![]() |
пошла я в ванну погреюсь:connie_36:
|
[QUOTE=eugenia85;1878992]надеюсь после узи будет по ровну:)[/QUOTE]
а имена придумывали уже? |
[QUOTE=*Svetik*;1879050]только по-моему та говорят если первая девочка:girl_haha:[/QUOTE]
Я считаю без разницы, у моей тети старший сын, так он со своей младшенькой сестрой нянчиться, как девочка!!! Она же младшая, а он мужчина и с старше! |
[QUOTE=lady.all;1879085]а имена придумывали уже?[/QUOTE]
для малчика уже почти определились, а вот для девочки, пока ищим. мой хочит чтоб по 2 имени было;) |
[QUOTE=Janeair;1879090]Я считаю без разницы, у моей тети старший сын, так он со своей младшенькой сестрой нянчиться, как девочка!!! Она же младшая, а он мужчина и с старше![/QUOTE]
да конечно без разницы:) |
Девочки, мне тут только что подруга сказала, что земляника противопоказана. Кто нибудь знает?
|
[QUOTE=Janeair;1879090]Я считаю без разницы, у моей тети старший сын, так он со своей младшенькой сестрой нянчиться, как девочка!!! Она же младшая, а он мужчина и с старше![/QUOTE]
я думаю наш сына тож будет нянчится, он у нас любит детишек, а тут ещё и родной комочек:girl_in_love: |
Девочки, мы с малявочкой пошли кушать :puz:
|
[QUOTE=lady.all;1879112]Девочки, мне тут только что подруга сказала, что земляника противопоказана. Кто нибудь знает?[/QUOTE]
почемууу?%-0 |
[QUOTE=FoX;1879115]Девочки, мы с малявочкой пошли кушать :puz:[/QUOTE]
приятного вам:puz: |
[QUOTE=lady.all;1879112]Девочки, мне тут только что подруга сказала, что земляника противопоказана. Кто нибудь знает?[/QUOTE]
Ерунда. Просто земляника-аллерген, как и черешня и клубника и нужно все поглощать в меру. :) |
[QUOTE=lady.all;1879112]Девочки, мне тут только что подруга сказала, что земляника противопоказана. Кто нибудь знает?[/QUOTE]первый раз слышу
[QUOTE=FoX;1879115]Девочки, мы с малявочкой пошли кушать :puz:[/QUOTE] приятного:) |
усё искупалась, так классно. Теперь сежу с бутербродам:puz:
я вчера за собой заметила что если в автобусе набирается много народу, у меня паника начинается и малыш толкатся начинает%-0 |
Да, девочи, везде пишут, что противопоказана земляника.На одном сайте нашла инфу, что она усиливает сокращение матки.
|
это наверно если её вёдрами кушать:)
|
[QUOTE=eugenia85;1879123]приятного вам:puz:[/QUOTE]
Спасибо) Мы вернулись и вкусненько наелись рыбки и попили грейпфруктового сока свежевыжатого :puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1879154]
приятного:)[/QUOTE] Спасибо :) |
Девочки, кто-нибудь знает в какой ювелирный магазин в Москве можно поехать, где большой выбор и не заоблачные цены. Мне нужно купить маме на день рождения подарок-сережки с изумрудами.
|
Всем большой привет!
[QUOTE=lady.all;1879316]Да, девочи, везде пишут, что противопоказана земляника.На одном сайте нашла инфу, что она усиливает сокращение матки.[/QUOTE] На счет этого сомневаюсь,на прошлом приеме меня врач предупредила,говорит скоро пойдет клубника,земляника,будь осторожней,она очень алергична,не злоупотребляй.Я говорю,а я так землянику жду с нетерпением,она говорит,ну горсточку-пол-стаканчика в день спокойно можно,но много нельзя!Малина ,ксати, тоже! |
А обедаюсь нектаринами, просто не могу остановиться!
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |