещал гордиробную%-0[/QUOTE] А ему не жирно будет?%-0 [QUOTE=Нюта78;6402842]у меня другое у меня такие сука гнойнички были в порах поры засоряются канешн так же как и раньше но гнойнички которые меня столько лет бесили прошли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну я хз я все время из крана фильтрованную воду пью хз хз Юль ну а че....мне кажится что продают такую же воду:-![/QUOTE] Мне как-то спокойнее так:girl_haha: |
не ну ясен фиг
но я как то не готова столько денег выкидывать на воду да и нет у меня вот ты в турцию поедешь там воду какую пить бушь я например брала кипятильник и кипятила алинке воду сама потому что подружка привезла с турции лямблии а живут они в самых крутых отелях и тем не менее дальше турки дают воду в бутылках но ты ж не проверишь где они ее купили и где ее проверяли на безопасность и как ее проверить дальше вот купила ты фрукты где ты их бушь мыть какой водой? турки прямо под краном моют ну и плюс лед который они кидают в коктели делают из воды под краном ну и плюс неизвестно как они моют посуду:-D:-D:-D:-D |
спешл фо Нюта
[URL=http://radikal.ru/fp/9b23e8a149da4c5cb98be869a7ffda26][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1403/88/0e49c1d074b3t.jpg[/IMG][/URL] Юль я хз про цикл-мыкл лучше к врачу я ниче не понимэ у меня стабильный поэтому я честно не оч понимаю и вникаю и вообще каждый организм индивидуальный я к тому что врач все-таки есть врач а когда цикл скачет это может говорить о дисфункции или еще о какой бяке кароч желаю чтоб цикл восстановилсо а че я-то? ты мне про воду говоришь? у меня фильтр стоит я из фильтра пью кран который ну я довольна вода такая вкусная из него вот она реально вкус свежей воды имеет без привкусов всяких бячечных ну и фильтры у нас хорошие сами по себе стоят кипяченую мы вообще не пьем покупаю редко в основном архыз прошу Мишку купить а так канешн иногда приспичит летом приходится покупать детям в магазе беру че есть... ну получше ессна стараюсь че-нить а не то, что я первый раз вижу |
[QUOTE=Нюта78;6402862]не ну ясен фиг
но я как то не готова столько денег выкидывать на воду да и нет у меня вот ты в турцию поедешь там воду какую пить бушь я например брала кипятильник и кипятила алинке воду сама потому что подружка привезла с турции лямблии а живут они в самых крутых отелях и тем не менее дальше турки дают воду в бутылках но ты ж не проверишь где они ее купили и где ее проверяли на безопасность и как ее проверить дальше вот купила ты фрукты где ты их бушь мыть какой водой? турки прямо под краном моют ну и плюс лед который они кидают в коктели делают из воды под краном ну и плюс неизвестно как они моют посуду:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Блин, Нют, после того, что ты написала, я уже ехать никуда не хочу:-D |
но я как то не готова столько денег выкидывать на воду да и нет у меня вот ты в турцию поедешь там воду какую пить бушь я например брала кипятильник и кипятила алинке воду сама потому что подружка привезла с турции лямблии а живут они в самых крутых отелях и тем не менее дальше турки дают воду в бутылках но ты ж не проверишь где они ее купили и где ее проверяли на безопасность и как ее проверить дальше вот купила ты фрукты где ты их бушь мыть какой водой? турки прямо под краном моют ну и плюс лед который они кидают в коктели делают из воды под краном ну и плюс неизвестно как они моют посуду:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] пля харош :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот поэтому я и не хочу никуда с детьми ехать ибо турки они на то и турки они привыкли к своим турецким лямблиям и прочим как риццо, что турку хорошо. то русскому может быть плохо так чтоооо хз кароч :hysteric: тем более Кэт у меня любительница поблевать посрать как-нить нехорошо и на всякую хрень реагирует черт его знает не поеду никуда кароч боюс |
[QUOTE=Sweety;6402874]Блин, Нют, после того, что ты написала, я уже ехать никуда не хочу:-D[/QUOTE]
дак вот и я о том же что везде газетку не подстелешь Юльк спасибо теперь я поняла какой должна быть эта гуща я в детстве часто делала и забыла все приколи просто захотелось девченок порадовать как то |
а я вылила все в сковородку
ща застынет наломаю им пока набрала чуток в ложки столовые и под ледяную воду быстро сунула дала им сидят с ложек слизывают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нЮТ ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОКА ОНА КИПИТ ой сори кароч ты не мешай и не трогай она сама потемнеет а том мешать начинаешь она потом бяка получается белесая и непрозрачная)) и на ср.огонь кароч |
[QUOTE=freken;6402879]пля харош
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот поэтому я и не хочу никуда с детьми ехать ибо турки они на то и турки они привыкли к своим турецким лямблиям и прочим как риццо, что турку хорошо. то русскому может быть плохо так чтоооо хз кароч :hysteric: тем более Кэт у меня любительница поблевать посрать как-нить нехорошо и на всякую хрень реагирует черт его знает не поеду никуда кароч боюс[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ну да ну да ну я вот только за воду переживала потому что у меня и смесь и чай я сама ей воду кипятила в номере и норм из кулера не разрешала пить что стоят там у них везде а воду и их бутылок мы все пили только надо смотреть чтоб крышка была запаяна а то на обед они ставили бутылки на стол, а крышки уже были до нас кем то откручены такую воду мы не пили вот канешно фрукты как мыть это да ну наверно тоже в этой бутылочной воде но нам один раз прямо на пляже мыли из под крана я честно говоряя не задумывалась об этом ток вот счас кумекаю....ну мы правда потом в этот пакет бутылочную воду залили и ополоснули так сказать фруктыы то ну и канешно не понятно мне как они моют посуду ее ж мульен и надо мыть ее оч часто кароч вот но мы полюбому поедем детям в том году хорошо было ни акклиматизации ни поносу ничего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6402889]а я вылила все в сковородку ща застынет наломаю им пока набрала чуток в ложки столовые и под ледяную воду быстро сунула дала им сидят с ложек слизывают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нЮТ ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОКА ОНА КИПИТ ой сори кароч ты не мешай и не трогай она сама потемнеет а том мешать начинаешь она потом бяка получается белесая и непрозрачная)) и на ср.огонь кароч[/QUOTE] блина а я намешиваю вот я лохня |
[QUOTE=freken;6402889]а я вылила все в сковородку
ща застынет наломаю им пока набрала чуток в ложки столовые и под ледяную воду быстро сунула дала им сидят с ложек слизывают))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нЮТ ТЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОКА ОНА КИПИТ ой сори кароч ты не мешай и не трогай она сама потемнеет а том мешать начинаешь она потом бяка получается белесая и непрозрачная)) и на ср.огонь кароч[/QUOTE] я тож так делала в ложках)))))) я еще в школе училась жженый сахар делала)))) короче мне из-за погоды плохо, вот блин щас слабость прям по всему телу....... |
ооо, Ксю, я тоже мелкая еще была
родители уйдут а мне охота че-нить я конфету сварю себе а запах-то стоит они придут АГАААААА мне)))))) мы с сестрой варили она еще теплую гнула ее и лебедей делала у нее оч красиво получилось)))) ну Нют, ладно те ну помешала и ладно! все получится Ксюха, держись мне тоже не айс все еще соплей вагон и блин горло терь болит сопли стекают там по задней стенке и прям с фонарем залезла там канешн ппц такая дрянь стекает брррррр Ксю, давление низкое оч на улке |
Юль я тебе на вотсапе скинула фото своих конфэт:-D
|
[b]freken[/b], ой капец мне плохо.....
терь голова болит и в сон клонит........ ага я тож после школы приду наделаю ложек, а потом язвк весь порезаный)))))))))) |
но я как то не готова столько денег выкидывать на воду да и нет у меня вот ты в турцию поедешь там воду какую пить бушь я например брала кипятильник и кипятила алинке воду сама потому что подружка привезла с турции лямблии а живут они в самых крутых отелях и тем не менее дальше турки дают воду в бутылках но ты ж не проверишь где они ее купили и где ее проверяли на безопасность и как ее проверить дальше вот купила ты фрукты где ты их бушь мыть какой водой? турки прямо под краном моют ну и плюс лед который они кидают в коктели делают из воды под краном ну и плюс неизвестно как они моют посуду:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] бутилированная вода у них вроде как нормальная. а вот фрукты овощи моют обычной водой из крана и конечно же лед делают из обычной воды. ну и еще вот зубы чистишь надо тоже полоскать из бутылки рот а на форуме местном я как то сказала что вот воду только из бутылки и для чая тоже. а они (наши сибирские тайкоездунки) давай надо мной смеятся. что я лошара воду покупала, а они крутые и ничё не боятся, потому что в тае вода кристально чистая в кране и они даже детям её дают и нифига им не делается. и еще " да пусть она (я т.е) увеличивает доходы продавцам воды" дебилки кароч. ну фигле. если они у тайцев покупают за копейки дольче-фигольче и думают покупают настоящее, потому что "тайцам легко с завода украсть вещь брендовую настоящую, ведь они же и шьют их" |
Свитик, не знаю на щёт жирно или нет))))
но пока этому ремонту нет ни конца и ни края [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ой за окном что-то жуткое:connie_skilletgirl: |
ну вот для чая я воду наливала с таких больших самоваров типа тены как в поездах стоят
там же кипяченая вода лямблии полюбе умирают |
Окс а в Метро есть такое? не в курсе?
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%85&fp=0&pos=20&uinfo=ww-1351-wh-643-fw-1126-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.bestbuycandy.com%2Fproductcart%2Fpc%2Fcatalog%2Faftereight_308_general.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ksu.D.;6402942"]ага я тож после школы приду наделаю ложек, а потом язвк весь порезаный))))))))))[/quote] :-D аааа время золотое)))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль и не говори жуть все воет за окном [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] так вот скажите мне помните ранше продавался такой фруктовый сахар плитками разноцветный? типа помадки? он вообще имеется сейчас в наличии? и еще конфеты такие бело-розовые полосатые мммммммм куроч они карамель-не карамель такие тоже без начинки на развес пузатенькие такие [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] как подушечки во |
Юль, я именно такое не видела, но точно есть помадки такого плана.
|
:-/ой не знаю не знаю ни про цветной сахар
ни про полосатую карамель:-/ |
жаль
наверно уже фиг найдешь ранше мы с бабушкой покупали был розовый, зеленый и желтый и белый еще во и он прям был как помадка ага снаружи чуть подсохший внутри такой мягкий но иногда продавался совсем видимо лежалый и дубовый но я все равно его любила а еще вот такие ага полосатые конфетки подушечками только были блестящие а эти были матовые просто бело розовые и вкус у них тоже был сахара именно приторные я б даже сказала кароч оч я их любила вот ностальжи кароч у меня |
полосатые помню...они такие будто колбаску раскатали и порезали.
|
а еще была жевачка кофейная и малиновая рот-фронт
)))) и бублики вкусные еще рогалики и коржики сыр янтарь в стаканах офигенный такого щас нет и дружба в брикетах..не то что сейчас пластиковая а вкусная была и еще монпасье в банках с жестяным дном разной формы вкуснятина)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ииииииииии))))))))) блин почему щас этого нету а если есть, то гомняшка гомняшкой?((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6403056]полосатые помню...они такие будто колбаску раскатали и порезали.[/QUOTE] ДА!:) |
Юлёк. с ностальгией тебя:)
а нету щас такого потому что эпоха развития ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и теперь не модно натуральное и полезное |
Юль....щас не гомняшка....оно такое же....это как вот с теми оладьями из гнилой картошки. когда ничего не было больше они казались детям вкусными. а потом они не смогли их есть даже в рот взять, несмотря на то что раньше за конфеты сходили.
так же и у нас с этими всеми вкусняшками. скорее всего мы просто уже много чего другого вкусного поели и то что раньше казалось вкусным теперь нам кажется не столь вкусным. как вот летом я купила вагонвилс. в детстве мне он казался прям божественно вкусным. а щас купила. ну бисквит и бисквит. ничё особенного. |
ну вагонвтилс и чокопай просто хит:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] :connie_21::connie_21::connie_21: ну и сладкое ваще жизнь упрекрасневает |
ну неее
другой вкус как ни крути раньше был другой я думала над этим но все-таки щас не делают какраньше раньше при советах качество более чтоль лучше было а ща мешают все че не попадя ты мне не ответила про конфеты в метро есть или нет шоколад с ментоловой начинкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] вагн вилс я покупала до нг вот прям да такой же синенкый с вареньем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и вагон вилс он не нашенский а я именно про нашу продукцию так я ушла |
Юль. именно такие я не видела )) спросила бы в среду )) я в среду была там посмотрела бы ))
|
да спросила бы
я Мишку забываю спросить уже месяца два)))))) к Нг мне дарили я вот подумала есть они или нет оч я люблю Мишка тож вчера в Метро был я просто думала мож тебе попадалось невзначай))) |
Юлёк, ну чё вспоминать о забытых вкусах
правильно говорят что пройдёт то будит мило) |
раньше вагонвилс и чоко пай раньше были вкусней чем сейчас....
|
ну как че вспоминать
вкусно было жаль не делают сейчас вот бублики ща и бубликов-то нет раньше такие вкусняшные были |
были)
но щас тоже можно найти множество прелестных вкусняшек:) так что не горюй Юлёк |
ну как же мне не горевать)))
тот же сыр плавленный купишь щас ну такая фука бяка кстати импортный тоже фука-бяка, ну понятно что делают у нас но я к тому что раньше ж не было альметте, президент и пр. в общем печаль получается сравнить не с чем что вот, у нас появилось другое и вкусное появилось другое и невкусное((((((( |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |