![]() |
Елка у вас с бубликом завтра неделька:girl_pinkglassesf: бум поздравляяять:)))
|
Девули забегу попозже, рыбку мне привезли,[SIZE="1"]контрабандную[/SIZE]
|
[QUOTE=Ёлка;3711376]Привет, в целом я нормально, сплю постоянно, токса нет, иногда живот тянет. Грудь теперь размера Е и это видимо не предел:-D :-D :-D[/QUOTE]
ооо муж наверное доволееееен:-D Я тоже спала на ходу первый триместр:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;3712657]Светик, привочки) сегодня чуть полегче...патибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот и хорошо!!!!! Скорее поправляйся до конца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;3712798]Девочки, это мы с Гаечкой встретились)) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёвоооо, девчонки вы молодцы такие - встречаетесь!!!!:))) |
[B]SveKuZ[/B] Муж в предвкушении, что дальше будет =)
[B]Тань[/B] у меня все руки в синяках, вены спрятались, на прогик ели выкачали в субботу. вот результат жду. |
[QUOTE=Vesnuwka;3710934]Лапуль, привет. Как ты?[/QUOTE]
Да я вроде норм! Пью КОКи, вторую пачку. Погода наконец-то испортилась, сегодня весь день льёт, как из ведра. Температура всего +14. Вот так мой первый день отпуска начался. :girl_haha: [QUOTE=Ёлка;3711381]ДЕВОЧКИ, большое ВАМ спасибо за поддержку.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tanini;3713062]Лика ржу над вашей сотрудницей,это ж как надо себя не любить:girl_haha: ,у меня на одной из прошлой работы тоже такая была,все БЕСПОЛЕЗНО,мы даже анонимки писали типа помойся и тд,но ничего не помогало,натура такая :) как в детстве родители привили так и будет:bcool: [/QUOTE] И смех и грех...... Но меня это выбешивает до предела! Я дышать полноценно хочу, а не через раз. Свинству- бой! :connie_skilletgirl: |
Девчонки приветик.у меня третий день уже прихыатывает живот как будто м щас начнуться, а выделения редкие но как будто маленькая сопелька......если эта пробка то ведь рано.....даже незна. паниковать или нет9
|
[QUOTE=Снусмумрик;3714087]Девчонки приветик.у меня третий день уже прихыатывает живот как будто м щас начнуться, а выделения редкие но как будто маленькая сопелька......если эта пробка то ведь рано.....даже незна. паниковать или нет9[/QUOTE]
Позвони Г и спроси, может это и нормально, главное не бери в голову ерунду всякую. |
[QUOTE=Снусмумрик;3714087]Девчонки приветик.у меня третий день уже прихыатывает живот как будто м щас начнуться, а выделения редкие но как будто маленькая сопелька......если эта пробка то ведь рано.....даже незна. паниковать или нет9[/QUOTE]
Я слышала,что пробка с кровавыми прожилками%-0 лучше конечно врачу сказать. А живот чего болит? ты ничего не поднимала тяжелого:-/ ? |
[QUOTE=Ёлка;3710847]Приветик, скучала по вам. Мы ездили на дачу, сегодня ХГЧ 30035, ТТГ и Т4 свободный в норме, жду прогестерон и в среду к врачу.....[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;3711376]Привет, в целом я нормально, сплю постоянно, токса нет, иногда живот тянет. Грудь теперь размера Е и это видимо не предел:-D :-D :-D[/QUOTE] Пусть Господь вас оберегает с малышом! О. муж ваще небось в отпаде!! гордый ходит, ему теперь все завидать должны!!! (хотя и раньше думаю он не жаловался;) ) [QUOTE=Tanini;3713062]привет девульки!:connie_1: Елка,остановись уже с ХГЧ, все у вас прекрасно:))) :-Р я правда тесты мочила если токс затихал:-D Лика ржу над вашей сотрудницей,это ж как надо себя не любить:girl_haha: ,у меня на одной из прошлой работы тоже такая была,все БЕСПОЛЕЗНО,мы даже анонимки писали типа помойся и тд,но ничего не помогало,натура такая :) как в детстве родители привили так и будет:bcool: ой девочки молодца что встретились,а Гаечка прелесть,веснушка-сарафан обалденный,у меня правда их куча а все равно малоооо мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: О нас,вчера отметили с мужем нашу красивую неделюшку,вкусняво покушали и пошопились,правда себе ничего не купила, детям и мужане только.[/QUOTE] Танюш, как ты? Как самочувствие по такой жарени??? Так приятно звучит фраза: купила детям и мужане!!! так по доброму и трогательно! [QUOTE=Лика17;3713863]Да я вроде норм! Пью КОКи, вторую пачку. Погода наконец-то испортилась, сегодня весь день льёт, как из ведра. Температура всего +14. Вот так мой первый день отпуска начался. :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И смех и грех...... Но меня это выбешивает до предела! Я дышать полноценно хочу, а не через раз. Свинству- бой! :connie_skilletgirl:[/QUOTE] А я в свой первый день отпуска маталась на работу....не знаю что лучше: дождь или работа в отпуске))) |
наверное лучше к врачу! [QUOTE=Vesnuwka;3712798]Девочки, это мы с Гаечкой встретились)) [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1107/16/5c5d3d0e4d74t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпотяжки!!! |
[QUOTE=Авария;3714178]
Танюш, как ты? Как самочувствие по такой жарени??? Так приятно звучит фраза: купила детям и мужане!!! так по доброму и трогательно! А я в свой первый день отпуска маталась на работу....не знаю что лучше: дождь или работа в отпуске)))[/QUOTE] Привет Аленкин!у вас тоже зозвучит;) Я гуляю утричком часов в 7, с собакой и вечером,когда жара спадает,а так дома с кондеем,карашооо:) да и бываем в основном там где кондер, по жаре и не хожу,и самочувствие отличное. Как у вас дела? поедете отдыхать куда нить? или вы на даче? |
[QUOTE=Tanini;3714236]Привет Аленкин!у вас тоже зозвучит;)
Я гуляю утричком часов в 7, с собакой и вечером,когда жара спадает,а так дома с кондеем,карашооо:) да и бываем в основном там где кондер, по жаре и не хожу,и самочувствие отличное. Как у вас дела? поедете отдыхать куда нить? или вы на даче?[/QUOTE] ну молодчина, бодрячком!!! везет тебе с кондеем! у нас всё потихоньку...поедем на дачу, ни на что другое денюжек нету(((( очень нам дорого встало мужанино лечение....хоть бы результат был!! а так этих денег бы хватило на эко+икси в ЕЦ.... честно говоря не знаю насколько правильное решение было о лечении...но зато я буду знать что мы всё попробывали, если что))) да и в дачу мы вложились не кисло... правда от всего этого мы получаем дикое удовольствие!(от дачи в смысле) |
[QUOTE=Авария;3714392]ну молодчина, бодрячком!!!
везет тебе с кондеем! у нас всё потихоньку...поедем на дачу, ни на что другое денюжек нету(((( очень нам дорого встало мужанино лечение....хоть бы результат был!! а так этих денег бы хватило на эко+икси в ЕЦ.... честно говоря не знаю насколько правильное решение было о лечении...но зато я буду знать что мы всё попробывали, если что))) да и в дачу мы вложились не кисло... правда от всего этого мы получаем дикое удовольствие!(от дачи в смысле)[/QUOTE] А после лечения не сдавались больше?сг всмысле.. Конечно попробывать нужно все..а потом уже с чистой совестью вступать в протокол,если он конечно вам понадобится,глядишь и как Машуня,хоп и пуз:) Ну ниче дачка она ж свояяяя,и воздух и уголочек свой ммм здорово,да и вы однииии:girl_in_love: Я дачу хочу тоже,но пока погодим с ней.. |
[QUOTE=Ёлка;3714109]Позвони Г и спроси, может это и нормально, главное не бери в голову ерунду всякую.[/QUOTE]
[QUOTE=Tanini;3714174]Я слышала,что пробка с кровавыми прожилками%-0 лучше конечно врачу сказать. А живот чего болит? ты ничего не поднимала тяжелого:-/ ?[/QUOTE] [QUOTE=Авария;3714186]наверное лучше к врачу! симпотяжки!!![/QUOTE] Живот не то что болит, а вот низ жиота каменеет, и как будто схватывает....потом отпускает..как бы треники...ерунда какая-то....вроде рано еще для такого....после завтра к врачу...скажу ему... |
[QUOTE=Tanini;3714436]А после лечения не сдавались больше?сг всмысле..
Конечно попробывать нужно все..а потом уже с чистой совестью вступать в протокол,если он конечно вам понадобится,глядишь и как Машуня,хоп и пуз:) Ну ниче дачка она ж свояяяя,и воздух и уголочек свой ммм здорово,да и вы однииии:girl_in_love: Я дачу хочу тоже,но пока погодим с ней..[/QUOTE] лечение ещё не закончилось...нам ещё до сентября таблеточки кушать, а потом какой то укаол будут мужу делать, и в конце сентября начале октябре пересдача СГ, т.е. после укола должен месяц пройти. Врач тоже сказал. что не заморачивайтесь. всё будет так как суждено Ой. а про дачу конечно да...я просто уже мечтаю туда уехать. 2 недели одни, будем наслаждаться воздухом тишиной. будет там всё подлажиавать, косить, копать и т.д. Там нет ни электричества ни душа...будем как древние люди)))на костре или на газе(в домик купили маленький балон с газом и вот такая плитка нам досталась [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7266827&hid=237420[/url]) Ну у вас тоже будет дачка. только чуток попоже. У вас сначала карапузы а потом дача, а у нас сначала дача а потом карапузы или карапуз). просто в другом порядке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Снусмумрик, конечно и треники могут быть..я генипрал пью,поэтому не могу сказать за них.
Алена, класна придумала, про порядок появления:))) Ха плита такая смешнючая, я не видела таких, хорошенькая компактная:) |
[QUOTE=Tanini;3714587]Снусмумрик, конечно и треники могут быть..я генипрал пью,поэтому не могу сказать за них.
Алена, класна придумала, про порядок появления:))) Ха плита такая смешнючая, я не видела таких, хорошенькая компактная:)[/QUOTE] ага, у нас то домик маленький вот и ставим в него всё компактное. мы когда там всё обставим и закончим обязательно фоточки выложу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3714178]А я в свой первый день отпуска маталась на работу....не знаю что лучше: дождь или работа в отпуске)))[/QUOTE]
Нееее... дождь лучше! :girl_haha: Правда весь день спать от такой погоды охота. :) |
Tanini, ни чё себе! У тебя ужо 30 недель! Вроде только вчера о твоей Б узнали....как быстро время летит! С ума сойти!
|
[QUOTE=Лика17;3714668]Нееее... дождь лучше! :girl_haha: Правда весь день спать от такой погоды охота. :)[/QUOTE]
да, пожалуй соглашусь!!! дождь лучше....:) :) :) |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |