![]() |
Девчат сейчас новости слушала и прямую трансляцыю призедента!так вот Медведев сказал чтоб повысить рождаемость будут строить новые сады и выдавать всем земельные участки под дачу или жилой дом кто имеет троих и более несовершеннолетних детей и снижать какие то налоги! так что Демьянка тебе немнго осталось ))) ща вторй а там и третий ))
|
[QUOTE=Демьянка;2725253]На Новый год мы с моими родителями будем,ну мож и по гостям смотаемся.А вот на ДР сыночка будет много народа,там и выпендрюсь:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
там все упадут от твоей красоты!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2725231]:-D :-D :-D можешь и у меня взять, я разрешаю:girl_haha:
Нет и не буду, мы дома отмечаем всегда вдвоем. А 1,2 го идем по мужа родственникам и друзьям.[/QUOTE] Мы с мужем,если бы не забеременнили,вообще бы ничего не готовили,мы в тот НГ,свой стол наготовили,а потом поехали по всем родственникам и друзьям и все обижались,что уже ничего не кушали у них:) Я и сказала давай в след.НГ,сразй выпьем по бокалу шампанского и по всем поедем и наедимся везде и никто не обидится:-D :-D :-D :-D Да и веселее так будет:))) |
[B]ОлечКа09[/B]
зай незнаю!у меня в пятницу как раз будет 5ДЦ и даже незнаю что он там смотрит!с Я все хорошо у меня!так что незна что и думать! [QUOTE=Tasiad;2725231]:-D :-D :-D можешь и у меня взять, я разрешаю:girl_haha: Нет и не буду, мы дома отмечаем всегда вдвоем. А 1,2 го идем по мужа родственникам и друзьям.[/QUOTE] ой спасибо милая:girl_in_love: ты так добра:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2723165]Когда висит конечно не смотрится,но верх короче облегает,третий размер груди,где надо выперает:girl_haha: ,низ приятный тянуйщийся трикотаж,полностю облегает фигуру,до колен,животик не стягивает,и на поясе тонкий лакированный ремешочек,скрадывает животик:)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i045.radikal.ru/1011/26/1ca1a5a73af9.jpg[/img][/url][/QUOTE] Янчик платичко супер!!! Конечно было б интересней посмотреть на тебе!! Но и так понятно что ты будешь в нем красоткой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2725265]Девчат сейчас новости слушала и прямую трансляцыю призедента!так вот Медведев сказал чтоб повысить рождаемость будут строить новые сады и выдавать всем земельные участки под дачу или жилой дом кто имеет троих и более несовершеннолетних детей и снижать какие то налоги! так что Демьянка тебе немнго осталось ))) ща вторй а там и третий ))[/QUOTE]
Ну теперь главное чтобы пацанчик родился и тогдла быстро за третьей:-D :-D :-D |
[COLOR="Purple"][B]Всем приветики девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Демьянка;2725291]Мы с мужем,если бы не забеременнили,вообще бы ничего не готовили,мы в тот НГ,свой стол наготовили,а потом поехали по всем родственникам и друзьям и все обижались,что уже ничего не кушали у них:) Я и сказала давай в след.НГ,сразй выпьем по бокалу шампанского и по всем поедем и наедимся везде и никто не обидится:-D :-D :-D :-D Да и веселее так будет:)))[/QUOTE]
класно придумано:girl_haha: а мы наверное в четвером будем праздновать! я,муж,двоюродный брат мужа и его невеста! |
[QUOTE=Демьянка;2725305]Ну теперь главное чтобы пацанчик родился и тогдла быстро за третьей:-D :-D :-D[/QUOTE]
а что если девочка то за третьим непойдете:-! :girl_haha: [QUOTE=Ленаf;2725312][COLOR="Purple"][B]Всем приветики девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2725265]Девчат сейчас новости слушала и прямую трансляцыю призедента!так вот Медведев сказал чтоб повысить рождаемость будут строить новые сады и выдавать всем земельные участки под дачу или жилой дом кто имеет троих и более несовершеннолетних детей и снижать какие то налоги! так что Демьянка тебе немнго осталось ))) ща вторй а там и третий ))[/QUOTE]
Интересно,это уже кто третьего после закона родит?Ил у кого уже имеются?У меня у соседа семеро........:girl_haha: козлят.......:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2725297][B]ОлечКа09[/B]
зай незнаю!у меня в пятницу как раз будет 5ДЦ и даже незнаю что он там смотрит!с Я все хорошо у меня!так что незна что и думать! [/QUOTE] мда...я тож не знаю, что у тебя там смотреть собрался....тем более на 5 ДЦ%-0 но думаю, у тебя там все хорошо будет:girl_in_love: а он часто там смотрит у тебя в начале цикла?? |
[QUOTE=Ленаf;2725312][COLOR="Purple"][B]Всем приветики девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2725317]класно придумано:girl_haha: а мы наверное в четвером будем праздновать! я,муж,двоюродный брат мужа и его невеста![/QUOTE]
Так тоже классно.У меня брат в раздумьях или на НГ в Финляндию в шестером с друзьями или.......в Казань:girl_haha: ...там у кого то домище и их там уже человек 40 набирается на праздник,вот веселуха будет,аж завидно...эх...молодость:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;2725302]Янчик платичко супер!!! Конечно было б интересней посмотреть на тебе!! Но и так понятно что ты будешь в нем красоткой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ленусь скинусь потом в нём:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2725328]а что если девочка то за третьим непойдете:-! :girl_haha:
привет:girl_in_love:[/QUOTE] Скорее всего нет,ну кто знает?:) |
А мы в этом году НГ будем праздновать дома, в первые за 4 года!)))
|
Классно, а у нас только поборы:-E [QUOTE=Демьянка;2725291]Мы с мужем,если бы не забеременнили,вообще бы ничего не готовили,мы в тот НГ,свой стол наготовили,а потом поехали по всем родственникам и друзьям и все обижались,что уже ничего не кушали у них:) Я и сказала давай в след.НГ,сразй выпьем по бокалу шампанского и по всем поедем и наедимся везде и никто не обидится:-D :-D :-D :-D Да и веселее так будет:)))[/QUOTE] Точно веселей:) , но я люблю тишину:) [QUOTE=Ленаf;2725312][COLOR="Purple"][B]Всем приветики девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] Приветик!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2725363]Так тоже классно.У меня брат в раздумьях или на НГ в Финляндию в шестером с друзьями или.......в Казань:girl_haha: ...там у кого то домище и их там уже человек 40 набирается на праздник,вот веселуха будет,аж завидно...эх...молодость:girl_haha:[/QUOTE] Я бы в Финляндию махнула;) |
[QUOTE=Ленаf;2725385]А мы в этом году НГ будем праздновать дома, в первые за 4 года!)))[/QUOTE]
В двоём?%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2725385]А мы в этом году НГ будем праздновать дома, в первые за 4 года!)))[/QUOTE]
А раньше вкомпашках? |
[QUOTE=Tasiad;2725389]Классно, а у нас только поборы:-E
Точно веселей:) , но я люблю тишину:) Приветик!!!!:girl_in_love: Я бы в Финляндию махнула;)[/QUOTE] Не было бы детей,я бы наверное с ними махнула тоже:) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |