![]() |
Мурзя, сейчас глянула у тебя ж и так Девуляшка есть!
Вои хитренькая ! Еще и двоих хочет! Так всех разберешь и другим желающим родить- девчуля не достанется)) |
эээх))))где ж найти ща прорубь то)))))))))))))))))))))))
у мну платьеф МОРЕ)))))))))))))))))))))уже мало больше половины блин)))))воть)))))) нинаю..хотим девочек) но и мальчику тож будем рады))) |
я еще на очереди за дочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
а прорубь возьму на заметку, авось когда нибудь разживусь мужем:girl_haha: , и совет пригодится!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3844762]я еще на очереди за дочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
а прорубь возьму на заметку, авось когда нибудь [B]разживусь мужем[/B]:girl_haha: , и совет пригодится!![/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а куда же он подевался???? |
Так и меня в ряды хочушек двойняшек))) И у уверена на 100%, что второая Б девчачья будет, а вот двое или нет это дело второе)))
Но я пока как и Иришка курю в сторонке))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3844762]я еще на очереди за дочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
а прорубь возьму на заметку, авось когда нибудь разживусь мужем:girl_haha: , и совет пригодится!![/QUOTE] Светик, разживешься))) Куда ты денешься))) |
Блин, вот как вы чувствуете, а Тусь??:) я нифига не чувствую??!! Ни кто будет! Ни когда О! Капец!
Свет! Разживешься конечно!!! :girl_in_love: Или он тебя разживет! Тока ты ему заранее про прорубь расскажи! А то офигеет!!)) И поторопись уже! А то мне ща четвертым идти придется! Чтоб в одну Б болталку попасть! Ну или Мурзя с Наташкой всех девчонок разберут!!)) |
[QUOTE=мурррзик;3844767]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а куда же он подевался????[/QUOTE]
он ушел в тот день когда узнал , что я беременна..во так:) [QUOTE=tusia;3844775]Так и меня в ряды хочушек двойняшек))) И у уверена на 100%, что второая Б девчачья будет, а вот двое или нет это дело второе))) Но я пока как и Иришка курю в сторонке)))[/QUOTE] :))) знакомые все лица... хочунчики двойняшек все к Иришке..она много практических советов может дать:) |
вот блин[URL=http://smajliki.ru/smilie-86794023.html][IMG]http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif[/IMG][/URL]
Светк!!Диктуй адрес!!Я поеду иму Жопу надиру!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL]:funny2: :funny2: :boom: :boom: :team: :team: :team: :wallbash: :axe: :boom: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :wife: :wife: :wife: :wife: :boom: :funny2: :funny2: :funny2: |
Ириш, фиг знает. Вот знаю и все. Как и с Егором знала, что пацан будет) Хоть и девочку пророчили)
Светик, Иришке придется скоро Двойняшистый Центр он-лайн открывать))) |
[CENTER]Всем привет!!!!!
[/CENTER] [quote=Anima;3842303] Девочки, Костик заболел! ТТ 38,6... :( Скорая приехала, дала направление в больницу, я отказалась. :-/[/quote] Костику скорейшего выздоровления!!! Катя, 38,6 не такая огромная температура... не переживай... пока рано в больницу - подожди:girl_pinkglassesf: [quote=п@зитивн@я;3843343]:))) здорово же..дети цветы жизни... чихайте же скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [quote=мурррзик;3843360]Да!!!Чихайте скорее на нас))))))))[/quote] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас красотульки!!!!!!! [quote=Ямама;3843579]сегодня утром муж, уходя на работу сказал - переедем и там будем решать. Ураааааа:))) свершилось:)))[/quote] :))):))):))) суперр!!!!!!!! [quote=Босоножка;3843638]А у меня похоже начался ПМС:([/quote] Катя, ну почему ты так решила?? живот тянет? [quote=ПИршка;3844665] Но я пока как и Иришка курю в сторонке)))[/quote] Это что это еще за халтура такая:girl_haha: а ну бросайте эту вредную привычку курить в сторонке:-D [quote=п@зитивн@я;3844799]он ушел в тот день когда узнал , что я беременна..во так:) [/quote] Ну и скатертью ему дорога!!! Света, может алиментов все таки отцепить у папаши-то:-Р |
Чих ПРинят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=tusia;3844817]Ириш, фиг знает. Вот знаю и все. Как и с Егором знала, что пацан будет) Хоть и девочку пророчили)
Светик, Иришке придется скоро Двойняшистый Центр он-лайн открывать)))[/QUOTE] тоже так хотела двойняшек,но нет один,надеюсь хоть девочка. удачи вам!!!!!!!! |
Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!
Давно здесь не была.Какие новости у вас? |
[QUOTE=ПИришка;3844745]Ага! Огурец свежий, соленый, маринованный и обязательно на мелкой терочке!!
Как сказала моя узистка-то ли от холода, толи от жары-клетка разделилась! Так что прыгаем в прорубь и живо к мужу под одеяло!! И греемся греемся)))))[/QUOTE] Ой какой рецептик хороший,что же раньше не писала,моя мечта в проруби искупаться,хоть опробывали бы.... |
я купалась в проруби кстати))вспомнила
в 2010году..в январе на крещение ж в прорубь все прыгают? вот кароч и я первый раз в жизни окунулась в прорубь..страшно прям было))))но прикольно))) |
О!Люд! Ты уже пузырик!!! Здорово!:))) а когда на следующее узи? Ну чтоб пол разглядеть!!
|
Привет, девчонки!!!!
[B]Я тут походу первая и единственная в очереди за пацаном [/B]:girl_haha: [QUOTE=Itana;3843047]Да, уже беременна. С одного раза))) Тут девочки годами пытаются, а я вон как... Короче пальцы крестиком, чтоб девочка. Тут есть отдельная тема про выбор колыбельки?;)[/QUOTE] поздравляю! и правда так быстро, всем бы так!))):girl_in_love: [QUOTE=Ямама;3843633]Ой, забыла написать:girl_haha: в сентябре хотим:girl_dance: Я ему рассказала про все прелести выхода из декрета в декрет:-D и вот результат[/QUOTE] А куда вы переезжаете? в новую квартиру или аж в другой город?) [QUOTE=Босоножка;3843747]Да что-то и настроение плохое, и состояние подваленное, и живот тянет.... Похоже очень, что М приближаются:([/QUOTE] ой, у меня так беременность начиналась)) [QUOTE=мурррзик;3844676]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у вас близняшки?? блииин как тоже хочется двух девочек... расскажите))Как вам удалось?????мож чето надо съесть перед этим??[/QUOTE] анют, да куда тебе стока девчонок! ну давай хоть одного пацанёнка, а?)) [QUOTE=п@зитивн@я;3844762]я еще на очереди за дочкой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: а прорубь возьму на заметку, авось когда нибудь разживусь мужем:girl_haha: , и совет пригодится!![/QUOTE] Светик, ну слов нет просто от таких мужиков :-E [QUOTE=Luda;3844903]Ой какой рецептик хороший,что же раньше не писала,моя мечта в проруби искупаться,хоть опробывали бы....[/QUOTE] ой, какие вы уже бойший-бойшие))) наверное уже пузик видно, да?)):preg: |
[QUOTE=ПИришка;3844921]О!Люд! Ты уже пузырик!!! Здорово!:))) а когда на следующее узи? Ну чтоб пол разглядеть!![/QUOTE]
Следующее узи сказали пройти после 14 неделек,ну поедим гдето числа 16-18 сентября.Поедим в клинику вот там и узнаем. |
[QUOTE=Пчёлка;3845322]
ой, какие вы уже бойший-бойшие))) наверное уже пузик видно, да?)):preg:[/QUOTE] да пузик уже топорщится немного,но еще многие просто кто низнает его и не замечают,ну и стараюсь одевать,чтобы незаметно было. Меньше знают меньше вопросов,а то куда торопишься сразу? |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |