![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1343571]ой девочки че то так мутит, тошнит аж пипец[/QUOTE]
Приветик, а чего такого съела? |
Всё я убежала, вы тут себя берегите.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1343580]Приветик, а чего такого съела?[/QUOTE]
да вроде не ела ничего такого |
[QUOTE=***Ксюша***;1343590]Всё я убежала, вы тут себя берегите.[/QUOTE]
Пока :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1343570]Солнышко, ну чего ты так :-/ может всё образуется?!Просто бывает когда ничего не хочется.:-[ ] Но это временно, всё наладится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Дело в том,что моя любовь проходит..он говорит,что любит,а я этого не вижу!!! да и ссоры все чаще и чаще...когда сказала мужу,слова врача...что либо я беременею в скором времени либо мне делают операцию.до сих пор ответа от мужа не услышала..:( а сегодня сказала,что даю ему свободу..и что уже согласна на операцию...а он спрашивает,на какую такую операцию,он просто за неделю уже об этом забыл...да и мои проблеммы ему не нужны |
Ну если никого нет,тогда и я пойду в кроватку:)
|
[QUOTE=romawka;1343608]Дело в том,что моя любовь проходит..он говорит,что любит,а я этого не вижу!!! да и ссоры все чаще и чаще...когда сказала мужу,слова врача...что либо я беременею в скором времени либо мне делают операцию.до сих пор ответа от мужа не услышала..:( а сегодня сказала,что даю ему свободу..и что уже согласна на операцию...а он спрашивает,на какую такую операцию,он просто за неделю уже об этом забыл...да и мои проблеммы ему не нужны[/QUOTE]
Милая какая операция?Дааа такого и мужа не пожелаешь который сам не знает что хочет.:-E |
[QUOTE=romawka;1343655]Ну если никого нет,тогда и я пойду в кроватку:)[/QUOTE]
Я вернулась, милая.:girl_in_love: |
и я тута помираю
|
Я тута :) поедаю торт :)
|
[QUOTE=Неня;1343605]Пока :girl_in_love:[/QUOTE]
У же вернулась, доча сделала себе что хотела.Как дела у тебя?:puz: |
[QUOTE=Котенааааа;1343598]да вроде не ела ничего такого[/QUO, у меня тоже такое бывает часто.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1343656]Милая какая операция?Дааа такого и мужа не пожелаешь который сам не знает что хочет.:-E[/QUOTE]
у меня желтое тело на яичнике (как то яичник чтоли перевязывают,я точно не знаю,да и страшно думать об этом!!!), вот пару раз рассасывалось,но теперь сказали скорее Б...а т.к. муж не хочет,лучше уж сразу... да еще и тромбоциты мои бой дали:( даже не знаю что и делать,вот 22к врачу еду. |
[QUOTE=***Ксюша***;1343663]Я вернулась, милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
я очеень рада))) [QUOTE=Котенааааа;1343666]и я тута помираю[/QUOTE] так мась,а с тобой то что??? тоже как я помираешь тихоо [QUOTE=Маня;1343667]Я тута :) поедаю торт :)[/QUOTE] мася,не хомяч столько сладостей:girl_in_love: а то поправишся.. а Г этого не любят |
[QUOTE=romawka;1343691]у меня желтое тело на яичнике (как то яичник чтоли перевязывают,я точно не знаю,да и страшно думать об этом!!!), вот пару раз рассасывалось,но теперь сказали скорее Б...а т.к. муж не хочет,лучше уж сразу...
да еще и тромбоциты мои бой дали:( даже не знаю что и делать,вот 22к врачу еду.[/QUOTE] Неужели нельзя чего нибудь сделать? Может за деньги?:-/ |
[QUOTE=romawka;1343703]я очеень рада)))
так мась,а с тобой то что??? тоже как я помираешь тихоо мася,не хомяч столько сладостей:girl_in_love: а то поправишся.. а Г этого не любят[/QUOTE] тошнит мутит и вообще гадко как то |
[QUOTE=***Ксюша***;1343707]Неужели нельзя чего нибудь сделать? Может за деньги?:-/[/QUOTE]
что сделать за деньги??не поняла немного%-0 Я не знаю,что уже можно сделать...прям депресняк какой то... развалюха какая то...даже за беременеть толком не могу. |
[QUOTE=Котенааааа;1343724]тошнит мутит и вообще гадко как то[/QUOTE]
А ты приняла какие нибудь лекарств? |
[QUOTE=romawka;1343703]я очеень рада)))
так мась,а с тобой то что??? тоже как я помираешь тихоо мася,не хомяч столько сладостей:girl_in_love: а то поправишся.. а Г этого не любят[/QUOTE] неее, мне надо!!! а то на меня наедет Г как за недовес :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1343724]тошнит мутит и вообще гадко как то[/QUOTE]
вот,блин....может съела чего?? или выпила? крепись давай и по скорей поправляйся! |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |