![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;3809831]Привет, роднульки! Заскочила к вам на минутку, мы с Ваней лежим в больнице у него были сегодня судороги и несколько раз он терял сознание, врач сказал еще бы пару минут и ребенка не спасли бы, подробности напишу потом. Всех целую берегите себя и своих малышей[/QUOTE]
Юленька, какой ужас, скорейшего Ванюшке выздоравления:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3809841]Маша, ты что)) наоборот свежая должна быть)))) удаляй ее щас из свего сообщения,чтобы конкуренты не подглядели:girl_haha: я ее забираю на конкурс :) Остальные желающие присылаем мне ссылки на фото в радикале в личку :)[/QUOTE] Сделано :) |
[QUOTE=Юляшка_164;3809831]Привет, роднульки! Заскочила к вам на минутку, мы с Ваней лежим в больнице у него были сегодня судороги и несколько раз он терял сознание, врач сказал еще бы пару минут и ребенка не спасли бы, подробности напишу потом. Всех целую берегите себя и своих малышей[/QUOTE]
О, Господи! Что случилось????? Держим кулачки за вас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Валечка;3809314]Ку-ку))) где все??)))Присылайте фоточки для конкурса,а то пока нет ни одного участника :([/QUOTE]
я и незнаю будем участвовать или нет:( фотика нет,телефон уже месяца 3 в ремонте. [QUOTE=Юляшка_164;3809831]Привет, роднульки! Заскочила к вам на минутку, мы с Ваней лежим в больнице у него были сегодня судороги и несколько раз он терял сознание, врач сказал еще бы пару минут и ребенка не спасли бы, подробности напишу потом. Всех целую берегите себя и своих малышей[/QUOTE] какой ужас,представляю в каком ты состоянии:-/ :-/ :-/ Ванюше скорее идти на поправку [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/B] девочки,хочу сыну начать по грамульке давать мёд.как думаете,можно?и про кисель хотела спросить,кто нибудь дает??просто я и мед и кисель дочке начала давать ещё до года,а с Ванькой побаиваюсь.думаю что от жиденького киселька из своих ягодок плохого не случится.или все же крахмал пока нельзя?но с другой стороны картошку мы ведь все даем а там тоже крахмал,я его уже не вымачиваю |
Лен,я слышала,что мед до трех лет нельзя %-0
|
Польза меда для детей известна нам прежде всего по способности помогать при простудных заболеваниях. Но мед может пригодится и как очень полезный в питании продукт. Ведь мед содержит в основном глюкозу и фруктозу, а вот сахарозы в нем очень мало. Именно сахароза – нежелательный продукт для детей. Кроме того, польза меда определяется наличием в нем:
всех известных аминокислот минеральных веществ: калий, кальций, йод, марганец, медь, цинк, железо, фтор, хлор, натрий витаминов группы В органических кислот – винной, яблочной, лимонной, щавелевой, молочной Все это говорит о большой пользе меда для детского питания. Но давать мед ребенку младше 3 лет нежелательно. Дело в том, что мед – продукт высокоаллергенный. Правда, в некоторых случаях родители, увлеченные пользой меда, начинают давать мед ребенку уже в два года, но в этом случае дневная доза меда не должна превышать половины чайной ложки. Если же у ребенка есть аллергия, то мед ему противопоказан до 4-5 лет, пока не будет установлен точный аллерген. [url]http://lojechka.ru/pravilnoe_pitanie_detej/o_polze_meda__kogda_mozhno_davat_med_rebenku.html[/url] |
о,я знаю что мёд аллергенный.но он такой полезный.дочке я смешивала с лимонным соком 1:1 и давала в качестве профилактики простуды.скоро осень.вот прям незнаю что и делать,не таблетками ж его пичкать для профилактики%-0
|
[B]Ванечке[/B] быстрейшего выздоравления и сама там Юляшка держись. [QUOTE=habiba2009;3810873]о,я знаю что мёд аллергенный.но он такой полезный.дочке я смешивала с лимонным соком 1:1 и давала в качестве профилактики простуды.скоро осень.вот прям незнаю что и делать,не таблетками ж его пичкать для профилактики%-0[/QUOTE] Я давала не много,реакции не было. |
[QUOTE=Натали*;3810984][B]Ванечке[/B] быстрейшего выздоравления и сама там Юляшка держись.
Я давала не много,реакции не было.[/QUOTE] ооо!!какая красивая линеечка:))) :))) :))) |
Всем привет!
У нас тоже нет реакции на мёд. Заряна пьет его в чае. Вместо сахара. Мы в принципе сахар не едим. Едим фруктозу. Но иногда я добавляю ей в чай мед. Точнее сказать она пьет мой чай всегда))) а там либо мед, либо фруктоза. Юленька, Ванюше наши кулачки @@@@@@@ Вчера у меня было такое нехорошее предчувствие, зайду в нашу болталку, а на душе не спокойно. Ничего писать не хотелось. И вот, на тебе :( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ВАНЕЧКА! |
Девочки Всем Доброе утро, Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15.
А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится :( |
как страшно, Юлечка..... :-/ почему это произошло? Пусть Ванюша быстрее поправляется, обними его от нас покрепче:girl_in_love: девочки, по поводу меда, я уже когда то писала, по местным источникам, если нет аллергии, можно вводить после года Натали, линеечка красивущая :girl_in_love: во сколько лет ты старшего сынулю родила? такой взрослый! |
[QUOTE=Iriska6508;3811401]Девочки Всем Доброе утро, Антошка у меня вусё таки разболелся, вечером температура поднялась, ночью тоже была, с утра небольшая, но уже есть. Вызвала врача, сидим ждем, или до 12 придет или уже после 15.
А ещё у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы, но отметить не получится :([/QUOTE] С годовщиной вас :girl_in_love: Пусть малыш порадует вам и поскорее пойдет на поправку :) |
[QUOTE=Lusi;3811681]С годовщиной вас :girl_in_love:
Пусть малыш порадует вам и поскорее пойдет на поправку :)[/QUOTE] Спасибо большое! |
[QUOTE=Lusi;3811674]как страшно, Юлечка..... :-/ почему это произошло? Пусть Ванюша быстрее поправляется, обними его от нас покрепче:girl_in_love:
девочки, по поводу меда, я уже когда то писала, по местным источникам, если нет аллергии, можно вводить после года Натали, линеечка красивущая :girl_in_love: во сколько лет ты старшего сынулю родила? такой взрослый![/QUOTE] Cпасибо,в 19 сыночка родила. |
[QUOTE=Натали*;3811761]Cпасибо,в 19 сыночка родила.[/QUOTE]
Натали, просто класс :))) линеечка! |
Всем привет. Мы завтра к лору :( Соплей ужасно много,на горле висят :( Назначат нам завтра короче антибиотики скорее всего..... Сегодня педя была, говорит,что затянули мы уже с болячкой.... Нельзя нам так....
Маша, выздоравливайте скорее!! И не запускайте лучше :( |
[QUOTE=Валечка;3811802]Всем привет. Мы завтра к лору :( Соплей ужасно много,на горле висят :( Назначат нам завтра короче антибиотики скорее всего..... Сегодня педя была, говорит,что затянули мы уже с болячкой.... Нельзя нам так....
Маша, выздоравливайте скорее!! И не запускайте лучше :([/QUOTE] Валюш, может и обойдется без антибиотиков, мы в прошлый раз без них обошлись. Спасибо за пожелания, у нас педиатор сейчас была, сказала, что простуда на фоне зубов. Попробуем пропить оцолококцинум:-[ ] |
Маш,нам их хотели неделю назад прописать, но потом решили подождать... вот неделя прошла, а соплей все больше и кашель прогрессирует только....
|
Привет, мои хорошие! Как дела у вас?
Мы совсем с этим ремонтом из жизни выпали, балкон заканчиваем, на очереди детская комната. |
[QUOTE=Iriska6508;3811711]Спасибо большое![/QUOTE]
И я поздравляю вас с годовщиной! :) пусть всё у вас будет хорошо. Здоровья всей семье. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |