Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Босоножка 07.12.2011 22:07

[QUOTE=Lou-Lou;4347038]Стыдно признаться, но я не знаю...Я её только в готовом виде наблюдаю :girl_haha:

По поводу привередливостей :) У меня не забалуешь!
Наготовила борща - какой бы он ни был - "ешь, а то вообще больше ничего готовить не буду если не нравится" :)
И каждый раз когда я готовлю муж меня осыпает комплиментами и говорит, что "это лучшее из всего того что я готовила" :))) Так он поощряет меня, такскть, мотивирует...и у него уже неплохо получается...если в начале я вообще ничего не делала за плитой, то сейчас вон, борщи варю, селедку под шубой делаю, Пастуший пирог могу забацать или лапшу удон с говядиной в устричном соусе...
Если раньше мои блины были деревнными и стояли колом (муж стоически ел и нахваливал кстати! :-D ), то теперь я сама свои блины кушать люблю..очень даже ничего получаются :)[/QUOTE]
О, мужу респект!:))) И тебе тоже! :)))
Неее, мой просто не будет есть, если "не то", без всяких комментариев. %-0

плюш 07.12.2011 22:22

А мой сам борщ научился варить и теперь только он его готовит. А вообще он в еде не очень привередливый, по сравнению со мной.

Босоножка 07.12.2011 22:26

ДеФачки!!!!!!!!!! Вот я порядоШная съела вечером творог, запила кефиром обезжиренным. Я же много набрала...Сижу довольная собой:) Но разговоры о еде сманили меня на московскую плюшку с кефиром (половину;)). Вот где моя сила воли?:(
Сварила на завтра свеклу. Мне селедку нельзя категорически...Буду просто салат из свеклы с сыром:)

Ласточка30 08.12.2011 08:06

[QUOTE=сЫч;4345367]после определенной рюмки уже не до гусей :girl_haha:

а я вот не очень с другими люблю справлять-устаю от людей и так долго пробыть не могу с одними и теми же )))[/QUOTE]

Я тоже считаю НГ семейным праздником, но в том то и кайф, что если устанем или надоест, можно просто подняться к себе, не надо одеваться и пилить через весь город домой:) В прошлом году муж дежурил, я с сыном никуда не пошла. Он в 12 спал, а я в окно смотрела на фейерверк.

Ласточка30 08.12.2011 08:18

[QUOTE=Kseniya_Km;4346063]
Вы тут новогодний стол обсуждаете:) У меня муж такой привереда, он категорически ни в каком виде не ест лук, майонез, кабачки-баклажаны-эти ингредиенты под строгим запретом! Еще много всего не так строго, но нежелательно. Так что я обычно делаю для себя и дочек отдельно, ему-отдельно. Edition версия так сказать:girl_haha: В общем салат Шапка мономаха в версии для моего мужа приобрела такой вид- много говядины, много граната, чуть-чуть яиц для разнообразия, чуть-чуть шампиьонов и все! И муж искренне считает, что это самый вкусный салат:girl_haha:[/QUOTE]

Вот повезло, у меня такой привереда, укусить иногда хочется:-E Сам хорошо готовит, когда бываем у свекрови, она из кожи вон лезет, на каждый день все свежее. Я сразу сказала, что так едим только у свекрови. Последний бзик в обед спрашивает, а где салат? а сын сегодня мне ну даже просто поесть приготовить не давал. Вредничал, капризничал. У нас со вчерашнего вечера циклон, метет света белого не видно, снега пол-миру бы хватило, вот мелкий и реагирует на погоду.

Ласточка30 08.12.2011 08:26

[QUOTE=Lou-Lou;4347038]
По поводу привередливостей :) У меня не забалуешь!
Наготовила борща - какой бы он ни был - "ешь, а то вообще больше ничего готовить не буду если не нравится" :)
И каждый раз когда я готовлю муж меня осыпает комплиментами и говорит, что "это лучшее из всего того что я готовила" :))) Так он поощряет меня, такскть, мотивирует...и у него уже неплохо получается...если в начале я вообще ничего не делала за плитой, то сейчас вон, борщи варю, селедку под шубой делаю, Пастуший пирог могу забацать или лапшу удон с говядиной в устричном соусе...
Если раньше мои блины были деревнными и стояли колом (муж стоически ел и нахваливал кстати! :-D ), то теперь я сама свои блины кушать люблю..очень даже ничего получаются :)[/QUOTE]

Во я своему тоже говорю, хвали чаще и я горы сверну:girl_prepare_fish: А он весь в отца учит меня учит, советы дает, нравоучения :hysteric: у меня с таким отношением вся тяга к кухне напрочь пропадает

Ксения К. 08.12.2011 08:32

[quote=Ласточка30;4348252]Вот повезло, у меня такой привереда, укусить иногда хочется:-E Сам хорошо готовит, когда бываем у свекрови, она из кожи вон лезет, на каждый день все свежее. Я сразу сказала, что так едим только у свекрови. Последний бзик в обед спрашивает, а где салат? а сын сегодня мне ну даже просто поесть приготовить не давал. Вредничал, капризничал. У нас со вчерашнего вечера циклон, метет света белого не видно, снега пол-миру бы хватило, вот мелкий и реагирует на погоду.[/quote]

А мы пока снег только на картинках смотрим:-E

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Ласточка30 08.12.2011 08:33

[B][COLOR="Black"]ПЛЮШ[/COLOR][/B] с неделькой тебя:)

Ласточка30 08.12.2011 08:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4348283]А мы пока снег только на картинках смотрим:-E

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:) приходите к нам в снежки играть, как тока пурга стихнет

tapa4ka 08.12.2011 09:04

всем доброе утро :)
а мне повезло с пристрастиями мужа в еде :)
есть, конечно, продукты, которые он не любит, но это не значит, что не съест :) в общем, не привередничает :)
[B]Ласточка30[/B], с неделькой!!!

Босоножка 08.12.2011 09:26

Девочки, привет!:)
Плюш, tapa4ka, с неделькой!:)))
Сгоняла в консультацию. Если анализы будут плохие - позвонят.
Как вообще дела? У кого, что новенькое?

Босоножка 08.12.2011 09:27

Ой, Ласточка! И тебя с неделькой!!!!
Прошу прощения, не доглядела:)

tapa4ka 08.12.2011 09:33

[QUOTE=Босоножка;4348407]Девочки, привет!:)
Плюш, tapa4ka, с неделькой!:)))
Сгоняла в консультацию. Если анализы будут плохие - позвонят.
Как вообще дела? У кого, что новенькое?[/QUOTE]

привет :)
у меня дела вроде хорошо, на след.неделе буду перед начальницей рассекречиваться (по поводу Б :preg:) жуть как стремно. понимаю, что у нее выхода нет меня отпустить и в декрет и в отпуск перед ним, но всё равно баюс-баюс :help2:
еще вчера с мужем заходили в магазин "Дети", посмотреть, прицениться, пощупать так сказать вещички :girl_haha: так муж уже и не смотрит на розовые вещи!!! :-D я говорю, вот ты уже настроился так серьезно на мальчика, а родится девочка вот будешь знать :)))

Босоножка 08.12.2011 09:44

[QUOTE=tapa4ka;4348427]привет :)
у меня дела вроде хорошо, на след.неделе буду перед начальницей рассекречиваться (по поводу Б :preg:) жуть как стремно. понимаю, что у нее выхода нет меня отпустить и в декрет и в отпуск перед ним, но всё равно баюс-баюс :help2:
еще вчера с мужем заходили в магазин "Дети", посмотреть, прицениться, пощупать так сказать вещички :girl_haha: так муж уже и не смотрит на розовые вещи!!! :-D я говорю, вот ты уже настроился так серьезно на мальчика, а родится девочка вот будешь знать :)))[/QUOTE]

Да ничего страшного, я думаю. Не переживай раньше времени. Уверена, что начальница нормально все воспримет. Это же абсолютно жизненная ситуация:preg:
Муж какой молодец!:))) Ходит по детским магазинам. Моему вАще это неинтересно. Я начинаю что-то объяснять-рассказывать, он сразу : "Сколько?":girl_haha: Все!:girl_haha:
А вообще, конечно, лучше не настраиваться особо на пол ребенка:)

SnegkA777 08.12.2011 09:48

приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)

Lou-Lou 08.12.2011 09:50

[QUOTE=Ласточка30;4348267]Во я своему тоже говорю, хвали чаще и я горы сверну:girl_prepare_fish: А он весь в отца учит меня учит, советы дает, нравоучения :hysteric: у меня с таким отношением вся тяга к кухне напрочь пропадает[/QUOTE]

А ты "меньше слов - больше дела"...Вернее - если с его стороны мало хвалебных слов...то и не готовь :-Р
Мол ты ж мне вчера сказал что хреново получилось...а на сегодня у меня энтузиазма не было - ты пожарь себе яичницу если хочешь - мы уже поели :)

Lou-Lou 08.12.2011 09:50

Всем привет!
Недельчатых - с неделькой! :)

Босоножка 08.12.2011 10:02

[QUOTE=SnegkA777;4348485]приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)[/QUOTE]

У меня тоже иногда%-0

Lou-Lou 08.12.2011 10:31

[QUOTE=SnegkA777;4348485]приветик! вопрос такой: а у вас малявочки постоянно пинаются и шевелятся или иногда? у меня просто в основном когда я на работе и то иногда)[/QUOTE]

Моя тоже иногда...даже не каждый день замечаю...Но это нормально ля такого срока

tapa4ka 08.12.2011 10:39

[QUOTE=Босоножка;4348464]Да ничего страшного, я думаю. Не переживай раньше времени. Уверена, что начальница нормально все воспримет. Это же абсолютно жизненная ситуация:preg:
Муж какой молодец!:))) Ходит по детским магазинам. Моему вАще это неинтересно. Я начинаю что-то объяснять-рассказывать, он сразу : "Сколько?":girl_haha: Все!:girl_haha:
А вообще, конечно, лучше не настраиваться особо на пол ребенка:)[/QUOTE]
я сама не нарадуюсь на мужа :girl_in_love: он меня вообще сейчас оберегает по полной, пылинки сдувает, можно сказать :)
да я вот ему постоянно говорю - не настраивай ты себя на мальчика, нельзя так. а он мне говорит: ну ты ж знаешь, я и девочке буду очень рад! но все равно вот настраивается на мальчика, я же вижу :) хочется ему уж очень
привет! мой малыш толкается каждый день, но чувствую не всегда - обычно в транспорте (по дороге на работу, с работы) и дома вечером перед сном :)

[QUOTE=Lou-Lou;4348492]Всем привет!
Недельчатых - с неделькой! :)[/QUOTE]

привет, спасибо! :girl_in_love:

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.