![]() |
У нас вообще 1 роддом и платные роды это всего лишь присутствие мужа и потом отдельная палата ... Стоит 25 тыс
Никаких там нет ни мячей, ни матов, обычная ободранная предродовая палата )))) |
[b]Мальвина[/b], шеф душечка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], фотка супер) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], да да да, точно, присутствие мужа еще))) хотя я наверное без него лучше. Если ему покажется что то не так, он начнет убивать врачей((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Квартира мне не понравилась, буду искать дальше, эх думала снять этот вопрос, ан нет. Печаль. |
У меня знакомая скоро будет рожать в 20 роддоме с мужем, там это стоит 50 тыщ. Вот жду от нее отзывы)))
|
После попрут сладости :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/41dffe5385ad49239b1499cd810c0c64][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1510/9e/300406d3710dt.jpg[/IMG][/URL] Сына уложили , смотрим сериал ! |
[b]Lorka[/b], А та трешка в которой никто не жил и с кошариками можно?
[b]Attiska[/b], это при ГКБ который? У нас недалеко, вроде как мы в нему относимся... За больницей плохая слава, я и в Роддом не захотела. Но вроде как там ремонт сделали. Мой муж там родился. [b]Anastasha90[/b], мммм....как вкусно.... а я себе ничего не приготовила на вечер((( |
[b]Attiska[/b], 20-ый это где территориально?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], мммм, вкуснота)))) а я вас наслушалась купила себе гранат)))) |
[b]Anastasha90[/b], это такие роды, когда всё поточно и всё делается для ускорения и вместо женщины.
Проколоть пузырь, простимулировать, раскрыть шейку руками, заэпидуралить - и всё это без особых показаний.. |
[b]Родинка[/b],
Раскрыть шейку руками ??? Ужасы какие то |
[b]Chihiro[/b], можно) хозяйка любит кошачих.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], расскажешь потом как и что |
[b]Lorka[/b], нее, я помню, что можно)) я именно про то ты ее смотрела?
|
[QUOTE=Ksanka;7205842]У нас вообще 1 роддом и платные роды это всего лишь присутствие мужа и потом отдельная палата ... Стоит 25 тыс
Никаких там нет ни мячей, ни матов, обычная ободранная предродовая палата ))))[/QUOTE] У нас так же:-D что платно что бесплатно, одинаково. Даже сервисные палаты, если можно их так назвать, нена одного, минимум на двух. В них нет ни душа ни таулета. Я когда сына родила, лежала в обычной палате к нам ходили в туалет девочки из сервисной%-0 Мальвин спасибо за поздравления:girl_in_love: Кристин вкуснотищу описываешь, надо приготовить:connie_21: я ни разу жульен ни делала:girl_haha: Настя с хорошим походом к врачу, пусть будет девочка:girl_in_love: фото красивое, и природа и сынок прелесть. А у нас уже все белым бело, зима:girl_sigh: мороз. Ален я про роды не читаю:girl_haha: я читаю про воспитание:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин с 15ю неделечками вас:))) Лорик с двумя двойками вас с сынулей:))) Ален с 21неделечкой вас с лисеночком:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальвиночка с 19ю недельками вас с сынулей:))) Всем доброе утро! Хорошего позитивного дня:girl_in_love: Мы поехали с Максом на комиссию:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size] Съездили мы, сдали анализы и все. Врачи не приехали:-E |
Девочки привет:)не перечитаю вас. Болтушки.
Кристин с 15 неделькамт:)))юбилейчик Мальвина с 19 недельками:))) Ален с 21 неделькой:))) Лорик с 22 неделькой:))) Ален комиссия к 2 годам?с анализами вас:))) |
Ксюшь ага к двум которая.) Спасибо) как ты? Как самочувствие? Как Варюша?
|
[QUOTE=Attiska;7205876]У меня знакомая скоро будет рожать в 20 роддоме с мужем, там это стоит 50 тыщ. Вот жду от нее отзывы)))[/QUOTE]
У нас в кассу в гос. РД стоит примерно столько же, плюс врачу как договоришься! [QUOTE=Родинка;7205908][b]Anastasha90[/b], это такие роды, когда всё поточно и всё делается для ускорения и вместо женщины. Проколоть пузырь, простимулировать, раскрыть шейку руками, заэпидуралить - и всё это без особых показаний..[/QUOTE] :(:(:( мне всегда печально и грустно что такое существует! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, ранние пташки, спасибо за поздравления!:))) И моих сонедельниц с датками! Лорика с 22 недельками! Такая красивая неделька:))) Алену с лисенком с 21 неделькой!! :))) Кристину с юбилейной 15 неделькой!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с анализами вас! А почему врачи такие безответственные? Не пришли((((( |
[b]Мальвина[/b], спасибо) у нас это в порядке вещей, оповещат заранее что приедут такого то числа все приедут с детьми, с месячными малышами и никто не приезжает. Мы же в пригороде живем, и сюда к нам раз в несколько месяцев выезжают врачи на комиссии. А ехать в город тяжело с малышом. Ладно мы уже большие, а которые малыши совсем...
|
[b]Alionchik[/b], мы нормально,растем,пинаемся:) не слушаем врачей,которые нам пророчат все поохое. Я ною,что 24 часа в сутки мне не достаточно.))))
С врачами конечно не очень приятно получилось:( |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюшенька все будет хорошо, вы умнички:girl_in_love: домик ваш видела;) подросли здорово:)))
|
[b]Chihiro[/b],
[b]Анюта83[/b], это на первомайской роддом, восточный округ. От меня не далеко и отзывы о нем хорошие! [b]Lorka[/b], конечно, все расскажу потом. Мы тоже с мужем хотим, а тут и цена адекватная. С 22 недельками вас с Алёшкой!!!! Как же время летит!!!!! [b]Родинка[/b], с 21 неделькой вас с Лисёнком!!!!! [b]Мальвина[/b], с 19 недельками вас с сыночком!!!!!!! [b]Chihiro[/b], с 15 недельками!!!! Красивая датка!!! Вы нас догоняете прям, малыши))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], Ксюня, привет, дорогая!!!!!! Все у вас с Варюшей будет хорошо!!!!! Берегите себя!!!! |
[b]Alionchik[/b], конечно все будет хорошо:)на другое мы не согласны:)
Домик растёт:)спина уже воет по вечерам:)бандаж нам в помощь. [b]Attiska[/b], со вчерашними 19 недельками:))) |
[b]Пчелка Майя[/b], да бандаж хорошо помогает. Мне пока запретили, иначе малявочка не перевернется. Я бы уже тоже не отказалась от бандажа, крестец побаливает и позвоночник. С сыном такого не было.
|
[b]Alionchik[/b], я мало того что при хлодьбе быстрой задыхаться начинаю,так ещё и спина болит:)какая то развалинах прям:-D
|
[b]Пчелка Майя[/b], ничего ты не развалина, а вон какой хороший, уютный домик для Варюши!!!)))
Мне стало тяжко на четвертый этаж подниматься:-D прям одышка. А к вечеру тоже ощущаю себя развалиной:-D там болит, там колит, там ноет:-D что ж дальше то будет... |
[b]Chihiro[/b], с 15ью недельками вас с пупсиком)
[b]Lorka[/b], с 22мя недельками вас с телёночком [b]Мальвина[/b], с 19ью недельками вас с бебиком) Всем доброе утро! Спасибо за поздравления, девули)) 21 неделя - покатушки от машины до самоката - полёт нормальный) |
Ален ты герой:girl_in_love:
|
[b]Alionchik[/b], почему?
Я недавно видела картину: мама на самокате, два детёныша на самокатах..пригляделась - у мамы третий пупс в слинге на шее)) Мне есть к чему стремиться)))) |
[b]Родинка[/b], я бы так точно нерискнула:girl_haha: так что для меня ты герой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7206102] Я недавно видела картину: мама на самокате, два детёныша на самокатах..пригляделась - у мамы третий пупс в слинге на шее)) Мне есть к чему стремиться))))[/QUOTE] Вот это да:-D |
[b]Alionchik[/b], так я начала заранее)
Ещё до Б более-менее освоила транспорт) А сейчас долгие перерывы не делаю, да и особых изменений пока не ощущаю. Живот не перевешивает. Парковка далеко. Почему бы не покататься)) Тем более это такое удовольствие) Я тогда этим зрелищем оч впечатлилась, показала мужу, сказала, что тоже так хочу)) |
[b]Родинка[/b], все равно, я хожу как хрустальная ваза:connie_1: короч я трусиха в этом плане.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Муж как отреагировал на троих детей?:girl_haha: |
[b]Alionchik[/b], а я...нет, не трусиха..
У меня тут печаль-беда: меня не пускают на коняшках кататься :( Меня мама пытается посвятить в хрустальные вазы, а мне пока и так неплохо) Хотя надо будет поманипулировать и "отяготить" своё состояние - будет запасной аргумент в выборе имени ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На троих детей? Нормально вроде) Говорит, давай для начала с одним разберёмся) Он не сторонник загадывать на годы вперёд) |
Я лошадок боюсь с детства, незнаю почему, но не подхожу к ним ваще. Каталась всего раз.
|
[b]Alionchik[/b], у меня не особо большой опыт в верховой езде, но люблю)
Особенно в холода: коняшки - они такие тёплые))) |
[b]Alionchik[/b],
А что за комиссия ?? Не слышала У нас сервисная палата отдельная комната с телевизором , холодильником и душем с туалетом и в комнате раковина есть ) Плюс рожаешь в отдельном род зале ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Chihiro, с 15ью недельками вас! Lorka, с 22мя недельками вас! Мальвина, с 19ью недельками вас! Родинка, с 21ой неделькой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже не трусиха))) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо, дорогая))
Ага, дай бы нам волю, на мотоцикле бы через коняшек прыгали)))))))) |
[b]Anastasha90[/b], в два годика) можно всех не проходить, но я хотела окулиста, невролога пройти.
|
[b]Родинка[/b],
:-D Не говори ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], А, поняла ! Девы через час еду к зубному , вся трясусь потому что будут зуб удалять Стенок совсем нет , только корень , вот я и боюсь очень , как же его рвать будут , вдруг десну резать будут ? |
[b]Anastasha90[/b], вон ещё Лорита с нами - ей запретили лодочки :( Моторные..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], э! На какой челюсти? Верхней или нижней? |
[b]Родинка[/b],
Внизу жевательный |
[b]Anastasha90[/b], так!
Ты только что говорила, что ты не трусиха) Я в тебя верю)) Для масштабных битв во рту на нижней челюсти есть отличная техника анестезии - уверена, всё будет ок) |
Доброе утро)
[b]Родинка[/b], с 21-ой))) самокат круто думаю лисенку нравится))) Лорочка с 22-мя вас с Алешкой) Мальвина, с 19-ю вас с сыночком) Кристин, с 15-ю, уже второй миниюбилейчик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у нас рядом с домом 20-ая больница и роддом там же есть, думала может туда твоя подруга собирается) я на Бабушкинской живу |
[b]Родинка[/b],
Что касается зубных - я трус еще тот! Боюсь ппц |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |