Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Lizik777 04.11.2011 12:18

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4187965]а я не помню когда тест мне беременность показал, потому что первый тест меня нагло обманул, когда я уже была глубоко Б и я продолжала ходить в тренаж зал и качать пресс..[/QUOTE]

Ален,а расскажи как вы познакомилисб с мужем,как потом попали в Лондон и кем он у тебя там работает?

Lilyanna 04.11.2011 12:23

а у нас 26 октября доча тока заделалась :) а узнала я о Б 8 ноября на узи. причем делала узи всего для профилактики :) т.к была в отпуске у мамы а там все очень дешего по сравнению с нами. Там меня доолго рассмотривали и сказали что похоже что я Б (задержки еще не было) Когда позвонила и сказала мужу, его слова: а это точно? гы гы я говорю ну через 8 с половиной месяцев узнаешь :) :) :)

ymni4ka 04.11.2011 12:49

[quote=прыгающая апельсинка;4187955]а вы разве не смеси кушаете? %-0 я думала вы на ив.. почему так подумала не знаю.. ты вроде писала же.
[/quote]
Не, Липисинка, мы на ночь только смесь кушаем. а тут даже не успели. От семи Ромка хоть спит подольше, а так каждый час-полтора шамкает:(
Я смотрю у всех как то подольше малыши держатся. и ночью спят подольше.

Вилка 04.11.2011 14:03

А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)

MARGOS 04.11.2011 14:15

[QUOTE=Вилка;4188521]А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)[/QUOTE]

Оля, поздравляю с таким замечательным и счастливым днем! :) И завтра у вас значит праздник:)))

А у нас 22 ноября 5 лет со дня знакомства:)

MARGOS 04.11.2011 14:17

Всем привет!:) :) :)

Lilyanna 04.11.2011 14:52

[QUOTE=Вилка;4188521]А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)[/QUOTE]

поздравляю!!! вот это подарочек был!!!

А мы родиться должны были на 6-ю годовщину но недотерпела она, решила пораньше вылезти :)

Lilyanna 04.11.2011 14:54

а где Софьюшка и Светик? почему еще не в розыске? :)

Вилка 04.11.2011 14:57

Cпасибо! Подарочек незабываемый был)))
Пошли мы на прогулку с дочей. Будем позже!

Iris_ka 04.11.2011 15:17

[QUOTE=ЮJIИЯ;4187488]Ну вот мы пытались заснуть и когда уже почти получилось наш папка начал храпеть! Ребенок сразу глаза открыл. Теперь лежит песни поет. А папка обиделся за то что я его толкнула когда он захрапел[/QUOTE]

я своему нос зажимаю:girl_haha: а он сегодня с утра спрашивает - что ты меня за нос всю ночь хватала, говорю - потому что храпел, он - правда????:girl_haha:

прыгающая апельсинка 04.11.2011 15:27

[QUOTE=Lizik777;4188110]Ален,а расскажи как вы познакомилисб с мужем,как потом попали в Лондон и кем он у тебя там работает?[/QUOTE]
познакомились у друзей в Москве, потом 3 года встречались, а потом решили пожениться. Он к тому времени уже бы в Англии, но не в Лондоне, это только потом он сюда переехал- а я к нему
[QUOTE=MARGOS;4188561]Оля, поздравляю с таким замечательным и счастливым днем! :) И завтра у вас значит праздник:)))

А у нас 22 ноября 5 лет со дня знакомства:)[/QUOTE]
а у нас 6 марта 5 лет
[QUOTE=Iris_ka;4188791]я своему нос зажимаю:girl_haha: а он сегодня с утра спрашивает - что ты меня за нос всю ночь хватала, говорю - потому что храпел, он - правда????:girl_haha:[/QUOTE]
а мы в отдельных комнатах спим :( :( а я с дочей на большой кровати в обнимку :girl_in_love:

ЮJIИЯ 04.11.2011 15:39

[QUOTE=Lilyanna;4188703]а где Софьюшка и Светик? почему еще не в розыске? :)[/QUOTE]
да кстати. но у них двое деток, наверно некогда
[QUOTE=Iris_ka;4188791]я своему нос зажимаю:girl_haha: а он сегодня с утра спрашивает - что ты меня за нос всю ночь хватала, говорю - потому что храпел, он - правда????:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ЮJIИЯ 04.11.2011 15:45

давайте все рассказывайте как с мужем познакомились!
нас можно сказать свели:girl_haha: ему дали мой номер телефона. он позвонил и пригласил в пиццерию. свидание вслепую получается. но мне сказали что он будет мне звонить и разукрасили какой он хороший парень. мы встретились 5 декабря 2005г. и с тех пор не расстаемся:girl_in_love: а поженились спустя 3,5 года

Кудесница Леся 04.11.2011 16:15

Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите!

прыгающая апельсинка 04.11.2011 16:20

[QUOTE=Akbara;4189022]Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите![/QUOTE]

а что за травма? олесь! только не вздумай аборт делать.. сходи к другому врачу!!!!!

Кудесница Леся 04.11.2011 16:24

Ален, у меня сильное выпадение шейки. Эмбрион пока срок маленький осторожно уберут и будут подшивать. У меня страшный токс!!!

Iris_ka 04.11.2011 16:24

Я гораздо раньше познакомилась с братом мужа в одной компании моего тогда еще молодого человека, у нас сложились очень хорошие дружеские отношения, и вот когда с тем МЧ случился разлад(там были очень сложные отношения), брат мужа смотрел на мои переживания и говорит - да что ты так переживаешь, давай я тебя со своим братом познакомлю и стал показывать на телефоне фотки братьев со словами - выбирай.....и я выбрала:) в этот же вечер поехали знакомится, приехали, брат мужа говорит - знакомься, Ирина, она теперь свободна...мой муж сказал - ну наконец-то!, мне еще тогда эти слова странными показались. Оказывается, он давно меня увидел в той же компании и влюбился, но он никаких действий не предпринимал, потому что я в отношениях была, а я его вообще не замечала, не вспомнила даже, представляете:girl_haha: У него на тот момент машины не было, а я была "на колесах", приезжала за ним каждый вечер после работы, он за две недели даже не поцеловал меня, ни взял за ручку, ни приобнял, у меня уже начал комплекс развиваться:girl_haha: Правда на третий где-то день знакомства у нас состоялся серьезный разговор, он сказал - Я хочу только серьезных отношений, есть ли у меня шанс?, а просто так не стоит и встречаться. Потом он рассказал, что не приставал ко мне все эти две недели, потому что боялся, что я подумаю ,что ему только это от меня и надо, спугнуть боялся:girl_haha: И сказал, что в тот день знакомства, когда брат позвонил и сказал, что приедем, он почувствовал и знал, что я к нему еду:girl_in_love: Так получилось, что первый секс у нас был незащищенный, я пила ОК, но он об этом не знал, и когда я спросила - а вдруг забеременею, он - ну и хорошо, я буду очень рад и с тех пор все время просил ребенка:)

Iris_ka 04.11.2011 16:26

[QUOTE=Akbara;4189022]Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите![/QUOTE]

Олесяяя, ну как же так:( :(
Врач предлагает аборт путем выскабливания?

Кудесница Леся 04.11.2011 16:35

Я не поняла как. Г сказала щядящий. Не знаю как. Ни разу аборт не делала. Страшно. И токсикоз сильный неделю. Голова кружится. Аппетита нет. Плохо короче.
Врач сказала что в лучшем случае будет выкидыш, в худшем мне придется вырезать - не помню что конкретно но от одного слова вырезать уже ноги подкосились. Муж не разрешает убирать. Ему видимо пофиг что со мной будет. Порцгались сильно. Побежала я к белому другу. Всем пока

Iris_ka 04.11.2011 16:37

[QUOTE=Akbara;4189062]Ален, у меня сильное выпадение шейки. Эмбрион пока срок маленький осторожно уберут и будут подшивать. У меня страшный токс!!![/QUOTE]

Я почему спросила, просто если так случилось и этого уже не избежать, может можно медикаментозным способом. Есть французские таблетки, выпиваешь и в течении суток все происходит, конечно все под наблюдением врача, стоит денюжку, но по сути лучше для здоровья, чем хирургическим путем.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.