![]() |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3221111]ну и правильно, про сериал я шоке, тебе платят за сидение с ребёнком а ты в своё удовольствие сидишь((((Тем более Макс сам хочет с деткам общаться))))))))
Жень, а как ты делаешь мыле например чтоб надпись хорошо проглядывала???У меня форма подкова как у тебя, и надпись там не получается((([/QUOTE] Я сначала надпись заливаю, даю застыть, а потом остальную форму заполняю. [QUOTE=ЯДАН;3221124]а я за няней нашей очень скучаю:( были б деньги переманила б обратно:) у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б.[/QUOTE] Надюш, не наговаривай на себя, ты очень хорошая мама. Ладно, я спать мои хорошие.:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯДАН;3221124]а я за няней нашей очень скучаю:( были б деньги переманила б обратно:)
у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б.[/QUOTE] Так, это что за самокритика??!!! Ты у нас супер-мама!!!!!!! Не наговаривай на себя!!!!! Твоему сынульке сказочно повезло!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Жанин;3221327]Я сначала надпись заливаю, даю застыть, а потом остальную форму заполняю. Ладно, я спать мои хорошие.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за совет!!!:girl_in_love: пошла я тоже спать, щас переводила научную статью про нейтроны. от всей этой физики мозг в клубочек сворачивается))))))))))))))):zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3220681]
Как готовитесь??? Большую днюху делать будете??)))) А я принципиально не беру,только если болеет, если ночью просыпается, встаю.кладу её обратно в кроватку и так пока не уснёт опять, боюсь понравится с нами спать)))) Ну и правильно, я тоже собираюсь отучать летом примерно, универ закончу и вплотную этим делом займусь)))))) Вот ты героиня, я б не смогла в универ с дочей ходить, Верочка с детства с мамой учиться ходит))) Аааааааааааа, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аккуратненько)))):girl_in_love: Хорошо что понравилось, вы уже собираетесь его в сад отдавать?)) И у нас сегодня погода хорошая, долго гуляли, София в каждый сугроб успел залезть)))[/QUOTE] нее, человек 12 где-то, в таком кругу хорошо знакомых) Я не оч люблю многолюдные гуляние,где много плохознакмого между собой народу, не пообщаться толком... Особенно не люблю быть "виновницей" торжетсва при большом скоплении народу,тк надо всем уделить внимание и самой не расслабиться)) Мы тут строили планы с мужем,даже была идея с его стороны вообще куда-нибудь уехать - даже хотел осуществить мою давнюю мечту - поездку в Лондон. Но выяснилось,что у него скоро загран заканчивается и проще паспорт менять до подачи на визу. Но обещание в силе! Ну и решили пока в нашем любимом армянском кафе: там много залов абсолютно разных сейчас стало (чуть ли ни каждый год новый зал прибавляют). Я (и муж тоже) выбрала армянский - там очень уютно и стилизованно под национальное жилище, а рядом есть современный "танцевальный" зал,так что желающие смогут пойти потанцевать)) в танц зале не хочу,тк опять такине посидишь,музыка бует громыхать.. Вот ездили договаривались по поводу меню) Девочки, а я беру Дашку в кровать (это бывает под утро - просыпается и успокаивается только рядом со мной) но раз на раз не приходится - то спим до утра в своей кроватке,то в 6 где-то перебираемся к нам. А сегодня такая погода чудесная стояла - 13-14 всего (так достали уже эти 20 градусные морозцы), солнце яркое,даже снежок начал подтавивать, птички чирикали - прям весеннее настроение, и мы после клуба еще погуляли вдоволь! |
[QUOTE=Инок;3215538]Не,я на занятия не хожу,у меня индивидуальный график,беру задания,а потом прихожу отвечаю.
А у мамы лет семь назад была операция на кишечнике,удаляли даже часть,а сейчас почему-то заново сильные боли.Вот пока пробуют вылечить без операции.[/QUOTE] как хорошо что тебе на уступки пошли, во многих институтах такого нет( пусть мама скорее поправляется:) [QUOTE=Жанин;3219375]Обещанный хвастик [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1103/4d/a15a193a3b06.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/4d/a15a193a3b06t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота!!! подарки к 8марта готовы:))) мне подруга одна по аське написала что жалко подаренным мною мылом мыться, лежит у нее в ванной как укрошение, гостям еще запрещает трогать:-D [QUOTE=Жанин;3219481]Были в частном саду, понравилось очень, Макс сразу к детям пошёл и уходить не хотел[/QUOTE] вот здорово!!! общение это важно. [QUOTE=ЯДАН;3221124]а я за няней нашей очень скучаю:( были б деньги переманила б обратно:) у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б.[/QUOTE] что за разговоры:-! ты хорошая мама, няня тебя просто расслабила)) [QUOTE=Альфочка-мамочка;3221341] пошла я тоже спать, щас переводила научную статью про нейтроны. от всей этой физики мозг в клубочек сворачивается))))))))))))))):zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] нейтроны... какая настальгия:girl_haha: [QUOTE=Marinoch;3221433]Девочки, а я беру Дашку в кровать (это бывает под утро - просыпается и успокаивается только рядом со мной) но раз на раз не приходится - то спим до утра в своей кроватке,то в 6 где-то перебираемся к нам. А сегодня такая погода чудесная стояла - 13-14 всего (так достали уже эти 20 градусные морозцы), солнце яркое,даже снежок начал подтавивать, птички чирикали - прям весеннее настроение, и мы после клуба еще погуляли вдоволь![/QUOTE] ух ты, у вас снежок уже начал подтаивать, птички петь, прям весна))) я хоть и люблю зиму, но в этом году она не задалась:girl_haha: (если можно так выразиться) и впервые я жду весну, сама от себя в шоке:-D а я уже давно в кровать не беру, перестал со мной ребенок досыпать) да и встаем мы поздно в 10-11, но я по жизни соня, мне и этого мало)) |
Привет всем!Мы так вчера хорошо сходили в кафе!Один из друзей на свадьбах фографирует,так со своим фотоаппаратом пришёл.Через пару дней фотографии перешлёт.Веравообще там замечательно себя чувствовала!
[QUOTE=Selenita;3218928] А мы сделали АКДС-ку 4 , полтора часа в очереди сидели..... жесть, чтобы сделать прививку, которая нам была назначена на 26января.... а потом вышла медсестра и сказала, что нас принимать не будет, т.к. наш врач болеет, а ее затюкали.... и отправила нас к заведущей... там все за 5 мин. сделали.... За каким спрашивается сидели в очереди , сразу бы могла сказать, а то сначала, сидите и ждите....[/QUOTE] Эти очереди в поликлиниких.А етвертая тоже с температурой? [QUOTE=Жанин;3219375]Обещанный хвастик [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1103/4d/a15a193a3b06.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/4d/a15a193a3b06t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота такая!У меня бы тоже как сувенир лежало,ванную украшало наверное. [QUOTE=Жанин;3219481]Были в частном саду, понравилось очень, Макс сразу к детям пошёл и уходить не хотел[/QUOTE] Хорошо,что понравилось и что всего 6 человек,а то как представлю если в государственных сделают 26 чел в яслях и 30 в группах.Это ж сума сойти.Я сегодня тоже за садик поеду узнаю. |
Девочки!!
Приветик!!!! У нас сейчас тоже няня, но с мая хотим в садик отдать в частный. Няня у нас золотая, но в садик надо для общения с другими детками и потому что няня каждый день не может, а с двумя малышами мне будет тяжело. Я вот сейчас порой просто падаю от усталости, все время спать хочу. Расскажите, у кого детки в садике, как они привыкали, какие были проблемы. Мне так страшно отдавать свою кнопку...:-[ ] |
Я уже два садика посмотрела, завтра еще пойду смотреть! Переживаю очень.
|
всем привет!
Инна, с хорошим отдыхом! Наташ, не говори) уже хочется тепла) В жару ждали зиму, теперь все ждут жары:)) |
Всем привет.
Марин, я в жару кайфовала! Не ждала зиму, ну нафиг! |
Всем привет!
Жанин,какие классные мылки!:)))Дарить будешь? Инок,а вы там с детьми ходили или ты одна с Верой была,а остальные без?молодцы,что хорошо сходили:)))) |
Я одна с Верой была,у остальных ещё нет,а некоторых я не знала,поэтому про детей не знаю.Ну вообщем кроме Веры не было детей.Да и в кафе мы не в детское ходили жалко.Так люблю такие кафе,сидишь спокойно,Вера играет с детьми во всех этих шариках,качелях и т.д..А тут она с нами на диванах сидела.
|
Ну молодечинка,Верунька,хорошо себя вела:)Мы в детские вообще не ходили ни разу,не знаю есть ли они у нас%-0,а в обычные с рождения гоняем:girl_haha:
|
привет:)
[QUOTE=натаSHка;3215263]Инн, нет комплект в группе в одноклассниках заказала, мне подруга посоветовала, сама там дочери все покупает, жаль что это самый большой размер у них:( вещи там неплохие и цена не высокая, что радует)[/QUOTE] а дай ссыль, что за группа:) [B]Инок[/B] маме твоей выздоравливать:) с походом в кафе, Верочка умничка какая у тебя:))) :))) мой бы посидеть и пообщаться не дал:-/ [B]Selenita[/B] с прививкой, чтоб без последствий:) [B]Жанин[/B] мыло интересное такое:))) :))) ты уже профи становишься:girl_in_love: Макса с понравившемся садиком:girl_in_love: вот нам бы так... [B]Marinoch[/B] мне понравился вариант с кафе в отдельном зале, а отдельно танцпол, отлично посидеть:) :) а я с родителями поругалась:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: даже не поругалась, а недопонимание вышло, но с бросанием трубок телефонных...поговорила с мамой сначала.. по поводу покупки брату квартиры, попросила денег.. отказала, потом мама папе пересказала, "по-своему", и папа уже накрученный мне позвонил. почти не слушал меня, очень обидевшийся был.. я потом весь вечер все эту ситуацию пережевывала, и ревела.. срыв у меня был, наверно:( :( даже не знаю теперь, получится восстановить отношения или нет.. |
всем привет!
[QUOTE=Инок;3222292]Я одна с Верой была,у остальных ещё нет,а некоторых я не знала,поэтому про детей не знаю.Ну вообщем кроме Веры не было детей.Да и в кафе мы не в детское ходили жалко.Так люблю такие кафе,сидишь спокойно,Вера играет с детьми во всех этих шариках,качелях и т.д..А тут она с нами на диванах сидела.[/QUOTE] с хорошим вас отдыхом)) у вас такие кафешки есть, честно, завидую))) у нас закрыли одну игровую комнату, не известно откроют или нет, там батут, огромный сухой бассеин, горки всякие((( Инночка [URL="http://www.odnoklassniki.ru/;jsessionid=8a683a35c84d0253cf4dfe09a751478769834aa5557359fd.c4ab5c14#/group/51843404922921"]вот эта группка[/URL] а вашу квартиру вы нсами покупали с мужем или родители помогали? |
всем привет:)
Спасибо большое за поддержку мои хорошие, просто накрывает иногда, сама себя разачаровую.......... Бывает стараюсь, бегаю, все у меня ладится, а потом ступор наступает, равнодушие ко всему. Муж целыми днями дома сидит, еще и спит до обеда. помощи по дому не какой, только грязь разносит, а устала, чувствую себя обслуживающим персоналом.......руки опускаются, уже два дня вступаре хожу, не чего не делаю, надоело все. Сижу и думаю как это меня угораздило забеременеть от человека которого я не любила даже некогда, и жить теперь с ним приходится. Что это за шутка такая, и как мне дальше жить так............простите, просто накрывает уже............... |
в контакте новый альбом "Лиля", захотите, загляните.
|
Надюш,ну не раскисай!А он не играет сейчас?А сколько вы уже встречались пержде чем малыш появился?Ты мож писала уж,но я забыла(((
|
играет, но не так часто, верней не сутками. он теперь там деньги зарабатывает..... Встречались года два, правда за это время расходились раз пять. потом он меня уговаривал опять, бред, вцепился как клещ, а я слабохарактерная наверно........
вчера сказал что мы с мамой его на себе жинили, капец............я чтоль сама себе ребенка делала((( я вообще раньше 30лет детей не хотела. замууж вышла по бональной причине - чтоб усе как у людей, растерянная очень была, меня беременность из колии выбила в которую я до сих пор не могу вернуться, да и не вернусь. теперь жизнь другая, для себя уже не чего не остоеться, одни обязаннасти.......... |
[QUOTE=натаSHка;3223050]Инночка [URL="http://www.odnoklassniki.ru/;jsessionid=8a683a35c84d0253cf4dfe09a751478769834aa5557359fd.c4ab5c14#/group/51843404922921"]вот эта группка[/URL]
а вашу квартиру вы сами покупали с мужем или родители помогали?[/QUOTE] спасибо за ссыль:) в том и дело:( что мои почти не помогали деньгами:-/ потом когда ремонт делали, мама помогла одну комнату обклеить обоями, ну еще Славика к себе забирали - и все. а тут дело такое - бабушку к себе забрали (старенькая уже) и продают квартиру 2-ку в плохом районе и убитую. по документам она папы и моего Славика. мы несколько раз пытались в опеке взять разрешение на продажу, что бы оплатить ипотеку - не дают. тут родители решили Славе в своей з-ке долю выделить, а все деньги с 2-ки брату отдать. ну и отлично. но тут в разговоре с мамой я узнаю, что они оба взяли в 2-х банках приличный кредит, что бы брату хорошую 2-ку взять, а не старье какое-то (а мы как раз и живем в брежневке) . я и попросила денег себе. брату можно и обычную 2-ку взять, без 2-х балконов и санузлов. они отказали, еще и меня бякой сделали:-/ зато брат вот в нг отдыхать на Кубу ездил - это его деньги =их нечего считать... короче ситуация почти как у Миры - брату все, а ты сама выкрутишься:( [QUOTE=ЯДАН;3223067] Сижу и думаю как это меня угораздило забеременеть от человека которого я не любила даже некогда, и жить теперь с ним приходится. Что это за шутка такая, и как мне дальше жить так............простите, просто накрывает уже...............[/QUOTE] Надя, а ты же, если мне память не изменяет, хотела осенью с ним расстаться ? ты тогда решила, раз работать начал, то ладно, посмотрю как дальше будет:girl_pinkglassesf:. Назар уже большенький, квартира твоя, к мужу один негатив - не трать молодые годы!! для чего?! боишься одна остаться? ты умница, красавица, учишься, сынок замечательный - ты обязательно встретишь достойного тебя мужчину. но даже если ты в этом сомневаешься - для чего себя насильно заставлять с ним жить?:girl_pinkglassesf: это же мазохизм какой-то.:hysteric: а еще и сын его поведение впитывает - и будет его повторять.. |
Инночка,я тоже с мамой в ругани щас,правда по другому поводу,ты не расстраивайся!
Надь,что-то смотрю тебе совсем фигово.А я считаю,что это потому что он дома щас сидит.Работал бы,вы бы встречались тока вечером,ну и в выхи,лучше было бы.У нас так было-мой когда дома сидел,жуть:hysteric: |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |