![]() |
[QUOTE=Надежд@;4051869]Свет, у тебя бабки интересуются, ты хоть молчать можешь, а [B]у меня Кариша наивная, да к тому же поболтать любит[/B], всю информацию выдает, и как зовут ее и ее сестру и ее маму, и что скоро др...и все все рассказывает...а бабкам нравиться, они еще больше допрашивают..:hysteric: .[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну Каришка молодец коммуникабельный ребенок:))) :))) :))) |
с походом вас:)))такая Аля миниатюрная:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4051878]:-D :-D :-D ну Каришка молодец коммуникабельный ребенок:))) :))) :)))[/QUOTE]
да уж:girl_haha: язык вообще без костей... [QUOTE=Наталюша;4051921]с походом вас:)))такая Аля миниатюрная:)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
Солнышко,с походом в поликлинику вас,с прибавочкой :girl_in_love:
Каришка,болтушка ещё та,я помню как она с Данилкой по скайпу знакомилась :girl_haha: |
[B]Алиночку [/B]с прибавочкой и приростиком :)))
Мы похоже самые миниатюрные :( Баба говорит, что я ее недокармливаю... |
[QUOTE=Надежд@;4051931]да уж:girl_haha: язык вообще без костей...
спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D да,кстати с походом вас в поликлинику!!!!!!!!!для меня поликлиника-это что-то недосягаемое...................... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4052016][B]Алиночку [/B]с прибавочкой и приростиком :)))
Мы похоже самые миниатюрные :( Баба говорит, что я ее недокармливаю...[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 да ладно,у нее комплекция наверное такая |
[B]Надя[/B],с походом вас в поликлинику,умнички)
|
[QUOTE=svetlanavik;4052027]%-0 %-0 %-0 да ладно,у нее комплекция наверное такая[/QUOTE]
Только вопрос в кого? Я склонная к полноте, муж тоже не сухощавый %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4052035]Только вопрос в кого? Я склонная к полноте, муж тоже не сухощавый %-0[/QUOTE]
ну и чтож Ната уже в год чтоль должна была быть как пышка?:))наберете еще все что надо:)а сколько она сейчас весит? |
[QUOTE=Lilichka;4051961]Солнышко,с походом в поликлинику вас,с прибавочкой :girl_in_love:
Каришка,болтушка ещё та,я помню как она с Данилкой по скайпу знакомилась :girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , да, помню:girl_haha: . она и сейчас рада поболтать с ним:girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4052016][B]Алиночку [/B]с прибавочкой и приростиком :))) Мы похоже самые миниатюрные :( Баба говорит, что я ее недокармливаю...[/QUOTE] а сколько вы? сколько общая прибавка за год? мы не добираем 700гр по нормам:girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4052021]:-D :-D :-D да,кстати с походом вас в поликлинику!!!!!!!!!для меня поликлиника-это что-то недосягаемое......................[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Свет, а Устишка сколько весит и рост какой? |
[QUOTE=Almari;4052036][B]Надя[/B],с походом вас в поликлинику,умнички)[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;4052040]ну и чтож Ната уже в год чтоль должна была быть как пышка?:))наберете еще все что надо:)а сколько она сейчас весит?[/QUOTE]
9 кг. 75 см. :) |
а мы теперь всех врачей пройдем по ходу ближе к году и месяцу.сейчас неделю лечиться....грудничковый день в четверг,сразу после болезни я его не потащу в поликлинику..соответственно еще через неделю толькоа вернее через две получается.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4052035]Только вопрос в кого? Я склонная к полноте, муж тоже не сухощавый %-0[/QUOTE]
в бабу мож???:) да не важно она еще слишком мала,чтобы судить в кого,просто сейчас маленькая и все,у меня муж был мелким в детстве,а сейчас кабан Петрович |
Наталь,ты темой ошиблась :-D :-D :-D :-D :-D Видела это же сообщение в теме про кино :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;4052076]Наталь,ты темой ошиблась :-D :-D :-D :-D :-D Видела это же сообщение в теме про кино :girl_haha:[/QUOTE]
да чет выкинуло не туда..я уже удалила там |
Саш, ты на дочь наговариваешь, нормальный ребенок, она подвижная? тогда чего ты от нее хочешь?))))))))
|
Родничок у нас еще не зарос, но ничего по этому поводу не сказали.
|
[QUOTE=Надежд@;4052041]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , да, помню:girl_haha: . она и сейчас рада поболтать с ним:girl_in_love:
а сколько вы? сколько общая прибавка за год? мы не добираем 700гр по нормам:girl_haha: спасибо:girl_in_love: Свет, а Устишка сколько весит и рост какой?[/QUOTE] вес 9700 рост примерно около 75 не больше%-0 рост пойдем мерить на сл.недельке |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |