Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Галя 10.09.2011 22:05

[B]Рит,[/B] рис белый нельзя. нужно или пропаренный, или коричневый. Но я сомневаюсь, что за один раз от него такой плюс пошел. Или ты его и до этого ела?
Может, ты пила много? Бывает, что вода так дает...
[B]Лен,[/B] как у тебя похудательные дела ))?

LenoOK 10.09.2011 22:06

[QUOTE=Галя;3936730]Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно:girl_in_love:
посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1:
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"] я не нажралась[/SIZE][/COLOR][/B]:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]

[B]Галь, [/B]прости, но я почему-то не о еде подумала в первую очередь:girl_haha:

LenoOK 10.09.2011 22:08

[QUOTE=Галя;3936742][B]Рит,[/B] рис белый нельзя. нужно или пропаренный, или коричневый. Но я сомневаюсь, что за один раз от него такой плюс пошел. Или ты его и до этого ела?
[B]Лен,[/B] как у тебя похудательные дела ))?[/QUOTE]

Никак. Я ела картошку отварную на ужин, оказывается - нельзя. Лохушка. Сегодня вот совсем не ужинала.
А вообще у меня организм такой - мне его запустить и процесс сам пойдет. А запустить так: несколько дней впроголодь посидеть. Не один раз проверено. Но системы придерживаться буду. А ты зарядку делаешь? А от мумия есть уже эффект?
Мне заниматься нельзя. Особенно нагрузку на пресс давать.:(

Маргошка22 10.09.2011 22:10

[QUOTE=Галя;3936742][B]Рит,[/B] рис белый нельзя. нужно или пропаренный, или коричневый. Но я сомневаюсь, что за один раз от него такой плюс пошел. Или ты его и до этого ела?
[B]Лен,[/B] как у тебя похудательные дела ))?[/QUOTE]

первый раз рис съела,да и было его 2 столовые ложки,а может и меньше.С питьём не знаю,всё как обычно,вот как воду сгонять я не знаю

[QUOTE=Галя;3936730]Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно:girl_in_love:
посидели мы отлично:))) :))) :))) я прям отдохнула:connie_1:
Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно:girl_in_love: ...я не узнала своего ребенка:-D Игрался, ползал, вставал, со всеми экал, гэкал, акал:girl_haha: подарили ему огромную пирамиду, кубики мягкие и машинку-бетономешалку:girl_haha: она ездит и поет ))) правда, он её чуток побаивается.
Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам.

Кстати, я могу собой гордиться:girl_haha: я не нажралась:) съела котлету, ложку пюре и ложку салата:) Я ма-ла-дец:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]

с подарочками тебя и сынулика:))) :))) :))) рада,что ты наконец отдохнула:)))

LenoOK 10.09.2011 22:11

[B]Галь,[/B] какие духи подарили?

Вы вот недавно обсуждали духи, а я не успела. У меня вот такие уже несколько лет. Даже менять не хочется.

[url]http://enigme.ru/catalog/tommy-hilfiger/dreaming/[/url]

LenoOK 10.09.2011 22:14

Ритуль, ты как? А Полиночка?

Инок 10.09.2011 22:32

Всем привет!

[B]Галя,[/B]с хорышим праздником тебя!Что в магазинах покупать себе хочешь?

А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой.

[B]Милан[/B],чтож вы разболелись,выздоравливай скорее.

Галя 10.09.2011 22:59

А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы:hysteric: ...пачка огромная стоит, что с ними терь делать.
А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит:-D :-D :-D

Галя 10.09.2011 23:14

[QUOTE=LenoOK;3936743][B]Галь, [/B]прости, но я почему-то не о еде подумала в первую очередь:girl_haha:[/QUOTE]
ну НАЖРАТЬСЯ именно как следует я пока не могу:-D вот сисю бросим- и забухааааю:girl_haha: только не скоро еще это будет, я думаю:)
[QUOTE=LenoOK;3936757]Никак. Я ела картошку отварную на ужин, оказывается - нельзя. Лохушка. Сегодня вот совсем не ужинала.
А вообще у меня организм такой - мне его запустить и процесс сам пойдет. А запустить так: несколько дней впроголодь посидеть. Не один раз проверено. Но системы придерживаться буду. А ты зарядку делаешь? А от мумия есть уже эффект?
Мне заниматься нельзя. Особенно нагрузку на пресс давать.:([/QUOTE]
Лен, впроголодь не знаю...все индивидуально, наверное.
с зарядкой ооочень туго у меня...через пень/колоду:-!
от мумия кожа стала..мммммм....и упругость мне кажеца прибавилась! растяжки пока все так же, но я ж совсем мало мажусь еще

[QUOTE=Маргошка22;3936768]первый раз рис съела,да и было его 2 столовые ложки,а может и меньше.С питьём не знаю,всё как обычно,вот как воду сгонять я не знаю
[/QUOTE]
ну да, я тоже думаю это не рис
я бы знаешь как попробовала- пока не паниковать, и взвешивайся каждый день....просто чтоб знать, как вес реагирует на какое меню...и корректировать

[QUOTE=LenoOK;3936776][B]Галь,[/B] какие духи подарили?

Вы вот недавно обсуждали духи, а я не успела. У меня вот такие уже несколько лет. Даже менять не хочется.

[url]http://enigme.ru/catalog/tommy-hilfiger/dreaming/[/url][/QUOTE]
духи такие [url]http://www.aromatka.ru/aromat.donna_karan_new_york_be_delicious_women.html[/url], только розовые. Более цветочные. А зеленые эти тоже были, люблу их:girl_in_love:

[QUOTE=Инок;3936909]Всем привет!

[B]Галя,[/B]с хорышим праздником тебя!Что в магазинах покупать себе хочешь?

А я сегодня тоже прошлась по магазинам,Вере в садик сказали вещей купить,я и не думала,что она будет там в таких вещах ходить,ну повыбирала,что мне больше нравится,ну главное,чтоб любили и удобно и тепло было!Ну и себе купила туфли,а то что-то в летней обуви ну совсем холодно ходить,да и странно смотрится с курткой.

[B]Милан[/B],чтож вы разболелись,выздоравливай скорее.[/QUOTE]
с покупками вас:))) а что им купить сказали?
мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется ))))

LenoOK 10.09.2011 23:19

[QUOTE=Галя;3937089]ну НАЖРАТЬСЯ именно как следует я пока не могу:-D вот сисю бросим- и забухааааю:girl_haha: только не скоро еще это будет, я думаю:)

Лен, впроголодь не знаю...все индивидуально, наверное.
с зарядкой ооочень туго у меня...через пень/колоду:-!
от мумия кожа стала..мммммм....и упругость мне кажеца прибавилась! растяжки пока все так же, но я ж совсем мало мажусь еще

ну да, я тоже думаю это не рис
я бы знаешь как попробовала- пока не паниковать, и взвешивайся каждый день....просто чтоб знать, как вес реагирует на какое меню...и корректировать

духи такие [url]http://www.aromatka.ru/aromat.donna_karan_new_york_be_delicious_women.html[/url], только розовые. Более цветочные. А зеленые эти тоже были, люблу их:girl_in_love:

мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется ))))[/QUOTE]

А я вот чичас винцо попиваю...... Белое, сухое..... Итальянское....
Галь, духи хорошие, я нюхала такие. Но мне Дриминг до того запал, что уже раз 10 покупала.

Галя 10.09.2011 23:21

[QUOTE=LenoOK;3937104]А я вот чичас винцо попиваю...... Белое, сухое..... Итальянское....
Галь, духи хорошие, я нюхала такие. Но мне Дриминг до того запал, что уже раз 10 покупала.[/QUOTE]
я сегодня тоже пол бокала вина позволила себе:-Р
вот твои духи не нюхала даже. Но описание почитала- запах вроде свежий и нежный, да?
Лизок спит?

acid rain 10.09.2011 23:22

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Галя! С днем рожденья!!!! Всего-всего тебе и успехов в похудении)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ритуль поправляйся с Полиной!
Милана с сыночком тоже!!!

LenoOK 10.09.2011 23:24

[QUOTE=Галя;3937112]я сегодня тоже пол бокала вина позволила себе:-Р
вот твои духи не нюхала даже. Но описание почитала- запах вроде свежий и нежный, да?
Лизок спит?[/QUOTE]

Ага, свежий и с какой-то остринкой даже. Мне ооочень нравится.
Лизок спит, но беспокойно как-то. СЕгодня весь день пищит. Прочухала, что стоит только голос подать, как папа тут-же хватает, запахивает в рубашку и как кенгуренка таскает, только голова торчит. Теперь ни в качелях, ни в кроватке время проводить не желает.
А Юрик на свиданку уехал.

Инок 10.09.2011 23:25

[QUOTE=Галя;3937089]

мне нужно в первую очередь на свадьбу наряд найти, а там смотря сколько денег останется ))))[/QUOTE]

Ну штаников простых и кофточек.Но прям таких простых,как дома.Я ж её все туда наряжаю,а надо вот в таком.Ну значит будет как дома ходить.;)

LenoOK 10.09.2011 23:25

Щас вот вино допью и либо что-то от мужа потребую, либо свалюсь спать. Немытая.

Галя 10.09.2011 23:30

[QUOTE=acid rain;3937115][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Галя! С днем рожденья!!!! Всего-всего тебе и успехов в похудении)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ритуль поправляйся с Полиной!
Милана с сыночком тоже!!![/QUOTE]

[QUOTE=LenoOK;3937120]Ага, свежий и с какой-то остринкой даже. Мне ооочень нравится.
Лизок спит, но беспокойно как-то. СЕгодня весь день пищит. Прочухала, что стоит только голос подать, как [B]папа тут-же хватает, запахивает в рубашку и как кенгуренка таскает, только голова торчит[/B]. Теперь ни в качелях, ни в кроватке время проводить не желает.
А Юрик на свиданку уехал.[/QUOTE]
папа-кенгуру:girl_haha:
эх, любофффф ))) я тоже хотю на свидание:connie_1:

[QUOTE=Инок;3937124]Ну штаников простых и кофточек.Но прям таких простых,как дома.Я ж её все туда наряжаю,а надо вот в таком.Ну значит будет как дома ходить.;)[/QUOTE]
ты хотела как лучше, а надо похуже:girl_haha:

[QUOTE=LenoOK;3937125]Щас вот вино допью и либо что-то от мужа потребую, либо свалюсь спать. Немытая.[/QUOTE]
:-D а компромисса нет?

LenoOK 10.09.2011 23:31

[QUOTE=Галя;3937136]спасибо:girl_in_love: как дела,куда пропали опять??

папа-кенгуру:girl_haha:
эх, любофффф ))) я тоже хотю на свидание:connie_1:

ты хотела как лучше, а надо похуже:girl_haha:

:-D [B]а компромисса нет?[/B][/QUOTE]

Есть! Потребовать что-то немытой.

LenoOK 10.09.2011 23:32

Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:(

Галя 10.09.2011 23:37

[QUOTE=LenoOK;3937140]Есть! Потребовать что-то немытой.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=LenoOK;3937145]Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:([/QUOTE]
бедная:( а там грязь или от чего чешется? может, на хб ткань маслица чуток и протереть? или я неправильно суть понимаю?%-0

LenoOK 10.09.2011 23:39

[QUOTE=Галя;3937169]:-D :-D :-D

бедная:( а там грязь или от чего чешется? может, на хб ткань маслица чуток и протереть? или я неправильно суть понимаю?%-0[/QUOTE]

Галь, там сера. Даже пахнет серой из ушей. Закапала вот перекись, посмотрю завтра, как будет. Маслом я могу только сверху протереть, а чешется внутри.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.