![]() |
[B]Аня[/B], 22 размер зимней обуви на 1,5 года подойдут???
|
[QUOTE=Мира;1520444][B]Аня[/B], 22 размер зимней обуви на 1,5 года подойдут???[/QUOTE]
да!Вполне. |
[QUOTE=Белка;1520457]да!Вполне.[/QUOTE]
[B]Белочка[/B], а платье на 80см на 1 год подойдёт? |
[QUOTE=Мира;1520479][B]Белочка[/B], а платье на 80см на 1 год подойдёт?[/QUOTE]
Должно подойти вполне.Если будет чуток большое это не страшно. |
[QUOTE=Мира;1520444][B]Аня[/B], 22 размер зимней обуви на 1,5 года подойдут???[/QUOTE]
Да! Однозначно! Еще носочек теплый подденешь! [QUOTE=Мира;1520479][B]Белочка[/B], а платье на 80см на 1 год подойдёт?[/QUOTE] Не факт...одежда часто маломерит... вы сейчас какой р-р носите? мы 74 по этому на лето 86 берем... |
[QUOTE=Аннуhка;1520537]Да! Однозначно! Еще носочек теплый подденешь!
Не факт...одежда часто маломерит... вы сейчас какой р-р носите? мы 74 по этому на лето 86 берем...[/QUOTE] Всё от платья отказалась, т.к.там ребенок 11 кг ели влез в него, а мы уже 10кг. |
И от стирки садиться...
|
[QUOTE=Аннуhка;1520557]И от стирки садиться...[/QUOTE]
Кстати, [B]Ань[/B], когда у тебя будет опять СП Плэй Тудэй одёжки? |
[QUOTE=Мира;1520552]Всё от платья отказалась, т.к.там ребенок 11 кг ели влез в него, а мы уже 10кг.[/QUOTE]
Нет лучше не надо... :-/ |
[QUOTE=Аннуhка;1520537]
Не факт...одежда часто маломерит... вы сейчас какой р-р носите? мы 74 по этому на лето 86 берем...[/QUOTE] 68 и 74носит при росте 70 У меня одежда почему то наоборот большемерит. На лето буду 80брать. Мамочки которые маленького роста могут не париться,девочки не так быстро расти будут. |
[QUOTE=Мира;1520570]Кстати, [B]Ань[/B], когда у тебя будет опять СП Плэй Тудэй одёжки?[/QUOTE]
Оль на Бейби чет не собираются ряды....смотри личку... |
[QUOTE=Белка;1520580]68 и 74носит при росте 70
У меня одежда почему то наоборот большемерит. На лето буду 80брать. Мамочки которые маленького роста могут не париться,девочки не так быстро расти будут.[/QUOTE] Ну это то да! А у мну муж 186 и я 173 см... нам многое и 74 мало... |
[QUOTE=Аннуhка;1520612]Ну это то да! А у мну муж 186 и я 173 см... нам многое и 74 мало...[/QUOTE]
ну всё же индивидуально.Из-за этого я заранее одежду не хочу покупать. На Play-to-day столько прикольной одежды...но жаль там с размерами проблема. Не знаю что с весенним комбинезоном делать.Он мал..А новый покупать..только деньги зря выкину |
[QUOTE=Angel...;1519774]Так вот, что мы не можем в отличии от вас:
1 кашу, курицу, сухарики, печеньки еще не едим. 2 вперед не ползаем(только задом) 3 мама, папа не говорим. Только агу, ава, аба,ба-ба и в том же духе. Так что всё хорошо у вас, да и у нас тоже(ттт)! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну, мать, а я грудью не кормила... поэтому уже все и едим - так что это не плюс, а жизненная необходимость.) Да я знаю, что все оки) т-т-т |
думаю про этот комбез
[url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=14581[/url] правда на их сайте размера нет=( |
А на московском Сп почему не хочешь?
|
[QUOTE=Белка;1520690]ну всё же индивидуально.Из-за этого я заранее одежду не хочу покупать. [/QUOTE]
[B]Ульян[/B], правильно делаешь, что заранее не берешь, я бы тоже не стала, если бы имела возможность в любой момент купить! Вчера посмотрела костюмы спортивные на ребенка - турция, нитки торчат ото всюду, прострочка ужас, цвета отстой...всё по 1 шт каждый размер и цена 1500руб. Город мелкий...3 дет магаза выбирать не из чего. Поэтому видишь путнее и хватаешь как в застойные времена. |
У нас тоже самое в магазинах по этому беру Сп...
|
[QUOTE=Мира;1520225][B]Астерия[/B], у нас не такое развитие как у Таси к примеру, я это чётко поняла когда в 3,5 мес мы только научились голову держать...Сейчас мы уже сравниваемся в целом с остальными детьми нашей болталки, но всё это я считаю благодаря всем этим стимуляторам...Мы уже столько курсов всего-превсего пршли... Мне невролог(которую я уважаю и которой верю безоговорочно), сказала так:"Надо делать всё что только можно до 1 года!!! Потом всё бесполезно!". Астерия не хотела говорить тогда, но когда она увидела мою Дашу после род.дома, а мы были нулевые, я видела её взгляд и испугалась...и тогда же решила, что буду безостановки делать всё![/QUOTE]
Оль, здоровья Дашеньке, сил и терпения тебе! [QUOTE=Аннуhка;1520785]А на московском Сп почему не хочешь?[/QUOTE] Девочки, что такое СП |
Совместная Покупка....
По оптовой цене группой людей... |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |