![]() |
Доброе утро!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL]
Да уж..неделька предстоит нелегкая))) мы вчера опять на пузико одежку купили)) а то платье одела вчера , руки подняла и крррак оно сзади разошлось по молнии:) толстеем))) |
[QUOTE=Кометка;2569192]Navita, там уже щупать не надо будет даже. хотя я не хочу чтобы на раннем сроке был уже большой живот, у меня бедра узковаты по их меркам и муж мне вообще сказал, что на 36й неделе поедим и родим пораньше, зачем, мол, донашивать, вес набирать, потом рваться?нормальный чувак?!! он уже все решил!!! я ржу с него[/QUOTE]
Чаще бывает, что с мелкими детьми чаще рвуться, чем с крупными. У меня, когда ходила с первым ребенком ставили узковатый таз. Я родила без разрывов, вес был малыша 3650, что крупно для меня. А девчата снормальными размерами таза детей весом 2900 рожали и шили их. Так что, этого не предугадаешь.;) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR][/B]
эт я,пропащая душа!)))ну как вы тут??как пузики?растут??у меня че-т пока не очень видно...во всю свою одежку с легкостью влезаю:) пока:) и вообще,я че-т вес совсем не набираю%-0 а еще мне завтра наконец-то на УЗИ!!!!!УУУУУУРРРРРРАААААА!!!!тока омрачает сие событие,что оно будет трансвагинальным:-E :hysteric: никогда мне не делали такого..но...придется потерпеть....поеду без мужа-его с работы не отпускают:( :( |
[B]masysik[/B], привет!!!
Надо же)) а я уже стока набрала:-E хотя по всем нормам все окей. Но я ни во что не влазию:( !!! Не бойся узи)) а почему вам такое назначают? |
[B]masysik[/B], привет!!!
Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении :) А еще мне сестра обещала связать платье. Вчера ходили выбирать пряжу, купила серо-зеленого цвета. И модель нашли в интернете, мне понравилась. Скоро буду вся в обновках! |
Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке!
masysik, приветик! Желаю удачно завтра сходить на узи! А мне кажется, я тоже вес не набираю, какая была, такая и осталась, но вот к врачу пойду на прием, там точно скажут, сколько во мне прибавилось. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2576572][B]masysik[/B], привет!!!
Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении :) А еще мне сестра обещала связать платье. Вчера ходили выбирать пряжу, купила серо-зеленого цвета. И модель нашли в интернете, мне понравилась. Скоро буду вся в обновках![/QUOTE] С неделечкой тебя! И с обновочками!!! У тебя то хоть уже видно животик? 14 неделек как никак))) |
А я вчера тоже обновочки прикупила - теплое платьице, легинсы и колготки для беременных. А еще наконец вчера нашла сапожки белые под свадебное платье, а то неделю носились по всем местам - нигде нет ничего белого :-E Вчера смотрела цены на фату, так чуть не упала прям в магазине - такие дорогущие - 1500-5000 рублей за какой то кусок тюля :-E Вот обдираловка то! :-E
|
[QUOTE=Anna_Grin;2576615]С неделечкой тебя!
И с обновочками!!! У тебя то хоть уже видно животик? 14 неделек как никак)))[/QUOTE] Еще как видно!!!! Только я не знаю - от того ли, что ребеночек растет, или от того, что мама в очередной раз откормила %-0. Но те кто знают про Б., уже говорят, что заметно, а если сильно хотеть - то и догадаться можно тем, кто не знает. |
Привет мой хорошии:)))
Соскучилась по вам!!! У меня вот пузико только лежа и только если рукой трогать чувствуеться, а так пока не видно. Тоже вчера выташила бриджи домашнии которые пол года не носила. Одела вполне легко. Но у меня почему то такое ощущение что я уже кг 5 набрала, только вот где они пока понять не могу:-[ ] |
[QUOTE=Натусик Силкина;2576592]Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке!
[/QUOTE] Привет!! Спасибо! Нам конечно повезло, что у нас Мега есть, там хочешь-не хочешь , а найдешь хоть что нибудь... [QUOTE=Бельчонка;2576656]А я вчера тоже обновочки прикупила - теплое платьице, легинсы и колготки для беременных. А еще наконец вчера нашла сапожки белые под свадебное платье, а то неделю носились по всем местам - нигде нет ничего белого :-E Вчера смотрела цены на фату, так чуть не упала прям в магазине - такие дорогущие - 1500-5000 рублей за какой то кусок тюля :-E Вот обдираловка то! :-E[/QUOTE] Поздравляю с обновочками!!! Сделай сама фату)) тюль стоит рублей 150 за метр, а в интеренете всегда можно найти выкройку... [QUOTE=Milka_kormilka;2576668]Еще как видно!!!! Только я не знаю - от того ли, что ребеночек растет, или от того, что мама в очередной раз откормила %-0. Но те кто знают про Б., уже говорят, что заметно, а если сильно хотеть - то и догадаться можно тем, кто не знает.[/QUOTE] Ой, как я боюсь откормиться...прям фобия у меня....:hysteric: |
[QUOTE=Anna_Grin;2576706]Поздравляю с обновочками!!!
Сделай сама фату)) тюль стоит рублей 150 за метр, а в интеренете всегда можно найти выкройку...[/QUOTE] Чето и не подумала про это! спасибо за идею! :))) |
[QUOTE=Бельчонка;2576727]Чето и не подумала про это! спасибо за идею! :)))[/QUOTE]
Да не за что)) сама в шоке от того сколько стоят аксессуары всякие. ну ладно за платье еще можно отдать, если это реально платье мечты всей жизни...но когда перчатки, с которых бусины сыпятся при примерке стоят 2000-это перебор! |
Да мы и на платье экономим - мне отдают отличное платье. Просто не вижу смысла покупать такие дорогие шмотки чтобы один раз одеть. Я даже сапоги брала с тем учетом, чтоб и потом можно было поносить.
|
Привет всем!! а мы путишествовали поездом, ездили на свадьбу. только вернулись, отправила мужа на работу и перечитала вас. Обидно за девушек, у которых непонимающие мужья. У нас то все друзья семейные и собрания как-то спокойно проходят, но бывает не без замечаний о мере.
На свадьбе меня уже рассекретили, тамада прямо отправила меня на стульчик, когда начался конкурс, дабы, как она обьяснила, не травмировать, я была приятно удивлена, а к вечеру мучалась газами. пила там только газированые напитки, хотя и выпускала с них газ. так что от них меня и раздуло, а так особо, мне кажется, и не видно пузик. сегодня еще в больницу, волнуюсь немного по поводу анализов. |
Я тоже так хочу на какой нибудь праздник!!!!
А ближайший только 24.12 новогодний корпарейшн у мужа. Думала с этой з/п прикуплю платье заранее. Потом одумалась. Вдруг разнесет)) |
А у нас в семье началась череда праздников: у меня ДР прошло, и теперь до Нового года будут у племянника, у сестры, у папы, у мамы. И венчает это все НГ. Только и думай. чего бы подарить :)
А праздника тоже хочется. Только чтобы без суеты, вот именно, что какого-нибудь корпоратива, чтобы в компании. Но на свой я не пойду (у нас на кафедре одни старички работают, им бы только выпить, не думаю, что мне с ними интересно будет). А вот если муж позовет - с ним пойду с удовольствием!!! У него вся команда молодая, с юморком. И на свадьбе я бы с удовольствием.. эх. Никто не хочет из знакомых связываться с этими самыми узами брака :( А мое платье свадебное висит в шкафу. Дорогое было, конечно, одела один раз, но не жалею. Мечтаю, что когда-нибудь муж согласится обвенчаться - будет повод одеть его во второй раз. Только похудеть изрядно придется :)))) |
Привет, девочки!!! а, у нас сегодня солнышко светит!!! Но на работу не хочется. До Нового года доработаю и все, уйду на больничный.
|
Всем привет!
Я - пропажа :) У нас все отлично. Самочуствие превосходное! Животик небольшой. Были на УЗИ - у нас все замечательно! :))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2577124]Всем привет!
Я - пропажа :) У нас все отлично. Самочуствие превосходное! Животик небольшой. Были на УЗИ - у нас все замечательно! :)))[/QUOTE] Привет-привет!!!! Давно тебя не было! Рада, что у вас все отлично!!!! |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |