Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13812)

Аннуhка 04.02.2010 14:23

[QUOTE=Мира;1340970][B]Настя[/B], создай форум??? Ты же что-то в этом понимаешь...[/QUOTE]

:-D :-D :-D Форум августовской болталки! :))) :))) :))) :)))

Мира 04.02.2010 14:24

[QUOTE=Аннуhка;1340992]:-D :-D :-D Форум августовской болталки! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Не я серьёзно... мне вчера не понравился весь жаргон...

Белка 04.02.2010 14:28

так что случилось то?

Нюся 04.02.2010 14:30

Всем привет!
[B][COLOR="DarkGreen"]Димуличек и их мамочек с праздничком!!![/COLOR][/B]
[B]НАстя[/B], с приростиком и привесиком вас! Молодец Санек! Все стерпел!
[B]МИра[/B], я тоже что-то не понимаю, почему надо переезжать куда-то??? Можно же сидеть просо в болталке и не вылазить, если не нравится... Или я что-то тоже пропустила?....

Helena 04.02.2010 14:44

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Приветики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Аннуhка;1336996]:-D :-D :-D Неееееееееет! Давление! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну блииин. Я все жду кто опять соберется.
[QUOTE=Asteriya;1337017]пасиба! и кока он стоит!?

[B]Хелена[/B] как Катюша??? :)[/QUOTE]
Нормально. Соплей нет и не кашляет.
[QUOTE=Asteriya;1337192]
по сикрету: я ниразу суши и роллы не ела.... хихихи... :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже.
[QUOTE=Нюся;1337692]Девы, у меня Василиска научилась целоваться! НЕ знаю насколько это осознанно, но блин.. Причем только меня)) Ей щечку подставляешь и говоришь "поцелуй мама" Она присасывается к щечке и чмокает)))) Правда я потом вся в слюнях))[/QUOTE]
Целовальшица!!!!!:))) :-Р
[QUOTE=Кисюня;1337711]
а мы целуемся уже месяца как 2.. и причем всех только женского пола..:-D[/QUOTE]
Мамки прячте девок.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Димулек и Марин с шестимесячьем!!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-777147687.html][IMG]http://s10.rimg.info/41a5159afb88cc49738c10ea15de098e.gif[/IMG][/URL]

Роза 04.02.2010 14:55

[QUOTE=Мира;1340524]Мне кажется, что как то всё загибается:( ... превращается в дом-2 :-D[/QUOTE]
Да, народу ваще немеряно стало, вот и ... Кстати, вы знаете, что на форуме есть темка, где форумчанки обсуждают Дом-2 %-0
[QUOTE=ne-igra;1340938]Здорово, тогда с меня второе: рис с грибами и креветками:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418dt.jpg[/IMG][/URL]

Племяннице мужа чуть ли не в полгода паспорт делали. И она в четыре года по нему ездила. А там фотка-то лялькина:girl_haha:
[/QUOTE]
Слюни тякуть....:)
Нифигасе! И чё ни один таможенник не прикопался к лику младенца?:-D
[QUOTE=Аннуhка;1340992]:-D :-D :-D Форум августовской болталки! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага! Потом скажут, это клон августят!:-D :-D :-D
А ваще идея прикольная! Перспективная!:))) Мы же ещё не все вторых деток родили!;)

Helena 04.02.2010 15:00

[QUOTE=Роза;1340250]

Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!!:-E Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит...:(

Я запекаю яблоки и груши, блендером в пюре и в формрочках для льда в морозильник, на3-4 дня хватает. Морковь отвариваю. Ну и баночное Лукошко покупаем иногда. Бич Ната у нас нет.

Сырое яблоко?

Оч аппетитно выглядит...:chew:[/QUOTE]
я мазалась бепантеном. молодец, что среагировала быстро. у моей подруги дочь так обожглась долго в больнице лежали.:
[QUOTE=Мира;1340376]Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Юлька;1340507]Читала перепалку админа с форумчанами,даже смешно стало.Я же говорю,что форум женский,и если не из за конкурсов,то из за чего нибудь другого поругаются.[/QUOTE]
а давайте на мужской пойдем:)))
[QUOTE=Мира;1340961]А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...[/QUOTE]
Мой предлагал на день Св.В., но мне стыдно телесами своими трясти.
[QUOTE=Роза;1341146]Да, народу ваще немеряно стало, вот и ... Кстати, вы знаете, что на форуме есть темка, где форумчанки обсуждают Дом-2 %-0 [/QUOTE]

Я когда увидела была в шоке.

Helena 04.02.2010 15:07

Забыла рассказать свои приключения. Свекровка собирается ехать на следующей неделе в Москву в гости, тогда я решила пока она не уехала сходить к гин-гу. Приехъали с мужем к поликл., я тут вспомнила, что забыла дома сумку. Поехали за сумкой, у полик-ки я опять вспомнила что забыла дома полис. Пришла к кабинету, а там принимает не тот врач к кот. я хотела. И тогда я поняла, что не судьба. Пол года не ходила туда и не надо. Но так как ребенка я оставила у свекровки, то грех было не воспользоваться этим и я пошла на почту и зашла на работу поболтать с девченками. Там меня глав.бухша расстроила, типа не вздумай на работу выходить, денег на тебя не запланировано.

Бармалейка 04.02.2010 15:52

[QUOTE=Asteriya;1339407][B]Мира[/B] успокоила :) я то в тихаря то не пишу что по 2к. даю аквадетрима, кагда и три пападет в ложку с размаху но не больше!!! :)[/QUOTE]
А я выливаю если больше одной, а оказывается можно и по 2%-0

[QUOTE=PTati;1339605]Девочки привет!
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][B]Димочек с 6 месяцами!!!![/B][/CENTER][/SIZE][/COLOR]
Что тут у вас нового?
Мы после 5 раз массажа встали на четвереньки и почти ползаем!:)))[/QUOTE]
Молодцы какие!!! Может и нам походить?А вам прописывали массаж или вы сами захотели?
[QUOTE=Asteriya;1339799]массаж я делаю постоянно, знаю как, не у нас непрайдет, у нас диагноз, бронхолегочная дисплазия, обожгли легкие в реаним. роддома кислородом на ИВЛ... :-E Если не прикратим болеть, т. е. хватать орви бесканечна то к трем гадам хронич. бронхит, а еси справиться иммунитет Вики то к году все нормализуеться... %-0 %-0 %-0
[/QUOTE]
С таким позитивным настроем мамульки любые проблемы по плечу!!!:)))

[QUOTE=Nasiba;1339957]Привет мои красотки :girl_in_love:

[B][FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Димулек и их мамулек Мариночек с 6-тью месяцами :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. [B][SIZE="4"]Я горжусь своим сыном[/SIZE][/B]:girl_in_love:

весим 9300 рос 68,5 см[/QUOTE]
Терпеливый богатырь!!! Мужчина!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Роза;1340250]Привет всем!!!
Седня дочура вылилиа на себя свеженалитый горячий чай!!!:-E Думала, с ума сойду!!! Окатила её холодной водой, сняла одежду, насыпала пищевую соду - правые нога и рука были красные. Так продержала полчаса, потом свекровь Олазоль купила, соду смыла и им намазюкала. теперь спит...:(

Я запекаю яблоки и груши, блендером в пюре и в формрочках для льда в морозильник, на3-4 дня хватает. Морковь отвариваю. Ну и баночное Лукошко покупаем иногда. Бич Ната у нас нет.[/QUOTE]
Ай-яй-яй! :( Маленькая зайка! как она сейчас?
Дуем-дуем ф-ф-ф на ручку и ножку!!!Целуем-целуем невесту нашу, пусть поправляется!!!

[QUOTE=Мира;1340433][B]Юлька[/B], представь, что у тебя пмощников нет... И сразу найдёшь ответ на свой вопрос.[/QUOTE]
Это точно, я вот еще как представляла: -Ну есть же матери одиночки, они же как-то справляются... И мне как-то легче становилось.;) Я кстати и купаю сама не говорю уже о готовке, уборке и т.д.

Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков:( Разве ребёнок сможет понять, что "ходить" надо только туда или это в целях экономии?
Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?

Angel... 04.02.2010 16:01

Привет всем!

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]
Димулек и их мамулек с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Белка;1339836][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1002/c0/4628f1072369.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1002/c0/4628f1072369t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ты точно хочешь моей смерти...%-0

[QUOTE=Nasiba;1339957]

Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. [B][SIZE="4"]Я горжусь своим сыном[/SIZE][/B]:girl_in_love:

весим 9300 рос 68,5 см[/QUOTE]

С привесиком и приростиком! Санька молодец!

[QUOTE=Роза;1340250]
[/QUOTE]

Ой-ой-ой :( Как больно и страшно...Я тебя понимаю...У меня темка маленький когда был, прикоснулся к расскаленной духовке всей пятерней...Вся ручка волдырях мокнущих была. И один раз вылил на себя огненный чай, на груди ожог был...
ТТТ, чтобы всё у вас было хорошо и без последствий.

[QUOTE=Мира;1340376]Я вот думаю, девоньки, нам надо место обитания, так сказать другой ареал начать подискивать может???[/QUOTE]

Не вижу смысла в этом.

[QUOTE=ne-igra;1340938]Здорово, тогда с меня второе: рис с грибами и креветками:
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мням-мням :)

[QUOTE=Мира;1340961]А я вот в тему про ресторан. сижу и думаю...у мужа хватит совести и мозга...17 пригласить меня в ресторан...[/QUOTE]

Олька, пожалуйста только не обижайся на меня. Судя о том, что ты рассказываешь про своего мужа, о его "любви" делать и покупать подарки...:-/
Хочешь я тебя приглашу? :)

[QUOTE=Мира;1340998]Не я серьёзно... мне вчера не понравился весь жаргон...[/QUOTE]

Это было адресовано конкретным лицам.

[QUOTE=Helena;1341230]Забыла рассказать свои приключения. Свекровка собирается ехать на следующей неделе в Москву в гости, тогда я решила пока она не уехала сходить к гин-гу. Приехъали с мужем к поликл., я тут вспомнила, что забыла дома сумку. Поехали за сумкой, у полик-ки я опять вспомнила что забыла дома полис. Пришла к кабинету, а там принимает не тот врач к кот. я хотела. И тогда я поняла, что не судьба. Пол года не ходила туда и не надо. Но так как ребенка я оставила у свекровки, то грех было не воспользоваться этим и я пошла на почту и зашла на работу поболтать с девченками. Там меня глав.бухша расстроила, типа не вздумай на работу выходить, денег на тебя не запланировано.[/QUOTE]

Зигзаги судьбы! :)

Angel... 04.02.2010 16:08

Эту ночь спали хорошо, просыпался конечно раза 2-3, но потом с титей сразу засыпал. Думаю, что Вибуркол помог. Спасибки Мариночке за совет.
Дала сегодня брокколи, Тоша от нее совсем не в восторге. 2ложки съел, потом кабачком заел с пребольшущим удовольствием.

Angel... 04.02.2010 16:11

А я варю картоху, свеклу, морклвку. Буду винегрет делать! Так захотелось мне его!

[B]Таня(Кисюня)[/B] как у вас пошла картошка с морковкой, что ты готовила?

Мира 04.02.2010 16:16

[B]Бармалейка[/B], насчёт горшка... Конечно моя Даша нифига не понимает и бывает просто сидит и ногами болтает, а сикает через 5 мин после того как окажется на клеёнке...Но ведь горшок это навык...который не врождённый, а приобретенный, следовательно надо его вырабатывает. Я сейчас делаю так: На горшке посикает, я её хвалю, целую, показываю ей сики и говорю, что она умница. Когда она тоже самое делает на клеёнку, я спокойно ей говорю так:2Эх жаль что не в горшок!" и более ничего не следует. А как еще приучать???...

ne-igra 04.02.2010 16:20

[QUOTE=Роза;1341146]Да, народу ваще немеряно стало, вот и ... Кстати, вы знаете, что на форуме есть темка, где форумчанки обсуждают Дом-2 %-0

Слюни тякуть....:)
Нифигасе! И чё ни один таможенник не прикопался к лику младенца?:-D
[/QUOTE]
Ага, знаю. Оказывается она так популярна:-!

А насчет паспорта - не знаю когда положено его менять. Так что тут никаких проблем.

[QUOTE=Helena;1341177]
[/QUOTE]
:-D Чтобы было к чему мужу ревновать наконец-то

[QUOTE=Бармалейка;1341542]
С таким позитивным настроем мамульки любые проблемы по плечу!!!:)))

Девочки, мне так никто и не ответил по поводу горшочков:( Разве ребёнок сможет понять, что "ходить" надо только туда или это в целях экономии?
Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?[/QUOTE]
Вероника, а куда мамкам деваться. Без позитива можно сразу ложиться и ручки сложить... Проходили этот этап...

А насчет горшка - для начала надо приучать к пись-пись, чтобы так сказать выработать реакцию. А осознанно ребенок начнет это делать туда (склероз, не помню точно) в 1,5-2 года (поправьте меня если все-таки склероз))))))

Бармалейка 04.02.2010 16:21

[QUOTE=Nasiba;1340339]Во девчонка молодец, не то что мой лентяй[/QUOTE]
Да мальчишки все лентяи, ну за исключением некоторых ;) а девчоночки молодцы и стоят уже и сидят и на горшочек ходят и целуют мамочек:) Эх надо и себе девочку будет рожать!!!:-D
Может все таки все наладится?но если что я с вами!!!:girl_in_love:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1340532]
МММММММММ, я только с подругами пару раз ела роллы, муж собака только обещает в рестоан отвести, хочууу!!!![/QUOTE]
Мы раньше часто ходили, а потом поженились...
Зато когда с подружкой "сушеманкой" съедаем столько, что мама дорогая, ну конечно под пивасик, а сейчас можно только мечтать:)

Девочки, а кто нить алкоголь пьёт сейчас? Ну так чуток вина, пива, шампанского?

[QUOTE=Белка;1340732]мой мне все обещает..хотели на годовщину в суши..так и не сходили...

А у меня крыша едет,а их люблю очень.Вот и стала делать сама...
Плюс я думаю за месяцок скину хотя бы кг 4.

...если объедаться,конечно на второй день надоест.А если по чуть чуть,то нет=)[/QUOTE]
По чуть чуть не интересно.С такими темпами можно и на диету которую предлагали девочки выше:)"Берём яйцо...":-D

[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/27/eed4ef73418dt.jpg[/IMG][/URL]

Племяннице мужа чуть ли не в полгода паспорт делали. И она в четыре года по нему ездила. А там фотка-то лялькина:girl_haha:

Ну да, завалимся куда-нибудь всей толпой и скажем, теперь мы будем жить и вас:-D[/QUOTE]
Ой какая вкуснятина, а грибы сейчас можно?

Млин, а я и не задумывалась, что надо детю паспорт загран...к лету надо делать.

[QUOTE=Helena;1341177]

Мой предлагал на день Св.В., но мне стыдно телесами своими трясти.[/QUOTE]
Можно и на мужской:-D :-D :-D
Пока предлагает надо идти:girl_haha:
[QUOTE=Helena;1341230]Забыла рассказать свои приключения. Свекровка собирается ехать на следующей неделе в Москву в гости, тогда я решила пока она не уехала сходить к гин-гу. Приехъали с мужем к поликл., я тут вспомнила, что забыла дома сумку. Поехали за сумкой, у полик-ки я опять вспомнила что забыла дома полис. Пришла к кабинету, а там принимает не тот врач к кот. я хотела. И тогда я поняла, что не судьба. Пол года не ходила туда и не надо. Но так как ребенка я оставила у свекровки, то грех было не воспользоваться этим и я пошла на почту и зашла на работу поболтать с девченками. Там меня глав.бухша расстроила, типа не вздумай на работу выходить, денег на тебя не запланировано.[/QUOTE]
Не судьба, так не судьба попасть туда:) А ты уже на работу хочешь?

Девочки, вчера давала картошку с молочком он есть не хотел, рот совсем не открывал, да и вообще прикорм чето он ест не очень с аппетитом, может ему рано еще или просто настроения не было? Ваши всегда хорошо кушают?

Nasiba 04.02.2010 16:27

[QUOTE=Мира;1340970][B]Настя[/B], создай форум??? Ты же что-то в этом понимаешь...[/QUOTE]
Оленька легко, если бы не было Саньки. Просто не всё так просто. У меня сейчас нет времени на поиск хостера, поиск шаблона форума и его заполнения, а потом ещё и админить. А просто в нете создать место где мы бы сидели и общались мало кому интересно, так можно создать группу и общаться в одноклассника например.
Я думаю в этом нет смысла. Ничего не развалиться. Появление клона ну совсем ничего не значит, ну скопировали наши сообщения для того чтоб раскрутиться (ведь раскруткой ресурса тоже надо заниматься) ну и что такого? Или ты считаешь что из-за того что некоторые личности решили, что на них, таким способом решили заработать, наговорили гадостей. хлопнули дверью и ушли, что-та изменится? Наврятли. Ну, а если даже ребета нашили способ вот так заработать, Господи да молодцы тогда. Я тут сидела и не знала зарабатывают на мне или нет, я общалась с вами, пользовалась инфой которой выкладывают девочки и радовалась, а есть такие сайты платные, а мне тут всё бесплатно! Вон в одноклассниках сидят люди (причём сейчас там регистрация платная) подарки за денежку друг другу дарят и то картинки можно выбрать только те что дают, ещё и за смайлики заплати и т.д. Тот же сайт Материнство, разрешает только свои линейки, только свои смайлики. А тут всё разрешают и явную рекламу других сайтом и суй чё хочешь, главное чтоб тебе было комфортно и хорошо. Я это всё к чему, а к тому, что Оленька не надо никуда сейчас бежать, у нас вроде есть связь друг с дружкой. Если ребята плюнут и прикроют проект то найдемся и может к этому времени Санька будет большой и я сделаю место нашего обитания. А сейчас бум сидеть в нашей болталке за которую мы боролись и вне зависимости от голосов, администрация нам разрешила её создать, потому что услышала что нам так будет хорошо. И участвовать в творческих конкурсах, может я вязать научусь:girl_haha:

:girl_haha: закон подлости! Ну вот тебе намекнули, что можешь наконец та родить мужу сына :girl_haha:
[QUOTE=Бармалейка;1341542]
Хотела еще спросить, а морковь она вообще сильно аллергенная?[/QUOTE]
Горшок...сначала конечно нет, они по началу вообще что на нем что с ним играют. В начали это именно как экономия + приучить. Я рано хочу Саньку отдать в садик и хочу чтоб мой малыш уже ходил на горшок. А потом ему самому становится привычно пописать в горшок, а не в штаны (не берем те случаи когда ребенок явно заигрался). Простите за сравнение, но как с собакой, приучаем

[QUOTE=Angel...;1341591]
Олька, пожалуйста только не обижайся на меня. Судя о том, что ты рассказываешь про своего мужа, о его "любви" делать и покупать подарки...:-/
Хочешь я тебя приглашу? :)
[/QUOTE]
Я решила промолчать :(
Согласна пригласить Катю, которая пригласит Ольгу :-Р

Бармалейка 04.02.2010 16:30

[QUOTE=Мира;1341711][B]Бармалейка[/B], насчёт горшка... Конечно моя Даша нифига не понимает и бывает просто сидит и ногами болтает, а сикает через 5 мин после того как окажется на клеёнке...Но ведь горшок это навык...который не врождённый, а приобретенный, следовательно надо его вырабатывает. Я сейчас делаю так: На горшке посикает, я её хвалю, целую, показываю ей сики и говорю, что она умница. Когда она тоже самое делает на клеёнку, я спокойно ей говорю так:2Эх жаль что не в горшок!" и более ничего не следует. А как еще приучать???...[/QUOTE]
я читала, что с 1,5 года приучают, но опять же таки сколько врачей столько и мнений. А Даша хорошо сидит?
[QUOTE=ne-igra;1341739]
А насчет горшка - для начала надо приучать к пись-пись, чтобы так сказать выработать реакцию. А осознанно ребенок начнет это делать туда (склероз, не помню точно) в 1,5-2 года (поправьте меня если все-таки склероз))))))[/QUOTE]
А как это у вас происходит? Вы садите малышастиков на горшок и говорите пись-пись? И пока не пописяет? да?

Мира 04.02.2010 16:36

[QUOTE=Angel...;1341591]Олька, пожалуйста только не обижайся на меня. Судя о том, что ты рассказываешь про своего мужа, о его "любви" делать и покупать подарки...:-/
Хочешь я тебя приглашу? :) [/QUOTE]

[QUOTE=Nasiba;1341785]Я решила промолчать :(
Согласна пригласить Катю, которая пригласит Ольгу :-Р[/QUOTE]

Девочки, я не обижаюсь...У меня у самой такая мысль...:(

[QUOTE=Nasiba;1341785]Если ребята плюнут и прикроют проект [/QUOTE]

Вот и я так подумала и потому предложила...

Мира 04.02.2010 16:40

[QUOTE=Бармалейка;1341806]я читала, что с 1,5 года приучают, но опять же таки сколько врачей столько и мнений. А Даша хорошо сидит?

А как это у вас происходит? Вы садите малышастиков на горшок и говорите пись-пись? И пока не пописяет? да?[/QUOTE]

[B]Бармалейка[/B], вероятно это написано в каких то современных изданиях... Как же тогда принимают детей в ясли с 1 года и даже 10 мес, а раньше же вообще декреты до 1,5 лет были... В садике с памперсами никто думать не будет и деток таких не берут. Если ты будешь с ребенком до 3-х лет сидеть, не вижу смысла с горшком спешить.

У меня Даша сама еще не сидит, но горшок глубокий и спинка там высокая и она на нём пряминько как влитая...а далее как ты описала... каждые 15 мин и пись-пись говорю 1-2 мин и сснимаю с горшка не зависимо от результата.

ne-igra 04.02.2010 16:42

[QUOTE=Бармалейка;1341806]я читала, что с 1,5 года приучают, но опять же таки сколько врачей столько и мнений. А Даша хорошо сидит?

А как это у вас происходит? Вы садите малышастиков на горшок и говорите пись-пись? И пока не пописяет? да?[/QUOTE]
Вероника, мы пока только над ванной пытаемся, так что я теоретик:girl_haha:

[QUOTE=Мира;1341838]Девочки, я не обижаюсь...У меня у самой такая мысль...:(

Вот и я так подумала и потому предложила...[/QUOTE]
А ты ему тактично намекни. Записку подложи на видное место "Не пригласишь в ресторан на годовщину свадьбы (число на всякий случай укажи), прибью!":-D

Оля, в критической ситуации найдем выход;)

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.