Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Женечка_Joy 12.04.2010 10:28

Насть, ну я прям не могу! Такие жизнерадостные линеечки!!

Nasiba 12.04.2010 10:36

[QUOTE=Женечка_Joy;1646589]Насть, ну я прям не могу! Такие жизнерадостные линеечки!![/QUOTE]

Спасибо. Я ваще человек помешенный на дидлах :girl_haha:

Selenita 12.04.2010 11:44

Всем привет!!!!!

Спасибки девчонки за поздравления )))))
Но по-моему, у нас первый Боречка пошел))))

Selenita 12.04.2010 11:55

Мы гулять))

Еленк@ 12.04.2010 12:01

[QUOTE=Selenita;1647016]Всем привет!!!!!

Спасибки девчонки за поздравления )))))
Но по-моему, у нас первый Боречка пошел))))[/QUOTE]

Он, вроде не ходит, ну всмысле только держась за ручки.

чешИрка 12.04.2010 12:53

Всем привет!
Дианочку и её мамочку с прошедшей даткой!!

А у нас всё по-старому. Всю ночь на сиське. Вот пришла в голову пипец умная мысль-Димон мало пьёт. То есть днём он реально мало пьёт, хотя сую постоянно кружку. И видимо ночью восполняет нехватку жидкости. Вот попробую для начала поить по максимуму днём. Если в этом проблема то хорошо. Всмысле вполне решаемо. А если нет-то будем режим ночной станавливать ребёнку. А если и это не поможет-то тяжелая артилерия в виде свекрови. Ей сплавим денька на 2-3 сына и прощай ГВ. Блин, жёстко,жестоко, знаю. А оказывается так подавляющее большинство людей ГВ бросали. Потому и свекровь звонила и читала нотацию мол корми хотя бы до года. Итить-матить! Да если только до года то хорошо!!! Боюсь что у нас затянется на долго! А для неё (для старшего поколения) бросить ГВ - это вот взять и за 1 день бросить. Хех))

Дома с Димоном тяжело, ползает за мной,за халат или штаны вцепится и усё. Хрен ты мама отойдешь. Стоит отойти-в рёв. А вот если папа рядом-то рёв начинается когда папа мне сына пихает в руки на пару минут, тут ваще истерика. Устал сын от меня... Абидно, да? Уйдё куда-нить, возвращаюсь, а Дима как от так апатично на меня смотрит...А вот если папа пришёл-то тут прям радости полные штаны, Агы, гыгы, аыыыы, баааааа, дя-дя-дя на все голоса. Эх... Я чуть не реву.

Позавчера купили колясочку-трость, ходунки активные (мы пока ещё не допёрли как их юзать), комбез (я дурень, купила на вырост. Пипец какой вырост:))) )

На улице офигенно. Третий день на улице безвылазно. Хавчик с собой беру и в коляске хаваем.

чешИрка 12.04.2010 12:53

Гасанчик, видела ваши первые шажки!!! Поздравляю от всейдуши!!!! молодцы!!!

Сладкоежка 12.04.2010 12:54

[CENTER][B][COLOR="Magenta"]Всем приветики!!![/COLOR][/B][/CENTER]
Спасибо всем за комплиментики, приятно так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Еленк@;1646356]
[B]Наташечка[/B], фотки супер!! Такие вы гуляки.
Добавь меня вконтакте плиз.[/QUOTE]

Спасиб)))) Добавила;)

[QUOTE=Еленк@;1647131]Он, вроде не ходит, ну всмысле только держась за ручки.[/QUOTE]

А я тоже думала что Борюсик сам ходит уже%-0

Я вчера пасочек таких вкусных напекла:-Р Сижу ем))) Меня скоро от мучного в разные стороны разопрет:(

Пойдем мы тоже гульки собираться:)

Сладкоежка 12.04.2010 12:59

[B]Ириш и Катюш,[/B] держитесь!!! Незнаю как вас еще поддержать....:(

Жанин 12.04.2010 13:06

[B][COLOR="Red"]Дианочку и Настенек с прошедшими праздничками!!![/COLOR][/B]

Всем привет. Ленчик поздравляю с хождениями. МОЛОДЦЫ!!!!
Ириш, держись. Если тебя так напрягает ГВ, то зачем морально себя давить. Тебя это раздражает, себя изводишь, а деть чувствует((( У нас Макс тоже папку так встречает. Но я на него не обижаюсь. Просто пап то они правда реже видят. Поэтому такая реакция.
Ируська наша совсем пропала или я её пропустила?
Наташечка. так здоровско у вас. Везука, на природе. А мы токо гулять выползаем. И усё. Друзей сто лет не видели. Так обидно, сидишь дома с ребёнком и тебя все забыли. Ну да лан, не все))) Вот коро ДР там и оторвусь. Есть ещё порох в пороховницах))))
А ещё у нас новость. Сегодня первый раз утром ребёнка уложила без ПЕЛЁНКИ!!! Мы проспали 1,4, ура. Буду на ночь пробовать без пелёнок сегодня.

Жанин 12.04.2010 13:09

Катюш, какой Костик парень видный растёт. ТТТ на вас. А коляски прогулки все узкие, капеллы которые с сдвоенными колёсами пошире. Теже инглезины, чико и переги узкие. Подойдёт время и Костик пойдёт скоро. Не заметишь как время пролетит и коляска не нужна будет)))

Инночка 12.04.2010 13:10

привет всем!
[B]Сладкоежка [/B] фоточки классные!!!
[B]Кашачий[/B] ты говорила, что Костик крупный, но я даже не представляла какой он большой, ТТТ:))) :)))

[QUOTE=Selenita;1646011]Мы пошли окончательно!!![/QUOTE]
Ленчик, поздравляю!!!:))) :)))

[QUOTE=Еленк@;1647131]Он, вроде не ходит, ну всмысле только держась за ручки.[/QUOTE]
мы 2 недели уже дома из комнаты в комнату гоняем:-Р , на поворотах иногда заносит:). На улице за руку держу, на днях отпустила - нос покарябали - это не ровный пол дома
[B]чешИрка[/B] держись! не воспринимай все так трагично, ничего жестокого в том что ты бабушке отдашь на пару дней нет. а то что папе радуется - так это же хорошо!!! для ре сейчас мама и он это одно целое! а папа - праздник по вечерам и выходным, не ревнуй, еще будет время когда от мамки не оторвешь...

у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так:(, буду надеяться, что все в порядке..

чешИрка 12.04.2010 13:11

Катюш, у тя Костян ваще прям мужик-мужик!:) КРасавец и атлет)
Наташ, на природе класс!!! Мы вот тоже в выходные собираемся к другу на дачу шашлым-машлык. А то жуть какхоцца шашлычка!!! Прям аж ваще!

Инночка 12.04.2010 13:14

[B]Жанин[/B] с беспеленочным сном вас!

чешИрка 12.04.2010 13:15

[QUOTE=Инночка;1647491]
мы 2 недели уже дома из комнаты в комнату гоняем:-Р , на поворотах иногда заносит:). На улице за руку держу, на днях отпустила - нос покарябали - это не ровный пол дома
[B]чешИрка[/B] держись! не воспринимай все так трагично, ничего жестокого в том что ты бабушке отдашь на пару дней нет. а то что папе радуется - так это же хорошо!!! для ре сейчас мама и он это одно целое! а папа - праздник по вечерам и выходным, не ревнуй, еще будет время когда от мамки не оторвешь...

у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так:(, буду надеяться, что все в порядке..[/QUOTE]

Ох вы молодцы! У мну Дима дома за ручку ходит впринципе, и за 2 ручки. Купилиботы ему так как на улице долго мы, в коляске постоянно ваще не айс. А Ди на пол просится. Только вот его ставлю-а он ходить не хочет-шлёпнется и давай ковыряться:))) Ржака)))

А дёргает меня видать на нервной почве. Всё не так. Зуб болит, с бабосами напряг (ощущаем последствия переезда), сегодня обожглась, порезалась, Димон за мной таскается, есть охота а надо в магаз переть чтоб купить чего-нить и приготовить...Кароче атас...

tata_solnce 12.04.2010 13:22

[B][FONT="Century Gothic"]Всем привет![/FONT][/B]

[QUOTE=Selenita;1646011]Мы пошли окончательно!!![url]http://vkontakte.ru/video596710_142281449[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;1646046]до сегодняшнего дня, делал 3-6 шагов и падал, а теперь ходит по комнате туда-сюда)))))[/QUOTE]:))) :))) :))) Поздравляем!!! :))) :))) :))) Видио не видели, но верим наслово :-D :-D :-D Молодцы!

А у меня доча от прикорма отказывается максимум 4ч. лож. могу впихнуть, и от каш и от овощей рот воротит и истерит, зато титю..... по 8-10 раз за день приложится и ночью от 2 до 6 раз...%-0 Что такое? Неужели зубы так дают реакцию?

Женечка_Joy 12.04.2010 13:53

Тань, присоединяйся в наши ряды... тут таких отказывающихся уже порядочно набралось...

Мира 12.04.2010 14:03

Всем привет!!!!!!!!
Всех с датами прошедшими и настоящими!!!!!!

Инночка 12.04.2010 14:07

[B]чеширка[/B] у тебя классический весенний депресняк! надо срочно что-то поменять - стрижку, покраситься, ногти сделать. а ты витамины пьешь??
[B]Таня[/B] да может быть такая реакция прямо перед тем как вылезти, ре может отказываться от недавно введенной пищи, через пару дней должно пройти, но ты не прекращай предлагать прикорм..

Боря неделю до 4-х зубов и неделю после плохо ел, на ночь вибуркол ставила иногда. сейчас, ТТТ вышли на прежний объем. вот только кашу привык с бутылки( давала эти 2 недели, т.к. с нее лучше ел), с ложки не очень ест..

пойдем наверно на улицу спать, утром бабушка гуляла, мы со Славой гоняли в диагностический, сейчас +12 красота

Еленк@ 12.04.2010 14:09

[B]Инночка[/B], чото я видимо пропустила как вы пошли. Ну если так, то здорово!!!:))) :))) :))) :))) Значит Женечка вторым будет.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.