![]() |
[QUOTE=Весения;7621164][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Г так и планирует, если уйдёт киста после приема ОК то возьмёт меня на стимуляцию. Они у меня бывают и по 2-3 месяца сидят не уходят((( и на оках и на дюфе.[/QUOTE]
не волнуйся . Все пройдет и сразу в бой. У меня М еще мажут. Вот разгулялись то. Пошла я отмечать) |
[QUOTE=Tatka;7621088]Всем привет.
[b]Moonstone[/b], больше не мочила. Завтра день Х [b]Мартовская[/b], опять на зубки плакал? Как же они вам тяжело даются. По скорее бы вылезли все.[/QUOTE] Да, зубки! Спасибо Сходили на УЗИ. Все с сердцем хорошо, сняли диагноз, все заросло. Девочки, пусть бяки скорее проходят и вББ переходить нам всем пора! Надо бы тест завтра замочить. Но пока надежд мало, тяжелый месяц был. Всем прекрасных выходных!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], спасибо! Я зубки могупотерпеть, муж не высыпается и ворчит). |
[b]Мартовская[/b], ох уж эти мужчины)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) хороших выходных |
всем приветик! Хороших выходных девочки, правда я вот тружусь, у меня то график не нормированный.Что то моя БТ ни как не растет все в одной поре,может цикл без овули,так я зря пью дюф
вот график [url]http://www.babyplan.ru/user/89211-margo123/[/url] |
[QUOTE=Мартовская;7621335]Да, зубки! Спасибо
Сходили на УЗИ. Все с сердцем хорошо, сняли диагноз, все заросло. Девочки, пусть бяки скорее проходят и вББ переходить нам всем пора! Надо бы тест завтра замочить. Но пока надежд мало, тяжелый месяц был. Всем прекрасных выходных!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], спасибо! Я зубки могупотерпеть, муж не высыпается и ворчит).[/QUOTE] Мой про бессонные ночи говорит так " да трудно это, ну а как иначе не капусту ведь растим, а человека" ну и меня жалеет когда у меня нервы кончаются. |
[QUOTE=Фисташка;7621414]Мой про бессонные ночи говорит так " да трудно это, ну а как иначе не капусту ведь растим, а человека" ну и меня жалеет когда у меня нервы кончаются.[/QUOTE]
Хорошо когда муж поддерживает! Надеюсь мой тоже будет рядом, а не свалит все на меня. Типо он работает, а я дома сижу, как в большинстве случаев я слышу и наблюдаю. |
[quote="Moonstone;7621071"]Совунья - мне говорили, что если за 35 дней начнутся М, то сразу бежать к Г, а если будет температура и боли в низу живота,то не замедлительно бежать к Г.[/quote]
то есть это так и должно быть что их нет? [quote="Мартовская;7621080"]Не верится, а дружим уже 33 года))).[/quote] Хорошо, когда такая есть [quote="Мартовская;7621080"]Подруга[/quote] Подруга с большой буквы [b]Хомочка[/b], [quote="Весения;7621126"]Как они меня достали уже.[/quote] Понимаю.... Преодоление всегда не просто.... |
[QUOTE=Весения;7621420]Хорошо когда муж поддерживает! Надеюсь мой тоже будет рядом, а не свалит все на меня. Типо он работает, а я дома сижу, как в большинстве случаев я слышу и наблюдаю.[/QUOTE]
Ну так он понимает что это и его ребенок и хотел он его не меньше чем я. |
[QUOTE=Фисташка;7621424]Ну так он понимает что это и его ребенок и хотел он его не меньше чем я.[/QUOTE]
Мой тоже хочет, посмотрим, что на деле будет. |
Всем добрый вечер.
А у меня по видимому скоро начнутся М. Грудь совсем перестала болеть и живот побаливает. Так что жду их завтра. |
[b]Совунья[/b], Наташа, да, вот единственная есть!)
Ну мой ночью хочет спать и точка. Остальное -мои проблемы. Я сегодня тест мочила и пусто. Так что жду М.((( В Москве дождь, Зима не успела пустить корни)). У нас в парке, когда выпал снег, его не почистили, потом стало таить и мерзнуть, посыпали песком или глиной, в итоге в парке на дорожках грязнее чем на стройке)). Я медленно, но верно, нахожу место ещё и для салона), муж отлично справляется с сынулей. Он теперь знает, когда укладывать на дневной сон.))) говорит: смотрю, играл и начал прикладываться с игрушками на полу))), уложил в кроватку, вложил соску и сынуля моментально уснул)), ну и он с ним рядом)). |
[QUOTE=Мартовская;7621528][b]Совунья[/b], Наташа, да, вот единственная есть!)
Ну мой ночью хочет спать и точка. Остальное -мои проблемы. Я сегодня тест мочила и пусто. Так что жду М.((( В Москве дождь, Зима не успела пустить корни)). У нас в парке, когда выпал снег, его не почистили, потом стало таить и мерзнуть, посыпали песком или глиной, в итоге в парке на дорожках грязнее чем на стройке)). Я медленно, но верно, нахожу место ещё и для салона), муж отлично справляется с сынулей. Он теперь знает, когда укладывать на дневной сон.))) говорит: смотрю, играл и начал прикладываться с игрушками на полу))), уложил в кроватку, вложил соску и сынуля моментально уснул)), ну и он с ним рядом)).[/QUOTE] Вот и умничка и почаще оставляй и он поймет какой это труд. |
[quote="Solnyshko;7621107"]15.12.17г.
Совунья - планирование (32ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)[/quote] на 34й начались М. [B]Солнышко, напиши сегодня мне 1 ДЦ[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Moonstone;7621071"]Совунья - мне говорили, что если за 35 дней начнутся М, то сразу бежать к Г, а если будет температура и боли в низу живота,то не замедлительно бежать к Г.[/quote] Так что мне бежать или не бежать? %-0 |
[QUOTE=Фисташка;7621587]Вот и умничка и почаще оставляй и он поймет какой это труд.[/QUOTE]
Да! Так и буду делать! Мне кажется ему стало нравиться, так как он потом гордится собой, а я ещё больше хвалю их)). |
всем привет)с новым циклом у кого начало)да,пап с детками полезно оставлять)а у меня 31 дц...смысла тесты мочить нет никакого,ПА были тока в предыдущие мес.потом муж уехал в командировку и приедет только в пятницу:girl_sigh:так надеялась,что к его приезду они уже закончатся у меня,эх:-E
|
Ну вот пришли мои М, можно ставить 1 дц...эх...грустно
|
[quote="Мартовская;7621642"]Ну вот пришли мои М, можно ставить 1 дц...эх...грустно[/quote]
:girl_sigh: давай в этом месяце с тобой кааак жахнем:girl_haha: |
Всем приветик! Сегодня была у Г. После удаления полипа все отлично. Но пока эндик 3мм и фоликулы оч мелкие и без доминирующего
|
[b]Pruzhinka[/b], Хорошие новости!
Скажи, а М у тебя когда начались на какой ДЦ после удаления? У меня днём ничего так шли, а сейчас прям чувствую как выливается... Бррр, не люблю это ощущать.. Печаль прям. Вдруг снова бесконечное кровотечение.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] придется пить кровеостанавливающее, сейчас вывалился огромный кусок... где то 1,5 х 4,5 см |
[QUOTE=Совунья;7621820][b]Pruzhinka[/b], Хорошие новости!
Скажи, а М у тебя когда начались на какой ДЦ после удаления? [/QUOTE] у меня удаление было на 14дц, потом 5 дней выделения и М пришли на 34дц. Те цикл был 33 дня [QUOTE=Совунья;7621820]У меня днём ничего так шли, а сейчас прям чувствую как выливается... Бррр, не люблю это ощущать.. Печаль прям. Вдруг снова бесконечное кровотечение.... придется пить кровеостанавливающее, сейчас вывалился огромный кусок... где то 1,5 х 4,5 см[/QUOTE] блин, а с Г не говорила? |
Нет, сегодня воскресенье, ночь практически, и я знаю что она скажет, чтоб пила транексам.
У меня, кстати, как бы приостановилось, то есть вытекало вот, лежала и текло, сейчас после душа сижу и вроде нормально, как обычно. Но транексам 2 таблетки заглотнула. |
Девочки, с добрым утром.
Всем хорошей недели. Всех читаю, переживаю и держу @@@@. Писать не когда. |
Всем привет и с новой неделей!
[B]Светик,[/B] поставь мне 1 дц |
ВСЕМ привет)девочки,поделитесь м,а:-Dнадоело,где они:-E
|
[b]Смоляночка[/b], забирай хоть все:-D У меня задержались на 2 дня.
|
давай:-Dда блин,32 дц уже%-0
|
У меня раньше как по часам шли. А после Б сбился цикл. Теперь могут и раньше начаться, и задерживаться
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-910321959.html][IMG]http://s16.rimg.info/319bf0fbca2a24b251cde641c171221d.gif[/IMG][/URL]
18.12.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Tatka[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (10 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (12 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Марьюшка[/B] -планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (22 ДЦ)(Овуляция: )(8ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Могу я поделиться. На пятерых точно хватит. А может и на 10-х.....
|
[QUOTE=Совунья;7621970]Могу я поделиться. На пятерых точно хватит. А может и на 10-х.....[/QUOTE]
давай давай давай,я сегодня принимаю:-D |
Всем, привет!
[b]Совунья[/b], Наташ, давай!!! В этом месяце надо постараться. Всех с новым Б циклом!!! У меня в этом месяце четко пришли, восстановился цикл, теперь больше надежд на Б! |
[QUOTE=Tatka;7620171][b]Оля.Т.[/b], спасибо. Поймала:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Solnyshko;7621951][URL=http://smayliki.ru/smilie-910321959.html][IMG]http://s16.rimg.info/319bf0fbca2a24b251cde641c171221d.gif[/IMG][/URL] 18.12.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Tatka[/B] - планирование (1 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(6 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (10 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (12 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Марьюшка[/B] -планирование (19 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (22 ДЦ)(Овуляция: )(5ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (32ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave:[/QUOTE] Светик ,у меня сегодня 8 ДПО:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня прям вообще тишина,ни грудь,ни низ живота не тянет,не стреляет,прям как будто бы я на ОК сейчас сижу,такая тишина,как то странно,,может овули не было |
Всем приветик, я впервые в этом цикле почувствовала овулю, думала кони двину от боли
|
[QUOTE=Марьюшка;7622169]Всем приветик, я впервые в этом цикле почувствовала овулю, думала кони двину от боли[/QUOTE]
вот и у меня так было,пришлось даже но- шпу пить,ЯБ было два дня,хороший скачок по БТ,а в итоге пока что тихо |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], на яб как то не обратила внимание, ношпы у меня не было да и мне она не помогает, выпила смазмалгол но тоже не помог
|
Всем привет. А у меня вчера М такие болючие шли, думала рожаю.Пришлось обезболивающие пить.
|
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - спасибо за пожелания. А почему в клинике анализы не отдавали? Я в БТ не понимаю, О не понимаю ни когда, по БТ и тестам должна быть, по УЗИ нету. Держу кулачки @@@
У меня 5-й день стимуляции, уже чувствительно садиться на стул, чувствую яичники, но пока живот могу втягивать, завтра не прием к Г и я полагаю уже добавят уколы. Я в крио пойду, перенос только в след.цикле будет. Пункция на 25 или 27 декабря, соответственно либо 3-х или 5-и дневки в крио пойдут [B]Весения[/B] - да капец, что эти кисты, то к тебе привязались...Тоже ОКи не люблю, но если они помогут, то конечно надо пить, главное, чтобы верно подобраны были ОКи, исходя из анализов на гормоны. Желаю, чтобы ушла киста по скорее, а то надо идти к заветной мечте:preg:. Если не большого размера киста, за цикл должна уйти. [B]Мартовская[/B] с новым Б циклом, Вы уж с [B]Совунья[/B], [B]Tatka[/B], [B]Solnyshko[/B] постарайтесь жахнуть в этом цикле :) [B]Tatka[/B] - с новым Б циклом:) [B]Совунья[/B] - с новым Б циклом. Завал на работе, не успевала зайти. Рада, что цикл начался, но М должны быть обычными. Не должно кусками идти ничего и лить, как из ведра, транексам или крапива помогают, обязательно к Г обратись [B]Pruzhinka[/B] отличное новость, какие планы на этот цикл? [B]Solnyshko[/B] - и тебе хорошего предновогоднего настроения :) [B]Хомочка[/B] - как самочувствие, к доктору сходила, не ругался надеюсь? [B]Смоляночка[/B] - ну что начались М? [B]Марьюшка[/B] держу кулачки @@@.На УЗИ не ходила? Надеюсь миома уходит |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-910321959.html][IMG]http://s16.rimg.info/319bf0fbca2a24b251cde641c171221d.gif[/IMG][/URL]
19.12.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Tatka[/B] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(7 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (11 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (13 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО [B]Марьюшка[/B] -планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(9ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование (33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], спасибо) в этот раз обязательно все получиться! @@@@ |
[quote="Moonstone;7622268"]Хомочка - как самочувствие, к доктору сходила, не ругался надеюсь?[/quote]
вчера сдала на гормоны анализы. Пролактин большой очень. Из-за него и темпа держится. Откорректировали дозу таблов, после НГ контрольная сдача анализов будет. В пятницу иду на учет вставать. |
[B]Хомочка[/B] хоть выяснили причину, сейчас махом полегчает :). Тоже сдала гормоны, сейчас пойду заберу их.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |