Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Фанаточка 01.10.2011 20:06

[QUOTE=Тане4ка;4029142]Пусть не переживает!!! У меня на 2 или 3 дня забирали, не помню точно - желтуху светить под лампу. Я плакала, скучала:(
Приносили, кормила...
Как видишь, отучаемся теперь)))))))[/QUOTE]

+10000000

tatjanka 01.10.2011 20:14

Добрый вечер всем. Я к вам на минуточку. Мужики мои спят:) .

Радочка - Гера твой прям красавец,загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Будет девченок с ума сводить;) .

Машуля - думаю с сетренкой все будет хорошо. Может это стресс сказывается после родов? Все это временно и поправимо,держим за девочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня гуляли в парке отдыха 2 часа,после дневного сна. Олег набегался, я одноклассницу встретила,поболтали:connie_1: . И вечером Олежка уснул более менее спокойно. Видимо устал здорово. Я на всякий случай возобновила прием травок(те,что невропатолог прописывала). Может спокойнее будет? Травки - мята,зверобой,шалфей,пустырник.

А еще девочки мечтаю съездить в Санкт-Петербург. У мужа отпуск в марте. Ну и что. Летом все равно не выбраться,будет работать без выходных почти. Вот надо продумать маршрут и время. Где остановиться,что посмотреть. Может подскажите что-нибудь?

Freya 01.10.2011 21:22

[QUOTE=Тане4ка;4028619]
Олеся, вы едете отдыхать?

[/QUOTE]
Да,Танюш в ноябре,на Мальдивы,в ОАЭ или ГОА:)
[QUOTE=Mashulya;4028633]вопросик кормящим мамам))что нужно мазать чтоб соски не болели??[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;4029087]ну вот девочки,Соню отдельно положили,:( :( у Тани низкий гемоглобин,у пал оч резко,поэтому сделали переливание крови(точнее влили чужую):( :( :(
ща лежит под капельницей..переживает,сказали,если гемоглобин поднимется то выпишут через дня 3-4..если нет,или хуже того упадет еще..то тогда не знаю..малышку выпишут а ее нет наверно(((писец.бедная омя,за что ей все это(((((:( :( :(
малышку теперь только на кормления носить будут,Таня переживает,что там начнут докармливать,и все..есть грудь она не будет((((
я оч за нее переживаю,моя маленькая:girl_cray:[/QUOTE]

Блин...бедняжка,пусть поправляется скорее.:girl_in_love: И пусть просит прям чтоб носили Сонечку ей кормить,тогда не пропадет молочко%-0

Slonik 01.10.2011 21:22

[QUOTE=tatjanka;4029175]Добрый вечер всем. Я к вам на минуточку. Мужики мои спят:) .

Радочка - Гера твой прям красавец,загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Будет девченок с ума сводить;) .

Машуля - думаю с сетренкой все будет хорошо. Может это стресс сказывается после родов? Все это временно и поправимо,держим за девочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня гуляли в парке отдыха 2 часа,после дневного сна. Олег набегался, я одноклассницу встретила,поболтали:connie_1: . И вечером Олежка уснул более менее спокойно. Видимо устал здорово. Я на всякий случай возобновила прием травок(те,что невропатолог прописывала). Может спокойнее будет? Травки - мята,зверобой,шалфей,пустырник.

А еще девочки мечтаю съездить в Санкт-Петербург. У мужа отпуск в марте. Ну и что. Летом все равно не выбраться,будет работать без выходных почти. Вот надо продумать маршрут и время. Где остановиться,что посмотреть. Может подскажите что-нибудь?[/QUOTE]

А как травки даешь? Завариваешь? Я вот пойду скоро к невропатологу спрошу у нее может тоже че-нить посоветует, а то такие мне концерты устраивает иногда и ночью плохо спит, плачет и крутится.

По поводу Питера, это здорово. Мы в следующем году поедем в начале июня, ТО надо будет пройти, т.к. машину там покупали и ТО там надо проходить. Я бы посоветовала съездить в Петергоф и Пушкин, но вот не знаю как в марте там. Фонтаны еще работать не будут. Естественно прогуляться по Невскому, очень красивые здания. По музеям можно пробежать. :)

Фанаточка 01.10.2011 22:07

[QUOTE=tatjanka;4029175]Добрый вечер всем. Я к вам на минуточку. Мужики мои спят:) .

А еще девочки мечтаю съездить в Санкт-Петербург. У мужа отпуск в марте. Ну и что. Летом все равно не выбраться,будет работать без выходных почти. Вот надо продумать маршрут и время. Где остановиться,что посмотреть. Может подскажите что-нибудь?[/QUOTE]

сама была в Питере 1 раз в 2009 году))) били на первые майские праздники с подругой,пробыли там дня 3-4,но за это время наверно почти все обошли!!!
Были в Петергофе,правда фонтаны еще на тот момент не включили,но все равно было красиво,бил в музее в кунсткамере,обошли все соборы знаменитые,ну естественно Эртимаж,Невский,Аврора,всевозможные каналы,вообщем,у нас была очень насыщенная программа:)
Хочу в Питер еще:)

ЕленаЯ 01.10.2011 23:29

[QUOTE=Mashulya;4029087]ну вот девочки,Соню отдельно положили,:( :( у Тани низкий гемоглобин,у пал оч резко,поэтому сделали переливание крови(точнее влили чужую):( :( :(
ща лежит под капельницей..переживает,сказали,если гемоглобин поднимется то выпишут через дня 3-4..если нет,или хуже того упадет еще..то тогда не знаю..малышку выпишут а ее нет наверно(((писец.бедная омя,за что ей все это(((((:( :( :(
малышку теперь только на кормления носить будут,Таня переживает,что там начнут докармливать,и все..есть грудь она не будет((((
все будет хорошо, а грудь с маленькими сосками это ерунда. У меня сосков как не было так и не появились, а я до 6 месяцев кормила грудью
[QUOTE=Pretty Vi;4029096]ну мужья дело наживное, главное чтоб все были живы-здоровы.[/QUOTE]
Согласна, мужики приходят и уходят, а вот дети остаются. И мамы детям нужны здоровые.
[QUOTE=Фанаточка;4029571]сама была в Питере 1 раз в 2009 году))) били на первые майские праздники с подругой,пробыли там дня 3-4,но за это время наверно почти все обошли!!!
Были в Петергофе,правда фонтаны еще на тот момент не включили,но все равно было красиво,бил в музее в кунсткамере,обошли все соборы знаменитые,ну естественно Эртимаж,Невский,Аврора,всевозможные каналы,вообщем,у нас была очень насыщенная программа:)
Хочу в Питер еще:)[/QUOTE]
А я ни разу не была в Питере, но так сильно хочу.... Да хоть куда-нибудь бы... блин, обидно, вроде все бабушки живы, а побыть с ребенком и пару часов некому. Мы вот кино любим, так приходится мне мою старшую племяшку на ночь звать на всякий пожарный, а сами как Илью уложим в кино ходим. Были вот на "погоне", там снимался оборотень из сумерек. Он хоть еще молоденький, но такой симпотный. Короче кайф я получила)))

Azali 01.10.2011 23:46

Маш, у меня Амирчик 11 суток в реанимации лежал. и кормили его через зонд смесями илм моим молоком- я сцеживалась, или чем-то еще, и потом еще через бутылочку я сама в больнице кормила. ТТТ, до сих пор сосем)))
так, что главное, чтобы Таня сама хотела кормить гв- это ведь полезно и главное бесплатно))

Azali 01.10.2011 23:48

Рада, недавно только тебя вспоминала)
предательство мужа...как я тебя понимаю..я на тот момент хотела простить, но он не просил прощения, т.е. не хотел с нами жить.
держись! все будет хорошо!

Azali 01.10.2011 23:51

[QUOTE=Slonik;4029382]А как травки даешь? Завариваешь? Я вот пойду скоро к невропатологу спрошу у нее может тоже че-нить посоветует, а то такие мне концерты устраивает иногда и ночью плохо спит, плачет и крутится.

По поводу Питера, это здорово. Мы в следующем году поедем в начале июня, ТО надо будет пройти, т[B].к. машину там покупали и ТО там надо проходить. [/B]Я бы посоветовала съездить в Петергоф и Пушкин, но вот не знаю как в марте там. Фонтаны еще работать не будут. Естественно прогуляться по Невскому, очень красивые здания. По музеям можно пробежать. :)[/QUOTE]

по моему не обязательно в этом же городе. я машину покупала в уфе, а то проходила в нижнем новгороде. тоже у офиц. диллера.

Farfalla 02.10.2011 00:44

Девочки, привет, мои хорошие! Мы вернулись домой, непростое у нас время, зубки лезут, капризы, опять на сисе...только освоили дневное заспание и зубы пошли.%-0 Так его жалко, не могу отказать сейчас.
Рада, мужества тебе перенести такое и мудрости принять правильное решение!!! Держись!
Бедная девочка...:-/ За молочко пусть не боится, мы с Лешей были в роддоме отдельно неделю, докармливали, приносили сытого, дома все равно расцедилась, до сих пор вот кормимся. На соски Пурелан суперский! Скорейшего выздоровления и возвращения домой Танюше!

Споки всем! Завтра еще почитаю вас!;)

Аномалия 02.10.2011 02:57

[QUOTE=Mashulya;4028633]вопросик кормящим мамам))что нужно мазать чтоб соски не болели??[/QUOTE]

я мазала фирмы наша мама - до сих пор в холодильнике стоит- если надо - отдам.
а вообще бепантен хорошо помогает!;)

Glare 02.10.2011 09:45

Доброе утро! :girl_in_love:
Мы вчера отлично сходили в театр! Правда сидели на 1-м ряду, это жесть :-D Зал камерный, сцена на одном уровне со зрительным залом, все актеры ходили рядом, можно было протянуть руку и потрогать :girl_haha: Там играл Мягков (Лукашин из Иронии судьбы) - какой же он классный!!! Старенький уже, но голос тот же, и играет офигенно! А еще там играл Максим Матвеев. Я весь спектакль на него смотрела и не могла вспомнить где же я его раньше видела %-0 Потом вспомнила - это муж Лизы Боярской :girl_haha: Ох, какой же он красивый :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Оля[/B], скорейшего вам прорезывания зубок!! :)

[B]Рада[/B], с возвращением!! :girl_in_love: Гера просто зайка, такой лапочка! :girl_in_love: С мужем конечно ужасная ситуация... Не ценит он, видимо, то что у него есть. Сил тебе и терпения!

[B]Машуль[/B], жалко Таню конечно :( Но могу точно сказать что на молоко это ситуация никак не повлияет! Алена тоже лежала отдельно, т.к. лежала под лампой и ничего, приехали домой и наладили ГВ :) Для сосков надо чтобы дома обязательно было 2 крема - Пурелан и Бепантен.
А отдельно малышку точно не выпишут! :-!

Тане4ка 02.10.2011 10:10

[B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Наш ночной сон - это что-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Просыпается по 4 раза, требует, я совсем уже не даю грудь, чтобы не путалась. Плачет, муж психует, я расстроена(((((

Тане4ка 02.10.2011 10:14

[QUOTE=Slonik;4029382]А как травки даешь? Завариваешь? Я вот пойду скоро к невропатологу спрошу у нее может тоже че-нить посоветует, а то такие мне концерты устраивает иногда и ночью плохо спит, плачет и крутится.

По поводу Питера, это здорово. Мы в следующем году поедем в начале июня, ТО надо будет пройти, т.к. машину там покупали и ТО там надо проходить. Я бы посоветовала съездить в Петергоф и Пушкин, но вот не знаю как в марте там. Фонтаны еще работать не будут. Естественно прогуляться по Невскому, очень красивые здания. По музеям можно пробежать. :)[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;4030046]по моему не обязательно в этом же городе. я машину покупала в уфе, а то проходила в нижнем новгороде. тоже у офиц. диллера.[/QUOTE]
ТО можно проходить у любого оф.дилера.;)

[QUOTE=Glare;4030426]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы вчера отлично сходили в театр! Правда сидели на 1-м ряду, это жесть :-D Зал камерный, сцена на одном уровне со зрительным залом, все актеры ходили рядом, можно было протянуть руку и потрогать :girl_haha: Там играл Мягков (Лукашин из Иронии судьбы) - какой же он классный!!! Старенький уже, но голос тот же, и играет офигенно! А еще там играл Максим Матвеев. Я весь спектакль на него смотрела и не могла вспомнить где же я его раньше видела %-0 Потом вспомнила - это муж Лизы Боярской :girl_haha: Ох, какой же он красивый :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[B]Оля[/B], скорейшего вам прорезывания зубок!! :)

[B]Рада[/B], с возвращением!! :girl_in_love: Гера просто зайка, такой лапочка! :girl_in_love: С мужем конечно ужасная ситуация... Не ценит он, видимо, то что у него есть. Сил тебе и терпения!

[B]Машуль[/B], жалко Таню конечно :( Но могу точно сказать что на молоко это ситуация никак не повлияет! Алена тоже лежала отдельно, т.к. лежала под лампой и ничего, приехали домой и наладили ГВ :) Для сосков надо чтобы дома обязательно было 2 крема - Пурелан и Бепантен.
А отдельно малышку точно не выпишут! :-![/QUOTE]
Он еще в Стилягах снимался. Красавчик!:bcool: Внешность у него актерская - героев-любовников:girl_pinkglassesf: В спектакле какую роль играл?

Glare 02.10.2011 10:18

[QUOTE=Тане4ка;4030466][B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Наш ночной сон - это что-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Просыпается по 4 раза, требует, я совсем уже не даю грудь, чтобы не путалась. Плачет, муж психует, я расстроена((((([/QUOTE]

Танюш, терпения тебе!! Если уже решила отучать, то иди до конца, на мужа не обращай внимания!

[QUOTE=Тане4ка;4030469]Т
Он еще в Стилягах снимался. Красавчик!:bcool: Внешность у него актерская - героев-любовников:girl_pinkglassesf: В спектакле какую роль играл?[/QUOTE]

Да да, точно, в Стилягах!! :) Он играл доктора :girl_pinkglassesf: Белый халат ему очень идет :girl_haha:

tatjanka 02.10.2011 10:35

По поводу Питера, это здорово. Мы в следующем году поедем в начале июня, ТО надо будет пройти, т.к. машину там покупали и ТО там надо проходить. Я бы посоветовала съездить в Петергоф и Пушкин, но вот не знаю как в марте там. Фонтаны еще работать не будут. Естественно прогуляться по Невскому, очень красивые здания. По музеям можно пробежать. :)[/QUOTE]

Привет. Все травки 1 к 1 перемешиваю,потом 1столовая ложка на стакан кипятка,завариваю. Постоит минут 20,процеживаю. И даю 1 чайную ложку 3 раза в день за 20-30 мин до еды. Так нам врач прописала.

Спасибо за совет. А где лучше и дешевле остановиться в Питере? Вчера смотрела в нете,получается дешевле квартиру снять посуточно,чем в гостинеце. А вы где жили?

tatjanka 02.10.2011 10:36

[QUOTE=Тане4ка;4030466][B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]:)

Наш ночной сон - это что-то:hysteric: :hysteric: :hysteric: Просыпается по 4 раза, требует, я совсем уже не даю грудь, чтобы не путалась. Плачет, муж психует, я расстроена((((([/QUOTE]

Терпения тебе Танюша и еще раз терпения.

Я даже не представляю как буду отучать:-[ ]

Тане4ка 02.10.2011 10:37

[QUOTE=Glare;4030474]Танюш, терпения тебе!! Если уже решила отучать, то иди до конца, на мужа не обращай внимания!

Да да, точно, в Стилягах!! :) Он играл доктора :girl_pinkglassesf: Белый халат ему очень идет :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо))) Да, раз начала, то уже нет смысла возвращаться к обратному, да и не хочу я этого.

tatjanka 02.10.2011 10:40

Мой старший сын сказал "Поеду в Питер,только тогда когда пообещаете сходить со мной на игру "Зенита":girl_haha: "Ни куда не денемся,пойдем:)

Тане4ка 02.10.2011 13:08

[QUOTE=tatjanka;4030516]Терпения тебе Танюша и еще раз терпения.

Я даже не представляю как буду отучать:-[ ][/QUOTE]

Спасибо. Ничего, настроишься и разработаешь свою стратегию.

[QUOTE=tatjanka;4030528]Мой старший сын сказал "Поеду в Питер,только тогда когда пообещаете сходить со мной на игру "Зенита":girl_haha: "Ни куда не денемся,пойдем:)[/QUOTE]

Я ездила в Питер еще со школой в 9 классе в мае, но погода была холодной и промозглой:girl_prepare_fish: Я простудилась и потеряла голос( Но все равно было весело...особенно в поезде, когда едешь вместе с подружками, а в соседнем купе мальчики из старших классов:girl_haha:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.