![]() |
[QUOTE=LenOl;1390173]там на самом деле много интересного, просчитываемого, в том числе и "вспышек". я когда тренинг по холотропу проходила с "продвиженем по родовым путям", многое мне открылось в моей жизни иначе, но для того, чтобы прогнозировать дальнейшее поведение - это капец сколько труда мозгового нужно приложить!!! я так хотела полный курс по перинатальной психологии пройти, а у нас его проводят сейчас, когда я не могу участвовать во всех этих действиях. теперь буду ждать следующего после родов)))[/QUOTE]
Я в универе изучала пренатальное развитие мозга. Кстати дети рождаются с более осмысленным мышлением, а где-то через минуту происходит обнуление информации из-за стресса. А так некоторые из них сразу!! после родов даже повторяют движения врача( например показывают язык в ответ на такое же действие) |
[QUOTE=Симкиска;1390204]3,а ты?[/QUOTE]
обычно тоже 3, но не меньше иногда в виде бонуса 4! |
[QUOTE=Симкиска;1390215]прикольный пуз:)))[/QUOTE]
Спасибо! Девочки, так странно, раньше с таким трудом куртку застегивала на пузе - а теперь как по маслу. |
Арина такие вы хорошие)))) маленькие аккуратненькие)))
|
[QUOTE=Ариночка;1390242]Спасибо!
Девочки, так странно, раньше с таким трудом куртку застегивала на пузе - а теперь как по маслу.[/QUOTE] интересно с чем это связано:) |
Пока мы в малютке лежали, в один день привезли 3-х малышей-отказников. А всего их было 4, и это в нашем маленьком городке. И никому они не нужны, никто за ними не присматривает, они кричат и плачут, а мед сестры их ругают за это:(
|
[QUOTE=Leta;1390256]Арина такие вы хорошие)))) маленькие аккуратненькие)))[/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Симкиска;1390260]интересно с чем это связано:)[/QUOTE] Может куртка растянулась?:girl_haha: |
[QUOTE=Lou-Lou;1390161]
Ну вот не понимаю я простые комнатные растения :(...Плюс еще кошаки в них постоянно копаются...видите ли в них просыпается желание единения с природой...:)[/QUOTE] как же у меня кош от мужа получала за это единение, сейчас уже не трогает их - надоели :) |
[QUOTE=Оксана27;1390262]Пока мы в малютке лежали, в один день привезли 3-х малышей-отказников. А всего их было 4, и это в нашем маленьком городке. И никому они не нужны, никто за ними не присматривает, они кричат и плачут, а мед сестры их ругают за это:([/QUOTE]
Ужас!!!! Зачем тогда вообще рожать? |
[QUOTE=Оксана27;1390262]Пока мы в малютке лежали, в один день привезли 3-х малышей-отказников. А всего их было 4, и это в нашем маленьком городке. И никому они не нужны, никто за ними не присматривает, они кричат и плачут, а мед сестры их ругают за это:([/QUOTE]
детишек жалко ((( а у медсестер обыкновенная профессиональная деформация, их тоже жаль ((( |
:( :( :( |
к сожалению таких много...... я когда училась еще,была на родах. мама отказалась от ребенка.он у нее второй),по той причине что она нагуляла его будучи замужем, и муж сказал с ребенком не пущу не прощу и уйду,вот она и отказалась:-/ |
[QUOTE=Ариночка;1390205]вот такие мы сегодня
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8069[/url][/QUOTE] Вы все растете :))) У меня ощущение что мой пуз остановился в росте и наконец то хоть грудь чуток увеличилась ,а то неприлично на 9 месяце с первым размером ходить. |
[QUOTE=Симкиска;1390204]3,а ты?[/QUOTE]
Какие вы молодцы! :preg: А я сижу - носа не покажу (не люблю холод) - только до метро и обратно - и то по Садовому...выхлопами дышу :( |
Ужасно!!! Вот чем дети виноваты...:( Зачем рожать, аборт в наше время недорого стоит... |
[QUOTE=Lou-Lou;1390285]Какие вы молодцы! :preg:
А я сижу - носа не покажу (не люблю холод) - только до метро и обратно - и то по Садовому...выхлопами дышу :([/QUOTE] скоро с колясочкой гулять будешь!:girl_in_love: |
А я сижу - носа не покажу (не люблю холод) - только до метро и обратно - и то по Садовому...выхлопами дышу :([/QUOTE] Я тоже - месяц наверное уже не гуляла. :( И как-то не хочется... |
А я сижу - носа не покажу (не люблю холод) - только до метро и обратно - и то по Садовому...выхлопами дышу :([/QUOTE] Мы тоже дома сидим, нам пока гулять не разрешили. А так хочется... Только в выходные получается убежать куда-нибудь на пару часиков, чтобы успеть к следующему кормлению. |
[QUOTE=Leta;1390276]к сожалению таких много......
я когда училась еще,была на родах. мама отказалась от ребенка.он у нее второй),по той причине что она нагуляла его будучи замужем, и муж сказал с ребенком не пущу не прощу и уйду,вот она и отказалась:-/[/QUOTE] Жесть... особенно в наш век, когда средств предохранения как грязи... |
у меня обручалка уже не налезает((( еле сняла недавно,а теперь даже не одеть.
Так вот Юль, я тоже не понимаю такого |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |