![]() |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4421915]Да, тогда наверное 36-37 лучший вариант. Интересно, если роды сами не начнуться к этому времени, их будут стимулировать?[/QUOTE]
Зависит от ситуации если по КТГ увидят страдание хоть одного плода то или стимулируют или кесарят. Плюс контроль узи, только желательно лежать в роддоме на тот момент все же. Можно рискнуть и лежать дома ждать родовой деятельности, но.... сама понимаешь все таки двойня-это беременность повышенного риска |
Девочки привет))
Девчат, кто из Москвы искал подушку? Если не ошибаюсь, Даша? Нет?))) |
[QUOTE=Девочка Саша;4425934]Девочки привет))
Девчат, кто из Москвы искал подушку? Если не ошибаюсь, Даша? Нет?)))[/QUOTE] привет.я искала.купила. а у тебя какая и сколько денег?а то может мне проще еще и для дачи купить,чтоб эту с собой не таскать. |
Девченки привет!
В mothercare началась распродажа до 50% на детские вещи и одежду на беременных. Что-то совсем тяжко становится((( живот чаще каменеет даже когда лежу(( и низ живота тоже тянуть периодически начинает и тоже в лежачем положении. неужели скоро рожать? дети стали меньше пинать не так сильно как раньше, наверно места маловато становится. В весе не прибавляю набрала за всю Б. 13 кг, но на животике появились по бокам красные растяжки и растяжки возле пупка. Завтра на Узи. Вчера приснилось, что родила 4-х девочек)))) вот я дала))). |
[QUOTE=Лиsёна;4427383]Девченки привет!
В mothercare началась распродажа до 50% на детские вещи и одежду на беременных. Что-то совсем тяжко становится((( живот чаще каменеет даже когда лежу(( и низ живота тоже тянуть периодически начинает и тоже в лежачем положении. неужели скоро рожать? дети стали меньше пинать не так сильно как раньше, наверно места маловато становится. В весе не прибавляю набрала за всю Б. 13 кг, но на животике появились по бокам красные растяжки и растяжки возле пупка. Завтра на Узи. Вчера приснилось, что родила 4-х девочек)))) вот я дала))).[/QUOTE] Привет! Ну вам совсем немножко осталось, и скоро встретишься со своими малышами)) Клёво!!! Ну и сны тебе снятся:girl_haha: Удачи завтра на узи! |
[QUOTE=Сарочка;4422124]Зависит от ситуации если по КТГ увидят страдание хоть одного плода то или стимулируют или кесарят. Плюс контроль узи, только желательно лежать в роддоме на тот момент все же. Можно рискнуть и лежать дома ждать родовой деятельности, но.... сама понимаешь все таки двойня-это беременность повышенного риска[/QUOTE]
Я только ЗА лечь раньше. У меня вторые роды, да еще и двое. Рисковать со скорой - нет. У меня летом сестра родила в скорой, хорошо без последствий. |
[QUOTE=Лиsёна;4427383]Девченки привет!
В mothercare началась распродажа до 50% на детские вещи и одежду на беременных. Что-то совсем тяжко становится((( живот чаще каменеет даже когда лежу(( и низ живота тоже тянуть периодически начинает и тоже в лежачем положении. неужели скоро рожать? дети стали меньше пинать не так сильно как раньше, наверно места маловато становится. В весе не прибавляю набрала за всю Б. 13 кг, но на животике появились по бокам красные растяжки и растяжки возле пупка. Завтра на Узи. Вчера приснилось, что родила 4-х девочек)))) вот я дала))).[/QUOTE] А мне тоже мои девочки снились. но только 2 - е. :) А ты как, планируешь раньше лечь. Назначают уже дату родов? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4427407]Привет! Ну вам совсем немножко осталось, и скоро встретишься со своими малышами)) Клёво!!! Ну и сны тебе снятся:girl_haha: Удачи завтра на узи![/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
Всем приветик.не помню писала или нет.ходила на узи мои на неделю больше срока.у кого нить такое есть? получила результаты гемостаза-высоковат фиброноген.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;4428312]А мне тоже мои девочки снились. но только 2 - е. :)
А ты как, планируешь раньше лечь. Назначают уже дату родов?[/QUOTE] Ну да назначают. А вообще с двойней в 36 ложатся , если еще не родила сама к этому сроку:) Судя по календарю Б двойняшками- 57% рожают до 36 недели [QUOTE=Дашуньчик;4428452]Всем приветик.не помню писала или нет.ходила на узи мои на неделю больше срока.у кого нить такое есть? получила результаты гемостаза-высоковат фиброноген.[/QUOTE] Ты учтываешь что ты уже к 3 триместру подбираешься?. По узи не парься у многих так |
[QUOTE=Сарочка;4428533]Ну да назначают. А вообще с двойней в 36 ложатся , если еще не родила сама к этому сроку:) Судя по календарю Б двойняшками- 57% рожают до 36 недели
Ты учтываешь что ты уже к 3 триместру подбираешься?. По узи не парься у многих так[/QUOTE] вроде как да.все думаю как же еще долго мне ходить |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4428312]А мне тоже мои девочки снились. но только 2 - е. :)
А ты как, планируешь раньше лечь. Назначают уже дату родов?[/QUOTE] Мне сказали приезжать к ним в 36-37 неделек, но лучше в 36 (3 января), чтобы они посмотрели как будем рожать кесарево или ЕР. Но у меня муж уезжает 2 января ему на работу, а 5 января сыну надо буде сделать прививку - у нас по графику. вот немножко еще побуду с ребенком после прививки дня 3 и залягу в роддом) надеюсь не раньше, а то прививку придется надолго отложить, а не хотелось бы. Мы и так поздно начали длать все прививки из-за нашей аллергии. |
[QUOTE=Дашуньчик;4428561]вроде как да.все думаю как же еще долго мне ходить[/QUOTE]
Да, долго еще. И с каждой неделькой все сложней. Не легкий период. Но я себя успокаиваю, что после роддома легче не будет, а будет по другому. Так что, надо отдыхать, пока есть возможность. |
[QUOTE=Лиsёна;4428813]Мне сказали приезжать к ним в 36-37 неделек, но лучше в 36 (3 января), чтобы они посмотрели как будем рожать кесарево или ЕР. Но у меня муж уезжает 2 января ему на работу, а 5 января сыну надо буде сделать прививку - у нас по графику. вот немножко еще побуду с ребенком после прививки дня 3 и залягу в роддом) надеюсь не раньше, а то прививку придется надолго отложить, а не хотелось бы. Мы и так поздно начали длать все прививки из-за нашей аллергии.[/QUOTE]
Да, у тебя еще сынок маленький. С ним долго не полежишь на диване. Крепись. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4428920]Да, долго еще. И с каждой неделькой все сложней. Не легкий период. Но я себя успокаиваю, что после роддома легче не будет, а будет по другому. Так что, надо отдыхать, пока есть возможность.[/QUOTE]
с неделькой тебя!зато так тянуть спину не будет.и будет кого потискать |
[QUOTE=Лиsёна;4428813]Мне сказали приезжать к ним в 36-37 неделек, но лучше в 36 (3 января), чтобы они посмотрели как будем рожать кесарево или ЕР. Но у меня муж уезжает 2 января ему на работу, а 5 января сыну надо буде сделать прививку - у нас по графику. вот немножко еще побуду с ребенком после прививки дня 3 и залягу в роддом) надеюсь не раньше, а то прививку придется надолго отложить, а не хотелось бы. Мы и так поздно начали длать все прививки из-за нашей аллергии.[/QUOTE]
Пусть будет так как ты хочешь!:))) |
[QUOTE=Дашуньчик;4428964]с неделькой тебя!зато так тянуть спину не будет.и будет кого потискать[/QUOTE]
Это точно:) Мне уже кажется, что никогда и небыло такого периода когда легко встать с кровати, поворачиваться, дышать, ходить, смеяться. |
[QUOTE=Сарочка;4429041]Пусть будет так как ты хочешь!:)))[/QUOTE]
Ага, спокойно встретим Н.Г. и начнем по тихонечку рожать, встречаться со своими детками:))) |
Девочки а кто знает как там ларочка лапочка?! сообщила что снова ждет двойню и пропала)
|
Приветик! Почитала вас немножко, прям ностальгирую, Какое же у вас сейчас клЁвое состояние!!!!! Я своих мальчишек родила в 38 недель ровно, весом по 3240 каждого и 50 и 51 см рост. Так что держите хвост пистолетом! И побольше отдыхайте, про запас, как говорится)))))
|
[QUOTE=AGIPA;4432352]Приветик! Почитала вас немножко, прям ностальгирую, Какое же у вас сейчас клЁвое состояние!!!!! Я своих мальчишек родила в 38 недель ровно, весом по 3240 каждого и 50 и 51 см рост. Так что держите хвост пистолетом! И побольше отдыхайте, про запас, как говорится)))))[/QUOTE]
Какой богатрский вес и рост прям!!!! молодец:))) |
[QUOTE=AGIPA;4432352]Приветик! Почитала вас немножко, прям ностальгирую, Какое же у вас сейчас клЁвое состояние!!!!! Я своих мальчишек родила в 38 недель ровно, весом по 3240 каждого и 50 и 51 см рост. Так что держите хвост пистолетом! И побольше отдыхайте, про запас, как говорится)))))[/QUOTE]
Ничего себе какие у вас богатыри:) |
[QUOTE=Рафи;4433241]Ничего себе какие у вас богатыри:)[/QUOTE]
Привет ! Расскажи как вы там? Пивыкли друг к другу? что уже научились делать? И еще тебе нужны были( ну или сейчас тоже) помощники? |
[QUOTE=Рафи;4433241]Ничего себе какие у вас богатыри:)[/QUOTE]
Рафи переберайся к нам ))) к мамочкам двойняшек [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24365[/url] |
Покажу маленько наш домик
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1112/80/2c35ce2b17fd.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1112/80/2c35ce2b17fdt.jpg[/IMG][/URL] 34 недели |
[QUOTE=Сарочка;4436496]Покажу маленько наш домик
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1112/80/2c35ce2b17fd.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1112/80/2c35ce2b17fdt.jpg[/IMG][/URL] 34 недели[/QUOTE] Да уж, домик. А сама такая худенькая. А какой вес у деток? У моих в 28 нед. по 1 кг. разница в 7 г. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4436928]Да уж, домик. А сама такая худенькая. А какой вес у деток? У моих в 28 нед. по 1 кг. разница в 7 г.[/QUOTE]
Ну я вовсе не худенькая 46 размер до Б сейчас 48-50, и еще 4 размер груди, тоесть сопоставь размеры и поймешь истенные размеры пузеня:) В 32 недели 2100 и 2300 но это в ЖК чет я им не доверяю |
[QUOTE=Сарочка;4436990]Ну я вовсе не худенькая 46 размер до Б сейчас 48-50, и еще 4 размер груди, тоесть сопоставь размеры и поймешь истенные размеры пузеня:) В 32 недели 2100 и 2300 но это в ЖК чет я им не доверяю[/QUOTE]
Я до Б носила 44 размер. а сейчас точно не знаю. Но за Б набрала 12 кг уже. А у деток очень хороший вес. Сейчас уже больше скорей всего. |
привет девульки!как вы?мы вчера были на узи и у врачей 2.сдала анализы в моче лейкоциты высоковаты.кто сталкивался? детки почти по кг уже.
|
Всем привет! Здорово!
А мы вчера ходили на узи. Девы я в шоке- у меня 2 пацана сказали..... Короче, я больше узи не верю . так что будет у меня сюрпризики. Дети по 2500. Готовы к рождению. ПКС 11-12 января будет 10 кладут в роддом если сами раньше не родимся |
[QUOTE=Дашуньчик;4440667]привет девульки!как вы?мы вчера были на узи и у врачей 2.сдала анализы в моче лейкоциты высоковаты.кто сталкивался? детки почти по кг уже.[/QUOTE]
Пересдай анализы в независимой лабе и не при Жк. Доп-но сдай на бак посев, если вылезут опять. Может ты неправильно анализ собирала?Вообще не гуд положат в роддом и будут давать антибиотики, не лечь нельзя, бяка нехорошая, я бы сказала опасная для малышей. |
Девочки привет! У нас новость есть, сегодня ходили на первый скрининг, сдала кучу анализов, делали узи, по нему нашим деткам почти 14 неделек без одного денёчка, и смогла рассмотреть одного из малышей, один постоянно ручками прятал свою писю и отворачивался, а другой так наоборот выпячивал))Я лежу, а мне узистка говорит, ооооо смотрите ка что у нас тут есть?!Я смотрю, это ж надо было так писюн показывать, говорит она, это мальчик. И говорит наверное в папу пошёл размерами, раз так хорошо видно и показывает улыбаясь))) Я в шоке была от её слов)))От смеха думала упаду))) Девочки а у вас когда определили пол малышей?
|
[QUOTE=Сарочка;4443504]Пересдай анализы в независимой лабе и не при Жк. Доп-но сдай на бак посев, если вылезут опять. Может ты неправильно анализ собирала?Вообще не гуд положат в роддом и будут давать антибиотики, не лечь нельзя, бяка нехорошая, я бы сказала опасная для малышей.[/QUOTE]
что самое смешное сначала сдала все нормально,а потом нашли эту фигню.это может быть из-за того что я не самую первую мочу собрала.а то я под утро в туалет ходила не стала собирать,а потом встала к врачу утром и собрала. а ты ждала и мальчика и девочку? |
[QUOTE=Дашуньчик;4443542]что самое смешное сначала сдала все нормально,а потом нашли эту фигню.это может быть из-за того что я не самую первую мочу собрала.а то я под утро в туалет ходила не стала собирать,а потом встала к врачу утром и собрала.
а ты ждала и мальчика и девочку?[/QUOTE] Мочу собирают [B]среднюю порцию первого после пробуждения туалета[/B]. Предварительно [B]прикрыв влагалище тампоном[/B]. Иначе можно получить ложный результат. пересдай по правилам и тогда смотри по обстоятельствам |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443532]Девочки привет! У нас новость есть, сегодня ходили на первый скрининг, сдала кучу анализов, делали узи, по нему нашим деткам почти 14 неделек без одного денёчка, и смогла рассмотреть одного из малышей, один постоянно ручками прятал свою писю и отворачивался, а другой так наоборот выпячивал))Я лежу, а мне узистка говорит, ооооо смотрите ка что у нас тут есть?!Я смотрю, это ж надо было так писюн показывать, говорит она, это мальчик. И говорит наверное в папу пошёл размерами, раз так хорошо видно и показывает улыбаясь))) Я в шоке была от её слов)))От смеха думала упаду))) Девочки а у вас когда определили пол малышей?[/QUOTE]
Первый раз у одного малыша в 11 .5. -мальчик в 16- мальчик он же в 18- он же мальчик в 23 мальчик + девочка в 26 девочка она же в 28 девочка( мальчик прятался) в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели) внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика Чего ждать теперь не знаю Писюны у мальчиков все большие кстати С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права |
[QUOTE=Сарочка;4443572]Первый раз у одного малыша в 11 .5. -мальчик
в 16- мальчик он же в 18- он же мальчик в 23 мальчик + девочка в 26 девочка она же в 28 девочка( мальчик прятался) в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели) внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика Чего ждать теперь не знаю Писюны у мальчиков все большие кстати С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права[/QUOTE] Ого обалдеть!!!! А у тебя однояйцовые или разнояйцовые? Как у вас так получилось двое сразу, в роду есть наверное тоже двойни? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443593]Ого обалдеть!!!! А у тебя однояйцовые или разнояйцовые? Как у вас так получилось двое сразу, в роду есть наверное тоже двойни?[/QUOTE]
У меня разнояйцовая( диамниатическая, дихориальная) .Эко у нас;) |
[QUOTE=Сарочка;4443630]У меня разнояйцовая( диамниатическая, дихориальная) .Эко у нас;)[/QUOTE]
А я думала также в роду как и у меня двойни есть? ЭКО? А что так проблемы да были с зачатием?:( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4443646]А я думала также в роду как и у меня двойни есть? ЭКО? А что так проблемы да были с зачатием?:([/QUOTE]
100% бесплодие у меня и у мужа. не по свое же прихоти люди идут на этот шаг который и стоит нереальных денег к тому же |
[QUOTE=Сарочка;4443656]100% бесплодие у меня и у мужа. не по свое же прихоти люди идут на этот шаг который и стоит нереальных денег к тому же[/QUOTE]
Ого милая! Ты извини если тебя вопрос мой задел как то, я не хотела:( |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |