![]() |
[QUOTE=Маня;1712130]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Здравствуй! Как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1712130]приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приетик [QUOTE=Tory;1712131]:))) :))) А что такое КЩ?[/QUOTE] красная щетка [QUOTE=Ириссэ;1712134]Как я рада, милая моя! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а я то как рада, но теперб боюсь узи бррррр |
[QUOTE=Ириссэ;1712139]Здравствуй! Как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
мы в норме :) завтра на УЗИ и к Г :) |
[QUOTE=Маня;1712146]мы в норме :) завтра на УЗИ и к Г :)[/QUOTE]
Ой, будешь про пол малыша спрашивать? Расскажешь нам потом? |
[QUOTE=Ириссэ;1712151]Ой, будешь про пол малыша спрашивать? Расскажешь нам потом?[/QUOTE]
да я знаю кто :) сегодня в блокнотике напишу кто, а завтра мужу покажу :) вот и сравним :) но может и скажу, чтобы не говорили.... что-то я еще не определилась :) |
[QUOTE=Маня;1712164]да я знаю кто :) сегодня в блокнотике напишу кто, а завтра мужу покажу :) вот и сравним :)
но может и скажу, чтобы не говорили.... что-то я еще не определилась :)[/QUOTE] Как здорово! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1712173]Как здорово! :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
как Ваня? |
[QUOTE=Маня;1712180]как Ваня?[/QUOTE]
Вроде по-лучше. В четверг подем за расшифровкой ренгена... |
а я сегодня что-то поймала себя на мысли, что прям не ощющаю Б :) если б не пузико :) ТТТ :) надеюсь что узи подтвердит мои чувства :)
|
[QUOTE=Маня;1712196]а я сегодня что-то поймала себя на мысли, что прям не ощющаю Б :) если б не пузико :) ТТТ :) надеюсь что узи подтвердит мои чувства :)[/QUOTE]
Да главное, чтоб не болело нигде, и чтоб шевеления активные были))) Ттттт на вас! |
девочки а БМ кто нить пил?
|
[QUOTE=Котенааааа;1712205]девочки а БМ кто нить пил?[/QUOTE]
а что это? :) |
[QUOTE=Котенааааа;1712205]девочки а БМ кто нить пил?[/QUOTE]
Я покупала. но так и не решилась, так что ничего не могу тебе сказать))) |
девочки...приветик....кого не видела...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1712212]а что это? :)[/QUOTE]
Баровая матка - травка такая)) [QUOTE=Катрин;1712217]девочки...приветик....кого не видела...:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1712219]Баровая матка - травка такая))
Привет! :girl_in_love:[/QUOTE] Ириссэ ....миленькая как дела....:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1712217]девочки...приветик....кого не видела...:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!! [QUOTE=Ириссэ;1712219]Баровая матка - травка такая)) [/QUOTE] ну по моему вопросу сразу и ответ понятен...:girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1712223]Ириссэ ....миленькая как дела....:girl_in_love:[/QUOTE]
Дела неплохо))) Вчера у нас с мужем было 5 лет как мы вместе. Розочки мне с работы принес)) 3 ДПО у меня и чего-то низ живота ноет( У тебя что нового? |
[QUOTE=Маня;1712227]приветик!!!
ну по моему вопросу сразу и ответ понятен...:girl_haha:[/QUOTE] Как вы с пузиком поживаете...рассказывай....:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1712229]Дела неплохо))) Вчера у нас с мужем было 5 лет как мы вместе. Розочки мне с работы принес))
3 ДПО у меня и чего-то низ живота ноет( У тебя что нового?[/QUOTE] поздравляю.....дорогая.........:girl_in_love: я в ожидании.М...думаю завтра припрутся....уже живот тянет....:) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |