![]() |
[url=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]
[QUOTE=nyrka_12;3867029]Светик,выздоравливает пусть Игорек![/QUOTE] Спасибо,Натуль:) [QUOTE=Галя;3867131][B]Светик,[/B] антибиотики давать не будешь? А вдруг еще хуже станет, итак уже в бронхах воспаление:-![/QUOTE] Вчера не давала,смотрела как чувствовать будет...:( У нас дома ужасно сифонит по полу,только вчера заметили...%-0 В коридоре и ванной огромные щели,тянет с подвала ,1 этаж....:-/ все наше лечение коту под хвост....:-/ Вчера старалась держать его на диване и на руках,одела тепло,в корридор не пускала.:( Делали ингаляции с лазолваном,промывали нос и закапывали каплями,а на ночь компресс из водки и меда и свечку генферон....Ночью спал как обычно,нос дышал,не кашлял,но постоянно раскутывался,а я его закутывала... Утром встал,опять начал кашлять и сопливиться,ингаляции делать сложно,орет...:( :( :( Вообщем,не стала я больше испытывать судьбу,сходила в аптеку и купила супракс(антибиотик,что назначил врач) Сейчас проснется,дам.:( [QUOTE=Ксе;3867182] Свет, скорейшего выздоровления вам! Про антибиотики смотри сама...по серьезности. [/QUOTE] Спасибо,Ксюш!!!!:) [QUOTE=Sveto4ka;3867322]Светик про Игорька захватила пост, выздоравливайте, а по-поводу антибиотиков смотри по состоянию, если мокрота в бронхи спустилась, может и стоит подавать, параллельно что-нить типа хилака давай. Тут уже надо смотреть чтобы ребенку не навредить. Если дело серьезно, то лучше бы курс пропить. Флору восстановите. Так, ну а мы по- прежнему встаем в 3 ночи, забибикала уже если честно, причем совершенно не зависимо от того во сколько ляжет и сколько днем спит, не знаю насколько у нее этот бзик. Сегодня вот играла в ку-ку в кромешной темноте, накрывает голову подушкой и хохочет, мои надежды на скорый сон растаяли и пришлось включить свет и играть с ней. Сделали сегодня АКДС, нашу отечественную, других у нас нет ни платно, ни бесплатно, пока ттт нормуль, все как обычно, капризы под контролем.[/QUOTE] Спасибо,Светуль!!!Продолжаем лечиться:-! Полюсик приколистка:) С прививочками вас!!!!:) [QUOTE=Неня;3867763]А нас фотосессия была!!![/QUOTE] Красавицы все!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Неня;3867796]А весим мы всего 9 кг[/QUOTE] Хороший вес,Оль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы наверно здорово схуданули за это время,оооооооооооооочень мало кушает:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Галя;3867863]Кстати, Никита уже весь диван сам проходит от угла и до угла...ножками так тыц-тыц в сторону...тааак забавно:girl_in_love: :girl_haha: я сяду и смотрю:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Теперь мама отдыхает:) :) :) [QUOTE=Оле4к@;3868076] Спали мы великолепно. вчера в ночь ее уложила, пришла бабушка и сказала, что останется у меня. думаю ну и хорошо, утром посплю подольше (бабушка забирает ее утром). Забрала Риту в 7 утра. сплю, но сквозь сон все слышу. Короче Рита сама с собой играла в коридоре. Бабушка из кухни с ней разговаривала. потом бабушка пошла в ванну. Рита сидела и МОЛЧА играла. НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ [U][B]ДИКИЕ[/B][/U] ИСТЕРИКИ???????????? мне родственники по ходу не верят, что со мной Рита так ведет себя:( :( :( :([/QUOTE] Избаловала ты ее,Ольчик,сложно будет перевоспитать%-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;3868252] моя сегодня что-то ужасно спала, прям жесть...я решила дома порядок навести,а то пылища...еще не мыла пол после приезда[/QUOTE] Что,плакала часто,Натуль?:( [QUOTE=angelochek-707;3868331][B]машет ей досвидание ручкой ,чтоб свалила ))[/B]) Вчера подруга приходила в гости со своими племяницами 9 и 11л , девочки нянчились с Максом и ему это нравилось . Вообще вчера отдыхала , даже когда пошли гулять ,оттобрали коляску и собаку, сами катали и выгуливали[/QUOTE] :-D :-D :-D Почаще пусть приходят,Юль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3868344]А мой нехочет ничего есть кроме сиськи Ну может взять печенье,фрукты. А супы.каши наотрез отказывается Обычно с ночи он голодный ,кашу съедает А здесь даже ложку не попробует, отворачивается.[/QUOTE] А у тебя то почему стал плохо кушать,Юль:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;3868354]Свет,как Игорек?[/QUOTE] Оооооооооооочень вялый....:( :( :( сейчас пришли с аптеки,я затащила его домой прям в коляске,пока сама раздевалась,он спокойно смотрел на меня...Потом я решила,пока там сидит,почитать и разобраться с инструкцией у лекарства.... Пока читала,он заснул ....%-0 Когда здоров,не сидит в ней,быстрее надо самому вылезти или поорать,что вытащили:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;3868457] привет! может прививка,а мож зуб, у нас 5-й проклюнулся банька это супер. жаль,мне низя париться,у родителей когда была,с открытой дверью мылась)))[/QUOTE] С зубиком вас,Натуль:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3868521][B]Нат[/B], а если вдруг девочка.. за сыном потом пойдешь????%-0 :-[ ][/QUOTE] Ага...и так до победного:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3868581]не-а, куда больше-то детей?
да и планы потом на работу выйти,квартиру взять в ипотеку и пахать, а то в однушке съемной хреново жить. их же еще вырастить надо,а для этого работать много надо.так что нет...я и на этого только из-за мужа решилась,так бы хватило мне и двоих с лихвой.[/QUOTE] Натуль,а в школу как будешь ходить с детьми?Или там Анютка сама уже будет?%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3869159]Натуль,а в школу как будешь ходить с детьми?Или там Анютка сама уже будет?%-0[/QUOTE]
давайте выздоравливайте!!! плохо,когда детки болеют в школу-то? хороший вопрос...вот так и буду ходить, малого в слинг или рюкзак наверное, сашу в коляску. по-другому наврядли наверное получится.одно радует, что родится весной,а к осени, когда надо потеплее одевать, да от ветра закрывать, Саше будет 2 года и она ногами сможет топать. а вообще есть мысль квартиру поменять , как подвернется вариант нормальный.ближе к школе и если позволим себе, то двушку.но, блин,это 35 000 в месяц |
Наташ, как самочувствие? Читать всё не получается, я ж не знаю ничего? Как у вас?
Свет, смешно (пока что), но мой тоже взял моду по ночам играться строго с 4 до 5 утра.))) Сегодня ночью решил меня вообще не отпускать, лежит хихикает, меня наглаживает, с руками ногами своими играется. Так и проспал держа меня за руку и просыпаясь с проверками (все ли на месте - он и я). Оленька, дети обычно испытывают родителей на прочность. И чем "ближе" родитель, тем серьёзнее проверки. Андрей болезненно на меня реагирует. Чуть увидел - губы в трубочку и на руки. Не буду лукавить, у него не так глобально, он может играть сидя отдельно со мной или родными. Когда предел мамопотребности у него по моим меркам зашкаливает (устаю) я делаю паузу в наших "отношениях". Я ухожу, отдыхаю. Он отвлекается и вспоминает, что помимо меня есть ещё много любимых родственников. |
привет,Катен!!!
хорошо,что вы оклемались!!! у нас все хорошо,ттт, 14мм уже)))) по утрам обнимаюсь с белым другом, а так все хорошо.ну,и спать конечно же хочется очччччень. благо в основном Сашуленция спит нормально и в кроватке. живот у меня выпер сразу,как-будто месяц 6-й наверное... |
сварила компот сейчас,Саша аж 300 мл выпила разом, соскучилась что-ли по нему)))
|
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ:girl_in_love:
Вот пришла с курсов, ща напишу и спать. Мои все спят уже, полночь скоро:zzz: [B]Свет[/B], да как избаловала??????????? все как обычно. раньше ж она могла сама%-0 Игорьку скорейшего выздоровления. у нас тоже с двери дуло. вот заменили недавно слава богу:))) [B]Галь[/B], так я не буду именно этот комбез брать%-0 я дождусь следующую партию и там выберу по размеру. я в магазе телефон оставила, как завоз будет, мне позвонят:-! я имела ввиду, что на Рейме остановилась%-0 [B]Натуль[/B], я даже не представляю, как с троими:-/ муж второго хочет, а я боюсь не справлюсь пока. Надо Ритулю в сад сначала что ли%-0 А на квартиры пипец цены у вас. У мужа брат квартиру снимает. двушка в нормальном состоянии и в хорошем районе. 16 тысяч всего:-! [B]Кать[/B], а как отдыхать, если я с ней практически всегда одна. Как делать паузу, если она заливается криком????????? |
[QUOTE=nyrka_12;3869369]давайте выздоравливайте!!! плохо,когда детки болеют
в школу-то? хороший вопрос...вот так и буду ходить, малого в слинг или рюкзак наверное, сашу в коляску. по-другому наврядли наверное получится.одно радует, что родится весной,а к осени, когда надо потеплее одевать, да от ветра закрывать, Саше будет 2 года и она ногами сможет топать. а вообще есть мысль квартиру поменять , как подвернется вариант нормальный.ближе к школе и если позволим себе, то двушку.но, блин,это 35 000 в месяц[/QUOTE] Натуль,дык она и весной уже будет ножками топать:) А с тремя детьми в однушке тяжело...Ты уже подыскиваешь варианты?Лучше снять,пока еще Б не видно,а то не все квартиросъемщики пойдут на это:-! [QUOTE=nyrka_12;3869654]привет,Катен!!! хорошо,что вы оклемались!!! у нас все хорошо,ттт, 14мм уже)))) по утрам обнимаюсь с белым другом, а так все хорошо.ну,и спать конечно же хочется очччччень. благо в основном Сашуленция спит нормально и в кроватке. живот у меня выпер сразу,как-будто месяц 6-й наверное...[/QUOTE] Натуль,ты каждое утро обнимаешься с белым другом?Бедненькая:( :( :( Как сейчас самочувствие? [QUOTE=nyrka_12;3869680]сварила компот сейчас,Саша аж 300 мл выпила разом, соскучилась что-ли по нему)))[/QUOTE] Что за компотик?А в деревне не варила? [QUOTE=Оле4к@;3870717]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ:girl_in_love: Вот пришла с курсов, ща напишу и спать. Мои все спят уже, полночь скоро:zzz: [B]Свет[/B], да как избаловала??????????? все как обычно. раньше ж она могла сама%-0 Игорьку скорейшего выздоровления. у нас тоже с двери дуло. вот заменили недавно слава богу:))) [B]Галь[/B], так я не буду именно этот комбез брать%-0 я дождусь следующую партию и там выберу по размеру. я в магазе телефон оставила, как завоз будет, мне позвонят:-! я имела ввиду, что на Рейме остановилась%-0 [B]Натуль[/B], я даже не представляю, как с троими:-/ муж второго хочет, а я боюсь не справлюсь пока. Надо Ритулю в сад сначала что ли%-0 А на квартиры пипец цены у вас. У мужа брат квартиру снимает. двушка в нормальном состоянии и в хорошем районе. 16 тысяч всего:-! [B]Кать[/B], а как отдыхать, если я с ней практически всегда одна. Как делать паузу, если она заливается криком?????????[/QUOTE] Оль,спасибо!!! А у нас сложнее со скозняками...Квартиру купили убитую,сделали ремонт только на кухне.А в коридорре и ванной щели между полами и стеной 3 см.Если делать ремонт,надо съезжать и где-то жить месяца 3-4 ,делать капитально...полы менять,утеплять....:( :( :( |
У меня Даня заболел
Температура 39 и больше ничего Блин, как же херово когда болеют дети Сейчас спит,жаловался на сильную боль в голове |
[QUOTE=angelochek-707;3871152]У меня Даня заболел
Температура 39 и больше ничего Блин, как же херово когда болеют дети Сейчас спит,жаловался на сильную боль в голове[/QUOTE] Не говори,Юль:( :( :( Чем лечишь его:-[ ] :-[ ] :-[ ] Пусть выздоравливает,чтоб к школе был как огурчик:-! :-! :-! |
Ой девочки привет! Ну чтож это вы все разболелись. Выздоравливают пусть детки скорее.
Свет, антибиотик давай. У маленьких очень быстро все опускается в бронхи и потом ещё ниже. Мы вот так болели,наша врачиха нас наоборот тянула,не хотела антибиотики назначать, а пришлось потом колоть даже. Я уж и незнаю,наверное лучьше сразу лечить конкретно. Денег выбросила кучу на сиропы всякие, а толку мало. Да уж сейчас стало прохладно, и пол это сплошные сквозняки. Меня мама ругает,говорит не пускай на пол, а как не поскуть, если он сам туда рвется. Щас попытаюсь вас почитать, если Женька даст. |
Свет,снимем хоть так,хоть эдак.найдем.а здесь нормально пока,не испытываю дискомфорта.
Вот с тремя будет тесно,да... Обнимаюсь каждое утро,ага. И днем мутит. Что-то я уже ничего не хочу... Юль,врача вызвала? |
Че то сваха моя пропала...:-[ ] :-[ ] :-[ ] Как там Крис с дочей,спят ночью,нет%-0 %-0 %-0
|
Привет,Ирин!
У меня тоже сквозит малость,когда окно открыто.закрыла вот.как же не пустить? А где им играть? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3871306]Ой девочки привет! Ну чтож это вы все разболелись. Выздоравливают пусть детки скорее.
Свет, антибиотик давай. У маленьких очень быстро все опускается в бронхи и потом ещё ниже. Мы вот так болели,наша врачиха нас наоборот тянула,не хотела антибиотики назначать, а пришлось потом колоть даже. Я уж и незнаю,наверное лучьше сразу лечить конкретно. Денег выбросила кучу на сиропы всякие, а толку мало. Да уж сейчас стало прохладно, и пол это сплошные сквозняки. Меня мама ругает,говорит не пускай на пол, а как не поскуть, если он сам туда рвется. Щас попытаюсь вас почитать, если Женька даст.[/QUOTE] не говори,Ирин...один сироп от кашля купила за 500 р...попили немного....теперь другой выписали...тоже не дешевле:-/ :-/ :-/ А антибиотик дала днем....Только я в 1ый раз такой вижу...он продается порошком и надо разводить водой.Хранится 2 недели после разведения...и тоже в пятихатку вышло...Ингалятор купили 1700...только толку от него...не хочет Игорь дышать в трубочку%-0 %-0 %-0 А ты сама уколы делаешь? |
Свекровь сказала привозите мне его,я вылечу:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Све,да, сама колола, жалко сил нет, а что делать.
Наташ с приездом тебя домой. А то я ещё с тобой не общалась. Хоть и мутит, зато так приятно осозновать, что у тебя будет такое чудо. Я глядя на тебя тоже захотела)))) А с Сашей тебя тоже мутило? У меня вот вообще небыло токсика ни первый, ни второй раз |
Ир,как твой драгоценный?Тобишь муж?
|
Я Димке тоже колола,но я так больно делаю...что не дай бог кому ....а уже и забыла...%-0 %-0 %-0
У меня с Димкой тоже токсика не было,а с Игорьком подташнивало недель до 12...но не рвало...зато очень сильно спина болела:( :( :( Натуль,потерпи еще чуток,все укрепится там и будет легче:) :) :) |
привет мои дорогие!:girl_in_love:
совсем некогда....бегаю по всей квартире за дочей))) :girl_haha: мычим...капризничаем, спали правда хорошо днем...за ночь отсыпались))):zzz: НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!:-/ |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |