![]() |
[QUOTE=Ареолка;4033652][B]Ань[/B] нет не туго. главное чтоб стопа хорошо фиксировалась нижними двумя. Нет конечно, когда со мной на кровати прыгает снимаю ну и на сон. Ну или мою когда их то тапки ей переодеваю обычные[/QUOTE]
как знакомо - на кровати прыгает!:-D у нас это минимум 2 раза в день! если посажу мультик смотреть, обязательно скачет, а мне рядом сидеть приходится - подстраховывать, и еще когда читаю "Колобок" - тоже скачет под песенку колобка))) Главное, месяца 1.5 назад полетела с кровати, поревела и опять прыгать давай) |
У меня Ксюша была попрыгушкой и до сих пор ею остается, а Паша не прыгает особо, особенно по дивану!
Мы сегодня пошли в зимних сапогах. Думала мы одни такие, оказалось все детки в саду в зимних пришли, а некоторый уже неделю как ходят в них. |
[QUOTE=Annette;4033665]как знакомо - на кровати прыгает!:-D у нас это минимум 2 раза в день! если посажу мультик смотреть, обязательно скачет, а мне рядом сидеть приходится - подстраховывать, и еще когда читаю "Колобок" - тоже скачет под песенку колобка))) Главное, месяца 1.5 назад полетела с кровати, поревела и опять прыгать давай)[/QUOTE]
ой у нас это вобще мания!!!! она скакала еще когда тока на ноги встала:-D просто ужас какая попрыгунья...хлебом не корми дай поскакать:-D еще прыгает ноги поднимает и на попу шлепается со всего размаху:girl_haha: гимнастка блин:) |
[QUOTE=Psilda;4033670]У меня Ксюша была попрыгушкой и до сих пор ею остается, а Паша не прыгает особо, особенно по дивану!
Мы сегодня пошли в зимних сапогах. Думала мы одни такие, оказалось все детки в саду в зимних пришли, а некоторый уже неделю как ходят в них.[/QUOTE] ого! а скока у вас в Москве градусов? холодно? |
[QUOTE=Ареолка;4033674]ой у нас это вобще мания!!!! она скакала еще когда тока на ноги встала:-D просто ужас какая попрыгунья...хлебом не корми дай поскакать:-D еще прыгает ноги поднимает и на попу шлепается со всего размаху:girl_haha: гимнастка блин:)[/QUOTE]
Я помню видео как она в кроватке прыгает. [QUOTE=Ареолка;4033677]ого! а скока у вас в Москве градусов? холодно?[/QUOTE] сейчас +5 облачно |
[QUOTE=Psilda;4033679]Я помню видео как она в кроватке прыгает.
сейчас +5 облачно[/QUOTE] 1. да да:) в контакте у меня 2. ну для зимних рановато наверно%-0 хотя утром холодно.... |
Всем большой привет!!!!
А вот нам , по моему , далековато до зимних... Уже больше 10 дней каждый день дождь:( То ливень, то кратковременный, а вчера весь день шел... Мы в резиновых ходим. Девочки, вот ссылка [url]http://kp.ru/photo/gallery/34918/[/url] там фотки киндеров , которые еще эмбрионы.. Меня заворожило... |
всем привет, а я в осенние просто положила стельку из зимних и ноги теплые
|
[QUOTE=Psilda;4033670]У меня Ксюша была попрыгушкой и до сих пор ею остается, а Паша не прыгает особо, особенно по дивану!
Мы сегодня пошли в зимних сапогах. Думала мы одни такие, оказалось все детки в саду в зимних пришли, а некоторый уже неделю как ходят в них.[/QUOTE] :) надо покупать, мы еще не купили.Как думаете, стоит через инет заказывать? если скажут точно см.по стельке или не стоит? [QUOTE=Ареолка;4033674]ой у нас это вобще мания!!!! она скакала еще когда тока на ноги встала:-D просто ужас какая попрыгунья...хлебом не корми дай поскакать:-D еще прыгает ноги поднимает и на попу шлепается со всего размаху:girl_haha: гимнастка блин:)[/QUOTE] :) и у нас так же)) |
[QUOTE=lipvik;4033699]Всем большой привет!!!!
А вот нам , по моему , далековато до зимних... Уже больше 10 дней каждый день дождь:( То ливень, то кратковременный, а вчера весь день шел... Мы в резиновых ходим. Девочки, вот ссылка [url]http://kp.ru/photo/gallery/34918/[/url] там фотки киндеров , которые еще эмбрионы.. Меня заворожило...[/QUOTE] Отличные фотки. Вопрос, как это снимали? [QUOTE=Annette;4033708]:) надо покупать, мы еще не купили.Как думаете, стоит через инет заказывать? если скажут точно см.по стельке или не стоит? :) и у нас так же))[/QUOTE] Я бы не стала. А вдруг подъем не подойдет? |
[QUOTE=Psilda;4033722]Отличные фотки. Вопрос, как это снимали?
Я бы не стала. А вдруг подъем не подойдет?[/QUOTE] Вот что про него написали... Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет он снимал, как развивается жизнь - от зачатия до рождения. Он пробовал снимать с разной техникой, использовал макролинзы и вот придумал лучший вариант - в клинике Стокгольма, приспособив микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым осматривают изнутри мочевой пузырь, Леннарт сумел запечатлеть процессы, происходящие в матке. |
[QUOTE=lipvik;4033738]Вот что про него написали...
Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет он снимал, как развивается жизнь - от зачатия до рождения. Он пробовал снимать с разной техникой, использовал макролинзы и вот придумал лучший вариант - в клинике Стокгольма, приспособив микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым осматривают изнутри мочевой пузырь, Леннарт сумел запечатлеть процессы, происходящие в матке.[/QUOTE] просто обалдеть можно!!! такие фото с ума сойти... |
все таки удивительно как это фотографировали и кто на это согласился...
|
как вот он снял момент зачатия? а еще почему одни детки как бы в кружочке а другая там фотка, как будто в пакете, странно так...
|
[QUOTE=Psilda;4033722]Отличные фотки. Вопрос, как это снимали?
Я бы не стала. А вдруг подъем не подойдет?[/QUOTE] ну да, Жень, согласна. У нас тут просто выбор невелик.В основном Капика, Котофей, придется в орто-салоне брать, только там всего 2 модели) и 2600 стоят, но что делать [QUOTE=lipvik;4033738]Вот что про него написали... Шведский фотограф Леннарт Нильсон сделал первые уникальные фотографии еще в 1965 году. Десять лет он снимал, как развивается жизнь - от зачатия до рождения. Он пробовал снимать с разной техникой, использовал макролинзы и вот придумал лучший вариант - в клинике Стокгольма, приспособив микрокамеру и микроосветитель на конец трубки цистоскопа, которым осматривают изнутри мочевой пузырь, Леннарт сумел запечатлеть процессы, происходящие в матке.[/QUOTE] здоровоооо!!!! |
Стася посреди ночи проснулась и орала игаааааааааааать!!! Совсем ополоумела. Я теперь естественно невыспавшаяся и злая
|
[QUOTE=Zemkin;4033905]Стася посреди ночи проснулась и орала игаааааааааааать!!! Совсем ополоумела. Я теперь естественно невыспавшаяся и злая[/QUOTE]
:-D а мне смешно!!!0))у нас недавно так было, только Лютииик (Линтик) и мы не спали с часу до 5:-D |
[QUOTE=Zemkin;4033905]Стася посреди ночи проснулась и орала игаааааааааааать!!! Совсем ополоумела. Я теперь естественно невыспавшаяся и злая[/QUOTE]
[QUOTE=Annette;4033913]:-D а мне смешно!!!0))у нас недавно так было, только Лютииик (Линтик) и мы не спали с часу до 5:-D[/QUOTE] Перевозбудились наверное красавицы!!!! :-D :-D |
Девчат, собираем вчера башню из кубиков, и тут Катя выдала:
Адии, да, тьи , пать, сесть, сем , осем, деить, десить!!!!:-! :-! :-! Мы с Борей затаили дыхание и чуть не упали!!!!!! |
[QUOTE=Psilda;4033919]Перевозбудились наверное красавицы!!!! :-D :-D[/QUOTE]
меньше мультиков надо смотреть, Жень))) Я не знаю, что делать уже, но если я не буду включать их, Тогда я вообще ничего не смогу нормально сделать:( |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |