![]() |
[QUOTE=masysik;2156799]девочки,а кто сам мясные пюрешки делает?я вот теряюсь в догадках...либо сырое мясо перемолоть и в морозилку шариками положить а потом доставать сока надо и варить-молоть,либо каждый раз отвареное мясо пару раз через мясорубку перекрутить и в блендер?надеюсь понятно вопрос задала...%-0[/QUOTE]
Я даю в недели 2 раза курочки и мяско. Мяско варю в маленькой кастрюльке, когда мяско готова вытаскиваю и кидаю в булён овощи, после мяску, овощи и через блендер, делаю на 2 раза, сегодня одну тарелочку и на завтра вторую. Также курицу. Хочу тепер рыбу пробовать. Сегодня я ему борщ сварила:) если булён останется то можеш в морозильник но чтоб уже была отварная, мяско или курица если сырая и замороженная то он теряет витамины, по этому можеш их сварить и заморозить. Пока зубчиков нет, надо через блендер, если без блендера дать то у бебика желудок испортится, потому что пищеварение слабое.. Можешь конечно иногда дать в руки там чтоб грыз и научился глотать, но не всегда. Так считают тут детские П. |
[QUOTE=Софьюшка;2157456]Доброе утро!!!!!!!
девочки у нас холод собачий! + 15!!! а еще позавчера +37 было....[/QUOTE] Добрый:) Авка классная, красавица.:girl_in_love: Да ты чтоооо холод-то какое, вауууу нам бы так а то у нас до тех пор жараааа собачая:-E |
[QUOTE=len4ik;2156510]У меня старшая доча в санатории отдыхает уже 2 недели. А мы уже второй раз ездим её навещать:) 4 часа езды на машине от нас:)[/QUOTE]
ААА да вспомнила. Молодцы санатория это супер у меня мама часто посещает такие места. |
[QUOTE=Сама-по-себе;2156518]Девочки, смотрите какой вкусный сайт нарыла! [url]http://www.chocoluxe.ru/catalog/[/url] Я прям не могу хочу шоколадный фонтан и сахарную вату!!! Тем более ребетя растет, пригодятся с ним такие аппараты)))[/QUOTE]
У нас тут в каждом шагу делают это:)))) на продажу.:))) :) |
[QUOTE=mayechka;2157531]Я даю в недели 2 раза курочки и мяско.
Мяско варю в маленькой кастрюльке, когда мяско готова вытаскиваю и кидаю в булён овощи, после мяску, овощи и через блендер, делаю на 2 раза, сегодня одну тарелочку и на завтра вторую. Также курицу. Хочу тепер рыбу пробовать. Сегодня я ему борщ сварила:) если булён останется то можеш в морозильник но чтоб уже была отварная, мяско или курица если сырая и замороженная то он теряет витамины, по этому можеш их сварить и заморозить. Пока зубчиков нет, надо через блендер, если без блендера дать то у бебика желудок испортится, потому что пищеварение слабое.. Можешь конечно иногда дать в руки там чтоб грыз и научился глотать, но не всегда. Так считают тут детские П.[/QUOTE] пасиб за совет)))а что ты делаешь с мяском,када тока купила?просто вот думаю удобнее наверно сначала сразу перемолоть его(еще сырым),скатать шарики и в морозилку,а там доставать по мере необходимости и варить и в блендер....или так полезные свойства какие-нить теряются?%-0 я про мясной бульон читала.что рано еще малышам такого возраста-мес.с 10 можно давать-слишком тяжелый он%-0 [B]Софьюшка[/B],авка-супер))))красавишна такая!:girl_in_love: |
и еще,Маечка,знач у тя мяско больше суток хранится,прально я поняла?а то вот я сделала седня много пюрешки,положила в холодильник,и думаю терь-давать завтра или уже плохое будет?:-/ блин!вот я чайник!!!!:hysteric:
|
Маечка,Светочка,спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=masysik;2157670]и еще,Маечка,знач у тя мяско больше суток хранится,прально я поняла?а то вот я сделала седня много пюрешки,положила в холодильник,и думаю терь-давать завтра или уже плохое будет?:-/ блин!вот я чайник!!!!:hysteric:[/QUOTE]
мы 2 дня всегда кушаем |
[QUOTE=Софьюшка;2157720]мы 2 дня всегда кушаем[/QUOTE]
дя?ой,хорошо,знач заря не надо варить!))) кстати,тока заметила,ты терь МОДЕРАТОР ФОРУМА???!!!))))ВАУ!!!!Молодец!!!Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Стася0612;2156377]Да она в кроватке уже шишку большую набила...об деревянные поручнни головой как раз сильно и получается...:-/
ну ни фига се у вас холод!!!!!!А мой папа на середину сентября заказал жильё в анапе...хотел нас на море вывезти...а вдруг холода и до нас дойдут???:-/ :( :hysteric: [/QUOTE] Ой, да, это не дело... Не, мы пока, ттт, без шишек, зато с синяком-об меня тюкнулся... Думаю, у вас еще нормальная погода в это время будет, обычно у нас на месяц раньше холода наступают [QUOTE=Сама-по-себе;2156518]Девочки, смотрите какой вкусный сайт нарыла! [url]http://www.chocoluxe.ru/catalog/[/url] Я прям не могу хочу шоколадный фонтан и сахарную вату!!! Тем более ребетя растет, пригодятся с ним такие аппараты)))[/QUOTE] ммммммммммммм, вкусняшшшшка! [QUOTE=masysik;2156675]Стася,ты тут недавно писала,что кашки сама терь варишь...а можешь рассказать как?тоже хочу сама начать делать...:)[/QUOTE] А я как себе варю крупу, водичой только побольше развожу и наминаю. Или в кофемолке чуточку перемолю и варю. [QUOTE=masysik;2156799]девочки,а кто сам мясные пюрешки делает?я вот теряюсь в догадках...либо сырое мясо перемолоть и в морозилку шариками положить а потом доставать сока надо и варить-молоть,либо каждый раз отвареное мясо пару раз через мясорубку перекрутить и в блендер?надеюсь понятно вопрос задала...%-0[/QUOTE] Я прям мясо варю, а потом сама нарезаю меленько. Думаю, тоже уже пора кусочками приучать кушать, пусть жует. [QUOTE=mayechka;2157422][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-109184391.html][IMG]http://s.rimg.info/8b83bddf3614c474c11d8e51f7d62d6f.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]Яночку и Анютку поздравляем с датой, растите здоровенькими и счастливинькими.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-720628455.html][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108999591.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3134a95cee591cb8bbacb5c0c45cb0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Присоединяемся!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;2157456]Доброе утро!!!!!!! девочки у нас холод собачий! + 15!!! а еще позавчера +37 было....[/QUOTE] Эт еще не собачий, у нас +4 вчера было, а сегодня +18 [QUOTE=Софьюшка;2157720]мы 2 дня всегда кушаем[/QUOTE] мы тоже 2 дня кушаем |
[QUOTE=Софьюшка;2157456]Доброе утро!!!!!!!
девочки у нас холод собачий! + 15!!! а еще позавчера +37 было....[/QUOTE] вооот у нас тоже самое.резко прям, правда у нас +18 Софьшка ава суппеееерр!!!!! красавишна..а как это ты в модераторы заделалась? расскажи :) да Нигиш, у вас намного холоднее я смотрю..я конечно хотела уже холодов , но не так же резко...вот градусов 20 то что надо) |
[B][COLOR="Blue"]девочки всем спасибо за поздравления Анюте и за комплименты мне!!!!![/COLOR][/B]
прям засмущали, я собой на самом деле чуток внизу недовольна и животом, но со стороны виднее, так что вы меня прям обрадовали! ;) |
[B]Насть[/B] поздравляю вас с первыми шагами!!!!! здорово как-скоро побежит :)))
|
[QUOTE=masysik;2157821]....кстати,тока заметила,ты терь МОДЕРАТОР ФОРУМА???!!!))))ВАУ!!!!Молодец!!!Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
пасиб;) [QUOTE=Ян@;2157944]Софьшка ава суппеееерр!!!!! красавишна..а как это ты в модераторы заделалась? расскажи :) ...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: да вы чего девочки,я уже месяц как модератор:girl_haha: а что рассказывать-то? |
[QUOTE=mayechka;2157583]У нас тут в каждом шагу делают это:)))) на продажу.:))) :)[/QUOTE]
ну у нас тоже это делают, а мне эти аппараты домой купить хочется, чтоб самой делать)))) Представьте как красиво на какой-нить праздник на стол шоколадный фонтан поставить [QUOTE=Ян@;2157959][B]Насть[/B] поздравляю вас с первыми шагами!!!!! здорово как-скоро побежит :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [B]Софушка[/B], присоединюсь к девочкам, ти у нас красавица:girl_pinkglassesf: и давай про модератора рассказывай. как удалось, где твоя власть, много новых функций открылось? |
[QUOTE=Сама-по-себе;2158080]...[B]Софушка[/B], присоединюсь к девочкам, ти у нас красавица:girl_pinkglassesf: и давай про модератора рассказывай. как удалось, где твоя власть, много новых функций открылось?[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: удалось просто,нужно 1000 сообщений и желание:) мой раздел -дневнички:) в своем разделе немного исправлять могу:) |
[QUOTE=Софьюшка;2158105]пасиб:girl_in_love:
удалось просто,нужно 1000 сообщений и желание:) мой раздел -дневнички:) в своем разделе немного исправлять могу:)[/QUOTE] ну вот и рассказала собственно)))) |
[B]Насть,[/B] чета я не поняла, так ты только грудью кормишь или даешь все же мясо? :)
а вобще девочки если честно, то я считаю, что после 6 мес. все же одной груди мало...нужно обязательно вводить прикорм ..это непотому, что кто-то худой или толстый, это к вопросу полноценного развития ребенка..ребенок должен(не люблю это слово , но всеж) учиться жевать и не просто пальцы и погремухи, а пищу, глотать, и получать полноценный рацион питания, а в молоке я думаю к этому времени уже недостаточно веществ для дальнейшего роста и развития..но это мое мнение.. а вот кстати по поводу каш, [B]Кристин[/B], я тоже думала , что моя попрет с каш. ни фига!!! как была худышкой 7200 мы ща, так и есть., а каши мы месяца 2 уже едим и прибавляем по 200 гр. |
[QUOTE=Ян@;2158172][B]Насть,[/B] чета я не поняла, так ты только грудью кормишь или даешь все же мясо? :)
а вобще девочки если честно, то я считаю, что после 6 мес. все же одной груди мало...нужно обязательно вводить прикорм ..это непотому, что кто-то худой или толстый, это к вопросу полноценного развития ребенка..ребенок должен(не люблю это слово , но всеж) учиться жевать и не просто пальцы и погремухи, а пищу, глотать, и получать полноценный рацион питания, а в молоке я думаю к этому времени уже недостаточно веществ для дальнейшего роста и развития..но это мое мнение.. а вот кстати по поводу каш, [B]Кристин[/B], я тоже думала , что моя попрет с каш. ни фига!!! как была худышкой 7200 мы ща, так и есть., а каши мы месяца 2 уже едим и прибавляем по 200 гр.[/QUOTE] у нас то же количество кормлений грудью, просто есе када ем сама даю из своей тарелки кусочки пищи Максу. Кусок сыра, мяса, картошку, морковь, цветную капусту любит очень, печенье, хлеб и все-все-все, что сама ем(он у меня уже и мед, и орешки, и морепродукты попробовал). Для ребетя отдельно не готовлю. Просто сами мы питаемся полезной пищей (всем известно, что я полюбила пароварку и йогуртницу) и все это даю ребенку. В общем как раз учу есть самостоятельно, жевать и откусывать кусочки пищи, развиваю вкус и любовь к еде, т.е. не пытаюсь насильно покормить под сказки-прибаутки-книжки-телевизор. Предлагаю ему кусочек, если ест, то умница, не ест, ну и не надо. У нас еда не средство насыщения. Насыщение у нас от ГВ. Воть как-то так))) надеюсь понятно написала |
[COLOR="#800080"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]Всем приветик!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]
[QUOTE=masysik;2156657][CENTER][B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Маленькую Анютку и Мамочку-стройняжку Яночку с 8 месяцами поздравляю!!!!новых вам достижений,больше улыбок и безболезненных зубиков!!!Будьте здоровы!!!!УРА!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE] [COLOR="Lime"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Присоединяюсь!!!!Яночка,оставайтесь с доченькой такими же красотками!!!!!!!Растите большими,здоровыми и счастливыми!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR] [QUOTE=masysik;2156675]Стася,ты тут недавно писала,что кашки сама терь варишь...а можешь рассказать как?тоже хочу сама начать делать...:)[/QUOTE] Варю чуть дольше чем себе.а потом в блендер.иногда варю на мясном бульоне или фрукты добавляю. [QUOTE=masysik;2156799]девочки,а кто сам мясные пюрешки делает?я вот теряюсь в догадках...либо сырое мясо перемолоть и в морозилку шариками положить а потом доставать сока надо и варить-молоть,либо каждый раз отвареное мясо пару раз через мясорубку перекрутить и в блендер?надеюсь понятно вопрос задала...%-0[/QUOTE] Варю и в блендер.Но одно мясо редко делаю,чаще ещё и с овощями [QUOTE=Ян@;2158172][B]Насть,[/B] чета я не поняла, так ты только грудью кормишь или даешь все же мясо? :) а вобще девочки если честно, то я считаю, что после 6 мес. все же одной груди мало...нужно обязательно вводить прикорм ..это непотому, что кто-то худой или толстый, это к вопросу полноценного развития ребенка..ребенок должен(не люблю это слово , но всеж) учиться жевать и не просто пальцы и погремухи, а пищу, глотать, и получать полноценный рацион питания, а в молоке я думаю к этому времени уже недостаточно веществ для дальнейшего роста и развития..но это мое мнение.. а вот кстати по поводу каш, [B]Кристин[/B], я тоже думала , что моя попрет с каш. ни фига!!! как была худышкой 7200 мы ща, так и есть., а каши мы месяца 2 уже едим и прибавляем по 200 гр.[/QUOTE] Вот мы тоже едим и каши и мясо,а набираем тоже по 200гр))) |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |