![]() |
Я вот надеюсь зимой влезть в пуховик, который этой зимой покупала. Он не особо обтягивает.:puz:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2192778]Приветик Нюточка!!! Как твое здоровье..........тонус прошел???
Я вот тоже думаю о зимней одежде.........у меня просто все пуховики по фигуре и даже неочень большой животик туда не влезет............а если брать на несколько размеров больше...........что с ней потом делать:-[ ][/QUOTE] привет! дак с беременной куртокой тоже ничего особо потом не сделаешь! так хоть не 10 тыщ за нее отдавать! а у мну шуба есть - трапеция - надеюсь мое пузо в нее влезет - а вот гулять тоже буду пуховик брать наверно но не Б а простой - побольше возьму размер да и все ой, тонус мой меня не отпускает- вчера ходили на шашлыки - так пришлось домой бегать укол ставить а то таблеточки не помогали....а когда дома лежу так вроде и не болит ничего:preg: |
Девочки,кто нибудь каким нибудь кремом от растяжек пользуется?
|
привет! я из за тонуса не могу мазаться а так раньше обычный для упругости кожи брала нивея
|
[QUOTE=Елена-челяб;2192778]Приветик Нюточка!!! Как твое здоровье..........тонус прошел???
Я вот тоже думаю о зимней одежде.........у меня просто все пуховики по фигуре и даже неочень большой животик туда не влезет............а если брать на несколько размеров больше...........что с ней потом делать:-[ ][/QUOTE] Да и с беременной курткой не понятно что потом делать! А куртка мне нужна теплая, хорошая, т.к. надо гулять с мелким, а так можно было бы дома отсидеться ну там до ЖК в мужьевой куртке добежать:girl_haha: Вот насчет трапеции я тоже думаю, её и потом поносить можно будет. А хороший пуховик даже пусть и большего размера тоже не мало стоит. Для беременюшек я видела курточки от 4 тысяч, но и на это жаба душит |
[QUOTE=Катеринаа;2192915]Девочки,кто нибудь каким нибудь кремом от растяжек пользуется?[/QUOTE]
Я оливковым маслом мажусь,сказали оченб хорошо помогает)) |
[QUOTE=Nasiba;2192919]Да и с беременной курткой не понятно что потом делать! А куртка мне нужна теплая, хорошая, т.к. надо гулять с мелким, а так можно было бы дома отсидеться ну там до ЖК в мужьевой куртке добежать:girl_haha:
Вот насчет трапеции я тоже думаю, её и потом поносить можно будет. А хороший пуховик даже пусть и большего размера тоже не мало стоит. Для беременюшек я видела курточки от 4 тысяч, но и на это жаба душит[/QUOTE] а мне тоже с дочей гулять - но в шубе мне холодно гулять будет!! есть у меня один пуховик на поясе на 2 размера больше моего - я в саваже покупала - ооооо, точно, ттт только бы налез....но он короткий зараза, надо будет на теплые штаны со спиной разорится тогда - комбез типа |
[QUOTE=Катеринаа;2192915]Девочки,кто нибудь каким нибудь кремом от растяжек пользуется?[/QUOTE]
У меня вот вчера закончился крем для эластичности кожи от Кора........а теперь я взяла масло Камелокс с вит.Е и маслом размарина......попробую его, а еще у меня есть крем от растяжек 9 месяцев. |
[QUOTE=Нюта78;2192956]а мне тоже с дочей гулять - но в шубе мне холодно гулять будет!! есть у меня один пуховик на поясе на 2 размера больше моего - я в саваже покупала - ооооо, точно, ттт только бы налез....но он короткий зараза, надо будет на теплые штаны со спиной разорится тогда - комбез типа[/QUOTE]
На штаны всё равно придется разорятся, потому что если будет зима такая как была задница всё равно замерзнет пока мелких будем выгуливать, они та двигаются, а мы будем ходить медленным шагом:girl_haha: А мне кажется, если есть предрасположенность к растяжкам, то маж не маж всё равно они зараза появятся:( |
у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти :)
|
[QUOTE=Нюта78;2193020]у меня есть в предрасположенность - стоит чуть похудеть или поправится они тут как тут - но вот в первую Б только грудь порвало - живот нет, а щаз уже и возраст - так что я и не надеюсь красавицей выйти :)[/QUOTE]
аж залезла позырить твой возраст, а то записала себя в старухи :girl_haha: Нормальный у тебя возраст, на три годика меня старши:-Р Ты всё равно будешь красавицей, потому что женщина которая ждет малыша и мамочки они самые красивые женщины, потому что счастливые:girl_in_love: |
Привет девчушки!!!! мы сегодня на узибыли! у нас ттт все хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: единственное что головка у малыша низко для нашего срока, пэтому носить бандаж обязательно, а плецента поднялась и высоко хорошо, степень старения 0, кровоток ну доплер в общем все хорошо! 140 ударов в минуту сердечко! пупавина в три сосуда! сердечка 4 камеры! сколько КТР не сказали, почему не знаю , но замеряли ножки ручки все одинаковое и симетричное! диаметр головы 20 см и пуза 17,5 :))) а пинает и бъет он меня ногой:) я прям увидела как он это делает:))) показали личико нос у нас папын а подбородок и гуды похожи у нас с мужем но тоже губки пухлые:girl_haha: :girl_pinkglassesf: лежит головой в низ как и положенно :) ой что еще:) пол попросили не говорить поэтому этого нам не показали:) позвонила потом врачу своему сразу у нее правда тоже первый вопрос после того как услышала что все хорошо, это был- кто у нас там мальчик или девочка:))) а когда я сказала что мы сказали нам не говорить она посмеялась грит ну недели через три когда на прием прийдешь я для себя посмотрю кто там а то уж оч интересно:-D
а ещу в детском магазине были сколько же там всего меня из него уже выгоняли! и бандаж купила! как же с ним хорошо! спина не болит и так удобно легко и комфортно!!!! |
спасибо, моя хорошая! так это...после 30 все совсем по другому - вот увидишь и кожа не та и худеешь с трудом!!!!эх, теперь только уход за собой спасет... а раньше все само собой было...
|
karavashka, привет! как я рада что все хорошо! а мы вот пиночков ждем - а то токс кончился и никаких признаков!!
|
ой [B]Нюта[/B], что правда, то правда, тут и не поспоришь, с начало всё само собой, а потом уж изволь и поухаживать)))
[B]karavashka[/B], ттт на вас. А у нас вот 167 ударов в минутку сердечко эх..я тоже так пиночков жду:preg: |
[QUOTE=Нюта78;2193096]karavashka, привет! как я рада что все хорошо! а мы вот пиночков ждем - а то токс кончился и никаких признаков!![/QUOTE]
дождетесь скоро еще просто рано мы с 17 начали! ну а поглаживания в 14,5 недель! правда токс до 17 был! и о чудо мне разрешили переставать дюф принимать! [QUOTE=Nasiba;2193137]ой [B]Нюта[/B], что правда, то правда, тут и не поспоришь, с начало всё само собой, а потом уж изволь и поухаживать))) [B]karavashka[/B], ттт на вас. А у нас вот 167 ударов в минутку сердечко эх..я тоже так пиночков жду:preg:[/QUOTE] ой у вас на девочку то то больно похоже:) |
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась:) ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным:))) да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! муж смеется ну вот квартальная премия и ушла вся! он еще и себе туфли прикупил и в кино сходили на пираньи в 3д с мамой моей:) мама в таком восторге от 3д эффекта:-D
|
[QUOTE=karavashka;2193158]
[B]ой у вас на девочку то то больно похоже:)[/B][/QUOTE] ттт не сглазить бы:connie_1: Так приятно читать когда вот человек приходит с узи и всё хорошо и отличным настроением поделилась.:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;2193174]ттт не сглазить бы:connie_1:
Так приятно читать когда вот человек приходит с узи и всё хорошо и отличным настроением поделилась.:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: ну да что не отросло вдруг ничего:))) да позитив нам необходим щас:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;2193166]ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась:) ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным:))) да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! муж смеется ну вот квартальная премия и ушла вся! он еще и себе туфли прикупил и в кино сходили на пираньи в 3д с мамой моей:) мама в таком восторге от 3д эффекта:-D[/QUOTE]
ну ваще...один позитиффф:flower: |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |