![]() |
[QUOTE=Maria Krys;4395702][CENTER]Приветик!!!!!!!![/CENTER]
Как настроение и самочувствие? Приближающиеся праздники чувствуются??:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, пузяша!) Настроение нормальное, самочувствие не плохо! Вообще не чувствую праздника - снега нет, один дождь поливает! А ты как? Подарками уже закупаешься? [QUOTE=Mashynji;4395712]Доброе утро!!!! Когда хоть чуть-чуть снега выпадет? Прям весна-весной...[/QUOTE] Доброе утро) Угу) согласна) выходишь на улицу и весна! Трава, блин, зеленая |
[QUOTE=К@тюfк@;4395835]Приветик, пузяша!)
Настроение нормальное, самочувствие не плохо! Вообще не чувствую праздника - снега нет, один дождь поливает! А ты как? Подарками уже закупаешься? Доброе утро) Угу) согласна) выходишь на улицу и весна! Трава, блин, зеленая[/QUOTE] эх... забирайте наш снег:) у нас его завались, только разгребаем кучу, на утро новая куча по колено:-D У нас сегодня самый дорогой подарок приедет - муж!!!:girl_in_love: через минут 30-час будет в городе...:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку, чувствую себя нормально, спать только хочется:( подарки...:( пока нет..если к моим поедем родителям - то им у них в городе купим что-нибудь из техники:girl_in_love: мужу пока даже не представляю что..:( как у вас с подарками? |
Привет девочки,у нас тоже куча снега.
А подарочки на этот НГ мы с подругой всем делаем своими руками:) |
Я мужу решила подарить сапоги для рыбалки специальные для зимы(давно он на них заглядывается), маме сумку кожаную. А вот свекрам-не знаю, всю голову сломала.
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4395916]Привет девочки,у нас тоже куча снега.
А подарочки на этот НГ мы с подругой всем делаем своими руками:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: ура, хоть кто-то еще утопает в снежных сугробах:-D подарки тоже до какого-то времени делали сами:girl_in_love: это здорово и приятно очень получателям:girl_in_love: умничка:girl_in_love: |
Муж приехал:girl_in_love:
поехала я встречать!!! |
[QUOTE=Maria Krys;4395851]эх... забирайте наш снег:)
у нас его завались, только разгребаем кучу, на утро новая куча по колено:-D У нас сегодня самый дорогой подарок приедет - муж!!!:girl_in_love: через минут 30-час будет в городе...:girl_in_love: у меня всё по-тихоньку, чувствую себя нормально, спать только хочется:( подарки...:( пока нет..если к моим поедем родителям - то им у них в городе купим что-нибудь из техники:girl_in_love: мужу пока даже не представляю что..:( как у вас с подарками?[/QUOTE] *выезжаю за снегом* Родителям моим газовую плитку, мужу не знаю, хотя он хочет мышку какую-то крутую |
[QUOTE=Maria Krys;4395942]Приветик:girl_in_love:
ура, хоть кто-то еще утопает в снежных сугробах:-D подарки тоже до какого-то времени делали сами:girl_in_love: это здорово и приятно очень получателям:girl_in_love: умничка:girl_in_love:[/QUOTE] А вы где утопаете? Я сегодня думала не дойду до дома,движения никакого из за снега,пробки. У нас просто очень много получателей:)И мы из подручных средств и с помощью знакомых стараемся все свершить,ну и ещё стараемся угодить вкусам получателей:) |
Доброе утро!!!!
Маш,с приездом мужа! Снег у нас тоже выпал,красота,надеюсь,не будет ветра и пойдем гулять |
[QUOTE=nyrka_12;4396096]Доброе утро!!!!
[/QUOTE] Доброе утро,а у нас уже день!Как настроение? |
Девочки, приветик!!!!
у нас снега не много, вечером было -7, а утром 0 |
Вот поэтому моя голова болит так, как-будто меня всю ночь по ней лопатой били. Работать так не хочется....а надо.
|
Всем приветики!!!!!!:)
У нас вчера была зима, так клево!!!!! А сегодня опять все тает(((((((( [QUOTE=ксюшка Осадчая;4395198]Девочки приветики!Мы тоже в апреле родится собираемся![/QUOTE] Добро пожаловать!!!! с дочкой тебя, Ксюша!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка_69;4396597]
Добро пожаловать!!!! с дочкой тебя, Ксюша!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashynji;4396542]Вот поэтому моя голова болит так, как-будто меня всю ночь по ней лопатой били. Работать так не хочется....а надо.[/QUOTE]
я себя тоже плохо чувствую. малыш всю ночь и утро дико скакал переворачивался то туда, то обратно. вечером бил в мочевой, а утром в желудок |
сегодня звонила на работу по поводу декрета, сказали просто пакет документов и все, выходить не надо, меня очень порадовало, хотя сомнения все-таки есть
|
[QUOTE=S_Iriska;4396908]сегодня звонила на работу по поводу декрета, сказали просто пакет документов и все, выходить не надо, меня очень порадовало, хотя сомнения все-таки есть[/QUOTE]
хорошо. они обрадовались? |
[QUOTE=S_Iriska;4396878]я себя тоже плохо чувствую. малыш всю ночь и утро дико скакал переворачивался то туда, то обратно. вечером бил в мочевой, а утром в желудок[/QUOTE]
Вот и у меня такое же состояние,дочуня пол ночи беспокоилась,а сегодня даже с работы ушла,температурю немного. |
[QUOTE=ксюшка Осадчая;4396348]Доброе утро,а у нас уже день!Как настроение?[/QUOTE]
ой,у меня настроение ниче,высмпалась,встали с дочей в начале 11,правда легла она в 12,а я до начала второго вязала в тишине. вот сейчас шарлотку пеку, наемся,дочу спать положу и белье буду гладить,а то в выхи голова раскалывалась,не до него было. |
[QUOTE=nyrka_12;4396956]хорошо. они обрадовались?[/QUOTE]
а я звонила в главный офис, им по барабану, тем более моего филиала уже не существует%-0 |
| Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |