Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

kristya 21.02.2010 17:42

[QUOTE=natalishik;1420809]кристин мы тож тока пытаемся сесть хотя и не мальчик))))[/QUOTE]

Наташ, а вы на ГВ? Просто помню в месяца 3 я сравнивала наших малышей, они были так похожи... а сейчас мой худеньким таким кажется...

Zemkin 21.02.2010 17:53

[QUOTE=natalishik;1420665]а у нас педиатр говорит (я когда была на приеме, вошла тетка) тетка отдала карту на молочку. педиатр грит-если прививки сделали то можно (на молочку) я чуть не офигела от такой зависимости...[/QUOTE]

да наебка это, никакой зависимости на самом деле нет

[QUOTE=natalishik;1420804]Кать а я думаю куда вы пропали,все хорошо будет, сынок подрастет и несовершенные системы станут совершенными
девочки спасибо что отругали, обычно мне нужет пинок, стараюсь есть как можно меньше сладкого[/QUOTE]

ты не ешь вообще. Еще хотя бы фрукты вместо печенья и конфет.
Печенье можно типа марии, юбилейного или овсяного.

Venera 21.02.2010 18:02

[QUOTE=Ареолка;1420530]Я смотрела. Первая часть намного лучше:) Мне не очень понравилось что заменили актеров из первой части...(((
А так на любителя:)[/QUOTE]

По мне так и первая часть полное г... и вообще, наше кино новое ооооочень в редких случаях смотрибельно, к сожелению.

Lenusik 21.02.2010 18:18

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1420741]Приветик!!! Хорошо дела, растем. Сидим потихоньку, вчера вконтакте выложила фотки, спим неплохо, укладываемся без укачивания (только днем на руках так и спим), спим как взрослые на подушке, научились переворачиваться во сне на бока и на живот!
как вы тут?[/QUOTE]
ой какие молодцы!!!!! (ТТТ на вас)

[QUOTE=КатяА.;1420767]привет всем!!! Именинников с датками!!!
А мы в больнице с маленьким лежали((( Педиаторша нас направила в больн.им сперанского для обследования. Артем всё также температурит, но после всех обследований сделали заключение-несовершенство какой то там системы, которая за температуру отвечает. Лечение не требуется, но держать под контролем. Будем теперь туда в консульт.центр ездить, с профессорами общаться. А ещё окончательно уверилась, что срочнонадо заводить знакомство с педиатром опрытным из стационара. То что сидит у нас на участках оставляет желать лучшего((([/QUOTE]
по-моему несовершенство систем организма у всех новорожденных. Но у вас же температура а это говорит об инфекции(ну т.е. простуда и т.д.).
Всё будет хорошо!
Желаю скорейшего выздоровления!!! :)
[QUOTE=Venera;1420873]По мне так и первая часть полное г... и вообще, наше кино новое ооооочень в редких случаях смотрибельно, к сожелению.[/QUOTE]
а мне первая часть понравилась но так...без восторга.
Полностью согласна про наше новое кино.

Zemkin 21.02.2010 18:22

[QUOTE=Lenusik;1420900]ой какие молодцы!!!!! (ТТТ на вас)

по-моему несовершенство систем организма у всех новорожденных. Но у вас же температура а это говорит об инфекции(ну т.е. простуда и т.д.).
Всё будет хорошо!

Полностью согласна про наше новое кино.[/QUOTE]

не, температура до полутора лет может быть нстабильной или стабильно не 36,6 и это не говорит об инфекции

а мне первая часть очень понравилась. патриотично и без лишнего пафоса

Tanya Hroost 21.02.2010 18:33

[QUOTE=natalishik;1420158]какие детки милые :)))
а у нас все замело и [B]дороги не чистят ВООБЩЕ[/B], вот тебе и москва, лужок ваще ничерта не делает, а я еще как то недооценила масштабов и вышла погулять наивная[/QUOTE]
+1000 даже не пытаются!!! Ездила в магаз, купила кой-кому подарулек на 8 марта))))

по-моему[B] несовершенство систем организма у всех новорожденных[/B]. Но у вас же температура а это говорит об инфекции(ну т.е. простуда и т.д.).
Всё будет хорошо!

Полностью согласна про наше новое кино.[/QUOTE]

Предлагаю вынашивать детей как слонихи 22 месяца или как кенгуру еще год в сумке носить или слинге))) пока не созреют:-D

natalishik 21.02.2010 18:42

[QUOTE=kristya;1420831]Наташ, а вы на ГВ? Просто помню в месяца 3 я сравнивала наших малышей, они были так похожи... а сейчас мой худеньким таким кажется...[/QUOTE]
ага мы на ГВ но мы ели до недпавнего раз в пол часа в час и весим мы 8 кг.

[QUOTE=Zemkin;1420857]да наебка это, никакой зависимости на самом деле нет

ты не ешь вообще. Еще хотя бы фрукты вместо печенья и конфет.
Печенье можно типа марии, юбилейного или овсяного.[/QUOTE]
вот именно что нет зависимости но педиаторы так видимо заставляют делать прививки, она у меня спрашивает -бум делать, ну я грю бум, а она ктоньть в семье болеет и тут до меня доходит что я то простужена, она говорит-тогда не будем пока делать, я уже сделала тут ребенку прививку у которого папа болеле, теперь расхлебываю. Слава богу думаю ты расхлебываешь а если б не расхлебывала и нам б вколола со словами - этож вы более а не ребенок...

Zemkin 21.02.2010 19:08

[QUOTE=natalishik;1420956]ага мы на ГВ но мы ели до недпавнего раз в пол часа в час и весим мы 8 кг.

вот именно что нет зависимости но педиаторы так видимо заставляют делать прививки, она у меня спрашивает -бум делать, ну я грю бум, а она ктоньть в семье болеет и тут до меня доходит что я то простужена, она говорит-тогда не будем пока делать, я уже сделала тут ребенку прививку у которого папа болеле, теперь расхлебываю. Слава богу думаю ты расхлебываешь а если б не расхлебывала и нам б вколола со словами - этож вы более а не ребенок...[/QUOTE]

просто надо знать свои права и никто тогда ничего делать не заставит. А на счет прививок - право, и я считаю обязанность, знать все о прививках: как вкалывают, что, что нужно для максимального облегчения и тд и тп.
Последний раз в поликлинике какие-то товарищи просили сделать прививку их месячной, максимум двухмесячной дочке без направления педиатра. Они просто у него не были и не хотели идти, у него же очередь. Таких бы я вообще расстреливала на месте

Плюша 21.02.2010 19:12

[B]"Татьянка"[/B], Алёнку с 4-мя месяцами! вот это щеееееки!!!! обалдеть!!! :)))
[B]Anyttan[/B], тёзку нашего с 5-ю месяцами! какая у вас роскошная шевелюра! ))

[QUOTE=Мурмурчик;1419981][URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1002/f6/aa9b06dcef48.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1002/f6/aa9b06dcef48t.jpg[/IMG][/URL] - мы так купаемся
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1002/ad/9bc5cc9688d6.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1002/ad/9bc5cc9688d6t.jpg[/IMG][/URL]-гуляем
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/68/86d4ab4fe492.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/68/86d4ab4fe492t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лизулька очаровашка )) ну волнуйся! вернёшь ты своё молоко в прежних объемах!
[QUOTE=natalishik;1420330]ой какая Аленка пухляшка
а вот так мы лежим в кроватке "сижу за решеткой в темнице сырой"
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1002/93/850374ce5b39.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1002/93/850374ce5b39t.jpg[/IMG][/URL]
и еще
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/65/b36326b52dc2.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/65/b36326b52dc2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красавица! )) а щеки у нас тоже часто такими же становятся (( я уже не знаю отчего. даже когда сладкое не ем, всё равно могут покраснеть.

[QUOTE=Ареолка;1420395]
А мы заболели((([/QUOTE]
ну а другого врача если вызвать?
вот тут недавно детишки болели у Незнакомки и Псильды - они им в горло чем-то пшикали. не помнишь чем? тантрум-верде вроде...
[QUOTE=Zemkin;1420504]Наташ, пожалей ребенка, у нее же сияют щеки-то...
Спроси у врача, может тебе тоже хотя бы энтеросгель порекомендуют. Можно радовать себя изредка, но осторожно, а так нельзя. Она же как лампочка электрическая горит[/QUOTE]
а что это за гель такой?
меня тоже уже задолбали красные щеки (

_devinette_ 21.02.2010 19:23

[QUOTE=natalishik;1420804]Кать а я думаю куда вы пропали,все хорошо будет, сынок подрастет и несовершенные системы станут совершенными
девочки спасибо что отругали, обычно мне нужет пинок, стараюсь есть как можно меньше сладкого[/QUOTE]
спасибки.Очень жду, когда ж наконец уже.

Всё будет хорошо!
Желаю скорейшего выздоровления!!! :) [/QUOTE] Спасибки! Но несовершенство систем у всех детей по-разному, у кого то газики, а у нас их вообще не было, кто-то икает и тд. А тем-ра не всегда говорит об инфекции, простуде. Нас проверили за это время на все возможные инфекции, включая даже малярию и т.д. Сделали всевозможные узи, рентгены ,посмотрели все специалисты и придраться не к чему.

Мурмурчик 21.02.2010 19:25

Блин. Лиза совсем не хочет мамочке помогать молочко восстановить. Даже когда в груди есть немного молока, все равно сосать не хочет, отворачивается и сразу плачет. ЧТО ДЕЛАТЬ????????

Zemkin 21.02.2010 20:13

[QUOTE=Плюша;1421070][B]"Татьянка"[/B], Алёнку с 4-мя месяцами! вот это щеееееки!!!! обалдеть!!! :)))
[B]Anyttan[/B], тёзку нашего с 5-ю месяцами! какая у вас роскошная шевелюра! ))

Лизулька очаровашка )) ну волнуйся! вернёшь ты своё молоко в прежних объемах!

красавица! )) а щеки у нас тоже часто такими же становятся (( я уже не знаю отчего. даже когда сладкое не ем, всё равно могут покраснеть.

ну а другого врача если вызвать?
вот тут недавно детишки болели у Незнакомки и Псильды - они им в горло чем-то пшикали. не помнишь чем? тантрум-верде вроде...

а что это за гель такой?
меня тоже уже задолбали красные щеки ([/QUOTE]

так и называется. Очень гадкая субстанция, предназначина против интоксикаций. Мне врач посоветовала, грит иначе можно психическое состояние испортиться:-D
Вот съела я ложку этой дряни и есть что-то вкусное практически перехотелось))))
Но даже с гелем лучше, мне кажется, не переусердствовать с аллергенами

natalishik 21.02.2010 20:29

я как то пробовала, не самое приятное кушанье)))) над тоже купить

_devinette_ 21.02.2010 21:01

[QUOTE=Плюша;1421070]а что это за гель такой?
энтеросгель- сорбент. очень хорош при отравлениях, включая алкогольное))) А на самом деле тож принимаю его при необходимости. Старшему даю даже при простуде например. Но чё-то вот от "красных" щёк не пробовала. Бывает в виде порошка (субстанции похожей на порошок крупными крупинками) и в виде геля. Второй конечно удобнее и водой разбавлять не надо и по консистенции пооднороднее. Но всё же то ещё лакомтсво, хотя со временем не такой уж и противный, как кажется на первый взгляд.

Солнышко))) 21.02.2010 22:51

Всем добрый вечер!
Наконецто починили комп.,нет сил все читать,надеюсь все у всех хорошо.
А мы все болеем,все начиналось безобидно с зубов потом температура,сопли ,горло.Ребенок почти здоров так чуть соплей зато мама без голоса с соплями,кашель и папа сегодня слег с емпературой и горлом.Вот так мы переживаем зубки:girl_cray2: Надеюсь ко вторнику оклиматься

Плюша 21.02.2010 23:21

[QUOTE=Zemkin;1421309]так и называется. Очень гадкая субстанция, предназначина против интоксикаций. Мне врач посоветовала, грит иначе можно психическое состояние испортиться:-D
Вот съела я ложку этой дряни и есть что-то вкусное практически перехотелось))))
Но даже с гелем лучше, мне кажется, не переусердствовать с аллергенами[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;1421503]энтеросгель- сорбент. очень хорош при отравлениях, включая алкогольное))) А на самом деле тож принимаю его при необходимости. Старшему даю даже при простуде например. Но чё-то вот от "красных" щёк не пробовала. Бывает в виде порошка (субстанции похожей на порошок крупными крупинками) и в виде геля. Второй конечно удобнее и водой разбавлять не надо и по консистенции пооднороднее. Но всё же то ещё лакомтсво, хотя со временем не такой уж и противный, как кажется на первый взгляд.[/QUOTE]

ясно. надо наверно купить. а для начала завязать с печеньками )))

[QUOTE=Солнышко)));1421967]Всем добрый вечер!
Наконецто починили комп.,нет сил все читать,надеюсь все у всех хорошо.
А мы все болеем,все начиналось безобидно с зубов потом температура,сопли ,горло.Ребенок почти здоров так чуть соплей зато мама без голоса с соплями,кашель и папа сегодня слег с емпературой и горлом.Вот так мы переживаем зубки:girl_cray2: Надеюсь ко вторнику оклиматься[/QUOTE]
ох, и вы туда же. давайте лечитесь!! что-то все повально болеют...

Плюша 21.02.2010 23:29

а у меня сегодня вечером столько радости было!
во-первых Дениска опять пытался смеяться по-настоящему, а во-вторых почти что сам перевернулся на пузо! ну я бы назвала это "плюхнулся". я ему помогла на бок повернуться и потом ручку вытащить мещающуюся.
я так радаааа! )))
(хотела щас загрузить в контакт видео с хихиканьем, а чё-т не получается (( )

Плюша 21.02.2010 23:32

[QUOTE=Мурмурчик;1421135]Блин. Лиза совсем не хочет мамочке помогать молочко восстановить. Даже когда в груди есть немного молока, все равно сосать не хочет, отворачивается и сразу плачет. ЧТО ДЕЛАТЬ????????[/QUOTE]

Тань, ну что там у тебя? так и не берет грудь?
я думаю если она хорошенько проголодается - возьмёт. я так недавно застой сильный расцеживала - Дениска думал, что там ничего нет и не хотел жевать в холостую. но я над ним долго нависала, и всё таки своего добилась. по чуть-чуть всё-таки начал жевать.
главное не сдавайся! смесь развести всегда успеешь! с голоду не помрет.

eka-kondrashova 22.02.2010 02:23

Приветик всем. Все Детишки очаровашки!
Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит.
А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки.

Venera 22.02.2010 02:39

[QUOTE=Плюша;1421070]а что это за гель такой?
вот и у нас щеки краснеют вечером - днем ок, а вечером прям алые, иногда только одна. как это относится к еде, интересно????

[QUOTE=eka-kondrashova;1422265]Приветик всем. Все Детишки очаровашки!
Мы заболели не понятно каким образом, все в семье здоровы, ни кто больной к нам не приходил. Начался кашель, поехала к врачу. Она нас осмотрла и сказала что кашель от обильного слюноотделения и мы со спокойной душой поехпли домой. Дома рбенок раскапризничался а к вечеру поднялась температура 37,6, часам к9.00 темпертура поднялась до 38 сбили и ребенок сразу повеселел, а ночью поднялась до 38,9, сбили. Утром вызвали врача, врачиха к нам добралась только к 16.00 посмотрела, и сразу нашла и горло красное и хрипы, сказала что надо ложиться в больницу. Вызвали скорую и нас увезли. Пока оформляли прошло около трех часов. Положили в инфекционное отделение с бронхитом а когда я там померила температуру у нас она уже была 39,2, сделали укол и нам сразу полегчало, больше не поднималась, были подозрения на пневманию, сделали ренген, все обошлось, сказали что острый бранхит.
А тперь самое интересное: когда мы попали в это чудо заведение под нзванием Тушинская Детская Городская Больница №7 вот тут начался кашмар для меня, у меня при види этого отделения началась истерика. Во первых нас положили в палату к двум таджичкам, палата расчитана максимум на двои взрослых с детишками, а нас вместе с детьми уже было шестеро. Кровать более или менее, без подушки, два раза подходила на пост и говорила что у нас нет подушки, щас принесем и дело глохло, подходила и просила нас переложить в другую палату- мне ответили что свободных мест в палатах нет только в коридоре, хотите переложим. Я в истерике сидела в коридоре с ребенком на руках и звонила мужу, муж приехал но к 20.00 он уже ни кого кроме каких то администраторов не нашол поругался с ними, толку мало, но хоть подушку принесли и два раза зашла дижурный врач. Я не могла уже ни кда уехать когда увидила на градуснике 39,2. Смерилась. Вещи даже не распоковывала, достовала необходимое и опять убирала в сумку. Руки мыла каждые пять минут. Спали мы на одной кровати, железяки от нее впивались в тело. Мед персонал один молодняк, наверно студенты, наглые. Утром пришла другая смена, одна медсестра в возрасти оказалась оч приятной женщиной, нашла подходящи момент подошла и попросила по возможности нас переселить. Огромное ей спасибо, если бы не она я бы 8 дней не выдержала. Нас переселили в другую палату с еще одной мамочкой, русской. В последствии нащитала в отделении всего 5 руских, а остальные все таджики корейцы узбеки и т.д. И еще прикол все боксы стеклянные, удобства в боксе но они тоже стеклянные, садишся на унитаз и все кто проходят по коридору видят что ты делаеш. Вот так.Чайник и холодильник в коридоре один на все отделение, в палатах чайникм своим пользоваться не разрешалось.Передачи принимались в строго отведенное время с 11.00 до18.00 и шманались досконально, позже за деньги но их и не проверяли приноси все что хочеш стоило это 200р. А еще в боксах не делался ремонт наверно годов с 80х. Лучше туда не поподать, а если уж так вышло что заболели дайте на лапу скорой чтоб вас отвезли в хорошую больницу. Уже пойже я узнала что это одна из плохих больниц. Но вроде лечащий врач нам попалась добросовестная и внимательная, Наталья Сергеевна, ей тоже спасибо. Нашу соседку выписали днем раньше, и она всех медсестер предупредила чтоб к нам ни кого не подкладывали, а мне она сказала чтоб я застелила кровать соседий как буд - то с нами кто то проживает, на случай проверки.[/QUOTE]

Жесть какая. че за прикол со стеклянными толчками, интересно. унитазы тоже стеклянные? это чтоб анализы не в баночке сдавать, а сразу из коридора чтобы было видно, кто что ел и у кого глисты ))) а вообще, сочувствую и поздравляю с выпиской и выздоровлением!!!!!

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.