![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;1069094]Девочки,спасибо за поддержку,так приятно :)
Если легче не станет в ближайшие дни,то соберу вещи и отправлюсь за капельницами,хотя очень-очень мне не хочется в больницу :([/QUOTE] привет, девчонки!!! а что тебе ставят? какой диагноз? извини конечно, может невнимательно читала. из-за токсикоза? |
приветик зайки, как вы?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1069094]Девочки,спасибо за поддержку,так приятно :)
Если легче не станет в ближайшие дни,то соберу вещи и отправлюсь за капельницами,хотя очень-очень мне не хочется в больницу :([/QUOTE] Не расстраивайся, это же ненадолго. Зато малышу твоему хорошо будет, да и сама отдохнешь. Поправляйтесь скорее |
Все приветик!!!
Я, можно сказать, новенькая!!! Никогда не увлекалась форумами, но в таком положении хочется находиться среди людей, которые тебя понимают. Т.ч. решила зарегистривоваться. Была тут на приеме в ЖК, что-то меня не очень впечатлило... Назначили кучу анализов и все... Даже толком ничего не рассказали, как будто я каждый день рожаю. Вот и приходиться доходить до всего самой. Расскажите, плз, у кого нить были не очень приятняе очучения в животике??? Меня данный вопрос сейчас больше всего волнует :( |
[QUOTE=Olya-lya;1069548]приветик зайки, как вы?[/QUOTE]
Привет! Меня наконец-то перестало тошнить, на радостях с дочей пирожками облопались:puz: А как ваши дела? |
[QUOTE=Викос;1069630]Все приветик!!!
Я, можно сказать, новенькая!!! Никогда не увлекалась форумами, но в таком положении хочется находиться среди людей, которые тебя понимают. Т.ч. решила зарегистривоваться. Была тут на приеме в ЖК, что-то меня не очень впечатлило... Назначили кучу анализов и все... Даже толком ничего не рассказали, как будто я каждый день рожаю. Вот и приходиться доходить до всего самой. Расскажите, плз, у кого нить были не очень приятняе очучения в животике??? Меня данный вопрос сейчас больше всего волнует :([/QUOTE] Привет! Поздравляю с опузачиванием!:))) У меня пару недель болел низ живота, думала, что есть угроза. Но на узи сказали, что все в порядке. А болело наверное потому, что из-за токса питалась неправильно. |
[QUOTE=summer;1069637]Привет! Меня наконец-то перестало тошнить, на радостях с дочей пирожками облопались:puz: А как ваши дела?[/QUOTE]
Ну и отлично!!! кушайте :girl_in_love: у нас с утра голова кружилось, как в космосе..еле до работы доползла...аппетит чёт у меня пропал, ем уже ни с таким удовольствием как неделю раньше. Воть..токс пока за мной не пришёл :))) у мамы боюсь спросить как она меня носила, сразу поймёт всё, а я бы не хотела пока чтоб кто то знал. воть такие у нас дела. |
[QUOTE=summer;1069637]Привет! Меня наконец-то перестало тошнить, на радостях с дочей пирожками облопались:puz: А как ваши дела?[/QUOTE]
у меня вчера тоже такая радость была!только я плова 3 тарелки слопала! а сегодня рвет всё утро!!:-E я бы даже сказала весь день!!!!!!! |
Я, можно сказать, новенькая!!! Никогда не увлекалась форумами, но в таком положении хочется находиться среди людей, которые тебя понимают. Т.ч. решила зарегистривоваться. Была тут на приеме в ЖК, что-то меня не очень впечатлило... Назначили кучу анализов и все... Даже толком ничего не рассказали, как будто я каждый день рожаю. Вот и приходиться доходить до всего самой. Расскажите, плз, у кого нить были не очень приятняе очучения в животике??? Меня данный вопрос сейчас больше всего волнует :([/QUOTE] привет, поздравляю с :puz: У меня в день предпологаемых М тянул животик, ащас тттт нет, иногда болит, но это газы, так как ела всё подряд, короче всё что видела всё ела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1069685]у меня вчера тоже такая радость была!только я плова 3 тарелки слопала! а сегодня рвет всё утро!!:-E я бы даже сказала весь день!!!!!!![/QUOTE]
ну ты чтож так зай жорвалась жо еды то, тем более таким жирным :girl_haha: мы Б не адекватны...меры не знаем:))) |
[QUOTE=Валечка;1069685]у меня вчера тоже такая радость была!только я плова 3 тарелки слопала! а сегодня рвет всё утро!!:-E[/QUOTE]
Бедняжка. А ты витаминки какие пьешь? Мне от Витрума плохо было. Перешла на Элевит- тошнота осталась, но хоть не рвет больше |
[QUOTE=summer;1069706]Бедняжка. А ты витаминки какие пьешь? Мне от Витрума плохо было. Перешла на Элевит- тошнота осталась, но хоть не рвет больше[/QUOTE]
а вы сами витаминки пьёте? мне чёт Г кроме фольки ничё не советовала пить :-/ |
[QUOTE=Olya-lya;1069684]Ну и отлично!!! кушайте :girl_in_love:
у нас с утра голова кружилось, как в космосе..еле до работы доползла...аппетит чёт у меня пропал, ем уже ни с таким удовольствием как неделю раньше. Воть..токс пока за мной не пришёл :))) у мамы боюсь спросить как она меня носила, сразу поймёт всё, а я бы не хотела пока чтоб кто то знал. воть такие у нас дела.[/QUOTE] а я маме рассказала сразу,потому что посоветоваться не с кем было. я не знала ничего. а сестра старшая тоже не рожала еще,так что пришлось. вот папа узнал уже после узи. он был в шоке,от ужина отказался,а потом пол ночи кастрюлями на кухне грюкал,отошел видимо:-D |
Я, можно сказать, новенькая!!! Никогда не увлекалась форумами, но в таком положении хочется находиться среди людей, которые тебя понимают. Т.ч. решила зарегистривоваться. Была тут на приеме в ЖК, что-то меня не очень впечатлило... Назначили кучу анализов и все... Даже толком ничего не рассказали, как будто я каждый день рожаю. Вот и приходиться доходить до всего самой. Расскажите, плз, у кого нить были не очень приятняе очучения в животике??? Меня данный вопрос сейчас больше всего волнует :([/QUOTE] А у меня внизу живота были тянущие боли, я тоже думала - неважно пройдет, а врач посмотрела, поставила угрозу и заставила лечь в больницу. Теперь я уже вышла, и у меня ттт ничего не болит.:) |
[QUOTE=Olya-lya;1069700]ну ты чтож так зай жорвалась жо еды то, тем более таким жирным :girl_haha: мы Б не адекватны...меры не знаем:)))[/QUOTE]
да он не жирный был,я на курочке приготовила специально |
[QUOTE=Валечка;1069713]а я маме рассказала сразу,потому что посоветоваться не с кем было. я не знала ничего. а сестра старшая тоже не рожала еще,так что пришлось. вот папа узнал уже после узи. он был в шоке,от ужина отказался,а потом пол ночи кастрюлями на кухне грюкал,отошел видимо:-D[/QUOTE]
у папы шок :))) а вы с родителями живёте? |
[QUOTE=Olya-lya;1069712]а вы сами витаминки пьёте? мне чёт Г кроме фольки ничё не советовала пить :-/[/QUOTE]
Мне прописали витаминки, потому что до сих пор питалась одними сухариками. Пью сейчас элевит и фольку |
[QUOTE=summer;1069706]Бедняжка. А ты витаминки какие пьешь? Мне от Витрума плохо было. Перешла на Элевит- тошнота осталась, но хоть не рвет больше[/QUOTE]
не пью витаминки. к врачу еще не ходила,а сама себе назначать побаиваюсь. я лучше фруктики пока покушаю. |
[QUOTE=Валечка;1069724]да он не жирный был,я на курочке приготовила специально[/QUOTE]
ну ладно ладно уговорила...не жирный :))) |
[QUOTE=summer;1069728]Мне прописали витаминки, потому что до сих пор питалась одними сухариками. Пью сейчас элевит и фольку[/QUOTE]
яснь |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |