![]() |
Всем привет)))
[B]Надежда))), Korolevo4ka[/B], а вы не пробовали записывать всё, что за день съедаете? может вам такой вариант поможет что-то урезать или выкинуть из рациона? Так кайфово, персики плоские появились, абрикосы, ещё сегодня первый раз купила черешню, ой, мне отлично просто, всё лето наверное так проведу))) |
[QUOTE=Я-ночка;3613406]Всем привет)))
Так кайфово, персики плоские появились, абрикосы, ещё сегодня первый раз купила черешню, ой, мне отлично просто, всё лето наверное так проведу)))[/QUOTE] И не говори:))) :))) :))) фруктики это круто:))) :))) :))) :))) Девочки,а нам совсем загорать нельзя? |
[B]Надежда))), Korolevo4ka[/B], а вы не пробовали записывать всё, что за день съедаете? может вам такой вариант поможет что-то урезать или выкинуть из рациона? Так кайфово, персики плоские появились, абрикосы, ещё сегодня первый раз купила черешню, ой, мне отлично просто, всё лето наверное так проведу)))[/QUOTE] да я все понимаю что я стала ЖРАТЬ а не есть но сейчас все я буду худеть:( |
[B]Надежда))), Korolevo4ka[/B], а вы не пробовали записывать всё, что за день съедаете? может вам такой вариант поможет что-то урезать или выкинуть из рациона? Так кайфово, персики плоские появились, абрикосы, ещё сегодня первый раз купила черешню, ой, мне отлично просто, всё лето наверное так проведу)))[/QUOTE] Список будет бесконечным!:-D Но, теперь конечно многое стараюсь урезать. Кстати, тоже сегодня купила черешенки, первый раз в этом году и желание загадала, когда ела!:girl_in_love: |
не, девчонки, я вас понимаю очень хорошо, сама сижу, сала хочу очень-очень(((. Но блин, организм в режиме экономии и физ. нагрузки такой как раньше у меня сейчас нет, поэтому сало позволяю себе раз в месяц((
|
а я уже несколько дней провожу что вечером ем только, и завтракаю.. а весь день на фруктах.. и самое смешное кушать и не тянет особо :))
а мы в лес ходили... от такие мы [URL=http://photo.qip.ru/users/kblcuka/151050657/169222744/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kblcuka/151050657/small/169222744.jpg[/IMG][/URL] |
Я тоже вчера по набережной с подругой и её дитём находилась), так ноги потом гудели(
|
[QUOTE=Я-ночка;3613540]Я тоже вчера по набережной с подругой и её дитём находилась), так ноги потом гудели([/QUOTE]
а мы с песиком ходили :) ничего, говорят Б полезно ходить :) |
А я пока одна гуляю((((встречаю мужа с работы и домой идем!Но через неделю подруга уходит в декрет и мы нагуляемся))))))))))
Ой,а что нужно желание загадывать? |
я тож не знала что надо желание загадывать :)) я этой черешни уже 2кг стрескала :)
|
а я дня два назад налопалась и все))))сегодня наверно еще куплю)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613706]а я дня два назад налопалась и все))))сегодня наверно еще куплю)))))[/QUOTE]
а я как выходные так покупаю в день по полкило черешни, и клубники.. сама йогурт делаю, и просто так скушиваю :) вот сейчас надо топать за фруктиками, а что-то лень :connie_1: |
А мне не лень,жду когда солнышко немножко полегче станет....а то на улице жарища......ух)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613740]А мне не лень,жду когда солнышко немножко полегче станет....а то на улице жарища......ух)))))[/QUOTE]
у нас в квартире жарче чем на улице... там хоть ветерочек... а все равно лень идти :) |
а у нас дома даже холодно)))такое блаженство с улицы домой заходить)))))
|
Всем привет!!! Наконец-то смогла зайти на сайт, 2 дня только и делала, что с пузиком зарубежный опыт управления изучала (сессия у нас последняя :))
[QUOTE=ЦветочекЯ;3613425]И не говори:))) :))) :))) фруктики это круто:))) :))) :))) :))) Девочки,а нам совсем загорать нельзя?[/QUOTE] А мне вот тоже интересно знать... очень уж ноги бледные, сегодня утром часов в 10 сходила купила журнальчик и час на лавочке просидела, давала ногам позагорать)) эффекта пока нет) |
[QUOTE=Козяблик;3613944]Всем привет!!! Наконец-то смогла зайти на сайт, 2 дня только и делала, что с пузиком зарубежный опыт управления изучала (сессия у нас последняя :))
А мне вот тоже интересно знать... очень уж ноги бледные, сегодня утром часов в 10 сходила купила журнальчик и час на лавочке просидела, давала ногам позагорать)) эффекта пока нет)[/QUOTE] А я чуточку на улице побыла в прошлые выходные и сгорела:hysteric: :hysteric: :hysteric: до сих пор спина чешется:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а спина открыта была?
|
[QUOTE=Козяблик;3613966]а спина открыта была?[/QUOTE]
ага,я в комбинезоне с открытой спиной была...так вроде и не очень сильно,почему так долго не проходит понятия не имею%-0 |
))) интересно конечно, можно ли нам вообще загорать, прикрыв живот конечно, не в купальнике. мне кажется, что в одежде можно, ну чтобы лицо, руки, ноги загорели.
|
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |