![]() |
[QUOTE=Venera;1480286]
Нууу, начала я с роддома - там все закупорено было, духота, а детей в оделая байковые надо было заворачивать. Так я окно приоткрывала, одеяло с него снимала и спали мы под простынкой ) Все врачи на меня злобно косились, но я их посылала подальше ) Дома сразу все форточкти открыли, ночь. было 17 в комнате, и я его голого несла подмывать и подгузник на пеленалке одевала. Недолго конечно, но все же ) Правда моя мама 1й мес у гас жила - мешала мне в этом. И купать я его начала с 34 град. Сейчас в 31 купаемся, и в конце холодной водой закаляемся. Главное постепенно. Начинай, не бойся. Приоткрывай щелочку, одевай не шерстяные носки, а хбшные. Это я Комаровского начиталась, вот и усердствую ))) Ой, какая нежненькая принцессочка. Лепесточек эдакий (ттт) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вера! Какая ты смелая! Молодец! А я из разряда сумасшедших мамочек, которые боятся каждого сквозняка. Хотя, оглядываясь на предыдущий опыт с мальчишками, тоже с удовольствием бы с Лерой начала закаливание. Но у нас это никто из врачей не практикует, посоветоваться не с кем.:( Спасибо за такие красивые эпитеты в адрес нашей малышки! :girl_in_love: |
Девочки, я отправляюсь баиньки. Завтра утром нам к невропатологу.Всем спокойной ночи!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ташенька;1479454]я своего 2 раза за жизнь такого видела - один раз на свадьбе удруга, я еще тогда со свекровью познакомилась...а второй раз, когда ванюху крестили[/QUOTE]
А 3 раз был тоже наверно, только ты не видела, в роддоме была))):-D :-D :-D |
Ну все теперь Кирюха растерялся кого брать в невесты Дашулю или Лерчика))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1480548]Ну все теперь Кирюха растерялся кого брать в невесты Дашулю или Лерчика))[/QUOTE]
Кюрюха? Или мамуля в невестках азобраться не может:-D :-D :-D |
Девочки я смотрю вы умные, выбирали мужей пьет\не пьет, а я что-то в свое время не догадалось, вот теперь мучаюсь((((
Лен а у тебя муж молодец, прям исключение какое-то, я думала в милиции все пьют)))) Вер ну ты молодец, купаешь прям в холодной воде, я в 35, 36 купаю. Я тоже сквозняков боюсь, все боюсь что в ушки надует или еще что((((((((Буду стараться закалять теперь его, я сегодня подводила его в ванной к струе холодной воды, так он такую гримасу делал)))))) |
[QUOTE=Малышок 202;1480596]Кюрюха? Или мамуля в невестках азобраться не может:-D :-D :-D[/QUOTE]
хихи и то и другое:-D |
[QUOTE=Малышок 202;1480638]Девочки я смотрю вы умные, выбирали мужей пьет\не пьет, а я что-то в свое время не догадалось, вот теперь мучаюсь((((
Лен а у тебя муж молодец, прям исключение какое-то, я думала в милиции все пьют)))) Вер ну ты молодец, купаешь прям в холодной воде, я в 35, 36 купаю. Я тоже сквозняков боюсь, все боюсь что в ушки надует или еще что((((((((Буду стараться закалять теперь его, я сегодня подводила его в ванной к струе холодной воды, так он такую гримасу делал))))))[/QUOTE] капец какой, в 35 %-0 %-0 ,я раз налила 36 градусов,дак он бедный так замерз что аж икать стал!а я ванну не слила и сама потом туда залезла,так чуть не околела брррррр:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1480674]капец какой, в 35 %-0 %-0 ,я раз налила 36 градусов,дак он бедный так замерз что аж икать стал!а я ванну не слила и сама потом туда залезла,так чуть не околела брррррр:([/QUOTE]
так Верочка у нас вообще монстр закаливания, она в 31 гр. купает:))) Ой кто это у нас тут такой красавчик появился)))):) ;) (на аве) |
[QUOTE=Малышок 202;1480697]так Верочка у нас вообще монстр закаливания, она в 31 гр. купает:)))
Ой кто это у нас тут такой красавчик появился)))):) ;) (на аве)[/QUOTE] аха, РОТ ОТКРЫЛ И СМОТРИТ ВО ВСЕ ГЛАЗА:-D |
Пока читала, что вы за день написали, уже почти все разбежались:(
Дашенька- ну прям королевишна! :) Лерочку хочется расцеловать в щечечки))) Катюша, а ты смотрю аваторку поменяла-Кирюшку во всей красе нам показала! |
Я еще тут)))))))))))
|
Кирюшка класс на аватарке:))) :girl_in_love:
|
Эхххх, че-то я по мужу соскучилась...:(
|
[QUOTE=maiky;1480860]Кирюшка класс на аватарке:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:) мне невролог сказала,что у нас гидроцефальная форма головы :( че правда не такая как у всех??? |
[QUOTE=Енюшка;1480873]Эхххх, че-то я по мужу соскучилась...:([/QUOTE]
а он домой то не просится? |
мой детки уже спят)))Кирюха красавец, на папулю тут оооочень похож)))
|
мы в 36-37 купаемся, а папа наш еще паникует, что дочь замерзнет..норовит погорячее сделать... я теперь сама стала ванну набирать..седня в 35 купались.Дашке нравилось..
|
мы позавчера поссорились, когда гуляли с малышкой, и вот 2 дня он не звонит((((
|
ну я б сама не звонила...Как так? Даже про малышку не интересуется!Зачем тебе тянуть такие отношения?
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |