![]() |
[B][U][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветики!!![/COLOR][/U][/B]
Наташ,зубная боль это жесть конечно( |
что-то сын разоспался:)до сих пор спит:)я уже час как встала.
|
[B][COLOR="Red"]Яночку с 11 месяцами!!!![/COLOR][/B]
привет всем! мы спали хорошо, но вчерашний день меня доканал- вечером до 22 не могли Алину уложить-успокоить,все плакала, и я вместе с ней!!! а днем тоже все капризничала....вот в 8 встали...я хоть выспалась, но Алина спала с нами...муж в ногах поперек кровати))))))))))))))))) зато дочка на полкровати развалилась, ей хорошо было)))) Алин а научилась пинать мячик ножкой!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Мы с Мишенькой съездили кровь,мочу и кал сдали,пипец очередь блин,целый час стояли. А с Данилкой прям беда,вчера сама чуть не заплакала,бедный мой сыночек,писюлю вчера мыть ему начала,открыла,сам он боится пока,промыла,потом кровь пошла,он плачет,больно,капец,когда же заживёт там всё :( Алиночка умничка наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наталь,жалко тебя,зубная боль это пипец конечно :( |
[FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Яночку с 11 месяцем!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL] Алинку с мячиком :))) :))) :))) |
[B]Алину[/B] с умелкой!
[B]Данечку[/B] оооочень жалко,бедный мальчик((( |
Всем привеет.
[B][I][COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"]Яночку с 11-и месяцев !!![/COLOR][/COLOR][/I][/B] Деток с новыми навыками :) |
Доброе утро!!!
Натуль, а нельзя к стоматологу внепланого попасть? с острой болью?...ты держись давай... Алиночку с умелками!!!!:))) :))) :))) Лилинька, Данечку жалко очень, пусть быстрее все заживет...%-0 |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][I]Яночку с даткой[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет,девчата :girl_in_love:
спасибо,скорей бы уж зажило,меня саму прям передёргивает всю :( |
Сладенького Мишутку целую в пальчик....:girl_in_love:
|
Ася еще не ходит. Ей так нравиться ползать, что даже перестала пытаться ходить. Каталку использует только как игрушку, музыку включает, но ходить не хочет :(.
Она больше силы тратит на разгаворную речь. в последнее время стала очень сомостоятельная :))) Ползает куда хочит, кушает тоже все что найдет на полу (это мой кошмар) мы ее называем "Тараканом":((( включает телик, переключает каналы (и не только у нас дома, у всех дома находит пульт и включает) , только вот звонить по телефону пока не научилась. Приност нам телефон , отдает в руки и говорит "Айа", то есть Анна (так ее тетю завут). Все время заставляет , что бы ей звонили и они болтали бы :))) Вот такие пираги :) |
Бедный данилка :( Быстрейшего заживления :)
|
Девочки, а вы малышам печенье пекете?
У Аси алергия на покупное, вот думаю, может напечь. Только незнаю конкретного рецепта. |
[QUOTE=Надежд@;3835310]Сладенького Мишутку целую в пальчик....:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;3835325]Ася еще не ходит. Ей так нравиться ползать, что даже перестала пытаться ходить. Каталку использует только как игрушку, музыку включает, но ходить не хочет :(. Она больше силы тратит на разгаворную речь. в последнее время стала очень сомостоятельная :))) Ползает куда хочит, кушает тоже все что найдет на полу (это мой кошмар) мы ее называем "Тараканом":((( включает телик, переключает каналы (и не только у нас дома, у всех дома находит пульт и включает) , только вот звонить по телефону пока не научилась. Приност нам телефон , отдает в руки и говорит "Айа", то есть Анна (так ее тетю завут). Все время заставляет , что бы ей звонили и они болтали бы :))) Вот такие пираги :)[/QUOTE] асмик с умелочками :))) :))) :))) [QUOTE=Teddy;3835333]Бедный данилка :( Быстрейшего заживления :)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Teddy;3835338]Девочки, а вы малышам печенье пекете? У Аси алергия на покупное, вот думаю, может напечь. Только незнаю конкретного рецепта.[/QUOTE] Я не пеку. Сейчас с Мишенькой игрались,он проходит шагов 5 при чём так быстро,прям бежит,валиться на меня и так смеётся :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3835298]Доброе утро!!!
Натуль, а нельзя к стоматологу внепланого попасть? с острой болью?...ты держись давай... Алиночку с умелками!!!!:))) :))) :))) Лилинька, Данечку жалко очень, пусть быстрее все заживет...%-0[/QUOTE] я вчера была,она меня отправила до 17 числа,сказала еще сутки полоскать.:( [QUOTE=Teddy;3835325]Ася еще не ходит. Ей так нравиться ползать, что даже перестала пытаться ходить. Каталку использует только как игрушку, музыку включает, но ходить не хочет :(. Она больше силы тратит на разгаворную речь. в последнее время стала очень сомостоятельная :))) Ползает куда хочит, кушает тоже все что найдет на полу (это мой кошмар) мы ее называем "Тараканом":((( включает телик, переключает каналы (и не только у нас дома, у всех дома находит пульт и включает) , только вот звонить по телефону пока не научилась. Приност нам телефон , отдает в руки и говорит "Айа", то есть Анна (так ее тетю завут). Все время заставляет , что бы ей звонили и они болтали бы :))) Вот такие пираги :)[/QUOTE] с умелками Асмик:)))мы тоже еще ни ходим и не хотим:) [QUOTE=Lilichka;3835355]Спасибо,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: асмик с умелочками :))) :))) :))) Спасибо,Машуль :girl_in_love: Я не пеку. Сейчас с Мишенькой игрались,он проходит шагов 5 при чём так быстро,прям бежит,валиться на меня и так смеётся :))) :))) :)))[/QUOTE] Лиль пусть у Дани все быстрее заживет.Мишутке поцелуйчик в пальчик!и с шажоками маленького:))) |
а у меня Мишка по коробке из под памперсов забирается на кровать:)
|
Всем доброго утречка!!!
Коротко НАдюш, фоточка супер!!! фигулка отпад - ну грудь тут уже расхвалили;) Устишеньку с зубками!!! Алиночку, Ильюшу и Яночку с 11 месяцами!!! Мишеньку, чмок...Данилку тоже Мишеньку с шажочками:))) |
Витек освоился на новом месте, гуляет по всей квартире...только просыпается и тут же кричит "баба",
стал наконец в ладушки сам играть, если я начинаю на него ворчать - как папа говорил мне бухти бухти - сына мне выдает бухи бухи:) научился включать выключать свет с дедушкой вчера вечером так наигрался, находился, что проспал ночью не просыпаюсь шесть! часов - правда оставшуюся ночь ворочался вчера сдал документы для воостановления пенсионного свидетельства - которое я посеяла...будет готово через месяц, если все остальное получится получить раньше - оставлю доверенность и поеду домой - уже соскучились по папе:( ПОКА ВРОДЕ ВСЕ НОВОСТИ |
[QUOTE=Наталюша;3835435]а у меня Мишка по коробке из под памперсов забирается на кровать:)[/QUOTE]
умничка:))) [QUOTE=Siva;3835443]Всем доброго утречка!!! Коротко НАдюш, фоточка супер!!! фигулка отпад - ну грудь тут уже расхвалили;) Устишеньку с зубками!!! Алиночку, Ильюшу и Яночку с 11 месяцами!!! Мишеньку, чмок...Данилку тоже Мишеньку с шажочками:)))[/QUOTE] привет и с пасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишенька умничка, с шажочками:))) :))) :))) :))) Асмик с умелочками, умничка зайка:))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |