![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7314622]спасибо, да вот сижу думаю куда податься в поликлинику, или в частную[/QUOTE]
Я тоже держу за тебя кулачки:girl_in_love: |
[quote="jadvijka;7314662"]Ну в поликлинике надо к врачу за направлением..[/quote]
есть такая возможность попросить, что б свекровь позвонила старше женской консультации они дружат, ну вот только не хотелось бы что б свекровь раньше времени знала вот и думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="лолик;7314677"]Я тоже держу за тебя кулачки[/quote] спасибо :girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], с новым циклом!!!
Я тоже много чего говорила, мне уже плевать с высокой колокольни на месяц рождения и зачатия! А у меня сегодня подружка родила дочку))) обмываем вечером))) такой позитив с утра) и я еще захотела больше дитьку, аж до трясучки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мои кулачки с тобой!!! Молочница - один из признаков б! @@@@@@@@@@@ |
[quote="Juli11;7314689"]Марьюшка, мои кулачки с тобой!!! Молочница - один из признаков б!
@@@@@@@@@@@[/quote] спасибо, как то днем не так чувствуется, а вот вечером блин из ванной не вылезаю |
][b]светлана*[/b],
[b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b], [b]Фанаточка[/b] [b]Ladda[/b], [b]Forget-me-not[/b], [b]Akina[/b], [b]Пупс)[/b] [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B],[b]Маша05[/b], [b]Оля-ля87[/b], [QUOTE=Хомочка;7302179]Всем привет. Решила к вам в гости заглянуть. Надеюсь через пару месяцев вернусь в ряды планюшек[/QUOTE] [B]Ауууу девочки:( решили молча планировать? Задить на планюшки чтоб неожиданно:puz:[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7314689][b]jadvijka[/b], с новым циклом!!! Я тоже много чего говорила, мне уже плевать с высокой колокольни на месяц рождения и зачатия! А у меня сегодня подружка родила дочку))) обмываем вечером))) такой позитив с утра) и я еще захотела больше дитьку, аж до трясучки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мои кулачки с тобой!!! Молочница - один из признаков б! @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Даааа я много чего говорила:-D Поздравляю :girl_in_love: Мы тоже дождемся :puz: |
[QUOTE=jadvijka;7314701]][b]светлана*[/b],
[b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b], [b]Фанаточка[/b] [b]Ladda[/b], [b]Forget-me-not[/b], [b]Akina[/b], [b]Пупс)[/b] [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B],[b]Маша05[/b], [b]Оля-ля87[/b], [B]Ауууу девочки:( решили молча планировать? Задить на планюшки чтоб неожиданно:puz:[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даааа я много чего говорила:-D Поздравляю :girl_in_love: Мы тоже дождемся :puz:[/QUOTE] Всем привет!!! [B]Ядвиж[/B] я тут!!!Вас просто почитываю.Я тут на выходных мизинец на правой руке сломала:(,неудачно к Славке с дивана потянулась,а он и отошел от меня.Вот теперь с гипсом хожу.В следующий понедельник снимок переделают и будут решать что дальше-компрессы или еще с гипсом ходить,т.к. по первому снимку 50/50 было видно перелом. |
[quote="Оля-ля87;7314728"]Я тут на выходных мизинец на правой руке сломала,неудачно к Славке с дивана потянулась,а он и отошел от меня.Вот теперь с гипсом хожу.В следующий понедельник снимок переделают и будут решать что дальше-компрессы или еще с гипсом ходить,т.к. по первому снимку 50/50 было видно перелом.[/quote]
вот ты красавица |
[QUOTE=Марьюшка;7314697]спасибо, как то днем не так чувствуется, а вот вечером блин из ванной не вылезаю[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки,чтобы это было все к Б!!!!:))) |
[quote="Оля-ля87;7314733"]Держу за тебя кулачки,чтобы это было все к Б!!!![/quote]
спасибочки :) |
Да сейчас самой смешно:-D,а вот в воскресенье на утро после вечернего полета было не очень.
|
[quote="Оля-ля87;7314735"]вот в воскресенье на утро после вечернего полета было не очень.[/quote]
ага смешно но больно, я представляю |
[QUOTE=Forget-me-not;7311806][B]Функциональные кисты рассасываются после М. У меня было такое несколько раз. 8 фолликов это много и хорошо, я думаю. Теперь главное чтоб доминантный среди них выделился. Размеры фолликов не сказали?[/QUOTE][/B]
В УЗи написано что размер до 5 мм. Я же потом пошла к Г она сказала пока конечно ничего не видно, а вот по горсмонам повышен 17ОН Прогестерон, лабораторное значение 0,2-2,4 а у меня 3,55. Пока ничего не назначила, отправила на фоликулометрию на 12,14,16 день цикла, сказала что если О нет то только стимуляция. Боязно что то мне. В пятницу первый раз иду :( |
[QUOTE=Juli11;7314689][b]jadvijka[/b], с новым циклом!!!
Я тоже много чего говорила, мне уже плевать с высокой колокольни на месяц рождения и зачатия! А у меня сегодня подружка родила дочку))) обмываем вечером))) такой позитив с утра) и я еще захотела больше дитьку, аж до трясучки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], мои кулачки с тобой!!! Молочница - один из признаков б! @@@@@@@@@@@[/QUOTE] серьезно задумайся о стимуляции [QUOTE=jadvijka;7314701]][b]светлана*[/b], [b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Еленка1992[/b], [b]Живу в раю одета в счасть[/b], [b]Фанаточка[/b] [b]Ladda[/b], [b]Forget-me-not[/b], [b]Akina[/b], [b]Пупс)[/b] [b]2happy mommy[/b], [b]Яна Южная[/b], [B]дашулик, Кислинка[/B],[b]Маша05[/b], [b]Оля-ля87[/b], [B]Ауууу девочки:( решили молча планировать? Задить на планюшки чтоб неожиданно:puz:[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даааа я много чего говорила:-D Поздравляю :girl_in_love: Мы тоже дождемся :puz:[/QUOTE] Я уже перешла в ББ:puz:ни от кого тут не скрывала )) |
[b]Forget-me-not[/b], я давно задумалась)))
В след цикл она будет, если не получится) |
[QUOTE=Juli11;7315300][b]Forget-me-not[/b], я давно задумалась)))
В след цикл она будет, если не получится)[/QUOTE] Решила еще один естественный попробовать? |
[b]Forget-me-not[/b], да.... Еще разок подожду милости от природы и угомонюсь)))
Сегодня 12 дц. В субботу пойду на узи посмотрю растет что или нет) с апреля затапливаюсь гоналом и в бой) |
[QUOTE=jadvijka;7314701]][b]светлана*[/b],
[b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Еленка1992[/b] [B]Ауууу девочки:( решили молча планировать? :-/Задить на планюшки чтоб неожиданно Привет! Я вроде бы периодически пишу... |
Всем привет!
Мне пока нечего писать, начало цикла. [b]jadvijka[/b], как самочувствие у тебя? [b]Марьюшка[/b], ты тест еще делала? |
приветики!
[quote="K a t r i n;7315853"]ты тест еще делала?[/quote] да и тест и кровь сегодня сдала в субботу результат получу, тесты чистые |
Я периодически тут пишу, а рассказывать пока нечего, мы пока временно не планируем
|
[QUOTE=Forget-me-not;7315297]серьезно задумайся о стимуляции
Я уже перешла в ББ:puz:ни от кого тут не скрывала ))[/QUOTE] [QUOTE=К@терин@;7315625][QUOTE=jadvijka;7314701]][b]светлана*[/b], [b]К@терин@[/b], [b]Juli11[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Марьюшка[/b], [b]Крошка Ру[/b],[b]K a t r i n[/b], [b]Мишка тедди[/b], [b]Еленка1992[/b] [B]Ауууу девочки:( решили молча планировать? :-/Задить на планюшки чтоб неожиданно Привет! Я вроде бы периодически пишу...[/QUOTE] :) я вас забыла с списка убрать вы ж у нас беремнюшки:girl_in_love: :puz::puz::girl_in_love: [QUOTE=K a t r i n;7315853]Всем привет! Мне пока нечего писать, начало цикла. [b]jadvijka[/b], как самочувствие у тебя? [b]Марьюшка[/b], ты тест еще делала?[/QUOTE] Ну вот начало цикла и то будем знать на какой стадии ты;) Самочувствие:( сегодня голова болит...бросила все дела вернулась домой под одеялко. Ну месяки очень слабые.. Жду воскресенья узи:( [B]Марьюшка[/B] ждем субботы %-0 долго как то обычно сутки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фанаточка;7315869]Я периодически тут пишу, а рассказывать пока нечего, мы пока временно не планируем[/QUOTE] Почему пока отложили? Тоже лечитесь ? |
[quote="jadvijka;7315965"]Марьюшка ждем субботы долго как то обычно сутки.[/quote]
мне сказали что день сдачи не считается, после 14-00 они только курьером отправят в лабораторию, и поэтому результат только в субботу утром |
[QUOTE=Марьюшка;7316009]мне сказали что день сдачи не считается, после 14-00 они только курьером отправят в лабораторию, и поэтому результат только в субботу утром[/QUOTE]
:%-0 ну у нас так же только обычно в этот же день приходят результаты или след. Утром. @@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(Девочки. А мне вот знакомая сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли.. Блин вот как так... Благо есть 1ребенок хоть от влечется. |
[quote="jadvijka;7316022"]6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли..
Блин вот как так... Благо есть 1ребенок хоть от влечется.[/quote] ужас какой |
Вот о приятном;) вчера ж монстр км пришли.. Ну Вобщем всеж рас строилась я еще и болело все ужасно. Так вот муж для поддержки вечером подарил цветы и колечко;)
Сказал чтоб я не волновалась Боженька обязательно даст нам еще деток:girl_pinkglassesf: |
[quote="jadvijka;7316044"]Вот о приятном вчера ж монстр км пришли.. Ну Вобщем всеж рас строилась я еще и болело все ужасно. Так вот муж для поддержки вечером подарил цветы и колечко
Сказал чтоб я не волновалась Боженька обязательно даст нам еще деток[/quote] приятно как :girl_in_love: |
[QUOTE=Марьюшка;7316048]приятно как :girl_in_love:[/QUOTE]
:-DАга с учетом что такой жест у мужа в первые:-D |
[QUOTE=jadvijka;7316044]Вот о приятном;) вчера ж монстр км пришли.. Ну Вобщем всеж рас строилась я еще и болело все ужасно. Так вот муж для поддержки вечером подарил цветы и колечко;)
Сказал чтоб я не волновалась Боженька обязательно даст нам еще деток:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] муж молодец! Конечно, будут еще детки! :girl_in_love: Хотя я сама последнее время хожу очень зацикленная на Б. Мне кажется, что вокруг абсолютно ВСЕ беременные, кроме меня. И знаю, что нужно постараться отвлечься, но не знаю КАК это сделать. По вечерам вообще настроения нет. :hysteric: [QUOTE=jadvijka;7316022]:%-0 ну у нас так же только обычно в этот же день приходят результаты или след. Утром. @@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(Девочки. А мне вот знакомая сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли.. Блин вот как так... Благо есть 1ребенок хоть от влечется.[/QUOTE] ой, вот это страшно. [QUOTE=Марьюшка;7315857]приветики! да и тест и кровь сегодня сдала в субботу результат получу, тесты чистые[/QUOTE] @@@@@@ ждем субботы значит :) |
[B]jadvijka[/B], я 21 иду к врачу, а там и решим лечимся или нет...%-0 Во всяком случае надо будет еще кое какие анализы сдать и можно дальше продолжать:preg:
У подруги,конечно горе..:-/ А как так получилось, поздно заметили обвитие что ли? А муж молодец у тебя:girl_in_love: |
Всем привет!!!
|
[quote="Оля-ля87;7316393"]Всем привет!!![/quote]
приветик! |
[QUOTE=jadvijka;7316022]:%-0 ну у нас так же только обычно в этот же день приходят результаты или след. Утром.
@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(:(Девочки. А мне вот знакомая сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли.. Блин вот как так... Благо есть 1ребенок хоть от влечется.[/QUOTE] Соболезную твоей подруге!!!Но ничего пройдет время и появится у них еще малышек!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот хочу сходить на следующей неделе к своей Г,проконсультироваться так сказать по планированию,а то начиталась про свою структуру детородности и плакат охота( опущение стенки матки после родов). Послушаю что теперь она мне скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Правда она на больничном,но вроде на следующей должна выйти,а там как получится. |
Всем привет! Девочки сходила на первый сеанс фоликулометрии, 12 ДЦ (цикл от 32 до 34 дней). УЗИСт очень долго молчала, потом говорит что работает левый яичник в этом цикле, доминантный фоликул 15 мм, эндометрий 8 мм зазубренный (так и не поняла что это значит), и говорит что фолик какой то не "шикарный". У меня еще 17ОН прогестерон немного повышен. И что то я как то приуныла после ее слов. Назначила теперь придти в воскресенье. Кто с этим сталкивался, что это совсем прям плохо?:-[ ]
|
[QUOTE=Мишка тедди;7316888]Всем привет! Девочки сходила на первый сеанс фоликулометрии, 12 ДЦ (цикл от 32 до 34 дней). УЗИСт очень долго молчала, потом говорит что работает левый яичник в этом цикле, доминантный фоликул 15 мм, эндометрий 8 мм зазубренный (так и не поняла что это значит), и говорит что фолик какой то не "шикарный". У меня еще 17ОН прогестерон немного повышен. И что то я как то приуныла после ее слов. Назначила теперь придти в воскресенье. Кто с этим сталкивался, что это совсем прям плохо?:-[ ][/QUOTE]
На мой взгляд, нормальный фоллик. В день должен подрастать на 2 мм. А при размере 20-22 уже может произойти овуляции. Размер эндометрия тоже в норме. Не знаю только про зазубренность А 17-ОН снижают или метипредом или 1/4 дексаметазона. |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7316022"]А мне вот знакомая сказала у нее 6-7мес срок так малыш пуповиной обмотался и все не спасли..[/quote] привет, всем, извини, что вмешиваюсь, как это обмотался и не спасли? когда рожала?. ведь в утробе они же не могут удушиться |
Доброе утро, у меня всё по прежнему жду хгч
|
[QUOTE=Марьюшка;7317034]Доброе утро, у меня всё по прежнему жду хгч[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: держу за тебя кулачки:girl_pinkglassesf: Прикинь,а у меня какой то сбой с м.какая то непонятная мазня и то через раз:-[ ] а хгч всего-0,5.берем.нет хрень какая то:hysteric: отменила и дюфастон и прогинова и ничего:-/ |
[quote="лолик;7317526"]Привет держу за тебя кулачки
Прикинь,а у меня какой то сбой с м.какая то непонятная мазня и то через раз а хгч всего-0,5.берем.нет хрень какая то отменила и дюфастон и прогинова и ничего[/quote] спасибо, действительно фигня какая то, это же мазня вчера началась да, по идеи сегодня д.б. в полную силу |
Ядвижка,привет! Как у тебя дела? Мужа твой молодчага,вот это группа поддержки:girl_haha::girl_in_love: Подружке сочувствия и сил.У меня в том году у знакомых замер ребенок на 9 мес. На узи не заметили,а когда сделали ей кесарево-было уже поздно:( вот такая халатность наших врачей-дибилов.
|
[QUOTE=лолик;7317531]Ядвижка,привет! Как у тебя дела? Мужа твой молодчага,вот это группа поддержки:girl_haha::girl_in_love: Подружке сочувствия и сил.У меня в том году у знакомых [B]замер ребенок на 9 мес. На узи не заметили,а когда сделали ей кесарево-было уже поздно[/B]:( вот такая халатность наших врачей-дибилов.[/QUOTE]
ужас какой:-/ а шевелений она же не чувствовала... ее это не насторожило%-0 |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |