![]() |
А, вот, уже нашла мячик! :)))
|
[QUOTE=Luka;4283791]господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно :)[/QUOTE]
оо, ну покеж потом, как получится. [QUOTE=Ксаночка;4284194]да уж, им сейчас обязательно надо заползти во все щели! Я сегодня утром убиралась, Диман "помогал", потом тоже бац -пропал. Обежала все, нигде нет, паника. Смотрю - забрался в туалет, поросенок, в ведре копается:-E Я его оттуда гоняю постоянно, а тут мыла пол и дверь не закрыла, киндер тут же прочухал[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужас какой...:girl_haha: :girl_haha: разведчиком наверное будет! [QUOTE=Матрёшко;4284886]Всем привет! Как жизнь? Доча опять всю ночь крутилась, теперь у меня голова гудит и в ней пусто.[/QUOTE] привет! а я что-то вчера переучилась, тож гудит голова. наверное перерыв сделаю. моим декретным мозгам такие напряжения противопоказаны.:girl_haha: Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех... у нас -6, для нас это капец как холодно. не знаю даже, идти ли на улицу. вчера вечером вышли за пампами недалеко в магазин, таааак кричал львенок..:( наверное ему холод не нравится... |
Катюш, умничка Леруська!!!!! а почему ты ее так рано в ночь укладываешь?
|
[QUOTE=WhiteKis;4285066]Катюш, умничка Леруська!!!!! а почему ты ее так рано в ночь укладываешь?[/QUOTE]
Она днем спит где-то с 12:30 до 14:00, а на второй дневной сон не укладывается. Ну, а к 19 уже устает, поэтому кладу уже в ночь. А какой у вас распорядок с одним сном? |
Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!:(
Ну да ладно!!! Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы! Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша) Научился вставать в краватке! Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!! |
Setlanka что там ваша кровушка показала??? Как вы щас темпа спала?
|
Привееет!
[QUOTE=..Katushka..;4285096]Она днем спит где-то с 12:30 до 14:00, а на второй дневной сон не укладывается. Ну, а к 19 уже устает, поэтому кладу уже в ночь.
А какой у вас распорядок с одним сном?[/QUOTE] Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два. А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю)) Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата)) |
[QUOTE=Kattrina;4283591]у нас хорошо все:) но тоже не ходим пока....точнее ходим когда не задумывается, а осознанно пока никак:( а нам на сл. неделе уже 11!!!!!!:([/QUOTE]
Да ты чего!Всему своё время!Пойдёт твоя красоточка,будешь вспоминать потом как она тихо мирно в кроватке лежала)))):girl_in_love: [QUOTE=Luka;4283791]господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно :)[/QUOTE]зато потом классно будет) [QUOTE=WhiteKis;4285053] Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех... у нас -6, для нас это капец как холодно. не знаю даже, идти ли на улицу. вчера вечером вышли за пампами недалеко в магазин, таааак кричал львенок..:( наверное ему холод не нравится...[/QUOTE]а моя мой смартфон так кидает что он глючить начал пострашному-а попробуй не дай..... а у нас вчера и -10было-я своей в коляску стелю одяело на овчине,а потом её в комбезе сажаю-тепло-да и под валенки купила носки вязаные-тонкие-но тёплые жесть-так и не смоглал мне тётка в магазине сказать из чего они- но лч тёплые. [QUOTE=Lana;4285129]Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!:( Ну да ладно!!! Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы! Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша) Научился вставать в краватке! Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!![/QUOTE] Молодец какой!слушай а чего то он поздно вставать начал-моя конечно очень активная-но в 6 ,5 уже постоянно стояла в кроватке, (спасибо за поздравления!)я тоже хочу причесон сделать- а ещё очень хочу похудеть!и купить новой одёжки. |
Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?
У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было... Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается аааааааааааааааа кароч кашмар!!! Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин |
[QUOTE=Nyuta;4285161]Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.
А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю)) [/QUOTE] у нас два сна в среднем по 1,5 часа а вечерами я смотрю скаченных Интернов, Универ, Светафор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;4285178]Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?
У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было... Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! [/QUOTE] Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...у нас Матрёшко в этом в обще спец) |
Норма 8-9 мес!
|
девочки привет,
моя чот с графиком в обще напутала....корроче в 8:30 просыпается и в 12-12:30 лодится на максиму 1час спать,и всё потом только в 8 вечера отрубается на всю ночь......днём не уложить-очччччень активная блин.... но у нас с понедельника массаж-в 11:05-говорят детки после него на пару часов точно отрубаются- думаю может войдёт опять хоть на 2 разовый сон |
Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!
Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут. |
Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла :) В контакте ты есть , а здесь - нет. :)
Нюта, да я бы с удовольствием ее так передвинула. Но пробовала несколько раз класть в 21, а она все равно в 7 просыпается. Как будто с функцией встроенного будильника :) И лучше бы два дневных сна, но на второй уложить нереально, даже не укачивается :( Сью, бедные тити.. Ждем Матрешку, мож посоветует что. |
[QUOTE=Lana;4285208]Норма 8-9 мес![/QUOTE]
да и к тому же все детки разные) |
[QUOTE=Lana;4285208]Норма 8-9 мес![/QUOTE]
мы тоже примерно в этом возрасте начали вставать в кроватке, а уверенно встать из любой позиции вообще недавно научился. Просто Варюня ранняя развитая девочка)) [QUOTE=WhiteKis;4285222]Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!! [/QUOTE] Я тоже думала:) |
[QUOTE=WhiteKis;4285222]Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!
Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут.[/QUOTE] 2,5 - 3 часа - это давно уже несбыточная мечта для нас :):) |
[QUOTE=..Katushka..;4285253]Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла :) В контакте ты есть , а здесь - нет. :)
что.[/QUOTE] Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда! |
[QUOTE=Lana;4285290]Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда![/QUOTE]
Я что-то не представляю, как можно продать свой бизнес? Это же почти как ребенок. Тем более у тебя он творческий был.. А чем будешь заниматься дальше? |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |