![]() |
[QUOTE=Европа;2069443]ну не знааааююююю......я например считаю что в 2,5 года очень рано! зачем малюське голову забивать чтением, ну я понимаю что хочется чтоб ребенок был развит, но какая разница будет дитё читать в 2,5 или в 5 ?:-[ ] пусть себе спокойно играет в игрульки и наслаждается детством... (ИМХО)[/QUOTE]
Я в 3,5 сама настояла чтоб меня читать научили, мне интересно было. |
[url]http://radulova.livejournal.com/1836677.html[/url] ПИ***Ц !!!!!!!!! да как так можно?????
|
[QUOTE=Ольчик80;2069485]Я в 3,5 сама настояла чтоб меня читать научили, мне интересно было.[/QUOTE]
ну я не спорю.....сама в 5 лет в садике была лучшей в группе по изучению англ.языка (читала и по русски и по англ.) ток вот изучала англ. с 4 лет до универа...а в нём ни бум-бум кроме "Хау дую ду?" и "Май нэйм из Саша":girl_haha: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Кому сказать "спасибо" за тебя?
За то, что появилась в моей жизни, За то тепло, что в дом мой принесла Всё остальное больше не имеет смысла. Ты здесь, ты рядом, ты со мной, Я до сих пор не верю в это чудо, Как будто самый сладкий сон смотрю И только бы не наступило утро Всевышнего молю. Мечтала о тебе, давно тебя ждала И вот случилось наконец - мы обрели друг друга. Раздался громкий крик, на грудь ко мне легла Слезами счастья я благодарила Бога. Ты изменила жизнь вокруг меня, Ты поменяла мои взгляды, Ты в сердце полностью всё место заняла, Чему я несказанна рада!!! И дальше мы с тобой вдвоём Пойдём не торопясь по этой жизни сложной, И что бы не случилось за углом, Я буду для тебя всегда опорую надёжной. Я брошу всё к твоим ногам, Лишь для того, чтоб ты была счастливой. Я - мать, ты - дочь!!!! Мы вместе навсегда!!! Ведь наша жизнь с тобой едина!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Европа;2069513]ну я не спорю.....сама в 5 лет в садике была лучшей в группе по изучению англ.языка (читала и по русски и по англ.) ток вот изучала англ. с 4 лет до универа...а в нём ни бум-бум кроме "Хау дую ду?" и "Май нэйм из Саша":girl_haha:[/QUOTE]
Мне повезло больше, у нас английский начался только в 5-м классе :-Р Просто смотря каких успехов достиг сын подруги, учитывая то что он аутист, я тоже хочу попробовать заниматься. Она с ним постоянно занимается, и он во многом своих сверстников опережал и опережает. Хотя из-за своей болезни говорить более менее стал только в 7 лет. Зато все пишет или делает. |
Оль, я смотрю ты до сих про "скоро станешь мамой":girl_haha:
|
Я считаю, что тут как ребенка заинтересуешь. Мне в школе отбили желание изучать некоторые предметы, и несмотря на то что 4 у меня по ним было, знания были никакие просто.
|
[QUOTE=Европа;2069599][QUOTE=Ольчик80;2069591]/QUOTE]
Я смотрю ты до сих про "скоро станешь мамой":girl_haha:[/QUOTE] ДА!!! Я кстати сейчас вспоминаю, через сколько тест можно делать? А то может оно и действительно так. М то нет, задержки не узнаю. А мы недавно секисом без предохранения занимались |
[QUOTE=Европа;2069443]ну не знааааююююю......я например считаю что в 2,5 года очень рано! зачем малюське голову забивать чтением, ну я понимаю что хочется чтоб ребенок был развит, но какая разница будет дитё читать в 2,5 или в 5 ?:-[ ] пусть себе спокойно играет в игрульки и наслаждается детством... (ИМХО)[/QUOTE]
привет,я тоже такого мнения,и всему свое время,лично я научилась читать уже не по слогам в 4 года,и что,лучше пусть играет(чтобы было нормальное психическое и интеллектуальное развитие,этот этап обязателен!!! |
[QUOTE=Ольчик80;2069591]Мне повезло больше, у нас английский начался только в 5-м классе :-Р
Просто смотря каких успехов достиг сын подруги, учитывая то что он аутист, я тоже хочу попробовать заниматься. Она с ним постоянно занимается, и он во многом своих сверстников опережал и опережает. Хотя из-за своей болезни говорить более менее стал только в 7 лет. Зато все пишет или делает.[/QUOTE] я по образованию дефектолог,так что могу сказать то что ребенок аутист,научился рано читать,и все его успехи,это особенность данного заболевания,так сказать компенсация других нарушений(пример:слепые лучше слышат и у них лучше развита тактильная чувствительность) в общем хочу сказать нельзя равнять развитие зоровых детей с детьми с патологиями |
Я уже поняла что спорить с вами занятие глупое и неблагодарное. Поэтому я останусь при своем мнении.
Не вижу ничего плохого в том что ребенок будет знать как выглядят разные фрукты-овощи и виды транспорта, еще предметы домашней мебели хочу найти. Это мое ИМХО. |
мы дочке подруги покупали такую табличку... музыкальнуююю она ее спрашивала "А - покажи арбуз" если Лика нажимала правильно она ее благодорила... если нет ей довался еще шанс... мне эта штука очень понравилась... и дарили мы ей на 2 года и она в день рождение уже многое запоминала что мы ей говорили... Ведь я так понимаю Оля ее не книжки читать будет учить)))) а просто заниматься развитием ребенка...
|
спорить и вправду не стоит.. у всех свое мнение.. и не надо агрессию выливать мы же все мамочки и все по своему хороши для своих деток
|
Сашк а сколь телеку было? ну когда вы его покупали то?
|
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Зачем нужны друзья в Сети ?
Чтобы однажды к ним зайти . И, задержавшись на минутку ... Весь вечер с ними провести ... Пусть не слышны их голоса , И фотографии стареют , Но только делать чудеса Они порою ТАК умеют ...! Когда на сердце тяжело , Когда покоя нет и сна - Пришлет твой друг тебе цветок - И в душу вновь войдет весна ... Или улыбочку одну ..., А может - просто пару слов ... И ты уже парить готов ! - В глазах сверкают огоньки , Улыбка сразу на устах ! Мы в этом мире НЕ ОДНИ !!! Нас тут же покидает страх ..![/SIZE][/FONT][/CENTER][/COLOR] |
[QUOTE=Агататочка;2069994]Сашк а сколь телеку было? ну когда вы его покупали то?[/QUOTE]
телеку уже 4 года, гарантия уже закончилась:( |
[B]ВОПРОС[/B] Девочки, а как у вас детки засыпают дома? Сами могут без укачивания и сиси?
Моя с сисей засыпает, а сама никак. |
[QUOTE=Европа;2070070][B]ВОПРОС[/B] Девочки, а как у вас детки засыпают дома? Сами могут без укачивания и сиси?
Моя с сисей засыпает, а сама никак.[/QUOTE] моя всегда без укачивания и сиси |
у меня когда как... но с сисей мы не засыпаем... только ночью....
|
Приветики!
[QUOTE=Европа;2070070][B]ВОПРОС[/B] Девочки, а как у вас детки засыпают дома? Сами могут без укачивания и сиси? Моя с сисей засыпает, а сама никак.[/QUOTE] Днём с укачиванием, а ночью с сисей. Иногда может просто с соской уснуть или если спать очень хочется, то просто - на ручках. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |