![]() |
меня в принципе тоже не тошнит!вообще!!!!!!!!! просто вот иногда как вырвет:))) ну сейчас уже где то пару раз в неделю всего:)
|
[QUOTE=Олененок;1996893]О!!! Мы значит почти ровесницы!!! УРА!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
))))Прикольно))))) |
я подсела на абрикосы:))) с утра на работу притащила пакет, домашних. свекровь сестры передала свои с полисадника. щас нырнула в тарелку а там уже пусто:))) зато хорошо в туалет уже сходила:) а то ж тцжится низя:)
|
[QUOTE=Олененок;1996962][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/7f/c678d6a53e69.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1007/7f/c678d6a53e69t.jpg[/IMG][/URL]
не судите строго :) мой пузик :) соседи стали косо на меня смотреть (уже второй раз одалживаю у них фотик :))[/QUOTE] Хороший животик.:puz: Ты уже 3-его ребёночка ждёшь?:preg: Я за тебя рада молодец)))))Тут на одного при нашей жизни трудно иногда решится, а у тебя уже третий будет))))) |
Девочки, всем привет! сегодня я припозднилась. Как самочувствие?
|
[QUOTE=Олененок;1996962][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1007/7f/c678d6a53e69.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1007/7f/c678d6a53e69t.jpg[/IMG][/URL]
не судите строго :) мой пузик :) соседи стали косо на меня смотреть (уже второй раз одалживаю у них фотик :))[/QUOTE] Ой какой пузик. И это в 11 недель:) Ничиво себе, большие уже)))):puz: |
[QUOTE=Светлана С;1996997]Хороший животик.:puz: Ты уже 3-его ребёночка ждёшь?:preg: Я за тебя рада молодец)))))Тут на одного при нашей жизни трудно иногда решится, а у тебя уже третий будет)))))[/QUOTE]
Пасиба :) Да, третьего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kattrina;1997003]Ой какой пузик. И это в 11 недель:) Ничиво себе, большие уже)))):puz:[/QUOTE]
Это видимо из-за того, что беременность не первая, вот и вылез :) |
Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))
|
[QUOTE=Kattrina;1996999]Девочки, всем привет! сегодня я припозднилась. Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик. ну кажется токсикоз позади, я уже с утра могу кушать без проблем, слабости нет,блин таблетки забыла выпить:puz: ну вот память только подводит:girl_haha: а так замечательное самочувствие) |
[QUOTE=Олененок;1997010]Это видимо из-за того, что беременность не первая, вот и вылез :)[/QUOTE]
НУ да, скорее всего))) ну молодец малыш!!!! :))) |
Меня тож нет на первой страничке. Я Катя ПДР 7 января, рожать буду в 24, сейчас 23))))
|
[QUOTE=Лёля;1997012]Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))[/QUOTE]
Благополучной поездки :) |
[QUOTE=Светлана С;1997013]Приветик. ну кажется токсикоз позади, я уже с утра могу кушать без проблем, слабости нет,блин таблетки забыла выпить:puz: ну вот память только подводит:girl_haha: а так замечательное самочувствие)[/QUOTE]
Ура! Поздравляю, молодцы вы с малышом!!!!:))) |
[QUOTE=Лёля;1997012]Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))[/QUOTE]
Спасибки)) Легкой поездки тебе:) |
[QUOTE=Kattrina;1997027]Ура! Поздравляю, молодцы вы с малышом!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки, а вы как себя чувствуете? как настроение? |
[QUOTE=Светлана С;1997086]Спасибки, а вы как себя чувствуете? как настроение?[/QUOTE]
Настроение хорошее ))) Самочувствие - так себе. Жара эта, ваще жесть:( |
[QUOTE=karavashka;1996908]дЕВОЧКИ ПО ПОВОДУ ПЕРВОЙ СТРАНИЧКИ!
ее может исправить либо тот кто писал сообщение либо мадератор раздела. Марта как вы знаете потеряла малыша. и нам не очень хочется ее тревожить тем более она вообще помоему пропала. поэтому надо наверное коллективную заявку от всех мадератору написать. тока узнать кто тут он у нас:)[/QUOTE] вот ты голова)))) и правда знать бы кому писать) [QUOTE=Kattrina;1997104]Настроение хорошее ))) Самочувствие - так себе. Жара эта, ваще жесть:([/QUOTE] да жара и правда это что-то, сегодня позвонили с работы и говорят ты не могла бы подъехать...а было уже 11 это значит что тащиться в самое пекло...жуть...благо без меня разобрались и поеду все таки завтра но с самого утра...на больничном все таки хорошо...вот только надо что бы муж меня выгуливал по вечерам ))) |
[QUOTE=Kattrina;1997104]Настроение хорошее ))) Самочувствие - так себе. Жара эта, ваще жесть:([/QUOTE]
Да жара никому покоя не даёт,хоть бы дождик хороший-ну не выносимо |
[QUOTE=Ксаночка;1996462] В жару спасаюсь тархуном - завариваю с лимоном. охлаждаю и пью - вкуснятина! [/QUOTE]
мммм.. .а где тархун берешь? В аптеке или в магазине? Мне что-то ни разу в приправах не попадался, а я бы с удовольствием из него напиток сделала... [QUOTE=karavashka;1996636]ой девочки села кушать голодная. с голодухи схватила горячую еду. сразу вырвала прям карзину для бумаг, да так сильно что голова думала лопнет от напряжениея в висках. умылась и дальше есть:))) когда б мы еще так спокойно к рвоте относились:)))[/QUOTE] И не говори. До Б я страшно боялась этого дела. Конечно никому не нравится, но у меня прям паника была если чувствую, что вот-вот вырвет... а теперь...ну что поделать, период такой, пройдет... [QUOTE=karavashka;1996958]я подсела на абрикосы:))) с утра на работу притащила пакет, домашних. свекровь сестры передала свои с полисадника. [/QUOTE] А я за всю Б один раз только абрикосы поела чуть-чуть и поняла, что я их совсем разлюбила :)))) [QUOTE=Лёля;1997012]Привет, девочки! Я сегодня уезжаю в Харьков, до воскресенья, дедушку и бабушки навестить. Пока я еще являюсь плоскостью и пуз мой мне не мешает лежать на полке в поезде))) А то потом может уже не получится съездить. Я так рада!!! Как же хорошо быть на больничном))) Так что всем хорошего настроения и самочувствия! А я ту-ту....)))[/QUOTE] Удачной поездки! На животе лежишь, да? Я вот уже три месяца на животе не лежу. Сначала грудь болела немилосердно, а потом пузику стало неудобно. И вроде любимая поза на боку, на животе никогда особо не спала, а тут вот хочется именно на животе... [QUOTE=Светлана С;1997013]Приветик. ну кажется токсикоз позади, я уже с утра могу кушать без проблем, слабости нет,блин таблетки забыла выпить:puz: ну вот память только подводит:girl_haha: а так замечательное самочувствие)[/QUOTE] Память это да... Я тоже такая рассеянная стала. Специально все записываю, чтоб не забыть. А потом забываю, что записала. Или забываю где бумажка с записанным лежит... В этом месяце впервые забыла про счета, которые до 10 числа оплатить надо. Всегда первого числа занималась этим, если выходные попадали - то в понедельник... А тут случайно по телевизору что-то в тему увидела и вспомнила, что на дворе уже восьмое, а у меня счета не оплачены. [QUOTE=Светлана С;1997125]Да жара никому покоя не даёт,хоть бы дождик хороший-ну не выносимо[/QUOTE] Приезжайте в гости :))) У нас и водка холодная и бабы не потные :))) Дожди целыми днями. почти красота. Минус только в том, что за день несколько раз сменяется дождь и солнце и поэтому атмосферное давление сильно скачет. Я существо метеозависимое и мозг иногда стремится вылиться через уши... |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |